«Прибавка 120 рублей, мама плачет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gadjaget
9.01.2019 - 15:06
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ну что ж... В России 45 миллионов пенсионеров, и если каждому дать 500 евро - то нам надо 22 миллиарда евро только на прибавки пенсии !!!

Откуда предлагаешь их взять ? Особенно, с учетом того, как здесь народ "любит" платить налоги...

а не хер тырить нефть и газ gigi.gifиди на налог.ру gigi.gif

Это сообщение отредактировал gadjaget - 9.01.2019 - 15:07

[^]
Laryx
9.01.2019 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Оружейник @ 9.01.2019 - 14:27)
А не с пенсионного ты фонда часом?

Нет. Я уже не раз говорил - пенсионный фонд мне ежемесячно выплачивает 10тр. И на моем квартале "рабоче-крестьянского" района провинциального города таких, как я - 15 человек (кто получает чуть больше, кто чуть меньше).

Стало быть, ежемесячно только наш маленький кусочек улицы с частными домами "берет" из бюджета 150тр !

А сколько берут пенсионеры в "человейниках" ???

[^]
Laryx
9.01.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (gadjaget @ 9.01.2019 - 15:06)
Цитата
Ну что ж... В России 45 миллионов пенсионеров, и если каждому дать 500 евро - то нам надо 22 миллиарда евро только на прибавки пенсии !!!

Откуда предлагаешь их взять ? Особенно, с учетом того, как здесь народ "любит" платить налоги...

а не хер тырить нефть и газ gigi.gif

Дык кто ж их "тырит" ??? Глядя на то, как забиты дороги пробками - мне вполне ясно, куда идут нефтяные деньги ! Вон они, на дорогах в виде дорогих иномарок ! И это -у нас, в провинции... Представляю, что творится "в столицах"...

И все это не "чиновники" - это обычный народ, который как раз и может ездить на машинах (в СССР так могли далеко не все), потому, что кто-то "тырит" деньги ! gigi.gif

[^]
DEMIURGUS
9.01.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (gadjaget @ 9.01.2019 - 18:47)
Цитата
Прежде чем писать про плачь от пенсии, надо описывать трудовой путь пенсионера, и есть ли у него дети.
А то я столько насмотрелся, в 80-е, в 90-е на людей, которые гордо так заявляли - а у меня на работе ничего делать не надо, а зарплата идёт.
Я на заводе въябываю, после смены не помню как домой добираюсь, а эти гордо так - а у меня работа не пыльная, и смотрят так, свысока на тебя.
Или другая тема, порхает бабочкой какая-нибудь вертихвостка с хуя на другой хуй, я типа хочу жить для себя, я рождена для любви, а потом к 40 годам ни ребенка, ни котёнка, ни семьи ни мужа, да и жилья нет, пропорхала всю свою жизнь. А, да и стажа нет, пока ебали - кормили.
Поэтому, у меня нет умиления при виде стариков. В старости, честный и трудолюбивый человек ничем, по внешнему виду, не отличается от подлеца и лодыря. Надо знать биографию человека.
К тем, кто достойно прожил жизнь, я отношусь с уважением, а к трутням и попрыгуньям, с равнодушием.
Давайте, трутни, шпальте.
А честные люди, зелените.

как вычисляешь то,прибор в сколково выдали gigi.gif

А ты как пишешь комментарии по методичке?
Лишь бы ртом пёрнуть?

Представляю картину в тоём сифозном мозге - идёт человек по улице и тыкает пальцем в стариков. Ты - достойный, а ты - не достойный.
Я описал ситуацию про своих соседей, знакомых, родственников, коллег, и т.д.
Таких наберется не одна тысяча. И поэтому, кто-то будет уважаем мною, а к кому-то я буду равнодушен. Старость надо уважать, но не всегда.

[^]
Laryx
9.01.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.01.2019 - 14:29)
Цитата (Злодеянин @ 9.01.2019 - 14:22)
Может это кого и оскорбит  но давайте будем честными. В основном пенсионеры и голосуют за путлера.

Совершенно верно!

А он, глупец такой, вместо того, чтобы их поддерживать - устраивает им геноцид.
Пенсии не повышает, больницы закрывает, цены взвинчивает.

Ну нихрена себе "геноцид" - в маленькую улицу провинциального города ежемесячно по 150тр заливать... gigi.gif

Больница - никуда не делась - я там практически прописан... Цены - с одной стороны вроде и велики, но с другой стороны - глядя на то, сколько могла на свою пенсию моя бабка купить и сколько могу купить я, становится ясно, что живу я куда лучше...

Вот потому и голосовал я за Путина.

После того, как подняли пенсионный возраст - пошел голосовать против... Но, меня удивило, что таких, как я было мало - всех это вполне себе устроило, хотя я-то пенсию уже имею, а они - не имеют ! Это их, молодых обобрали ! Но пошел голосовать против только я и такие как я...

С таким народом - никакого "геноцида" не надо. dont.gif

[^]
gadjaget
9.01.2019 - 15:12
-3

Юморист

Цитата
Дык кто ж их "тырит" ??? Глядя на то, как забиты дороги пробками - мне вполне ясно, куда идут нефтяные деньги ! Вон они, на дорогах в виде дорогих иномарок ! И это -у нас, в провинции... Представляю, что творится "в столицах"...

И все это не "чиновники" - это обычный народ, который как раз и может ездить на машинах (в СССР так могли далеко не все), потому, что кто-то "тырит" деньги !

народ последнее скребет чтоб заправится,а тебя видать медведев заправляет gigi.gif

[^]
sam21
9.01.2019 - 15:14
0

Ярила

Жене повысили пенсию на 918 рублей, а мне - на 0 целых, "*й десятых...

[^]
Laryx
9.01.2019 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (gadjaget @ 9.01.2019 - 15:12)
народ последнее скребет чтоб заправится,а тебя видать медведев заправляет gigi.gif

Да, уж, "последнее", приходится менять баксы...

Я уже давно тачку продал, и был удивлен, сколько, оказывается, бабла она с жирала... Смог устроиться на почти вдвое более дешевую работу - а в результате - ничего не потерял... А потом - и вовсе пенсии стало хватать...

Любишь кататься - люби и саночки возить. А я вот - понял, что мне эти "саночки" и даром не сдались. Так что меня заправлять не надо.

[^]
diegoLunes
9.01.2019 - 15:16
3

Ярила

А не у этих ли обиженных мам в криминальных сводках мошенники довольно легко забирают сотни тысяч которые они где то под матрацом держали?!
Это они с радостью и вприпрыжку отпрявляют на счета проходимцев свои 120 жалких рублей что бы откупить свое чадо от участия в аварии со смертельным исходом.

[^]
Белый61
9.01.2019 - 15:16
1

Приколист

У жены социальная пенсия состоит из А+Б=8502р ! Так вот величина А выросла, а Б уменьшилась .
А сумма так и осталась 8502руб. И о какой прибавке мозги е---бут!

[^]
GeorgeM2
9.01.2019 - 15:18
4

Приколист

Цитата (OBrian @ 9.01.2019 - 12:48)
«Получила мама пенсию, прибавка 120 рублей. Сидит — плачет.

Хм, а у меня бате на косарь увеличили. Не плачет. Что он сделал не так?

...может ему стоило всю жизнь не работать, а сидеть дома, груши околачивать как та придуманая бабка которая щаз минималку получает и вся в платочек выплакалась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 9.01.2019 - 15:19

[^]
gadjaget
9.01.2019 - 15:19
-1

Юморист

Цитата
А ты как пишешь комментарии по методичке?
Лишь бы ртом пёрнуть?

Представляю картину в тоём сифозном мозге - идёт человек по улице и тыкает пальцем в стариков. Ты - достойный, а ты - не достойный.
Я описал ситуацию про своих соседей, знакомых, родственников, коллег, и т.д.
Таких наберется не одна тысяча. И поэтому, кто-то будет уважаем мною, а к кому-то я буду равнодушен. Старость надо уважать, но не всегда.

свой мозг проверь,давно пора,методичка у тебя в голове твоей

[^]
gadjaget
9.01.2019 - 15:27
2

Юморист

Цитата

Я уже давно тачку продал, и был удивлен, сколько, оказывается, бабла она с жирала... Смог устроиться на почти вдвое более дешевую работу - а в результате - ничего не потерял... А потом - и вовсе пенсии стало хватать...

Любишь кататься - люби и саночки возить. А я вот - понял, что мне эти "саночки" и даром не сдались. Так что меня заправлять не надо.

ну так скоро в лаптях пойдем за обозом gigi.gif

[^]
СмешнойКот
9.01.2019 - 15:34
-2

Кот

Цитата (Мышшшь @ 9.01.2019 - 12:56)
Путин, не будь ты пиздоболом.
ты обещал +1000
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так он и так дает! Дает народу на клык!

[^]
Maksimus702
9.01.2019 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.01.2019 - 15:16)
А не у этих ли обиженных мам в криминальных сводках мошенники довольно легко забирают сотни тысяч которые они где то под матрацом держали?!
Это они с радостью и вприпрыжку отпрявляют на счета проходимцев свои 120 жалких рублей что бы откупить свое чадо от участия в аварии со смертельным исходом.

Ага)) прям, каждая мама, каждый месяц, откупает своё чадо))
Смешно же.

[^]
s0893
9.01.2019 - 15:40
3

Ярила

Пенсии повысили на 7,6 процентов. 120:7,6Х100=1578,9 рублей. Это где, как и кем нужно работать, чтобы получить такую пенсию?
Тут не плакать, тут рыдать надо, над идиотизмом ТСа.

Бля, заебала школота...

Это сообщение отредактировал s0893 - 9.01.2019 - 15:45

[^]
Maksimus702
9.01.2019 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.01.2019 - 15:15)
Цитата (gadjaget @ 9.01.2019 - 15:12)

Вот видишь ли, в чем хуйня?
Зачем ты "смог" устроиться на более дешевую работу?
Зачем, ты, в результате этого-ничего не потерял?))
Зачем все должны сделать так же?

[^]
Laryx
9.01.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 9.01.2019 - 15:49)
Зачем ты "смог" устроиться на более дешевую работу?
Зачем, ты, в результате этого-ничего не потерял?))
Зачем все должны сделать так же?

Дык погоди... Это ж не я плачу, что "100 рублей в месяц мало" ! (Еще посмотрим, сколько мне прибавят).

Все это я сделал как раз потому, что я не жду, что кто-то будет за меня решать мои проблемы. Есть пенсия - и отлично, какая бы она там ни была. Повысят - отлично, буду благодарен. Оставят ту же - ну и хрен с ним. Понизят - ну, пойду работать...

Какой смысл кричать на ЯПе "давайте что-то менять", если НИКТО ничего не хочет менять ? Все хотят, чтобы пришел добрый дядя, и для них все сделал !

Вон, были выборы - и 70% их проигнорировала, даже не дойдя до выборных урн ! Позволив сторонникам ЕдРа выиграть большинство мест ! Если бы все пошли на выборы, а выиграло ЕдРо - можно было бы возмущаться, можно было бы обращаться в суд, можно было бы что-то пытаться делать... Но ведь пошли-то всего лишь 30%, причем, как раз те, кто был "за ЕдРо" !

А теперь эти, не пошедшие на выборы - плачут на ЯПе ??? Они точно хотят что-то изменить ? spy.gif

[^]
FRUITYLIL
9.01.2019 - 15:59
-2

Хохмач

7,6% не на всю пенсию, а на часть ее только начисляется.
моим родителям прибавили на двоих 700 рэ при том что по 12,5 примерно получают. тоже как то не сходится. голосовали не за пупкина и не рыдают. да и не смешно.

[^]
partcom2007
9.01.2019 - 16:03
1

Приколист

Цитата (geck186rus @ 9.01.2019 - 12:54)
Тут и дураку понятно было что наебут и ограбят народ, для того они там и сидят!

Не там сидят....

[^]
gadjaget
9.01.2019 - 16:03
0

Юморист

Цитата
Какой смысл кричать на ЯПе "давайте что-то менять", если НИКТО ничего не хочет менять ? Все хотят, чтобы пришел добрый дядя, и для них все сделал !

на япе капсом не орут

[^]
Maksimus702
9.01.2019 - 16:18
0

Ярила

Laryx
Цитата
Дык погоди... Это ж не я плачу, что "100 рублей в месяц мало" !

Дык, тут, не про это плачут.
За то, что подняли пенсионный возраст-обещали пенсии поднять.
И как видимо, наебали.
Цитата
Все это я сделал как раз потому, что я не жду, что кто-то будет за меня решать мои проблемы.

Поверь, не ты один.
Цитата
Какой смысл кричать на ЯПе "давайте что-то менять",

Т. е, даже не дергаться? Понимаю.
Цитата
НИКТО ничего не хочет менять ?

Все чего-то как-то меняют, по возможности. Ты, вон, машину продал))
Цитата
Все хотят, чтобы пришел добрый дядя, и для них все сделал !

Не, не этого хотят. Хотят нормально жить, работать и в старости не копейки на макароны, как, ты, считать.
Цитата
Вон, были выборы - и 70% их проигнорировала, даже не дойдя до выборных урн ! Позволив сторонникам ЕдРа выиграть большинство мест ! Если бы все пошли на выборы, а выиграло ЕдРо - можно было бы возмущаться, можно было бы обращаться в суд, можно было бы что-то пытаться делать... Но ведь пошли-то всего лишь 30%, причем, как раз те, кто был "за ЕдРо" !

Т. е, в принципе, тебя, тоже не все устраивает))?

[^]
Brainkiller
9.01.2019 - 16:21
1

Ярила

Да пидоры они все сукаблять нахуй. Мама вчера позвонила, грит сядь, я уже хуйзнат чо думать, сгорело что, али водопровод прорвало, а она грит что мол пенсию ей прибавили. На ШЕСТНАДЦАТЬ ебаных бля рублей. Ну охуеть теперь, ща заживет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brainkiller
9.01.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (smsi @ 9.01.2019 - 12:55)
А за кого мама голосовала на выборах?

А не похуй ли? Этих сучар ногами вперед только оттуда можно вынести, сами они оттуда хер уйдут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
9.01.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.01.2019 - 12:57)
Цитата (СИЛужеNET @ 9.01.2019 - 12:51)
120 рублей прибавка .... Это не прибавка, это издевательство и глумление над народом... Уроды , а не правительство. Такими подачками они только озлобляют народ.  Народ, конечно, держится ( Слава Великому ПУ ! ) ,  а терпение , блядь, заканчивается ... faceoff.gif

Кстати, вопрос - а сколько по-твоему "не издевательство" и "не глумление" ? cool.gif

Ну хотя бы, как обещал гидрант. на тышу рублей минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15108
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх