Звонки о бомбах. Теперь Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
28.01.2019 - 13:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Я гражданский, но учился на безопасника, плюс военка на рэбовца, но не служил.

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 13:57
-1

Приколист

aldu
А при сообщении о теракте служба 112 обязана дать связь с ФСБ(инструкция у них такая).

Глава муниципального учреждения имеет инструкцию по действиям в чрезвычайной ситуации (теракт либо сообщение о теракте оным является) и да он напрямую отвечает за действия гражданских служб (до момента введения военного либо чрезвычайного положения). И да он собирает не совещание а штаб.

Да журналистов приглашают для информирования населения, и да на это тоже есть инструкции. И приглашают их как раз с целью предотвращения паники и распространения ложных слухов.

Глушат мобильную связь спецы из ФСБ и соответственно они принимают решение где и как глушить, НО они несут полную ответственность за принятые решения.

Извини я теперь даже не уверен что у тебя семья есть. ТЫ типичный ольгинец.

[^]
aldu
28.01.2019 - 13:59
2

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 13:31)
aldu
Ну вообще это спланированная и скоординированная атака, и поскольку она идёт с востока на запад строго по часовым поясам, то все службы должны провести упредительные меры. Это возможно. Просто есть ВЧ где есть сапёрные подразделения и в случае таких атак их можно привлекать, это прописано в законах. И именно упредительные меры. И результатом этих мер должно стать то что никого не надо будет выгонять на мороз. Пока нет ни каких упредительных мер, да хер с ним "холопов на мороз выгоним" и всё.

И да тут ты утверждаешь что это всё провокация с Украины, дядь а доказательства где? Я не берусь утверждать с какой страны эта атака, потому что даже ФСБ молчит. Ну если ты круче ФСБ, можешь прямо сейчас меня молнией поразить.

Я живу в Брянске и вот почему-то уверен что случись чего то мне самостоятельно придётся добывать оружие и защищать отчизну. А МВД и ФСБ (я не имею в виду рядовой состав) их начальники, сдристнут воперёд всех на своих джипах.

Бля, это какой-то пиздец. Завтра дырявые кастрюлеголовые гондоны в обратном направлении начнут письма слать по городам, просто по другим школам или больницам и что? Или с юга на север, страну в ружье? Каждой школе по саперу? Тут вон гуру предлагает связь рубить и ЧС вводить в прямом эфире из каждой городской администрации.
По поводу провокации ИЗ Украины, о которой якобы я утверждаю, можешь ссылку, или пиздобол?
Случись чего, не дай Бог, выдадут тебе парабеллум, не сцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Semetsky
28.01.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (aldu @ 28.01.2019 - 16:46)
Цитата (Semetsky @ 28.01.2019 - 13:26)
Че хрень. Фантазии кроме озера не хватает ни на что? Школа получает сообщение о теракте и сообщает в местное фсб, там уже сотрудник принимает решение что делать дальше, школа начинает эвакуацию. Сейчас 90% зарядов активируются по мобиле, дешево, надежно. Поэтому где угроза теракта, там глушится радио связь, чтоб своих же саперов не пожставить, плюс гражданские не пострадали при эвакуации.  Мэр после получения сообщения о теракте должен был собрать своих замов, и в режиме онлайн решать что делать, (мозговой штурм). Пресса должна все это транслировать и успокаивать население.

Как-бы не спец, поэтому хотелось - бы поподробнее узнать нюансы:
1. Почему директор школы должен сообщать непосредственно в ФСБ о письме, что школа заминирована? Почему не по тел. 112?
2. Мэр должен собрать всех своих замов? Просто у нас, допустим, у мэра есть зам по работе с молодёжью, его тоже нужно ждать на совещание?
3. Журналистов всех каналов нужно приглашать на совещание? Или только тех, кто сможет обеспечить выход в прямой эфир?
4. Глушить мобильную связь нужно сразу на всех объектах, на которые пришли сообщения о минировании?
ПыСы Насмотрятся люди киношек и такую хуйню несут порой это пиздец!
ПыСы ПыСы Забыл про ЧС спросить, а в курсе вообще что это такое и в каких ситуациях этот режим вводится?

1. Подойти к зданию фсб у себя в городе там крупными буквами звонить в фсб при угрозе теракта и местный телефонифсб, плюс эти же телефоныиу всех директоровместь.
2. Да всех, это называется мозговой штурм, посмотрите, как батька, когда в минске теракты были поступил.
3. Приглашение всем, но не все явятся, поверьте у мэра новосиба есть их телефоны, он их регулярно собирает.
4. Есть мобильные глушилки, машинка приезжает, и в радиусе 200-300 метров глушится связь, такие машинки применялись на участках при выборах в новосибе. Применять как и зачем я уже писал, поэтому это решает фсб.
5. Серьезно, киношки режим чс вводится, чтобв можно было мобилизовать ввшников и армейцев без всяких указов и гос закупок. У нас мэр вообщето исполнительная власть, а вот законы у еас пишет местный парламент

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:00
0

Приколист

Semetsky
Ээээ.. честно ну не похож. Как-то мысли у тебя шибко по уставу выстраиваются. Это моё мнение. Извини не похож.

P.S. Можешь счесть за признание твоих познаний.

[^]
Semetsky
28.01.2019 - 14:03
1

Ярила

Мой препод по сбл и защите периметров, наверно рад такому. Он эти знания давал, правда тогда фапси еще было и фсб не такими оснащенными.

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:05
0

Приколист

Semetsky
Я в связи работал, да под ФАПСИ ходили было дело.

[^]
Semetsky
28.01.2019 - 14:08
0

Ярила

Нет, к нам после сдачи диплома купцы приходили в фсб звали работать. Я не пошел. Товарищ майоп, да вы меня слышите не пошел.

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:11
0

Приколист

aldu
Цитата

Ну покрайней мере ты знаешь кому первая пуля будет))

Ну ты тугой, такие атаки надо упреждать, а пока что реагируют по факту - "Убьют приходите". И, как ты утверждал, твоих детей на мороз выгнали потому что не могут работать на упреждение.

Человече не позорь своих братьев по оружию - ольгинцев, вот реально обсираешся.

[^]
aldu
28.01.2019 - 14:14
2

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 13:57)
aldu
А при сообщении о теракте служба 112 обязана дать связь с ФСБ(инструкция у них такая).

Глава муниципального учреждения имеет инструкцию по действиям в чрезвычайной ситуации (теракт либо сообщение о теракте оным является) и да он напрямую отвечает за действия гражданских служб (до момента введения военного либо чрезвычайного положения). И да он собирает не совещание а штаб.

Да журналистов приглашают для информирования населения, и да на это тоже есть инструкции. И приглашают их как раз с целью предотвращения паники и распространения ложных слухов.

Глушат мобильную связь спецы из ФСБ и соответственно они принимают решение где и как глушить, НО они несут полную ответственность за принятые решения.

Извини я теперь даже не уверен что у тебя семья есть. ТЫ типичный ольгинец.

Вот ответь на один вопрос: на хуя ты берешься обсуждать тему, в которой ты не шаришь?
Вот казалось-бы мелочь, но ты путаешь "муниципальное учреждение" и "муниципальное образование". Ты понятия не имеешь, в каких случаях вводятся режимы ЧС, а тем более военное положение. Ты не знаешь, что такое штаб и кто в каких ситуациях в него входит.
Вот реально, ты не знаешь нихуя!!! Зачем ты лезешь в обсуждение?
ПыСы Все объекты, по крайней мере в Красноярске обследованы, слава Богу, все живы и здоровы. Готов признать, что спецслужбы и МЧС отработали хорошо?

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:19
-1

Приколист

aldu
Нет не готов. Я просто знаю как работают. И да как-то ты внезапно забыл про свою семью и начал топить за государство?

[^]
vmarkelov
0

НЛО

Цитата (Semetsky @ 28.01.2019 - 13:26)
Че хрень. Фантазии кроме озера не хватает ни на что? Школа получает сообщение о теракте и сообщает в местное фсб, там уже сотрудник принимает решение что делать дальше, школа начинает эвакуацию. Сейчас 90% зарядов активируются по мобиле, дешево, надежно. Поэтому где угроза теракта, там глушится радио связь, чтоб своих же саперов не пожставить, плюс гражданские не пострадали при эвакуации. Мэр после получения сообщения о теракте должен был собрать своих замов, и в режиме онлайн решать что делать, (мозговой штурм). Пресса должна все это транслировать и успокаивать население.

А тебе никогда в голову не приходило, что пресса не должна? Вот СоловьевТВ, Путиновизор и прочие рупоры пропоганды Кремля - они должны, да. Но ведь вот прямо тут со страниц ЯПа нам несут, что все это смотрят люди недалекие умом, а истинные мыслящие и понимающие смотрят и читают независимую прессу.
А независимой прессе зачем это транслировать и успокаивать население? С этого че - просмотров больше будет или рейтинги поднимутся? Или спонсоры больше бабла занесут?

[^]
aldu
0

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 14:11)
aldu
Цитата

Ну ты тугой, такие атаки надо упреждать, а пока что реагируют по факту - "Убьют приходите". И, как ты утверждал, твоих детей на мороз выгнали потому что не могут работать на упреждение.

Слушай, ты мне ещё про провокацию ИЗ Украины ссылку на мои слова не показал, а уже второй раз пиздишь. Ткни в мои слова, что моего ребёнка на мороз выгнали или пиздобол?

[^]
срочник
28.01.2019 - 14:27
0

Ярила

Если определят что хохлы названивают, надо гастеров прижать шоб запищали.. Или хохлов заставить названивать в Европу и на мове "минировать" все подряд.. Хохлов в России миллионы, надолго хватит)))

[^]
aldu
28.01.2019 - 14:28
0

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 14:19)
aldu
Нет не готов. Я просто знаю как работают. И да как-то ты внезапно забыл про свою семью и начал топить за государство?

Ээээ, стоп! Тремя страницами ранее ты сказал, что спецы и МЧС не могут обеспечить выполнение своих функций по обеспечению безопасности, они могут меня машиной задавить, близких моих, но не обеспечить мою и моих близких безопасность. День прошёл, все эти ебаные сообщения отработаны, все живы и здоровы. Спецы обеспечили безопасность?

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:40
-1

Приколист

Цитата
дырявые революционеры кастрюлеголовые звонят,

Ну стандартное для ольгинцев обозначение украинцев. И это раз! Т.е. ты шавка, дешёвая а если за бесплатно то просто тупая, конкретно указываешь на причастность Украины к этим телефонным атакам.

[^]
aldu
28.01.2019 - 14:42
-2

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 14:40)
Цитата
дырявые революционеры кастрюлеголовые звонят,

Ну стандартное для ольгинцев обозначение украинцев. И это раз! Т.е. ты шавка, дешёвая а если за бесплатно то просто тупая, конкретно указываешь на причастность Украины к этим телефонным атакам.

А в России мало дырявых кастрюлеголовые гондонов? При чем здесь 404 недострана?
Других моих слов в сторону Украины не нашёл? Пиздобол?
Давай теперь про моих детей на улице с моих слов. Или вдвойне пиздобол?

Это сообщение отредактировал aldu - 28.01.2019 - 14:45

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:44
0

Приколист

Цитата
Дебил, вот конкретно сейчас мой ребёнок с загипсованой ногой находится в одной из школ Красноярска. На улице - 20 и сильный ветер. Если сейчас какой-нибудь дырявый революционер или пробитая кастрюля позвонит или напишет письмо и школу будут эвакуировать, то моему сыну придётся по морозу на костылях скакать домой.

Ну а вот и два. Тело не пизди!

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:45
-1

Приколист

aldu
Я опроверг тебя во всём.

[^]
aldu
28.01.2019 - 14:46
0

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 14:11)
aldu
Цитата

Тормоз, покажи мои слова, что у меня дети на морозе мерзли.

[^]
ДедФедот
28.01.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (BeReal @ 28.01.2019 - 09:48)
Пиздец конечно. Только вот сдается мне, что это не случайность.
Вангую, щас под это дело придуимают очередное западло "в целях обеспечения безопасности и противодействия терроризму".
Или уже придумали, ну а пока готовят почву. По-другому эти суки не умеют.

А что тут думать,все письма как пишут в СМИ были по электронки или факсу.
Сейчас будет повод для очередного разговора о закрытии паутины и будем сидеть в чебуРАШКЕ.

Заметьте,у нас уже ни чего просто так не делают.
Один подсодник сказал о вреде новогодних праздников,и компот потдержал.
Газ по стране,новые счетчики от Ротенберга.
Сейчас вот это...

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 28.01.2019 - 14:50

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 14:49
-2

Приколист

aldu
Слышь путиноидный-либерараст тебе уже всё доказано было, не цепляйся к словам. Да и к тому же то что у тебя есть дети ещё не доказано.

[^]
aldu
28.01.2019 - 14:53
0

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 28.01.2019 - 14:49)
aldu
Слышь путиноидный-либерараст тебе уже всё доказано было, не цепляйся к словам. Да и к тому же то что у тебя есть дети ещё не доказано.

Все-же пиздобол))) Ладно, уже даже не интересно, хуевый из тебя революционэр получается, дырявый и чепчик металлический не по размеру. Бывай, пиздобол!

[^]
IliaNikolaih
28.01.2019 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (aldu @ 28.01.2019 - 14:14)

ПыСы Все объекты, по крайней мере в Красноярске обследованы, слава Богу, все живы и здоровы. Готов признать, что спецслужбы и МЧС отработали хорошо?

Ты это называешь хорошо? Хорошая работа спец служб, когда они допускают что у к ним в город может быть доставлено такое количество взрывчатки и может быть заминировано такое количество зданий? Что уже после второго -третьего звонка они не не в состоянии отслеживать откуда звонки. Это полная недееспособность спец служб и доказательство их полнейшей неквалифицированности.

[^]
MrakoBess
28.01.2019 - 15:14
-1

Приколист

aldu
Я вполне тебе показал на твоих словах что ты лгал, ну а ты по путЕнскин заветам скатываешься в оскорбления. Катись в ад ольгинец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10224
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх