Звонки о бомбах. Теперь Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
28.01.2019 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aldu @ 28.01.2019 - 09:29)
Цитата (Lankinbox @ 28.01.2019 - 08:43)
Заметьте, здания правительства и ФСБ никто не "минирует" old.gif

Ты пробовал зайти в управление ФСБ хотя-бы регионального? Просто так ты дальше входной группы не зайдёшь, соответственно, есть практически 100 % гарантия, что при поступлении звонка или письма на электронную почту, никто никакого шухера с эвакуацией поднимать не будет. Так-же и с администрацией городов и других населённых пунктов: рамка, мент и закрытый доступ. В школах и больницах проходимость в разы большая, ночью в школах в лучшем случае студент-чоповец спит. Из всего этого и ясны объекты куда дырявые революционеры кастрюлеголовые звонят, их цель это именно нарушение работы соц.объектов, в которых невозможно обеспечить максимально жёсткий внуьриобъектовый режим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да, резонно

[^]
blackroot
28.01.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.01.2019 - 09:21)
Цитата (blackroot @ 28.01.2019 - 11:14)
Найти человека за цепочкой прокси серверов практически нереально. Предположим, мы знаем, что звонили по IP телефонии с сервера в Гваделупе какой-нибудь. Срочно все сотрудники едут в Гваделупу, решают массу бумажных вопросов, не исключено, что для получения данных потребуется решение суда. Дальше бинго - с сервером в Гваделупе устанавливал соединение сервер в Новой Зеландии... И сколько таких серверов может быть  в цепочке - да дофига.

Эль Мюрид еще по прошлым звонкам писал

Террористическая группировка такого уровня - угроза не только национальной, но и международной безопасности. Уже на второй-третий день российские спецслужбы обязаны были обратиться к коллегам - в первую очередь США и Китая - с запросом о помощи. Предположить, что даже очень талантливые хакеры могут десять дней скрываться от объединенной мощи самых серьезных государств в вопросах киберугроз, нелепо. Причем они не просто скрывались, а каждый день продолжали атаковать, то есть, неизбежно подставляясь под поиск и обнаружение.

Эль Мюрид в области сетей и систем связи не профессионал, чье мнение может интересовать.

К США чтобы наши обратились - это маловероятно, с учетом хакерских разборок на высшем уровне. Их спецы про сервера Демократической партии только с "большой вероятностью, но мы не уверены" заявляют.
К Китаю в принципе обращаться по вопросам интернета смысла нет - Китай с интранетом сидит.

Любое дело, находящееся в сфере нескольких международных юрисдикций - это надежный висяк.

[^]
UsNi
28.01.2019 - 09:38
4

Приколист

Второй урок в школе №7, звучит звонок тревоги, всех детей уводят в другую школу (она после ремонта, но дети еще не учатся). Школы находятся рядом, в 5 минутах ходьбы друг от друга. Оказывается, на электронную почту пришло письмо - школа заминирована. Сын забрал и старшего 9-классника и младшего первоклашку. Старшие подумали, что учения, а младшие испугались. Больше ничего не знаю. Красноярск.

[^]
aldu
28.01.2019 - 09:38
5

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 08:53)
aldu
Херасе ты тугой. Млять ввели кучу законов ограничивающих деятельность в интернете, по который тебя или твоих родственников могут укатать за решётку за абсолютную чушь. Под прикрытием этих законов начали обдирать население поднимая цены. Т.е. за то что тебя могут посадить ты ещё и платишь. А вот когда случилась реальная проблема (как сейчас со звонками) те кто нас обдирал НИ ХЕРА СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ! Дошло? Если нет, то извини.

Вот не понимаю, кто здесь баран. Казалось бы тема поста очень простая: какие-то гандоны телефонные срывают массово нормальную работу социально значимых учреждений в городах России. При этом эти гандоны даже не задумываются о последствиях своих действий. Вот и какого хуя ты начинаешь мне в этой теме про Яровую, про НДС, бензин и т.д. в этой теме писать? Да похуй мне на это!!!!! Мне главное, чтобы ребёнок по морозу из-за чертей на костылях не скакал, а жена его после уроков спокойно на машине забрала! Всё, что меня сейчас волнует! И очень хочется, чтобы тех пидорасов, из-за которых мерзли дети других людей, больные в эвакуированных больницах рисковали ухудшением здоровья, нашли и, сука, закрыли, как минимум, а организаторов и ёбнули при задержании. Всё, что я сейчас хочу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SibirAltay
28.01.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (BeReal @ 28.01.2019 - 08:49)
Цитата (SibirAltay @ 28.01.2019 - 15:11)
Цитата (BeReal @ 28.01.2019 - 05:48)
Пиздец конечно. Только вот сдается мне, что это не случайность.
Вангую, щас под это дело придуимают очередное западло "в целях обеспечения безопасности и противодействия терроризму".
Или уже придумали, ну а пока готовят почву. По-другому эти суки не умеют.

критикуешь - предлагай.
типа ты умеешь. или знаешь. трепло..

Че те предолжить?
Принять закон не красть и не пилить бюджеты? Один Закон для всех, а не только для народа? ФСБшникам работать, а не бизнес отжимать? Законы Яровой зачем приняли, запрещали телеграмм? Не с целью борьбы с террористами?

Ну и что в итоге? Всех нашли и наказали?

Сам трепло. Подстилка путинская

сплошной трёп ни о чём..
как конкретный вопрос что сделать - сразу пустопорожнее словопутало.
лишь бы погавкать..

[^]
vmarkelov
28.01.2019 - 10:07
-3

НЛО

Цитата (aldu @ 28.01.2019 - 09:38)
...
Вот и какого хуя ты начинаешь мне в этой теме про Яровую, про НДС, бензин и т.д. в этой теме писать?
...

Что бы ты не о этих гандонах-взрывателях думал, а о том какая у тебя плохая власть. Ну и что б ты там не знаю, в непредставимой мощи силе протеста пошел и сверг власть.
А если по дороге из-за этой движухи твои дети здоровья лишатся, или вообще жизни - то этим гандонам на на это пофиг, если не сказать больше. У них, напоминаю, с нами война вообще то, и то что мы на эту войну не явились, для них ничего не меняет.

[^]
ruslan3967
28.01.2019 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (BeReal @ 28.01.2019 - 06:48)
Пиздец конечно. Только вот сдается мне, что это не случайность.
Вангую, щас под это дело придуимают очередное западло "в целях обеспечения безопасности и противодействия терроризму".
Или уже придумали, ну а пока готовят почву. По-другому эти суки не умеют.

Тоже об этом подумал.

Интернет по паспорту и пр.

[^]
патамушт
28.01.2019 - 10:19
2

Ярила

блтд... как только это стало серией уже спецы должны пробивать айпишники... вот ни за что не поверю, что "ботаны" могут уйти от спецуры даже в сети... если, канешь, последним это нужно...
На очереди Урал и Поволжье?

[^]
bezzubko
28.01.2019 - 10:22
1

Приколист

До нас тоже дошло.

Сообщения о минировании дошли до Минусинска?

«Сибиряков массово эвакуируют из-за сообщений о минировании», «В Хакасии проверяют звонки о минировании школ и больниц», «Кемеровчан эвакуируют из больниц и школ из-за сообщений о минировании» — всё это заголовки из интернет СМИ по всей Сибири!

А в данный момент в Минусинске на территории ЦРБ происходит следующее

Что это звонок о минировании или учения?! Нам пока неизвестно.
Известно лишь только, что сейчас все автомобили находящиеся на территории Минусинской больницы попросили выехать за территорию.

Различные пресс-службы ведомств пока никак не комментируют происходящее. Будем следить за развитием ситуации!

сообщает: © Взгляд Инфо | vzglyad.info

[^]
BigJew
28.01.2019 - 10:24
1

Ярила

Ловить и вешать, если подростки то пиздить больно ногами...такими вещами не шутят.

[^]
smirnovic
28.01.2019 - 10:25
4

Ярила

А чё, никак нельзя пучёк этих пидоров к бамперу за ноги привязать и покатушки по городу устроить?!
И показывать этот цырк по телеку вместо рекламы.
Сука, я бы даже звук не выключал...

[^]
Боржомчик
28.01.2019 - 10:26
2

Юморист

Цитата (Serggg22 @ 28.01.2019 - 05:57)
Какие-то долбоебы волну звонков запустили, с Камчатки и на запад? Ожидать в Омске, потом на Урале теперь?

А что сразу в Омске? Можно и в Ленинграде и Москве - там тоже речка есть и люди живут.

[^]
vaskl
28.01.2019 - 10:27
1

Ярила

Нужно приравнять словесную угрозу к реальному действию, тогда и на улицах будет меньше всяких размахивающих оружием, и звонки можно будет напрямую привязать к терроризму. Ну и, если это звонки отслежены из конкретных стран, то, наверное собирать Совбез ООН, и фиксировать агрессию со стороны конкретных государств с ответными мерами соответственно.

[^]
Остапенко
1

Гологривый

В Барнауле сегодня 24 школы и мэрию якобы заминировали. По электронной почте поступали сообщения. Идиотизм.

[^]
ekimoff80
0

Шутник

Цитата (wwf @ 28.01.2019 - 11:15)
Цитата (G0bliN @ 28.01.2019 - 10:07)
В Абакане, это Респ. Хакасия - школы эвакуируют

В Красноярске пока тихо

в смысле тихо? по всем новостям, с утра говорят, в 44 учреждения пришли письма на электронку о минировании

[^]
Evgen42
28.01.2019 - 10:29
1

Юморист

Теперь и МФЦ на Пионерском.

[^]
ромик77
28.01.2019 - 10:30
3

Приколист

Мы сегодня дочь в школу не повели, да и пол класса , быстро списавшись после новостей НГС остались дома. В прошлый раз всех первоклашек вывели в +6 на улицу в одних рубашках, кто ближе живет забирали чужих детей к себе домой.
На НГС уже видео эвакуации есть .

[^]
vmarkelov
28.01.2019 - 10:30
2

НЛО

Цитата (vaskl @ 28.01.2019 - 10:27)
Нужно приравнять словесную угрозу к реальному действию, тогда и на улицах будет меньше всяких размахивающих оружием, и звонки можно будет напрямую привязать к терроризму. Ну и, если это звонки отслежены из конкретных стран, то, наверное собирать Совбез ООН, и фиксировать агрессию со стороны конкретных государств с ответными мерами соответственно.

Совбезу ООН похуй чуть менее чем вообще.

[^]
nanono
28.01.2019 - 10:38
2

Приколист

В Омске на 11-00 число "заминированных" объектов перевалило за 50, в основном школы. Из Новосиба в местный сайт прислали образец такой угрозы. Я так понял придурки не звонят, а пишут теперь

[^]
Walter08
28.01.2019 - 10:39
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (vaskl @ 28.01.2019 - 15:27)

А не проще ли забить хуй на эти звонки? Хотели бы взорвать- взорвали бы молча, а не звонили.

Или может напомните случай, когда взрыву предшествовало предупреждение?

[^]
61brg
28.01.2019 - 10:40
1

Ярила

Посмотрим как подготовились эти "террористы".
Если их отловят и осудят, то в нагрузку их будет ждать ещё и гражданский иск лично от меня. Ну и чисто из академического интереса: будет ли суд в данном случае сильно резать размер возмещения морального вреда?

[^]
XJlAM
28.01.2019 - 10:44
-5

Под гипнозом

shum_lol.gif

[^]
Shmakedonsky
28.01.2019 - 10:45
0

Шутник

Цитата (smirnovic @ 28.01.2019 - 10:25)
А чё, никак нельзя пучёк этих пидоров к бамперу за ноги привязать и покатушки по городу устроить?!
И показывать этот цырк по телеку вместо рекламы.
Сука, я бы даже звук не выключал...

я бы даже бампер предоставил...

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 10:47
3

Приколист

Цитата
Вот не понимаю, кто здесь баран. Казалось бы тема поста очень простая: какие-то гандоны телефонные срывают массово нормальную работу социально значимых учреждений в городах России. При этом эти гандоны даже не задумываются о последствиях своих действий. Вот и какого хуя ты начинаешь мне в этой теме про Яровую, про НДС, бензин и т.д. в этой теме писать? Да похуй мне на это!!!!! Мне главное, чтобы ребёнок по морозу из-за чертей на костылях не скакал, а жена его после уроков спокойно на машине забрала! Всё, что меня сейчас волнует! И очень хочется, чтобы тех пидорасов, из-за которых мерзли дети других людей, больные в эвакуированных больницах рисковали ухудшением здоровья, нашли и, сука, закрыли, как минимум, а организаторов и ёбнули при задержании. Всё, что я сейчас хочу.

Вот как тебе объяснить что те кто дерут с тебя налоги должны обеспечивать безопасность твоей семьи. Но они этого не делают, а ты как последний ишак тут их защищаешь. Ты хоть понимаешь что выставляешь себя идиотом?

Ты хоть врубаешься что те кто должны тебя защищать могут сбить на машине тебя или кого либо из твоей семьи и ты им ни хера не сделаешь? И им глубоко похеру на твои хотелки.

[^]
Sergo123
28.01.2019 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 28.01.2019 - 06:36)
Сообщения о "минировании" зданий поступают с разных районов Новосибирска

На данный момент известно об эвакуации нескольких зданий:

• Школа №109 на Вертковской, 16
• Школа №63 на Зорге
• Школа №2 на Чехова, 271
• Школа №160 на Выставочной
• Школа №60 в Оби
• Школа №94 на 1-м переулке Серафимовича
• Школа №108 на Зорге
• Школа №128 на Вертковской
• Школа №129 на 9-й Гвардейской дивизии
• Школа №155 на Ключ-Камышенском Плато, 1а
• Школа №195 на Владимира Высоцкого, 1
• Бизнес-центр "Горский"
• БЦ "Время" на Кирова
• Банка «Левобережный» на Кирова
• Администрация города Обь
• Больница Краснообска
• Поликлиника на Героев Революции
• БЦ «Кронос» на Советской
• Поликлиника №19
• Магазин "Эльдорадо" на Кирова

похоже организация целая этим занимается, суки, вычислить и организаторам бошки прострелить, самое то будет. всё другое подобные пидорасы воспринимают как слабость. и пох на возможные визги "международного сообщества". moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10224
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх