Московский депутат объяснила «разницу» между уничтожением нацистами славян и евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
30.01.2019 - 00:08
1
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (PapaUli @ 30.01.2019 - 00:00)
Вот впечатление, что от новодворской отпочковалось.

Так эт и есть Новодворская 2.0 - просто не доросла еще, глядишь лет через 15 не отличить будет.

[^]
stackover
30.01.2019 - 00:08
0

Ярила

Знаю я эту депутатшу района Лефортово. Её основная задача это хаять Собянина (не важно за что) и самое для неё главное - это чтобы не убирали листья по весне, так как это губит землю (по её словам. Когда там включился специалист - его заклевали)
Вот группа
https://www.facebook.com/groups/Lefortovo/?ref=bookmarks

[^]
volonter8
30.01.2019 - 00:10
4

Ярила

У меня такое чувство что вся шобла государственной машины играет в одну большую лотерею , все фамилии чиновников и депутатов засыпаны в барабан и из него время от времени вытаскивают шар с именем очередного слуги народа , и его задача ляпнуть что нибудь мерзкое или глупое/тупое ,вообщем нахамить или оскорбить основную массу граждан , в последнее время что то шарики выпадают с бабскими именами ))

[^]
Sidorini
-1

Балагур

Цитата (Человечина @ 29.01.2019 - 12:47)
Я знаю что сейчас будет, но..

А ЧТО НЕ ТАК В ЕЁ ВЫСКАЗЫВАНИИ???

В моём советском учебнике истории не было слов о ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА.

Это была война. Но не на истребление. Я отлично помню, мне об этом в том самом СССР сообщили, что русских детишек, которые русские, но похожи на арийцев, беленькие и голубоглазые, брали в Германию НА ВОСПИТАНИЕ, чтобы сделать из них новых вождей новой россии. Была такая программа в Рейхе.

Славяне должны были быть рабами, знать своё место, но о ПОЛНОМ УНИЧТОЖЕНИИ нам в СССР никто не рассказывал. Как то хватало нам для ненависти того, что нас хотели сделать рабами. Вам что, этого не хватает???? Вы боитесь только уничтожения, а если прсто в рабство - так и ладно????

А 20 миллионов убитых - потому что мы, блять, СОПРОТИВЛЯЛИСЬ! Ну не хотели рабами быть, даже с сохранением жизни. А если враг не сдаётся - его уничтожают. Если бы деревенские просто исправно носили яйки - никто бы их, рабов, не тронул, никаких деревень бы не жгли. Хотя бы просто потому что фашистам, как и любым людям, нужны яйки! Но деревенские носили яйки не фашистам, а партизанам. Вот этого фашисты иногда стерпеть не могли, и начинали воевать с мирными жителями. Но было это не часто.

---
Зачем вам так надо чтобы фашисты хотели вас именно загеноцидить? Чтобы иметь моральное право считать их зверями? Почему вам не хватает того, что вас хотели сделать рабами, живыми послушными рабами? Потому что раб - это в принципе нормально для вас, и тогда непонятно за что мы сражались?

Бля, подумайте ещё раз!

Да ладно...

В годы войны это было нужно так говорить было. Но теперь то понятно что рабами они никого делать не хотели.

Они ж наследники Римской Имерии, давшие миру Маркса и Энгелса.

Уж немцы то знали что рабов надо охранять, содержать, следить за ними чтоб не ломали ничего..

Так что никакого рабства они не планировали, это неэффективно.

Тыщ по 20-30 платили бы, чиста для поддержания штанов, а работать пришлось бы до смерти..

Кстати где можно почитать настоящие документы об планах по уничтожению евреев? Чтоб с подписями и печатями.

А то мне кажется как то странно всё. Евреев перевозили из тех мест где бомбили, в те места где не бомбили.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 30.01.2019 - 00:12

[^]
Человечина
9

Просто консервы

Ребят, ну чисто раз уж всё таки тут ЯП - пруф на какой-нибудь документ о планах именно "истребить всех русских", неважно, сразу или постепенно...

Один маленький пруфчик, а? Ну более менее солидный, конечно, желательно, а то на плоскую землю тоже пруфов можно нарыть.

С моей стороны - вот википедия
Нацистская политика по отношению к славянам

Почитайте, пожалуйста. там и ссылки есть на более пруфные пруфы.
Если несогласны - подредактируйте, а то такое нелепое говно висит в интернете на уважаемом сайте...

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.01.2019 - 00:26

[^]
chavin
30.01.2019 - 00:11
1

Балагур

А потом они удивляются ...

[^]
Лукяныч
30.01.2019 - 00:12
0

Юморист

Жидовня к нацистам прибивается. Но как говорится бить будут не по фамилии .а по морде.

[^]
gogindra
30.01.2019 - 00:12
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.01.2019 - 23:34)
Цитата (ЮраШа @ 29.01.2019 - 22:29)
ебать,это девочка,похожая на мальчика,который похож на девочку,которая похожа на мальчика??? blink.gif

Тот же вопрос... moderator.gif Да ещё и несет расистскую хуету dont.gif

Вы мне скажите как еврей из Израиля - РУССКОМУ человеку!
У меня Отец из "Куршаков", а мама с под Касимова/Касымова - потому я с Москвы с 1959 года - вполне уверенно считаю себя Русским и пасть порву любому!

В общей практике по жизни...
и на этом Форуме тоже - я сочетаю и вполне симпатию к евреям
и бытовой (с советских времён) антисемитизм wub.gif

Вы таки лучше скажите - Бабы у ВАС - такие же дуры? sm_biggrin.gif

[^]
kubus
30.01.2019 - 00:13
4

Ярила

Цитата
Но деревенские носили яйки не фашистам, а партизанам. Вот этого фашисты иногда стерпеть не могли, и начинали воевать с мирными жителями. Но было это не часто.

ебать, ты дурное
соотнеси цифры потерь среди военных и мирных
нечасто, блять

Московский депутат объяснила «разницу» между уничтожением нацистами славян и евреев

[^]
Pjman
30.01.2019 - 00:16
4

Юморист

Цитата (shopesec @ 30.01.2019 - 01:04)
Цитата (Pjman @ 29.01.2019 - 23:55)
Набежало знатоков истории.

Да, планировали переселение славян дальше на восток. Планировали деление на людей (арийцы) и унтер-людей (славяне и прочие национальности Союза).
Нет, полного геноцида славян не предусматривалось.
Цель - пространство на восток для арийцев.

Да, полный геноцид евреев планировался - потому что они евреи.
Цель - уничтожение по национальному признаку.

Так что всё правильно она сказала.

А то что советских людей погибло больше чем евреев в сумме, тоже правда, причины только другие.

Вот и Коленька из Уренгоя пожаловал. Давай, расскажи, как бы мы тут баварское пили, если бы благородные арийцы свои планы осуществили.

Ты хоть читать и понимать научись. Где хоть что-то про "пусть бы немцы победили"? Совсем дурак.

[^]
CrazyHostage
0

Ярила

она из советсливой и неполживой прозападной оппозиции. поэтому срочно все исправьте все свои негативные упоминания о ней и переобуйтесь, как это у вас принято.

[^]
Шишига66
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 29.01.2019 - 23:27)
очень жаль, что папаша Андреевой не пользовался презервативами !!!
Ещё мамаша могла её ляжками задавить при родах или поп в купели утопить , но очень скорблю что этого не случилось !!!

Какая купель, неужели не видно по ее морде, кто она?

[^]
vovan77777
30.01.2019 - 00:17
2

Ярила

когда нибудь всё это закончится, всех этих блядей посадят в ракету еблона маска и выпиздят за пределы Солнечной системы, и будет всем счастье, но ненадолго, ибо не оскудеет планета Земля ебланами и идиотами!

[^]
QRDL
30.01.2019 - 00:17
10

Ярила

Человечина
"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать."
Из твоего же источника. Этого мало?

[^]
BurAn1973
30.01.2019 - 00:18
1

Хохмач

Она Коля Андреева.

[^]
Человечина
30.01.2019 - 00:19
1

Просто консервы

А вот вам другая статеечка в вики -
Политика Третьего рейха в отношении гражданского населения на оккупированных территориях СССР

Вот что там пишут.

Политика Третьего рейха в отношении советских граждан проводилась в соответствии с «Ост», подразумевавшими частичное уничтожение гражданского населения, часто называемое геноцидом славянской, а также еврейской части советского народа, (тем не менее, ни в советской, ни в российской, ни в немецкой историографии это понятие, в отличие от Холокоста, не было сформулировано и не является научным и общепризнанным), выселение и порабощение широких масс славянского населения, а также окончательное решение еврейского вопроса на территории СССР.

why.gif

Похоже, не всё так однозначно. То-то я помню, в СССР меня не учили по геноцид русского народа, а только про войну. Но нынешним, конечно, лучше знать, большое видится на расстоянии.. wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.01.2019 - 00:37

[^]
Sidorini
30.01.2019 - 00:21 [ показать ]
-10
KotBabaika
30.01.2019 - 00:21
1

Уральский Кот

Ну тут сразу по фото все ясно, что в голове там пиздос, ад и израиль че творится. Нормальная баба так выглядеть не будет и хоть попытается прихорошиться и следить за своим внешним видом

Либерасты со шпалами налетели?! или страшные бабы? Пох - да, я пиздец какой не толерантный и идите нах отседа .

Это сообщение отредактировал KotBabaika - 30.01.2019 - 00:48

[^]
Dnny
30.01.2019 - 00:22
2

Ярила

за вторую мировую евреев прибавилось на 300 тысяч, о каком уничтожении она говорит?

[^]
свинка
30.01.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата
Какая купель, неужели не видно по ее морде, кто она?

По морде она мальчик из солнечной Армении

[^]
Sidorini
30.01.2019 - 00:23
-2

Балагур

Цитата (QRDL @ 29.01.2019 - 13:17)
Человечина
"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать."
Из твоего же источника. Этого мало?

Ну ты смотри, и тут всё выполняется.. wub.gif

[^]
Romulus001
30.01.2019 - 00:23
2

хлебну медку

Цитата (Человечина @ 30.01.2019 - 00:19)
А вот вам другая статеечка в вики -
Политика Третьего рейха в отношении гражданского населения на оккупированных территориях СССР

Вот что там пишут.

Политика Третьего рейха в отношении советских граждан проводилась в соответствии с «Ост», подразумевавшими частичное уничтожение гражданского населения, часто называемое геноцидом славянской, а также еврейской части советского народа, (тем не менее, ни в советской, ни в российской, ни в немецкой историографии это понятие, в отличие от Холокоста, не было сформулировано и не является научным и общепризнанным), выселение и порабощение широких масс славянского населения, а также окончательное решение еврейского вопроса на территории СССР.

why.gif

Похоже, не всё так однозначно. То-то я помню, в СССР меня не учили по геноцид русского народа, а только про войну. Но нынешним, конечно, лучше знать, большое видится на расстоянии.. wub.gif

чего тут неоднозначного ?
не нужны им будут твои рабочие услуги, загонят тебя в резервацию , обнесут частоколом и не будут поить и кормить . Ты сам сдохнешь, но ведь они тебя не убивали ! dont.gif Да, так что тут определенно неоднозначно . faceoff.gif

[^]
Человечина
30.01.2019 - 00:24
2

Просто консервы

Цитата (shopesec @ 30.01.2019 - 00:06)
Цитата (Человечина @ 29.01.2019 - 23:47)
Но деревенские носили яйки не фашистам, а партизанам. Вот этого фашисты иногда стерпеть не могли, и начинали воевать с мирными жителями. Но было это не часто.

Откуда вас, долбоебов, только несет? Беларусам расскажи по "нечасто", ага.

Будьте внимательны.

Я написал -
Если бы деревенские просто исправно носили яйки - никто бы их, рабов, не тронул, никаких деревень бы не жгли. Только умоляю, не вырывайте эту фразу из общего контекста, я НЕ ГОВОРИЛ что они ДОЛЖНЫ были быть послушными. Я просто объяснияю ПРИЧИНЫ поведения фашистов и чего они хотели добиться - ПОВИНОВЕНИЯ, а не истребления

Ваш комментарий имеет смысл только если вы уверены что белорусы исправно носили яйки, признавали новый порядок и не сотрудничали, но несмотря на это фашисты их всё равно уничтожали целыми деревнями.

Меня в СССР учили, что сжигание деревень было местью фашистов, доведённых до ручки частыми и смертоносными набегами партизан. Вы считаете что этого не было? Или что фашисты могли бы быть благороднее и не мстить за смерти своих?

Откуда ВЫ такие упоротые внимательные берётесь?

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.01.2019 - 00:26

[^]
kayur76
30.01.2019 - 00:25
1

Ярила

Вот таких крокодилов надо было уничтожать) Это не наши русские красивые женщины) Похоже с мужикам у нее беда бедовая и в голове мусор)

[^]
kot3245
30.01.2019 - 00:25
4

Кот, просто кот..

Кого только не ебут в депутаты не берут

Это сообщение отредактировал kot3245 - 30.01.2019 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44285
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх