В Москве нашли девочку-маугли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
10.03.2019 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.03.2019 - 20:28)
Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 20:14)
Цитата (Fernirs @ 10.03.2019 - 20:10)
Цитата (Kirpol @ 10.03.2019 - 15:05)
Цитата (Geomen1 @ 10.03.2019 - 20:01)
Цитата (Kirpol @ 10.03.2019 - 14:59)
Оппа, минусатор, давай в личку - адрес скину, можешь проверить.

что проверять, что в париже асфальт жиже и дома пониже?))
---
заебали, вот чес слово cool.gif

Минус обосновать бы не мешало. Кто-то усомнился в большом количестве таких бичевников, так готов указать адрес.

Бесполезно, сударь! ОНО "не поймёт" даже если силком под дулом в тот бичёвник притащите.
А по ситуации - у меня даже нецензурных слов уже нет, не то, что цензурных. ТАКИХ "матерей" - на пожизненные принудработы за еду - если норму выдаст - есть - нет - значит, хай сидит голодной. ТОЛЬКО и исключительно так. И работу - предельно грязную и опасную.

Во многих темах была с тобой согласна, поэтому спрошу.
А отец у ребенка есть? Он за что-нибудь отвечает? Он за своего ребенка несет ответственность, или сделал и свалил в туман?

Папашу там по ходу депортировали - то есть мамаша как тут принято говорить "чернильница" - и в данном, крайне редком кстати, случае я с ТАКИМ определением согласен на 146%. Ждать что ТАКОЙ папаша как-то будет о ребёнке заботиться - нелепо, КМК. Взыскать с него чо-то - нереально, увы. Мамаша же - чем думала - мне уже по..., пущай отдувается, что не головой думала, тока и всего.

По твоей логике по-любому получается, что одна мать виновата. Типа не того отца своему ребенку выбрала, не подумала, какой из него папаша выйдет, а, он шалунишка, свалил и забил.
И какая же она чернильница, отец девочки украинец, славянин...

[^]
Lynn
10.03.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.03.2019 - 02:10)
ТАКИХ "матерей" - на пожизненные принудработы за еду - если норму выдаст - есть - нет - значит, хай сидит голодной. ТОЛЬКО и исключительно так. И работу - предельно грязную и опасную.

А то что Вы описали в качестве наказания как-то отличается от повседневной жизни этой женщины? Это и есть её жизнь. Она годами так живёт в отключке.

Это сообщение отредактировал Lynn - 10.03.2019 - 20:46

[^]
elenita1
-2

Ярила

Цитата (маргошка86 @ 10.03.2019 - 19:15)
А где все это время были органы опеки??

Может, кого-нибудь опекали? Кого-нибудь такого, кто имеет не 670 тыр долгов по квартплате, а несколько квартир и т.п. [sarkazm]
Уже сам факт отключения воды и электричества за долги должен был вызвать интерес у опеки. Но... те, кто не может даже коммуналку оплатить, им мало интересны.

[^]
Эйотанд
-1

Балагур

Цитата (2662 @ 10.03.2019 - 20:42)
Цитата (Эйотанд @ 10.03.2019 - 19:58)
У матери шизофрения. Вот тот случай, когда нужно привлекать к ответственности ювенальных органы, поликлинику, всем было пох на ребёнка при сумасшедшей матери.

быстро ты и обследовал и диагноз поставил, где учился?

Опыт позволяет это делать по косвенным признакам. Согласен, не очень профессионально, психстатуса нет, анамнез формальный, но 90% за шизофрению, учитывая возраст, 10% за органику(травмы головы). Если ты понимаешь, о чем речь.

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 10.03.2019 - 20:48

[^]
Гайвинская
10.03.2019 - 20:48
0

Весельчак

Цитата
Цитата
ну, бусики любимые её сняли с трудом...

Бусики любимые? Просто сняли с трудом?

Цитата
а также на шеи у девочки было обнаружено вросшее в кожу украшение

Журналисты...они такие.

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 20:49
2

Весельчак

Цитата (Аyy @ 10.03.2019 - 19:06)
Уютненько.. Зашол и сразу упасть можно..
От же сожитель казёл.. Бросил дитятко! Всё из-за мужиков! Довёл барышню... gigi.gif
Свободу женщине!!!! lol.gif

Так-то, тема к ёрничанью и остроумию не располагает.

[^]
Fernirs
10.03.2019 - 20:49
2

Улайри

Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 20:44)
По твоей логике по-любому получается, что одна мать виновата. Типа не того отца своему ребенку выбрала, не подумала, какой из него папаша выйдет, а, он шалунишка, свалил и забил.

Ну так-то бабе ДУМАТЬ надо с кем спать, не? Ну даже если она непроходимая ДУРА - это не причина гробить своего ребёнка подобными условиями жизни, не? И по поводу "чурки" - мужчина от своих детей не бегает и ВСЕ усилия приложит, чтоб им помочь - то есть ЭТО - явно не мужчина, а чурка человекообразная.

[^]
Мэс
10.03.2019 - 20:50
2

Хохмач

Бля, жалко ребенка (

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 20:51
5

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 10.03.2019 - 19:48)
Цитата (ra9988f @ 10.03.2019 - 19:07)
Здесь нет самой истории.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic192338...и-маугли

Почему безмозглым тварям жизнь дает детей, а нормальным людям, нет.

У нормальных людей есть дети, если они их хотят!
А вот больные не беременеют или не могут оплодотворить. В основном, это последствия бурной молодости. Вот и бегают потом по церквям, лицемерно прося ребёночка, после пяти абортов в юности или запущенного хламидиоза. Нормальные, да. А иногда там такая генетика что природа сама ставит крест на размножении.

Чушь.
И без хламидиоза и абортов куча случаев, когда у пары не получается забеременеть и родить.

[^]
MrME
10.03.2019 - 20:53
5

Ярила

Цитата (NeMestnye @ 10.03.2019 - 22:14)
Пипец..... А если бы девочка громко не плакала, то что нашли бы потом? Если такая довольно активная старшая по подъезду, то почему она не привлекла ювеналку для проверки раньше, ведь понимала, что там не все в порядке?

Что нашли бы потом? Труп нашли бы потом. А ты что предлагаешь делать? Пару раз в месяц инспекторам ПДН обходить все квартиры в целях выявления и предотвращения? Да пол-ЯПа соплями изойдут на тему кровавой гэбни.

Старшая по подъезду - это обычный человек. У неё нет никаких особенных прав или обязанностей. Заметила, среагировала - молодец.

Цитата (Эйотанд @ 10.03.2019 - 22:58)
У матери шизофрения.

Диагноз по видео с Ютуба, где даже не изображён поциэнт - это ещё круче, чем по фото!

Это сообщение отредактировал MrME - 10.03.2019 - 20:53

[^]
досыльник
0

Юморист

И где был участковый? Опека?

Или опеке интересно шпилить родителей, которые при деньгах?

Т.е. куча чинуш у нас вроде "на теме", а КПД=0

Маргиналы всегда были, есть и будут. Но те, кто должны ситуацию отслеживать - этим не занимаются. А тогда чем они занимаются?

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Суки,ради детей,верните СССР.

Это сообщение отредактировал SUDI - 10.03.2019 - 20:54

[^]
Fernirs
10.03.2019 - 20:54
0

Улайри

Цитата (Lynn @ 10.03.2019 - 20:46)
Цитата (Fernirs @ 11.03.2019 - 02:10)
ТАКИХ "матерей" - на пожизненные принудработы за еду - если норму выдаст - есть - нет - значит, хай сидит голодной. ТОЛЬКО и исключительно так. И работу - предельно грязную и опасную.

А то что Вы описали в качестве наказания как-то отличается от повседневной жизни этой женщины? Это и есть её жизнь. Она годами так живёт в отключке.

сугубо на ЭТО похер, ребёнка тут одного жаль - а ЭТО - вот нисколько. Даже если на органы пустят - не будет жаль. Ку?

[^]
MrME
10.03.2019 - 20:55
8

Ярила

Цитата (Daykiri @ 10.03.2019 - 22:48)
У нормальных людей есть дети, если они их хотят!
А вот больные не беременеют или не могут оплодотворить. В основном, это последствия бурной молодости. Вот и бегают потом по церквям, лицемерно прося ребёночка, после пяти абортов в юности или запущенного хламидиоза.

Не пизди, коль не знаешь. И да, по церквям бегают только ебанутые вроде тебя, а нормальные бегают по врачам.

[^]
Maristo
10.03.2019 - 20:56
1

Ярила

Цитата
Журналисты...они такие.

Вообще то это с сайта СК. Так что.............
Правда, может вы лично при всем присутствовали. Ну, тогда так и скажите: я при этом присутствовала, девочку и маму знаю лично, там было то то. А пока, сорри, но уже даже и не поток сознания

Это сообщение отредактировал Maristo - 10.03.2019 - 21:00

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 21:00
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.03.2019 - 20:49)
Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 20:44)

Ну так-то бабе ДУМАТЬ надо с кем спать, не? Ну даже если она непроходимая ДУРА - это не причина гробить своего ребёнка подобными условиями жизни, не? И по поводу "чурки" - мужчина от своих детей не бегает и ВСЕ усилия приложит, чтоб им помочь - то есть ЭТО - явно не мужчина, а чурка человекообразная.

Да конечно, бабе думать надо. Но ведь и мужику тоже думать надо, с кем он спит и кто от него может родить ЕГО ребенка, не так?
А то у тебя интересно получается, если баба согрешила - то дура и чернильница, а если мужик - то и вообще не мужик и не человек, а так, чурка человекообразная. А если мужик отечественного производства дите заделал, наш местный славянин? Тогда как, тоже одна мамка виновата, не того папку своему ребенку выбрала, а он не при чем, самавиновата?

[^]
riv1329
10.03.2019 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 10.03.2019 - 19:40)
Цитата (riv1329 @ 10.03.2019 - 19:22)
[QНо наши органы увидели  в спятившей женщине легкую добычу, и теперь всеми правдами и неправдами будут подтягивать к этой статье, т.к. дело заведено, назад сдавать никто не будет, даже под давление очень веских аргументов. А разве состояние квартиры и её поведение не аргумент?

Девочку жалко очень.

О, господи. От того, что она спятила, что, меняется статья, что ли? Осудят по статье, но вместо тюрьмы будет принудительная психушка. Или психи, по-вашему, неподсудны в принципе?
"органы", "добыча"...

Вам не очевидно, что у неё не было умысла убить дочь? Именно, что причина возникновения дела в желании срубить палку, и понимание, что человек беспомощный, сопротивление оказать не может. Если бы не это, статья другая бы была. Ненадлежащее исполнения обязанностей родителя или что-нибудь подобное. Но это уже не уголовное преступление, кому это надо? Насчет лечения - а зачем? Кто это лечение, по вашему, должен организовать. Бросят в камеру и баста.

[^]
Гайвинская
10.03.2019 - 21:11
-1

Весельчак

Цитата
Вообще то это с сайта СК. Так что.............
Правда, может вы лично при всем присутствовали. Ну, тогда так и скажите: я при этом присутствовала, девочку и маму знаю лично, там было то то. А пока, сорри, но уже даже и не поток сознания

Согласна...там не была, с мамой девочки не знакома, но могу сказать, что умение читать между строк, оличать "мух от котлет" мне мои интеллектуальные возможности позволяют. Это как "..в капле воды".
Иной раз это приходит не ко всем, и не все могут сознаться в недостатке, имею ввиду, интеллект.
Предполагаю, поэтому мой "поток сознания" вам не понятен.
Жаль.
Разные книжки мы читали в детстве.

[^]
sden77
10.03.2019 - 21:12
7

Хохмач

Вроде врослый мужик, а слёзы наворачиваются, как так можно к собственному ребёнку относится? У самого дочка 4 года, так большего счастья, чем ее обнять после работы вообще нет

[^]
Fernirs
10.03.2019 - 21:14
3

Улайри

Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 21:00)
Да конечно, бабе думать надо. Но ведь и мужику тоже думать надо, с кем он спит и кто от него может родить ЕГО ребенка, не так?
А то у тебя интересно получается, если баба согрешила - то дура и чернильница, а если мужик - то и вообще не мужик и не человек, а так, чурка человекообразная. А если мужик отечественного производства дите заделал, наш местный славянин? Тогда как, тоже одна мамка виновата, не того папку своему ребенку выбрала, а он не при чем, самавиновата?

Хватит изворачивать мною сказанное. Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ мужчиной и человеком существо, которое только и умеет что "сунул, вынул и бежать". Это - человекообразное нечто. Чурка (в самом паршивом смысле), обезьяна. Dixi.
В принципе "по справедливости" если - то и ЭТО на принудработы и тоже пожизненно. И да. Я ЗА генэкспертизу ВСЕХ новородков. С обязательным поиском "левых" папаш и принудительным взысканием с них на содержание их детей.

ПС. Если что, "на стороне" у меня 146% детишек нет, так что мне такое точно не грозит, а уродов и "донжуанов" мне не жаль нисколько. Пущай ПЛАТЯТ.

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 21:18
3

Ярила

Цитата
но могу сказать, что умение читать между строк, оличать "мух от котлет" мне мои интеллектуальные возможности позволяют.

мадам, вы себе льстите lol.gif
ой, пля hz.gif

[^]
Маламуть
10.03.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.03.2019 - 21:14)
Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 21:00)

Хватит изворачивать мною сказанное. Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ мужчиной и человеком существо, которое только и умеет что "сунул, вынул и бежать". Это - человекообразное нечто. Чурка (в самом паршивом смысле), обезьяна. Dixi.
В принципе "по справедливости" если - то и ЭТО на принудработы и тоже пожизненно. И да. Я ЗА генэкспертизу ВСЕХ новородков. С обязательным поиском "левых" папаш и принудительным взысканием с них на содержание их детей.

ПС. Если что, "на стороне" у меня 146% детишек нет, так что мне такое точно не грозит, а уродов и "донжуанов" мне не жаль нисколько. Пущай ПЛАТЯТ.

Вот не зря я в тебя верила. wub.gif
Писала раньше неоднократно, что я всегда за принуд. экспертизу в роддоме, для всех. И пусть за детишек в полной мере отвечают родители, и мамки и папки в случае косяков едут шить варежки во благо своих детишек.

[^]
Maristo
10.03.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 21:18)
Цитата
но могу сказать, что умение читать между строк, оличать "мух от котлет" мне мои интеллектуальные возможности позволяют.

мадам, вы себе льстите lol.gif
ой, пля hz.gif

Ой, согласна. ну + мульен.
Прям так и хочется киноклассику процитировать: "Я свидетель. А что случилось?"©
Цитата
Интеллектуальные возможности

Мдя................ faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maristo - 10.03.2019 - 21:29

[^]
Lordex
10.03.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Parteigenoss @ 10.03.2019 - 18:28)
Похожа на таджика

девочку Люба зовут

[^]
ОсатаневшийЛ
10.03.2019 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 10.03.2019 - 18:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.03.2019 - 18:49)
О, еще один показатель работы.. "Участковый не смог пробиться".... этот долба...б головой о дверь стучал, пробуя попасть в квартиру? так надо было подмогу вызвать... вообще все управление МВД, вместе бы головами постучали....

Интересно, что ты скажешь, если к тебе в квартиру вломится участковый, мотивируя тем, что соседям что-то там померещилось? Неужто не начнешь верещать на весь интернет о попрании твоих законных прав?
Это свобода личности, детка, кушайте, не обляпайтесь. Частная собственность, мать ее.
Девочке повезло, что ее нашли живой. Восстановиться полностью шансов немного, слишком много времени потеряно. Но в любом случае хотя бы сытая, чистая и под присмотром будет.

---Свобода личности и частная собственность кончаются ровно в тот момент, когда начинают ущемляться права других личностей или ставится под угрозу жизнь этих личностей, возвращаю блюдо - не подавись, Зая.
---Новость подана так, что участковый не смог пробиться не смотря на то что из квартиры был слышен плач ребенка, никто не открывал дверь. Потом подождали еще денек, когда там уже ребенок выть начал и наконец то вызвали МЧС. Наводит на мысли, что если в квартире происходило бы какое не благое дело, то эта задержка могла бы вызвать крайне негативные последствия, в том числе и угрозу жизни самим соседям.
---Если меня не будет дома, если в моей квартире будет творится нечто, способное побеспокоить соседей через стену... мне останется только сказать спасибо что проверили, раз я такой идиот что оставил дома потенциальную опасность без присмотра. Если же я дома буду, не вижу причин не открыть участковому и не дать проверить все ли у меня чики-пуки.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 10.03.2019 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49825
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх