В Москве нашли девочку-маугли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777
10.03.2019 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Охуеть..
Это ничего не сказать..

[^]
radon
10.03.2019 - 20:05 [ показать ]
-11
Маламуть
10.03.2019 - 20:06
15

Ярила

Цитата (radon @ 10.03.2019 - 19:35)
Жутко это всё.
Хорошо, что малышка не будет всего этого помнить.
Вспоминания о раннем детстве стираются.

Кстати, я тут вдруг подумал. А ведь подавляющее большинство(ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ) такого, и подобных случаев со своими детьми, творят именно мамаши. Не папки.

Как что пиздец - на ребёнка можно забить. Просто исключить ребёнка из поля зрения.
Бабы очень жестокие. По животному.
Когда что-то не так, у них отключается напрочь человеческое.
У них края нет.

Это говорит бросивший своих детей сильно пьющий инвалид, желающий жениться на стройной одинокой симпатичной любительнице орального секса для мужчин без детей и каких-то запросов. А я тебя еще жалела тогда. Тьфу puke.gif

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 20:07
12

Ярила

Цитата (radon @ 10.03.2019 - 20:05)
Вы, барышни, не нервничайте в гневе "праведном" безосновательно.
Так, как я сказал, так и есть!

Отцы, в большинстве случаев, вообще не в курсе о подобных ситуациях.
Им тупо не сообщают. Это - во-первых.

Во-вторых. Раз ты сука, взяла на себя детей - будь добра, держи детей в порядке.
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Иначе - а нахуя ты их брала?

Кстати, почти всех баб-одиночек, эта почётная обязанность - забота о детях, удерживает от алкоголизма, и беспробудного блядства.
Но, как видим, не всех.

В третьих. Если уж совсем прижало, край - то сообщи отцу, хоть как, но - сообщи.
Или сдай ребёнка государству.
Но - НЕ ИСКЛЮЧАЙ ЕГО из жизни.

Что, скажете, не так? Да так всё.
Как блядовать - можно, а как ответ за детей держать - отец виноват.

Отец виноват, когда она сам, по своей прихоти бросил семью, сказав при этом - мне похер на наших детей, можешь хоть на помойку выкинуть.

И не надо спорить - мы не такие. Такие!

ЗЫ. Я не об этом конкретном случае, а - вообще.

Пля, не успела написать, как ты тут же мои слова подтвердил.
Воистину, чем ничтожнее мужик, тем больше у него претензий к женщинам. Убожество.

[^]
Fernirs
10.03.2019 - 20:10
0

Улайри

Цитата (Kirpol @ 10.03.2019 - 15:05)
Цитата (Geomen1 @ 10.03.2019 - 20:01)
Цитата (Kirpol @ 10.03.2019 - 14:59)
Оппа, минусатор, давай в личку - адрес скину, можешь проверить.

что проверять, что в париже асфальт жиже и дома пониже?))
---
заебали, вот чес слово cool.gif

Минус обосновать бы не мешало. Кто-то усомнился в большом количестве таких бичевников, так готов указать адрес.

Бесполезно, сударь! ОНО "не поймёт" даже если силком под дулом в тот бичёвник притащите.
А по ситуации - у меня даже нецензурных слов уже нет, не то, что цензурных. ТАКИХ "матерей" - на пожизненные принудработы за еду - если норму выдаст - есть - нет - значит, хай сидит голодной. ТОЛЬКО и исключительно так. И работу - предельно грязную и опасную.

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.03.2019 - 20:10)

---

Минус обосновать бы не мешало. Кто-то усомнился в большом количестве таких бичевников, так готов указать адрес.

Бесполезно, сударь! ОНО "не поймёт" даже если силком под дулом в тот бичёвник притащите.
А по ситуации - у меня даже нецензурных слов уже нет, не то, что цензурных. ТАКИХ "матерей" - на пожизненные принудработы за еду - если норму выдаст - есть - нет - значит, хай сидит голодной. ТОЛЬКО и исключительно так. И работу - предельно грязную и опасную.

Во многих темах была с тобой согласна, поэтому спрошу.
А отец у ребенка есть? Он за что-нибудь отвечает? Он за своего ребенка несет ответственность, или сделал и свалил в туман?

[^]
Гайвинская
10.03.2019 - 20:15
8

Весельчак

Вот кто-нибудь заметит, как всё началось...
Жила тётка, ей сейчас 47. То есть ребёнок у неё появился в 42 года. Отец ребёнка был депортирован два года назад.
Полагаете, забыл о ребёнке?
А судья, что подписывал депортацию сейчас не видит этих кадров?
Полагаете, тётка уборщицей работает от счастливого выбора??
Неужели все не понимают, что она, видимо, без близких осталась, квартира не в Митино даже, и интересно, как они-власти с квартирой поступят??? Компенсацию многомилионную выплатят? Отцу ребёнка дочь отдадут?
Это просто доведение человека (матери девочки) до госпитализации в Кащенко, девочка - чудесная, не Маугли, ну, бусики любимые её сняли с трудом...
Жаль, что помощь вовремя не оказали просле того, как семью разбили.
А вот план отжима квартиры, которую родители оставили дочери, идёт как по маслу...
Испортил вас квартирный вопрос, "дарагие масквичи", и не только...
Породу точно новую вывели...
Не боитесь оказаться на месте такиой семьи с доходом, не обеспечивающим выживание??

[^]
Crazychicken
10.03.2019 - 20:15
0

Шутник

Цитата (Legio @ 10.03.2019 - 14:52)
Шёл 21 век... и да, это не родители
Хорошо ещё соседи среагировали, могло бы быть все хуже

Тормознутые соседи, ребёнка раньше необходимо было спасать. Что там с психикой у девочки на данный момент? Остаётся только гадать.

[^]
Lacrima
10.03.2019 - 20:16
14

Мокрый ангел с облаков

Ой какие стеснительные отцы!!! Стесняются поинтересоваться своим ребенком?

В данной ситуации очень похоже что украинцу некуда было приткнуться, он и приткнулся к одинокой тетке в возрасте. Заделал ей ребенка, и по всей видимости смотрел на это обстоятельство глазами мартовского кота - ну заделал так заделал.

Главное, чтобы из квартиры не поперли, баба (хоть какая) была по ночам рядом бесплатно, пожрать опять же. Раз его депортировали, то судя по всему он не работал, значит сидел у нее на шее.

А когда его депортировали - стал просто жить другой жизнью. Возможно сидит на шее другой бабы. Не удивлюсь, что пописывает на форумах про "бабы-суки", жуя пирожок, заботливо приготовленный "сукой". У таких всегда бабы мешают им жить.

Есть люди, которые всю жизнь борются за право ребенка своего вернуть.

А есть такие - я ни при чем, меня не пускаааают cry.gif Бабы-сукииии cry.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10.03.2019 - 20:18

[^]
radon
10.03.2019 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 19:06)
Цитата (radon @ 10.03.2019 - 19:35)
Жутко это всё.
Хорошо, что малышка не будет всего этого помнить.
Вспоминания о раннем детстве стираются.

Кстати, я тут вдруг подумал. А ведь подавляющее большинство(ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ) такого, и подобных случаев со своими детьми, творят именно мамаши. Не папки.

Как что пиздец - на ребёнка можно забить. Просто исключить ребёнка из поля зрения.
Бабы очень жестокие. По животному.
Когда что-то не так, у них отключается напрочь человеческое.
У них края нет.

Это говорит бросивший своих детей сильно пьющий инвалид, желающий жениться на стройной одинокой симпатичной любительнице орального секса для мужчин без детей и каких-то запросов. А я тебя еще жалела тогда. Тьфу puke.gif

Расскажи мне, почему ты посчитала, что я бросил своих детей?
Я развёлся с сукой, которая начала блядовать.

А когда случайно, через 3 года после расставания, увидел - случайно, мне никто не сообщал, что мои дети спят в тряпках, вроде тех, что на фото в этой теме, и в ванной комнате замёрзла вода в ванной, и в унитазе, я сразу привёз их всех на квартиру, где тогда жил с девушкой, девушке попытался объяснить, что, так и так, они мои дети, я их забрал вместе с мамой.

И второй был раз, когда я их забирал к себе, уже без мамы.

Так что, то, что ты себе там надумала-додумала, и правда, выблюй.

И жалости я ни намёком не просил.
Мне бы самому кого пожалеть.

Это сообщение отредактировал radon - 10.03.2019 - 20:31

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 20:19
9

Ярила

Цитата (Гайвинская @ 10.03.2019 - 20:15)
Вот кто-нибудь заметит, как всё началось...
Жила тётка, ей сейчас 47. То есть ребёнок у неё появился в 42 года. Отец ребёнка был депортирован два года назад.
Полагаете, забыл о ребёнке?
А судья, что подписывал депортацию сейчас не видит этих кадров?
Полагаете, тётка уборщицей работает от счастливого выбора??
Неужели все не понимают, что она, видимо, без близких осталась, квартира не в Митино даже, и интересно, как они-власти с квартирой поступят??? Компенсацию многомилионную выплатят? Отцу ребёнка дочь отдадут?
Это просто доведение человека (матери девочки) до госпитализации в Кащенко, девочка - чудесная, не Маугли, ну, бусики любимые её сняли с трудом...
Жаль, что помощь вовремя не оказали просле того, как семью разбили.
А вот план отжима квартиры, которую родители оставили дочери,  идёт как по маслу...
Испортил вас квартирный вопрос, "дарагие масквичи", и не только...
Породу точно новую вывели...
Не боитесь оказаться на месте  такиой семьи с доходом, не обеспечивающим выживание??

Ты о чем? Ей Путин мешал убирать квартиру? Кто ее довел? Все, кто остался в одиночку с детьми, засирают жилье дерьмом и перестают воспитывать своих детей?
Здесь просто диагноз на фоне алкоголизма, и все. Накрывает всех по разному.

[^]
radon
10.03.2019 - 20:21
-1

Ярила

Маламуть
Цитата
Воистину, чем ничтожнее мужик, тем больше у него претензий к женщинам. Убожество.

Знаешь, для меня - честь, быть для тебя, и подобных тебе - убожеством.
Это означает, что мы, слава птеродактилям, не пересечёмся - никогда.

[^]
Misha0276
10.03.2019 - 20:22
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Crazychicken @ 10.03.2019 - 20:15)
Цитата (Legio @ 10.03.2019 - 14:52)
Шёл 21 век... и да, это не родители
Хорошо ещё соседи среагировали, могло бы быть все хуже

Тормознутые соседи, ребёнка раньше необходимо было спасать. Что там с психикой у девочки на данный момент? Остаётся только гадать.

Тормознутые соседи не дали спустить дело на тормозах. Ибо у дамочки, представителя СКР, звонила мобила и было хорошо слышно как мужской голос давал указание о не допуске распространения информации.
Время было два ночи.
Приняли решение о привлечении телевизионщиков. Сейчас в подъезде нтв и Москва 24. Должен подъехать первый канал.

[^]
румпель
10.03.2019 - 20:22
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Vedrus @ 10.03.2019 - 22:01)
Вопиющий случай, но ювеналка гораздо страшнее по масштабам горя в семьи. Ещё осталось пару тройку таких случаев поднять и потом полный п.....ц, общество согласится с ювеналкой, но потом будет поздно.

Угу,когда имеют право изъять ребёнка из семьи "по жалобе",или "недостаточное количество игрушек ".У них это прописано в инструкциях на оф.сайте.Лень щас искать.В данном конкретном случае никто не жаловался,видимо,из соседей.До поры,до времени.

[^]
mrzorg
10.03.2019 - 20:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Otetz @ 10.03.2019 - 13:54)
Это реально пиздец.

Тем более, что Маугли жил в джунглях, а не на помойке. А так, это московский сламдог cool.gif

З.Ы. Девочку, конечно, жалко. Мы не выбираем в какой среде и у каких родителей родиться sad.gif

[^]
RegionZemlya
10.03.2019 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Enne @ 10.03.2019 - 22:30)
Цитата (RegionZemlya @ 10.03.2019 - 19:15)
Цитата (Lordex @ 10.03.2019 - 17:49)
Соседи по восьмому этажу давно слышали детский плач из квартиры на 8 этаже, пытались выяснить, что там происходит, но двери никто не открывал. Участковый тоже не пробился. В итоге вчера плач стал настолько сильным, что в квартиру вызвали МЧС.

Ну мать-то понятно - болезнь такая.

Поражает наличие болезни у соседей. Эта хворб поразила всю страну. Терпилы и быдло.
Давно слышали плачь. Дверь не открывали - ну не открывают так пусть плачет!
Далее мудак участковый - пробиться не смог. Участковый не смог пробиться - ребёнок плачет, участковый не смог.
По статье таких нужно увольнять.

Если я услышу, что ребёнок плаче дольше пяти минут (примерно) и на звонки и стуки в дверь нет реакции - я сразу же наберу 112 и не буду ждать когда наступит давно. И если через 10 минут на месте не будет полиции и скорой - письма будут во все инстанции, и звонки в вышестоящие органы МЧС.

Соседи и участковый дебилы.

Ну, 5 минут - это перебор, конечно. Вон у меня 2х летняя и 7-летняя. У младшей игрушку заберёшь, старшую зубы чистить отправишь - так там все 10-15 минут трагического крика. Но в остальном согласна. Пофигизм людской и это "не моё дело" - просто поражают.

5 минут - то конечно цифра условная. Не писать же в противовес автору - недавно мол.

НО. А вот зачем у ребёнка двух лет игрушку отнимать?

И 7-ми летняя отчего так зубы не любит чистить.

Вот по следующим комментам - вижу адекватного, умного человека.
Почему со своими дитёнками такое невзаимонедопонимание.

Я своим любую не комфортную для них тему разъяснял и слёз практически никогда не было. Но не сюсюскался.
Кстати и бабушек контролировал жестко насчёт сюсюканий и балования. Может в этом проблема - может бабушки/дедушки балуют, оттого и слёзы как что поперёк характеру.

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 20:28
6

Ярила

Цитата (radon @ 10.03.2019 - 20:21)
Маламуть
Цитата

Знаешь, для меня - честь, быть для тебя, и подобных тебе - убожеством.
Это означает, что мы, слава птеродактилям, не пересечёмся - никогда.

Естественно. Ты сидишь в своей проебалтике, и дай Бог, будешь и дальше там сидеть и у нас никогда не появишься.
А ваще показательно. Хотя бы по одному, самому важному пункту, вялые попытки хоть как-то оправдаться, почему же ты бросил своих детей.

[^]
Fernirs
10.03.2019 - 20:28
0

Улайри

Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 20:14)
Цитата (Fernirs @ 10.03.2019 - 20:10)

---

Во многих темах была с тобой согласна, поэтому спрошу.
А отец у ребенка есть? Он за что-нибудь отвечает? Он за своего ребенка несет ответственность, или сделал и свалил в туман?

Папашу там по ходу депортировали - то есть мамаша как тут принято говорить "чернильница" - и в данном, крайне редком кстати, случае я с ТАКИМ определением согласен на 146%. Ждать что ТАКОЙ папаша как-то будет о ребёнке заботиться - нелепо, КМК. Взыскать с него чо-то - нереально, увы. Мамаша же - чем думала - мне уже по..., пущай отдувается, что не головой думала, тока и всего.

[^]
Гайвинская
10.03.2019 - 20:33
-4

Весельчак

Цитата
Ты о чем? Ей Путин мешал убирать квартиру? Кто ее довел? Все, кто остался в одиночку с детьми, засирают жилье дерьмом и перестают воспитывать своих детей?

На помойке вещи не подбираешь? Счастлива и одновременно - врач по профессии? Не знаешь нужды?
Очень рада я что у тебя всё ОК...
Не понятно, что реальная жизнь гораздо вложнее??
А про сломанный нос дружками сына как, заросло?? А вот сын это хорошо запомнил...Урок усвоен. Им.

[^]
Lacrima
10.03.2019 - 20:35
11

Мокрый ангел с облаков

А вот сегодня с утра на ЯПе, была история про семью, которая уехала в Нидерланды и родили там ребеночка, потом разругались и мать уехала домой и забрала ребенка в Россию.

Так представьте себе - мужик то, вместо того чтобы на ЯПе сидеть в гендерных срачах и убеждать себя и своих собратьев в женском коварстве, хлопотал о возвращении ребенка. И ребенка ему вернули! Он просто ЗАХОТЕЛ чтобы ребенок жил с ним.

Я понимаю, что у вас наверное что-то личное к женщинам, но все не так плохо на самом деле.

[^]
Volta611
10.03.2019 - 20:39
-3

Весельчак

Ебаные хохлы, что с людьми творят.))

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 20:39
5

Ярила

Цитата (Гайвинская @ 10.03.2019 - 20:33)
Цитата

На помойке вещи не подбираешь? Счастлива и одновременно - врач по профессии? Не знаешь нужды?
Очень рада я что у тебя всё ОК...
Не понятно, что реальная жизнь гораздо вложнее??
А про сломанный нос дружками сына как, заросло?? А вот сын это хорошо запомнил...Урок усвоен. Им.

На помойке подбираем только бездомных животных, на вещи сами зарабатываем и живем реальной жизнью в 2,5 тыс. км от Москвы.
А при чем тут сломанный нос сына, ваще непонятно. Похоже на поток сознания от обиженной жизнью женщины.

[^]
Maristo
10.03.2019 - 20:40
4

Ярила

Цитата
На помойке вещи не подбираешь?

Какие вещи? Видео то хоть посмотрите. Грязь, срань и антисанитария полная.
https://www.youtube.com/watch?v=MJ8dcySQQR0
Цитата
ну, бусики любимые её сняли с трудом...

Бусики любимые? Просто сняли с трудом?

Цитата
а также на шеи у девочки было обнаружено вросшее в кожу украшение

Цитата
Похоже на поток сознания от обиженной жизнью женщины

Я бы сказала неотформатированного сознания.......

Это сообщение отредактировал Maristo - 10.03.2019 - 20:45

[^]
2662
10.03.2019 - 20:42
4

скептик-зануда

Цитата (Эйотанд @ 10.03.2019 - 19:58)
У матери шизофрения. Вот тот случай, когда нужно привлекать к ответственности ювенальных органы, поликлинику, всем было пох на ребёнка при сумасшедшей матери.

быстро ты и обследовал и диагноз поставил, где учился?

Это сообщение отредактировал 2662 - 10.03.2019 - 20:43

[^]
radon
10.03.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 10.03.2019 - 19:35)

А вот сегодня с утра на ЯПе, была история про семью, которая уехала в Нидерланды и родили там ребеночка, потом разругались и мать уехала домой и забрала ребенка в Россию.

Так представьте себе - мужик то, вместо того чтобы на ЯПе сидеть в гендерных срачах и убеждать себя и своих собратьев в женском коварстве, хлопотал о возвращении ребенка. И ребенка ему вернули! Он просто ЗАХОТЕЛ чтобы ребенок жил с ним.

Я понимаю, что у вас наверное что-то личное к женщинам, но все не так плохо на самом деле.

Думаю, что для российского суда, такие случаи - крайняя редкость.
Обычно, не смотря ни на что, детей оставляют с матерью.
Это обыденность, к этому все привыкли.

На западе учитывают ВСЕ нюансы при разводе. Это правильно.

У меня что-то личное не к женщинам. А ко всем предателям. К дуракам, обоих полов. К любой несправедливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49825
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх