Скворцова назвала главную причину смерти мужчин трудоспособного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
7.02.2019 - 13:31
14
Статус: Offline

Ярила

Самый главный убийца это стресс в котором мы постоянно живем, в таком стрессе в мирное время пожалуй ни в одной стране мира люди не живут. Стресс вызван отсутствием порядка, законности и бесправием основной массы населения, что порождает безысходность и хамство. Далее засранная экология, борьба за чистоту восновном на бумаге. Видели безногих голубей в Москве? Хуй они перестанут поливать этой незамерзайкой, это распил городского бюджета причём проверить нельзя, золотое дно. В Скандинавии такую хуйню не используют, а климат такой же. Это маленький пример. То что мы едим в условиях отсутствия конкуренции - колбаса и хлеб , которые не портятся , месяц лежит в холодильнике пох, и хлеб не плесневеет. Алкоголь в магазинах наверное на 50 процентов левый. Бутылка Джек Дэниелс из московского супермаркета и привезённая из Канады на спор с завязанными глазами угадывал не пробуя, только по запаху. На периферии вообще наверное процентов 90 отрава. Все эти разрешения, сертификаты и лицензии наши чисто кормушка. Уверен что сами эти «дворяне» в обычных магазинах не отовариваются. Про медицину , такую разную для всех, особенно диагностику отдельная тема. Так что пиздит она все.

[^]
Buzeval
7.02.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (nnemo @ 7.02.2019 - 13:12)
...

Тут важно что именно употреблять, и опять же выпивать по бокалу вина в день, или ту же норму заливать в пятницу зараз это таки две большие разницы.
Тем более что в РФ по традиции вину предепочитают водку.
Ну и как тут чуть выше написали качество того алкоголя вызывает большие сомнения.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.02.2019 - 13:34

[^]
phelina
7.02.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 7.02.2019 - 13:12)
вы работали с людьми ? вы сохраняли спокойствие когда вас поливают говном ?
вы слушали на протяжении всей смены одну и туже шутку от 100500 разных людей ?
а вам и слова против сказать нельзя !!!

Повесь у себя дома боксерскую грушу. На сэкономленные на водке деньги. Окупится быстро. Можно и в зал походить, но это дороже в итоге выйдет.

[^]
zgum
7.02.2019 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2019 - 13:06)
Я последний раз осенью ходил, сам пошел, т.к. у меня сын растет и за здоровьем я теперь следить обязан. Кровь сделали все анализы, какие просил, включая тестестерон и прочее. К эндокринологу сходил, у кардиолога был.

Завидую в некоторой степени. Сам порой задумываюсь о прохождении диспансеризации. Мне, правда, на неё приглашений никто не шлёт.

НО в нашей сельской районной больнице из врачей - девочка терапевт, которая в прошлом году только институт окончила и больным для лечения от всех болезней выписывает Мирамистин, да окулист, он же - педиатр.

Но на зрение я не жалуюсь и болезней, которые можно вылечить Мирамистином за собой не знаю. А к кардиологу и эндокринологу нужно ехать в областную больницу, за 430 км.

К тому же я поездил в последние годы с сыном в детскую областную больницу, убив уйму времени и на дорогу и на стояние там в бесконечных очередях к абсолютно равнодушным врачам, советы которых в итоге сводились к фразе "все вопросы - к вашему терапевту".

На этом фоне как-то желание добровольно, без всякой явной причины ехать в областной центр, снимать там жильё (за один день я точно всех врачей не обойду), бросить на несколько дней здесь все дела просто ради диспансеризации выглядит совсем уж странным. Хотя, может, конечно, оно и надо бы.

[^]
Okkama
7.02.2019 - 13:35
7

Ярила

Голодец, холодец и пиз*ц- три всадника российского апокалипсиса. Когда ликвидируют рабочие места - виноват алкоголь? Когда ликвидируют больницы, урезают зарплаты врачам и медсестрам и они бросают такую работу-виноват алкоголь. Когда убита ранняя ранняя диагностика онкологии, а хороших лекарств нет и не будет -виноват алкоголь. Когда в России доступные большинству населения продукты набиты канцерогенами, антибиотиками и гормонами роста -виноват алкоголь. Когда у власти такие вот воры и коррупционеры -виноват тоже алкоголь.
Страшно подумать, что будет с Россией, когда она протрезвеет, судя по Скворцовой.

[^]
nnemo
7.02.2019 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗвИздаЖ @ 7.02.2019 - 13:30)
...

Финляндии нет, слышала, что бухают как не в себя.
Но увы, высокий уровень медицины и такой же уровень жизни- не даёт им откинуться от пития..

увы, холодный климат накладывает отпечаток на культуру питания и пития...
чтоб зимой меньше мерзнуть нужно есть жирную, мясную пищу и употреблять водку... на фруктиках и кашах мерзнуть будешь сильно

сейчас то отопление дома у всех, а раньше печь вечером протопили,- тепло, а под утро температура как на улице почти, а это может быть и -30... пока на печи под медвежьей шубой,- тепло, а вылезешь,- -20... Так даже не болели, даже насморка не было... такие дела

Это сообщение отредактировал nnemo - 7.02.2019 - 13:42

[^]
Бeнeдикт
7.02.2019 - 13:38
1

Алкоголик

Цитата (Reun @ 7.02.2019 - 13:16)
Цитата (tserg @ 7.02.2019 - 13:23)
Потому что по трезваку на этот окружающий пиздец смотреть не получается. Сразу повесится хочется.
Я бы рад активно проводить время, путешествовать, заниматься любимым техническим хобби, но....
На путешествия и мое хобби нет ни времени, ни тем более денег.
Остаётся только бухать в пятницу, а в субботу отсыпаться.

Получается на побухать и на отсыпаться время и деньги есть, но на хобби нет?

Ну вот в этом соглашусь отчасти. Я, когда бухать по пятницам завязал, обратил внимание насколько больше всего я делаю в выходные. По деньгам - да не особо разница, полторы тысячи раз в неделю мне бюджет не улучшают и не ухудшают.
Но, как поет Трофим:
"Только трезвым жить страшнее
Честно говоря".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7.02.2019 - 13:41

[^]
Чалдон
7.02.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата
У меня сотрудники такие, оправдывают свое пьянство всем чем угодно.
Причем на 2 алкашей, 1 совершенно нормальный парень. Не бухает и занимается спортом, гуляет с ребенком. Доход у них одинаковый.

Чёт ты темнишь: если они алкаши, а он нормальный парень, то почему доход одинаковый?

[^]
Buzeval
7.02.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (nnemo @ 7.02.2019 - 13:35)
Цитата (ЗвИздаЖ @ 7.02.2019 - 13:30)
...

Финляндии нет, слышала, что бухают как не в себя.
Но увы, высокий уровень медицины и такой же уровень жизни- не даёт им откинуться от пития..

увы, холодный климат накладывает отпечаток на культуру питания и пития...
чтоб зимой меньше мерзнуть нужно есть жирную, мясную пищу и употреблять водку... на фруктиках и кашах мерзнуть будешь сильно

Ну эт не новость, на юге где теплее и больше фруктов всегда ели меньше жирного и пили меньше крепкого, предпочитая вина.
На севере же с его холодами так же всегда предпочитали больше мясное - жирное. да и напитки покрепче.

[^]
beach
1

Юморист

Цитата
Эту сволочь надо на производство отправить поработать

Желательно, на вредное))

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата

Невыносимая легкость бытия?!

[^]
Garik499
7.02.2019 - 13:40
0

Ярила

zgum
Цитата
Завидую в некоторой степени. Сам порой задумываюсь о прохождении диспансеризации. Мне, правда, на неё приглашений никто не шлёт.

НО в нашей сельской районной больнице из врачей - девочка терапевт, которая в прошлом году только институт окончила и больным для лечения от всех болезней выписывает Мирамистин, да окулист, он же - педиатр.

Но на зрение я не жалуюсь и болезней, которые можно вылечить Мирамистином за собой не знаю. А к кардиологу и эндокринологу нужно ехать в областную больницу, за 430 км.

К тому же я поездил в последние годы с сыном в детскую областную больницу, убив уйму времени и на дорогу и на стояние там в бесконечных очередях к абсолютно равнодушным врачам, советы которых в итоге сводились к фразе "все вопросы - к вашему терапевту".

На этом фоне как-то желание добровольно, без всякой явной причины ехать в областной центр, снимать там жильё (за один день я точно всех врачей не обойду), бросить на несколько дней здесь все дела просто ради диспансеризации выглядит совсем уж странным. Хотя, может, конечно, оно и надо бы.

А вот здесь уже самое время говорить о развале медицины! А развал этот не миф, а реальность. Это, бля, план, какой-то...
Но согласись, что отсутствие квалифицированного персонала в больнице это не повод заливать глаза и гробить здоровье.

[^]
AlHighlander
7.02.2019 - 13:40
2

Ярила

Цитата
В России около 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя.

Хорошо, что на женщин это не распространяется. А то бы уже давно без сенаторов жили

[^]
Набубука
7.02.2019 - 13:41
-1

полковник

Цитата
Министр подчеркнула, что острую смертность удалось сократить в последнее время благодаря тому, что сократилось число употребляемых алкогольных суррогатов

Т е. магазинного пойла.

[^]
AlHighlander
7.02.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (beach @ 7.02.2019 - 13:39)
Цитата
Эту сволочь надо на производство отправить поработать

Желательно, на вредное))

Судя по их зарплатам они там уран голыми руками разгружают gigi.gif Куда уж вреднее - и так вредят, как могут!

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.02.2019 - 12:17)
то есть убитая нахуй экология и продукты из говна тут вааще непричем. Отсутствие нормальной медицинской помощи, сокращенеи штата медперсоонала то же не всосались. Во всем виноват алкоголь. И увеличение стрессов у мужчин вааще никак не влияет.

Жаль Дэцл дэцл не дожил до такого откровения.
Его убила плохая экология и продукты из говна. Сажал бы картофель и гнал самогон и беды бы не знал. ))

[^]
va3610
1

Ярила

Цитата
Сегодня средняя продолжительность жизни россиян ​составляет 72,7 года.​

Это в какой стране?

[^]
нуакакже
7.02.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.02.2019 - 12:16)
...
«70% — это алкоголь-ассоциированная смертность, причем не только острая, <...> но накопительная алкогольная смертность — циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь», — заявила она.
...

Так-то я не все эти заболевания знаю, но подозреваю, что они все у меня есть, кроме цирроза, может быть.

И в то же самое время не сказать, что я большой любитель выпить - никогда в жизни не похмелялся и не уходил в запой.

[^]
fox4249
7.02.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Ростелеком @ 7.02.2019 - 13:29)
Нет условий для нормального отдыха, занятий спортом, всё заменяется спиртным..... Без него и сдохнуть можно....

Видимо спорт , для тебя , это катание на водных лыжах, за яхтой, на Лазурном берегу..?
Тогда конечно, на спорт денег у тебя не хватит.
А бегать ,подтягиваться и отжиматься тебе похоже ног не хватает.
Мозгов не хватает, только ныть можете. Как будто кто то заставляет 40 % водный раствор этанола в себя вливать. Так же как и курить gigi.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 7.02.2019 - 13:47

[^]
Darthlexx
7.02.2019 - 13:44
1

Генсек

интересно, остались ли ещё люди, которые верят словам этих отбитых сидельцев?

[^]
Набубука
7.02.2019 - 13:44
1

полковник

Цитата (AlHighlander @ 7.02.2019 - 13:40)
Цитата
В России около 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя.

Хорошо, что на женщин это не распространяется. А то бы уже давно без сенаторов жили

Я что то не пойму. почему один идиот сказал и тысячи подхватили. что В. Матвиенка бухает. В ее 69 лет дай Бог половина наших и ваши жен так бы выглядели. Макияжем и ботоксом тут не заровняешь если посчитать сколько ей приписали выпитого только на ЯПе.

[^]
Бeнeдикт
7.02.2019 - 13:46
0

Алкоголик

Цитата (diegoLunes @ 7.02.2019 - 13:42)
Цитата (VampirBFW @ 7.02.2019 - 12:17)
то есть убитая нахуй экология и продукты из говна тут вааще непричем. Отсутствие нормальной медицинской помощи, сокращенеи штата медперсоонала то же не всосались. Во всем виноват алкоголь. И увеличение стрессов у мужчин вааще никак не влияет.

Жаль Дэцл дэцл не дожил до такого откровения.
Его убила плохая экология и продукты из говна. Сажал бы картофель и гнал самогон и беды бы не знал. ))

Жаль мой бывший директор не дожил. Его убил плохой алкоголь и курево, хоть он не пил, не курил и занимался спортом - в волейбол играл.

[^]
lopus73
7.02.2019 - 13:49
0

Ярила

Блядь, Скорцова. С каким бы удовольствием я заколотил скворечник из которого ты вещаешь. Со всеми твоими птенцами.
Ты это лучше ему расскажи.
Оззи Осборн вернулся в больницу после возникших «осложнений» от гриппа. На прошлой неделе тяжелая инфекция верхних дыхательных путей вынудила бывшего вокалиста Black Sabbath отложить свои планы на тур по Великобритании и Европе. Он наверное по круче любого мужичка российского среднестатистического квасил, и не только. Сдохни сука.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 7.02.2019 - 13:53

[^]
TOS1
7.02.2019 - 13:49
4

шутник

Мразота лживая

[^]
СЛЭМ
7.02.2019 - 13:51
4

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 7.02.2019 - 12:26)
Логично. Говенная экология, скотские условия работы (если она есть) и жизни, убитая медицина - это все только укрепляет человеков. А убивает человеков рюмка водки перед ужином.
А когда непьющие мрут - это оне перегаром надышались от пьющих!

Когда помер непьющий в 30-40 лет, то это он кБогу отправился, лучий жи ептать. Бохъ же тока лучих забирает рано? Вот и стремитесь к этому, хуле вы: сдохните раньше - на арфе поиграете раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19659
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх