Московский депутат объяснила «разницу» между уничтожением нацистами славян и евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
30.01.2019 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

Адольфович не успел, а жаль.
Чуть-чуть не успел.

[^]
ITBear
0

Юморист

Саше надо срочно менять фамилию на "Конченая" – она от нацистов мало чем отличается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
-7

жидорептилойд

Цитата
Бей жидов! Спасай Россию!

а как же ты без хозяина то жить сможешь ?
случись чего - к тому самому жиду и ползёшь на коленях...

кто самые лучшие врачи ? - жиды
кто сидит на кредитах ? -жиды
кто управляет всеми крупными отраслями ? - опять таки жиды

Жид,уважаемый,тебе и работу даёт,и лечит тебя,и даёт возможность ездить на кредитопомойке
а ты его бить....
нехорошо

[^]
Человечина
30.01.2019 - 00:45
9

Просто консервы

Цитата (kubus @ 30.01.2019 - 00:27)
Цитата (Человечина @ 30.01.2019 - 00:19)
А вот вам другая статеечка в вики -
Политика Третьего рейха в отношении гражданского населения на оккупированных территориях СССР

Вот что там пишут.

Политика Третьего рейха в отношении советских граждан проводилась в соответствии с «Ост», подразумевавшими частичное уничтожение гражданского населения, часто называемое геноцидом славянской, а также еврейской части советского народа, (тем не менее, ни в советской, ни в российской, ни в немецкой историографии это понятие, в отличие от Холокоста, не было сформулировано и не является научным и общепризнанным), выселение и порабощение широких масс славянского населения, а также окончательное решение еврейского вопроса на территории СССР.

why.gif

Похоже, не всё так однозначно. То-то я помню, в СССР меня не учили по геноцид русского народа, а только про войну. Но нынешним, конечно, лучше знать, большое видится на расстоянии..  wub.gif

газвагенов никто не обнаружил, даже фоточек - но в любой теме про холокост их упоминают

В СССР вот этот фильм был очень популярен -

Михаил Ромм, "Обыкновенный фашизм"

Подделка, конечно, "Мосфильм", но зачем то нашим тогдашним вождям было нужно чтобы мы считали что газовые камеры были... Как вы думаете, зачем в СССР люди, прошедшие войну нас обманывали?

[^]
sa732
30.01.2019 - 00:48
2

Ватнег

Как такое исключительное гавно могло стать депутатом в России?

Зы: нет, я понимаю конечно, что Дума тот еще отстойник... но ЭТО! Как оно туда попало???

[^]
Волкособ
30.01.2019 - 00:49
1

Ярила

Обыкновенный фашизм.

[^]
Fromafar
30.01.2019 - 00:50
4

Виконт

То есть, проводя аналогии, если кто-то её выкинул из квартиры с целью освободить площадь, она это поймёт?
Какая разница, уничтожал Гитлер нацию или освобождал площадь, гибли люди, в семьях горе. Как она может это одобрять?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30.01.2019 - 00:52

[^]
stas1981
30.01.2019 - 00:50
0

жидорептилойд

Цитата
но зачем то нашим тогдашним вождям было нужно чтобы мы считали что газовые камеры были... Как вы думаете, зачем в СССР люди, прошедшие войну нас обманывали?

а в печку сименс даже самый замученный доходяга еврей не помещался :(((

[^]
Человечина
30.01.2019 - 00:51
1

Просто консервы

Цитата (недалекая @ 30.01.2019 - 00:37)
Цитата
сжигание деревень было местью фашистов, доведённых до ручки частыми и смертоносными набегами партизан

о как! оказыцца партизаны виноваты - довели бедных миролюбивых немцев до ручки. "Простите нас немцы", да? faceoff.gif

Ох, недалёкая, недалёкая... А так же kubus
Цитата (kubus @ 30.01.2019 - 00:42)
но ты можешь и дальше тут нести хуйню, что они сами виноваты, потому что сопротивлялись
Цитата
Только умоляю, не вырывайте эту фразу из общего контекста, я НЕ ГОВОРИЛ что они ДОЛЖНЫ были быть послушными. Я просто объяснияю ПРИЧИНЫ поведения фашистов и чего они хотели добиться - ПОВИНОВЕНИЯ, а не истребления

Знал ваши мозги, что именно так подумаете... Зелёным шрифтом выделил! Наверное надо было всё таки красным... cry.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.01.2019 - 00:52

[^]
АвтослеЗарь
30.01.2019 - 00:51
2

Ярила

Цитата (Pjman @ 29.01.2019 - 23:55)
Набежало знатоков истории.

Да, планировали переселение славян дальше на восток. Планировали деление на людей (арийцы) и унтер-людей (славяне и прочие национальности Союза).
Нет, полного геноцида славян не предусматривалось.
Цель - пространство на восток для арийцев.

Да, полный геноцид евреев планировался - потому что они евреи.
Цель - уничтожение по национальному признаку.

Так что всё правильно она сказала.

А то что советских людей погибло больше чем евреев в сумме, тоже правда, причины только другие.

А что евреев в СС не было? Да дохуя их было во всей немецкой армии, едем далее, от кого там Гитлер бабло получал в 30-х годах? Уж не от английских ли евреев часом?

[^]
sobor
30.01.2019 - 00:52
3

Ярила

А в библейском Иерихоне иудеи разве не геноцид устроили? Ах, Андреева, простите, им же только земля была нужна! Ничего личного, просто бизнес.

[^]
Pjman
30.01.2019 - 00:52
2

Юморист

Цитата (kubus @ 30.01.2019 - 01:27)
Политика Третьего рейха в отношении гражданского населения на оккупированных территориях СССР

Вот что там пишут.

Политика Третьего рейха в отношении советских граждан проводилась в соответствии с «Ост», подразумевавшими частичное уничтожение гражданского населения, часто называемое геноцидом славянской, а также еврейской части советского народа, (тем не менее, ни в советской, ни в российской, ни в немецкой историографии это понятие, в отличие от Холокоста, не было сформулировано и не является научным и общепризнанным), выселение и порабощение широких масс славянского населения, а также окончательное решение еврейского вопроса на территории СССР.

why.gif

Похоже, не всё так однозначно. То-то я помню, в СССР меня не учили по геноцид русского народа, а только про войну. Но нынешним, конечно, лучше знать, большое видится на расстоянии..  wub.gif

газвагенов никто не обнаружил, даже фоточек - но в любой теме про холокост их упоминают

Я знаю, что вики это не источник, но тем легче будет вам его опровергнуть.

Газваген

[^]
Sidorini
30.01.2019 - 00:53
-2

Балагур

Цитата (Человечина @ 29.01.2019 - 13:45)

Вот что там пишут.

why.gif

Подделка, конечно, "Мосфильм", но зачем то нашим тогдашним вождям было нужно чтобы мы считали что газовые камеры были... Как вы думаете, зачем в СССР люди, прошедшие войну нас обманывали?

Что то я не помню что бы кто нибудь из советских вождей упоминал газовые камеры.

Еврейские рижессеры- да, было дело.

Причем как то неумело. Ромм показывает душевую, колхозного типа, когда вода берется из речки и надо мешочек с хлоркой моложить в водопровод. И называет это газовой камерой...

[^]
QRDL
30.01.2019 - 00:54
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.01.2019 - 00:44)
Цитата
Бей жидов! Спасай Россию!

а как же ты без хозяина то жить сможешь ?
случись чего - к тому самому жиду и ползёшь на коленях...

кто самые лучшие врачи ? - жиды
кто сидит на кредитах ? -жиды
кто управляет всеми крупными отраслями ? - опять таки жиды

Жид,уважаемый,тебе и работу даёт,и лечит тебя,и даёт возможность ездить на кредитопомойке
а ты его бить....
нехорошо

Вот такие как ты возле синагог "сушёными кольцами кальмаров" торгуют. Бизнес... Хоть, и не кальмары это.
ЗЫ. Лечат меня весьма славянские доктора. Хотя, есть татары. Даёт мне работу госучреждение. Директор славянин. Ипотеки и кредитов у меня нет. Кредитопомойки у меня нет. Так что бить жида можно и нужно!

Это сообщение отредактировал QRDL - 30.01.2019 - 01:03

[^]
Sidorini
30.01.2019 - 00:56
0

Балагур

Цитата (АвтослеЗарь @ 29.01.2019 - 13:51)
Цитата (Pjman @ 29.01.2019 - 23:55)
Набежало знатоков истории.

Да, планировали переселение славян дальше на восток. Планировали деление на людей (арийцы) и унтер-людей (славяне и прочие национальности Союза).
Нет, полного геноцида славян не предусматривалось.
Цель - пространство на восток для арийцев.

Да, полный геноцид евреев планировался - потому что они евреи.
Цель - уничтожение по национальному признаку.

Так что всё правильно она сказала.

А то что советских людей погибло больше чем евреев в сумме, тоже правда, причины только другие.

А что евреев в СС не было? Да дохуя их было во всей немецкой армии, едем далее, от кого там Гитлер бабло получал в 30-х годах? Уж не от английских ли евреев часом?

Или вот известное фото- Гитлир сидит на концерте рядом с актрисой Чеховой. Он не мог не зна ть что она еврейка. И ничего, общались.

[^]
недалекая
30.01.2019 - 00:56
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 30.01.2019 - 00:16)
она из советсливой и неполживой прозападной оппозиции

ну кто б сомневался

[^]
sobor
30.01.2019 - 00:57
0

Ярила

Напомните, сколько раз в фильме М.Ромма "Обыкновенный фашизм" прозвучало слово холокост?

[^]
ebamarama
30.01.2019 - 00:58
3

Ярила

А нет ли тут разжигания розни и дискриминации по этническому и национальному признаку? cool.gif

[^]
stas1981
30.01.2019 - 00:59
-1

жидорептилойд

Цитата
Вот такие как ты возле синагог "сушёными кольцами кальмаров" торгуют. Бизнес... Хоть, и не кальмары это.

именно от таких,мелких лавочников,и прочего мусора ( по мнению евреев) Адольф и избавлял еврейскую расу по приказу свыше
через него нация самоочистилась

[^]
kubus
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.01.2019 - 00:45)

Вот что там пишут.

why.gif

может потому что:

Михаил Ромм родился 11 (24) января 1901 года, в семье еврейских социал-демократов, в Иркутске, куда за участие в революционной деятельности был сослан его отец[4]. Согласно обнаруженной исследователями записи в метрической книге иркутской синагоги, Михаил на самом деле родился 8 (21) февраля 1901 года[5].

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (Fromafar @ 30.01.2019 - 00:50)
То есть, проводя аналогии, если кто-то её выкинул из квартиры с целью освободить площадь, она это поймёт?
Какая разница, уничтожал Гитлер нацию или освобождал площадь, гибли люди, в семьях горе. Как она может это одобрять?

А ты поймёшь разницу между тем что одного чувака выкинули из сортира, а другого там же и замочили? Онна вроде об этом говорит. Не о том что "выкидывать нормально", а о том что "мочить не собирались".

Судья, когда будет разбирать дело об убийстве, по разному будет судить того кто имел умысел убить, и того кто хотел только привязать к батарее, но убил нечаянно при сопротивлении. И если она даст меньший срок второму, это не значит что она "одобряет". Просто статьи разные.

Ну, вот такое вот римское право. Так сейчас юристов учат. И в СССР так же учили.

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.01.2019 - 01:00

[^]
Sidorini
30.01.2019 - 01:00
0

Балагур

Цитата (sobor @ 29.01.2019 - 13:57)
Напомните, сколько раз в фильме М.Ромма "Обыкновенный фашизм" прозвучало слово холокост?

Я такого слов в СССР вообще не слышал.

[^]
kubus
30.01.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 30.01.2019 - 00:52)
Цитата (kubus @ 30.01.2019 - 01:27)

Вот что там пишут.

why.gif

Я знаю, что вики это не источник, но тем легче будет вам его опровергнуть.

Газваген

и фсьо?

Фотографии газвагена

Автофургон «Магирус», найденный в Хелмно, Польша, который первоначально был идентифицирован как газваген
В ряде источников приводится информация о том, что в концлагере «Хелмно» был найден оставленный немцами газваген на шасси «Магирус». При более детальном исследовании этого фургона в ноябре 1945 на заводе в Польше выяснилось, что никаких следов установки на нём элементов, похожих на описание конструкции газвагена, нет.

[^]
ebamarama
30.01.2019 - 01:01
6

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 30.01.2019 - 01:30)
Видно, сама из жидов. gigi.gif
Краткая выжимка ее мыслишек: "Евреи самые-самые, а остальные все - гои".

Она именно и пытается донести. Что одни все бедные и несчастные, т.к. их убивали потому, что хотели уничтожить как нацию. А других убивали, чтобы просто землю освободить, это как- бы и ничего страшного.

[^]
stas1981
30.01.2019 - 01:02
0

жидорептилойд

Цитата
Он не мог не зна ть что она еврейка. И ничего, общались.

она Еврейка сумевшая чего то добиться
идеальный кандидат для продолжения рода
а Адик всерьёз относился к генетики ( этому его научили евреи,которые всегда стремились скреститься с наиболее выдающимися экземплярами,вне зависимости от нации)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44281
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх