Скворцова назвала главную причину смерти мужчин трудоспособного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
7.02.2019 - 14:13
-1
Статус: Offline

Юморист

На самом деле синька - не такой уж и бюджетный релаксант. Если пить не вина в коробках по 112 рублей и не самопальную водку по 150, то среднего качества алкоголь хорошо бюджет дырявит.

Абонемент в зал от 8000 в год (без бассейнов). С бассейнами, саунами и групповыми занятиями в год 17-20. Это получается от 1 до 2 тысяч рублей в месяц. И безлимитный. Вот прямо можно жить в спортклубе, уходя домой на ночь.
Дешёвый отдых. Дешевле бухла.

Так что пьют, потому, что хотят именно такой отдых: ничего не делать, никак себя не напрягать, а эндорфины вырабатываются сами, при помощи химического стимулятора.

[^]
DEFCON
7.02.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.02.2019 - 13:57)
Цитата (fox4249 @ 7.02.2019 - 13:43)
Цитата (Ростелеком @ 7.02.2019 - 13:29)
Нет условий для нормального отдыха, занятий спортом, всё заменяется спиртным..... Без него и сдохнуть можно....

Видимо спорт , для тебя , это катание на водных лыжах, за яхтой, на Лазурном берегу..?
Тогда конечно, на спорт денег у тебя не хватит.
А бегать ,подтягиваться и отжиматься тебе похоже ног не хватает.
Мозгов не хватает, только ныть можете. Как будто кто то заставляет 40 % водный раствор этанола в себя вливать. Так же как и курить gigi.gif

Кстати, бегать, подтягиваться и отжиматься мне алкоголь и не мешает. Ну ни капельки. А когда пивка жахну, то подтянуться и отжаться могу вдвое больше, чем в трезвом состоянии.

Переходи на крепкие напитки. С такой логикой, тебя впереди ждут олимпийские рекорды gigi.gif

[^]
Geniy2106
7.02.2019 - 14:15
0

Приколист

живите дольше- говорили они,,

[^]
ai200869
7.02.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.02.2019 - 12:16)
В России около 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя. Об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире радиостанции «Вести FM».

«70% — это алкоголь-ассоциированная смертность, причем не только острая, <...> но накопительная алкогольная смертность — циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь», — заявила она.

Министр подчеркнула, что острую смертность удалось сократить в последнее время благодаря тому, что сократилось число употребляемых алкогольных суррогатов. Она добавила, что также на смертность трудоспособных мужчин влияет курение.

В настоящее время смертность женщин трудоспособного возраста составляет 203 человека на 100 тыс., а мужчин трудоспособного возраста — 750 человек на 100 тыс. У министерства здравоохранения стоит задача снизить данные показатели до 180 человек на 100 тыс. у женщин и до 560–580 человек на 100 тыс. у мужчин.

Главным фактором преждевременной смертности (более 80%) Скворцова назвала сосудистые патологии. По словам министра здравоохранения, на состояние здоровья человека наследственность влияет всего на 15%, а 85% — это влияние средовых факторов. При этом, микро- и макроэкология, включая эпидемиологию, природу, климат и вред на производстве, составляют всего 15–20%, а остальные 60% — это образ жизни человека.

Главной национальной задачей Скворцова назвала увеличение продолжительности жизни до 80 лет. Сегодня средняя продолжительность жизни россиян ​составляет 72,7 года.​ «Для этого мы за шесть лет к 2024 году должны в год сохранять на 230 тысяч жизней больше, чем в 2017 году», — сказала Скворцова.

via

глядя на жизнь реальными глазами без результатов опросов Левада центров и прочих статистов - возникает желание напиться!
Иначе стресс!
Это просто не видно тому кто пишет про вред алкоголя!!!

[^]
Olga654
7.02.2019 - 14:16
0

Юморист

Цитата (SteamKelevra @ 7.02.2019 - 12:29)
Синька - самый бюджетный отдых.
Тем более что ценник на нее держат на максимально низком уровне спецом.
Если народ бросит бухать - писец всем этим "оптимизаторам" и эта тварь отлично об этом знает

Домашние деревообрабатывающие станки от 15 тысяч рублей начинаются. Домашние фрезерные с ЧПУ - от 60 тысяч. Вот я уверена, что постоянно пьющий в год не меньше этих сумм на бухлишко затрачивает. То есть, год не попить - на станок наэкономил.
Не считаю, что пить - сверх дёшево.

[^]
Garik499
7.02.2019 - 14:16
1

Ярила

СЛЭМ
Цитата
И ты в этих темах принимаешь активное участие. Флюгер ты, Гарик, не более того.

Ну ка процитируй меня, где я жажду пятницы, чтоб нажраться! Если не процитируешь, то пиздаболка ты, не более того

[^]
501ver
7.02.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Oleg1015 @ 7.02.2019 - 13:59)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2019 - 12:21)
Цитата (VampirBFW @ 7.02.2019 - 12:17)
то есть убитая нахуй экология и продукты из говна тут вааще непричем. Отсутствие нормальной медицинской помощи, сокращенеи штата медперсоонала то же не всосались. Во всем виноват алкоголь. И увеличение стрессов у мужчин вааще никак не влияет.

Смотрю на многих сверстников и вижу, что она права. Бухают черезчур много, не следят за питанием, на диспансеризации не ходят, хотя возможность есть, за здоровьем не следят, физических нагрузок избегают.
Или экология заставляет мужиков с пятници по воскресенье бухать, водку картохое и свиным жиром заедать, а потом пивом с чипсами отпиваться на следующий день?

Лежал в нейрохирургии. На несколько палат, только мы с мужиком из соседней палаты не по синьке попали (грыжа).
В гастре все как на подбор с панкреатитами, цирозами и т.п. на фоне злоупотребления.

Наверно сокращение медперсонала виновато в том, что скоряки каждую пятницу-субботу приемник каждлой травмы набивают теми, кто не только лишь рюмочку за ужином изволил откушать...

Да, экология, цены на нормальные продукты питания и развал медицины существенно влияют на смертность. Но главенствующую роль в том, что мужики мрут рано играет их собственное наплевательское отношение ко своему здоровью.

Я тоже в группе риска, т.к. не всегда соблюдаю режим питания, курю и бывает выпиваю больше необходимого. Но я не лицемерю и не обвиняю в этом всех вокруг и отчетливо осознаю, что если что, то я сам себе злобный буратин.

Она тупая овца, а ты пишешь херь !
У меня с 20 лет язва 12 перстной, гастрит, бульбит, дуденит, с 30 лет гипертония, с 34 лет панкреатит, с 35 грыжа позвоночника 3 шт. Не пью, за всю жизнь максимум 2-3 бокала шампанского на новый год, не курю ! За питанием слежу !

начни пить, всё пройдет. Тренируй иммунитет.

[^]
Sanjatar
7.02.2019 - 14:19
3

Ярила

Ложь неприличная и недостойная министра, тем более врача. Алкоголь-ассоциированная только зависимость, всё остальное сочетания или фон. Суррогаты, палёнка да, можно и панкреонекроз и постнекротический цирроз заслужить, а чистый спирт или качественные алкогольные напитки в нетоксических дозах никого не убили. По этому заявлению 7 из 10 мужчин употребляют и умрут по причине и в связи с употреблением (а на алкоголь могут списать многое - проф.вредности, травмы по пути на работу и с неё и т.п. и крепкое пятно в биографию или посмертно). Суждения уровня гардеробщицы в ЛПУ.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 7.02.2019 - 14:43

[^]
Veland
7.02.2019 - 14:20
6

Балагур

Цитата (Таканохана @ 7.02.2019 - 12:24)
Вроде все правильно, но остается открытым вопрос, почему японцы(итальянцы, французы, испанцы) тоже употребляют, но живут лет на 15-20 дольше...

с японцами, хранцузами, итальянцами, гишпанцами, чехами и бюргерами (лидерами по потреблению на душу) и даже корейцами (бухают свою соджу как сволочи поголовно) все понятно, там уровень медицины норм и качество продуктов.
но, блять, даже в нищих молдавии и грузии, где потребление выше российского, и то живут дольше

[^]
Wilmor
7.02.2019 - 14:20
0

Приколист

Ну так не зря же бристоли и КБ открываются на каждом сраному углу. Полезно питаться сейчас дорого, а бухло дешево и всегда под боком.

[^]
Бeнeдикт
7.02.2019 - 14:21
0

Алкоголик

Цитата (DEFCON @ 7.02.2019 - 14:14)
Нет условий для нормального отдыха, занятий спортом, всё заменяется спиртным..... Без него и сдохнуть можно....

Видимо спорт , для тебя , это катание на водных лыжах, за яхтой, на Лазурном берегу..?
Мозгов не хватает, только ныть можете. Как будто кто то заставляет 40 % водный раствор этанола в себя вливать. Так же как и курить gigi.gif

Кстати, бегать, подтягиваться и отжиматься мне алкоголь и не мешает. Ну ни капельки. А когда пивка жахну, то подтянуться и отжаться могу вдвое больше, чем в трезвом состоянии.

Переходи на крепкие напитки. С такой логикой, тебя впереди ждут олимпийские рекорды gigi.gif

С какой логикой?
Что алкоголь не мешает подтягиваться и отжиматься? Так оно и есть.
А тебе очень сильно мешает? Ну тогда не вздумай пить ничего, кроме воды, а то с такой логикой и шагу не сможешь сделать.
А на крепкий перешел уже давно, ибо лучше уж пузырь конины чем 10 банок пива - результат одинаковый, а ссать бегаешь реже.

[^]
Darkkom
7.02.2019 - 14:26
0

Ярила

Без употребления мы начнём дохнуть раньше. Раз в месяц напиваюсь. Иначе голову разгрузить не получается.

[^]
tabbycat
7.02.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата
macgugo
7.02.2019 - 12:28 [ 911 ] [ цитировать ]
 28 
Статус: Online

АФРИКА

Скажу кратко:
Главная причина смертности населения России - ухудшение пищевого рациона, вызванного снижением материального дохода в результате деятельности правительства РФ.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.02.2019 - 12:38

--------------------

Плюсуюсь. Есть страны, где по статистике пьют столько же или больше, но не живут меньше.
Все-таки дело в питании. Как говорится "человечество роет себе могилу зубами". И видимо у нас этот процесс проходит быстрее((( "Пальмы" рекордное количество импортируем. Ну и все остальные "безвредные" замены.

[^]
Министр
7.02.2019 - 14:27
1

Ярила

А то что водяра дешевая, а вино дорогое благодаря утвержденным инопланетными пидарасами акцизам как бы не причем?

[^]
DEFCON
7.02.2019 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 7.02.2019 - 14:21)

С какой логикой?
А тебе очень сильно мешает? Ну тогда не вздумай пить ничего, кроме воды, а то с такой логикой и шагу не сможешь сделать.
А на крепкий перешел уже давно, ибо лучше уж пузырь конины чем 10 банок пива - результат одинаковый, а ссать бегаешь реже.

Не, было же написано, что под действием алкоголя - результаты лучше (аж в два раза), чем в трезвом состоянии. Так что, не передергивайте )))

Цитата
А когда пивка жахну, то подтянуться и отжаться могу вдвое больше, чем в трезвом состоянии

[^]
DEFCON
7.02.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.02.2019 - 14:16)
Если народ бросит бухать - писец всем этим "оптимизаторам" и эта тварь отлично об этом знает

Домашние деревообрабатывающие станки от 15 тысяч рублей начинаются. Домашние фрезерные с ЧПУ - от 60 тысяч. Вот я уверена, что постоянно пьющий в год не меньше этих сумм на бухлишко затрачивает. То есть, год не попить - на станок наэкономил.

Сейчас тебе местные алкопрофессионалы объяснят, что дело не в материальном благополучии, а в том, что они не видят перспектив и стабильности gigi.gif

[^]
Шлюз
7.02.2019 - 14:32
2

Ярила

Блять, сделайте нормальные условия для жизни, работы и отдыха для всех людей, чтобы не было желания - напиться и к хуям забыться.

[^]
Бeнeдикт
7.02.2019 - 14:33
0

Алкоголик

Цитата (DEFCON @ 7.02.2019 - 14:28)
Цитата (Бeнeдикт @ 7.02.2019 - 14:21)

С какой логикой?

Не, было же написано, что под действием алкоголя - результаты лучше (аж в два раза), чем в трезвом состоянии. Так что, не передергивайте )))

Цитата
А когда пивка жахну, то подтянуться и отжаться могу вдвое больше, чем в трезвом состоянии

И было спрошено: какие проблемы с логикой, если это действительно так?

[^]
DEFCON
7.02.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 7.02.2019 - 14:32)
Блять, сделайте нормальные условия для жизни, работы и отдыха для всех людей, чтобы не было желания - напиться и к хуям забыться.

А желания взять свою жопу в руки, перестать ныть и хлестать алкоголь - не возникает?
Ах, да. Тут же напрягаться нужно )) Проще залить шары и забыться, да? Как настоящий мужик.

[^]
triangle
7.02.2019 - 14:38
4

кого позвать?

Уже утром ждешь когда будет вечер, в понедельник мечтаешь о пятнице, постоянно в ожидании какой то засады на работе, из-за которой придется сидеть до поздна или выходить в выходные безо всяких сверхурочных. И так день за днем, год за годом. И даже если я уйду с этой ненавистной работы, другой я в свои 43 уже не найду в нашем Тамбове, за эти 25 тыр.
И как тут не пить? alik.gif

[^]
Olga654
7.02.2019 - 14:39
0

Юморист

Цитата (DEFCON @ 7.02.2019 - 14:32)
Цитата (Olga654 @ 7.02.2019 - 14:16)

Сейчас тебе местные алкопрофессионалы объяснят, что дело не в материальном благополучии, а в том, что они не видят перспектив и стабильности gigi.gif

Ну правильно они объяснят. Их - перспектив этих и стабильности и я не вижу в стране. Поэтому и пьют - ничего другого-то не хотят и не видят впереди особо хорошего. Пьют, потому, что руки опускаются. Не хочется уже ни станков, ни тренажёров. Алкоголь - самый быстрый и простой способ получить эндорфины. Не самый дешёвый, но наименее энергозатратный в получении.

[^]
LяMurka
7.02.2019 - 14:44
0

Балагур

Цитата (t1t4ntomsk @ 7.02.2019 - 12:21)
вот мразь !!!! работа в основном с людьми которые , пьяные , обдолбыши , грубят , кроят матом , а ты им не чего даже сказать не можешь .
+ начальство натянет
и как мне жить без стакана водки ?

4 смены (2 деневные 2 ночные ) по 16 часов в неделю ! подъем в 5-20 отбой в 23-30 ,если ночная то вообще отбой в 12 подъем в 15-30 , я тупо спать не успеваю ....[center]

Ты просто супергерой, если можешь ограничиться одним стаканом!
Это отлично расслабляет нервы и помогает выспаться.

[^]
Natalya83
7.02.2019 - 14:45
2

Весельчак

Ух ты, ух ты, значит так, что я придумала) раз мы (женщины, естественно) умнички-разумнички умеем не болеть и жить долго, а не как наши родненькие мужчины, предлагаю продавать спиртное только женщинам, а если мужчинам, то только с разрешения его супруги, заверенного его тещей.
Что? у кого нет жены, чего делать? ...- жену искать, нет жены, нет растраты нервов, нет необходимости в профилактическом лечении неврозов))

PS: дай бабе ЯП почитать, кто-то на выходных не с кумом мяско жарить будет, а бегая отжиматься))

А если серьезно, сплошной повальный узконаправленный максимализм, как у детей... Виноват алкоголь, точка, ура, проблема смертности чик и решилась теперь... ццц столько лет не могли понять что и как с нашими мужчинами, а всё так просто оказывается)

[^]
АКМ72
7.02.2019 - 14:46
1

Ярила

Рабы стали дохнуть .Причина в излишествах. Способ решения-выдавать рабам ровно на тарелку супа. Нет излишеств, рабы сыты и здоровы.

[^]
Птиц
7.02.2019 - 14:47
3
Статус: Online

Соловей-матершинник

Да, главная причина смертности это правительство РФ и далее вниз по высоким должностям. Экономят твари на всем, потому что наверху пиздят и естественно денег не хватает. Вон у нас, гос предприятие, вредность сняли, молоко давать перестали, доплачивать за вредность естественно тоже, ремонт не делали со времен СССР, отопление еле работает, потому что один мудак экономит тепло с котельной и перекрывает краны, крыши текут, вытяжка нихуя не справляется, технику нихуя не моют, потому что воду экономят, похуй делайте машины вместе с землей и грязью. Но зато, где сидят эти высокопоставленные хуи, чуть ли не евроремонт захуячен, причем который переделывают каждые 2 года. А про их зарплаты я вообще молчу, шестизначные суммы. Это только у нас, но есть же еще медицина, наука и т.д.

UPD
Навеяло на одну мысль:

- Как быстро оценить уровень коррупции и воровства в любой организации?
- Для начала, надо выделить две противоположные составляющие любой организации, например это производственные цеха и кабинеты высшего начальства, контора и ремонтная зона, кабинет директора и учебные классы, кабинет главврача и палаты и т.д.
- Потом надо посмотреть в каком состоянии находятся эти составляющие и понять разницу.
- Так вот, чем больше разница между этими составляющими в пользу высшего звена, тем выше коррупция в организации.

Например в палатах койки с дырявыми простынями, а со стен падает штукатурка, а в кабинете главврача сделан евроремонт, стоит кожаное кресло, огромный круглый стол из цельного дуба и по 10 цветов на каждый квадратный метр. Значит воровство процветает.

Если в учебных классах вставлены пластиковые окна, практически в каждом классе есть компьютер и проектор, не спеша обновляется мебель, а кабинет директора не сильно отличается, то скорей всего тут все нормально.

Это сообщение отредактировал Птиц - 7.02.2019 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19659
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх