Трамп отменил встречу с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
29.11.2018 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КJongUn @ 29.11.2018 - 21:07)
Вангую, Путин подыграет Трампу и завтра объявят, что моряков отпустят. Все рады. Хохлы- за Америка с нами, Трамп за то что показал силу Америки, и пиндосы скажут, да норм Трамп, че мы на него взъелись-то, вон как русских на место поставил biggrin.gif

Хороший вариант, и главное передать катера и моряков в ДНР.

[^]
Каpандаш
29.11.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.11.2018 - 21:02)
Цитата (Каpандаш @ 29.11.2018 - 19:57)
Цитата (leksussob @ 29.11.2018 - 20:08)
Так только не давно кремлены орали https://www.yaplakal.com/forum7/topic1876015.html,что Трампу похую на Украинский кризис в Крыму.А тут вот оно как на сам деле.

Да перемога у вас, теперь цены на коммуналку точно снизятся, и северный и турецкий потоки никто не будет строить.)

Ёперный театр)))) Да вас тут чертей кремлинов цела толпа собралась,бешеными темпами тему за Путю вытащить пытаетесь gigi.gif Уже и проблемы в Украине притянули флудерасты lol.gif

Не не поможет вам это,Путя останеца дома,он наказан. - Это не я сказал,а Трамп lol.gif

Вот так и происходит изоляция Путена на мировой арене,отказ от встречи поездка теряет смысл.

Мне честно абсолютно по хую с кем там Путин будет встречаться, в твоей стране введено военное положение, коммуналка стоит дороже чем в Москве, но ты надрачиваешь на то что Путен не будет с Трампом встречаться, кстати почему тебя не было в теме где утилизировали хохлятсякие катера, в той теме похоронили не мало хохлятских патриотов, а ты чо не патреот что ле, и я кстати заметил что хохлопатриоты появляются в темах где пахнет перемогой, но перемоги не будет, ваши катера распилят а 25 морячков поедут ближе к полярному кругу, к Сенцову.)

[^]
9273582
29.11.2018 - 21:13
0

Ярила

Как обычно, с 2014 в очередной раз по итогу путина макнули.
Можно и привыкнуть уже, че 6 страниц тереть.

минусёры, обоснуйте.

Только гарант и делает, что врет и извивается, как уж на сковороде...
Пиздабол

Это сообщение отредактировал 9273582 - 29.11.2018 - 21:26

[^]
info80
29.11.2018 - 21:15
1

Приколист

Трампу между делом 72 года, даже если учесть супер питание и медикаменты, он около или уже за гранью деменции
прочел 6 стр. комментов адекватных к теме мало, в основном кто в лес кто по дрова.....

[^]
leksussob
29.11.2018 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.11.2018 - 20:10)
Так только не давно кремлены орали https://www.yaplakal.com/forum7/topic1876015.html,что Трампу похую на Украинский кризис в Крыму.А тут вот оно как на сам деле.

Да перемога у вас, теперь цены на коммуналку точно снизятся, и северный и турецкий потоки никто не будет строить.)

Ёперный театр)))) Да вас тут чертей кремлинов цела толпа собралась,бешеными темпами тему за Путю вытащить пытаетесь gigi.gif Уже и проблемы в Украине притянули флудерасты lol.gif

Не не поможет вам это,Путя останеца дома,он наказан. - Это не я сказал,а Трамп lol.gif

Вот так и происходит изоляция Путена на мировой арене,отказ от встречи поездка теряет смысл.

Мне честно абсолютно по хую с кем там Путин будет встречаться, в твоей стране введено военное положение, коммуналка стоит дороже чем в Москве, но ты надрачиваешь на то что Путен не будет с Трампом встречаться, кстати почему тебя не было в теме где утилизировали хохлятсякие катера, в той теме похоронили не мало хохлятских патриотов, а ты чо не патреот что ле, и я кстати заметил что хохлопатриоты появляются в темах где пахнет перемогой, но перемоги не будет, ваши катера распилят а 25 морячков поедут ближе к полярному кругу, к Сенцову.)

Ну я же не как ты зарабатываю 85 рублёвый.Тебе за каменты платят,а я на работу как все люди езжу.Вот поэтому не во всех темах бываю.Ты моё свободное время,со своим не равняй рабочим кремлен.Я тут отдыхаю,а ты работаешь,разницу чувствуешь.
Интересно будет ли минутка у Трампа для встречи с Путеным.

[^]
adidasnike
29.11.2018 - 21:17
0

Юморист

Не нравится мне все это...

[^]
Каpандаш
29.11.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.11.2018 - 21:17)

Ну я же не как ты зарабатываю 85 рублёвый.Тебе за каменты платят,а я на работу как все люди езжу.Вот поэтому не во всех темах бываю.Ты моё свободное время,со своим не равняй рабочим кремлен.Я тут отдыхаю,а ты работаешь,разницу чувствуешь.

У тебя есть доказательства что мне платят за комментарии хохло? Ты думаешь я опущусь до того чтобы зарабатывать копейки на унижении хохлятских свыней ? Зачем мне это надо вы сами с этим прекрасно справляетесь. Опустись пониже и расслабься, я тут с вас ловлю хаха, особенно в последние дни, когда вашим морякам дали пинка под зад, ты это давай придумай флешмоб в поддержку плененных, так то им еще полярную Сову осваивать, и голодовать.)

[^]
Лахар
29.11.2018 - 21:27
1

Ярила

Временами мне кажется, что это такая хорошо срежиссированная постановка: чем больше негатива к Путину вне страны, тем больше вокруг него сплачиваются внутри. Типа, "наших бьют". Под эту сурдинку граждане принимают все, даже самые непопулярные законы, ущемляющие их моральное и материальное благополучие, и одобряют самые дурацкие им объяснения.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Не люблю в таких темах что-то писать,из меня геополитик - как из говна пуля (подозреваю как и из большинства яповцев).
Знаю одно любое обострение отношений с Западом ведёт к подорожанию всего. Поэтому не похуй и не радуюсь. Хотя при таком правительстве и президенте, любое развитие событий в мире ведёт к тому же).
Некомпетентные, нечистые на руку люди, что б они не делали - только офшорные счета пухнут.

[^]
ЧеширКо
14

Ярила

- Ваня, зачем ты въебал своему соседу?
- Джон, давай мы сами разберёмся? Этот сосед пытался мне на коврик насрать.
- И что, насрал?
- Не успел, я ему пенделя дал и шапку отобрал.
- Верни ему шапку, Ваня. Он же меня заебет теперь.
- Не, Джон, пусть у меня полежит пока, а потом посмотрим.
- Ну тогда я сегодня к тебе не приду.
- Ну ок. В другой раз увидимся.

Интересно, чему конкретно в этой теме радуется сосед без шапки?

[^]
CNIGANNA
29.11.2018 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (adidasnike @ 29.11.2018 - 21:17)
Не нравится мне все это...

Да кому жЫ понравится? Рыжий хотел на хгарной подлодке покататься.

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 29.11.2018 - 21:28

[^]
qwert75
0

Ярила

Заметил, что ожили кремлеботские ники, что забанены пару лет как были, а амнистии не было же еще? Подгорает у агенства интернет технологий? Мобилизовали даже лучших из худших. На патриотизьм усиленно напирают.

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

После того как Иисуса не пустили к Путину (в соседней теме) - Доня идет нахуй... никчемный долбаеб

[^]
vinnivinni
29.11.2018 - 21:29
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (КJongUn @ 29.11.2018 - 20:30)
Цитата (КИПон @ 29.11.2018 - 20:19)
жду какая будет ответка от вовы. не удивлюсь если утрется, но интересно.
не рядовой случай глава государства отменяет запланированную встречу из за того что пограничники главы другого государства задержали нарушителей собственной границы. ваще то не его дело. то же самое если б путен выкинул какой нить фортель в ответ на то что где нить в техасе поймали пяток мексиканских барыг с полукилограммом кокса в сумках.

Такая же фигня была, когда планировалась встреча с Ким Чен Ыном. Сначала заартачился, потом встретились и даже вроде пришли к каким-то договоренностям.

На мой взгляд, Трамп просто убивает щас этой выходкой 2-х зайцев:
1) Повышает себе политические очки внутри штатов - мол, глядите какой я альфач
2) Набивает цену перед Путиным, мол будешь несговорчивым, я вообще с тобой разговаривать не буду.

А на этом фоне тихо и незаметно подорожал и Путятин: ах не хочешь на полях G20 со мной встречаться, ну тогда бля только G8, а то и только тет а тет.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 29.11.2018 - 21:31

[^]
Петрович34
29.11.2018 - 21:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 29.11.2018 - 19:51)
Трамп такой Трамп. Интересно, а прежде чем он отменил встречу с путиным, последний был в курсе, что они встретится должны были?

Скрытый текст
А чего шпалим то? Сарказма не видим?
Для тех кто не в курсе: никаких договоренностей о встрече и тем более запросов из москвы не было. Сначала трам озвучил собственные мысли вслух "Наверное я встречусь с путиным" , а потом заявил" не, не буду встречаться". Теперь же в СМИ этот трёп подается под соусом, мол самодержец всея СШП отказал какому то путину в аудиенции. В общем детский сад продолжается, а у трампа всегда была страсть кого то исподтишка оскорбить или задеть.

Хотя его болтовня серьезно на курсе пары доллар/рубль отразилась. Скачки в пределах 3 рублей.

Ага.
До этого Трамп заявил, что встретится с президентом России. Наши эксперты и политики сразу потекли...
А тут вона как, с подвывертом.
Трамп вообще какой-то чумовой - не знает, что будет делать через час.
Конечно дурак не может быть богатым, но у него явно что-то с психикой....

[^]
leksussob
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.11.2018 - 20:22)
Цитата (leksussob @ 29.11.2018 - 21:17)

У тебя есть доказательства что мне платят за комментарии хохло? Ты думаешь я опущусь до того чтобы зарабатывать копейки на унижении хохлятских свыней ? Зачем мне это надо вы сами с этим прекрасно справляетесь. Опустись пониже и расслабься, я тут с вас ловлю хаха, особенно в последние дни, когда вашим морякам дали пинка под зад, ты это давай придумай флешмоб в поддержку плененных, так то им еще полярную Сову осваивать, и голодовать.)

Бгггг Карандашик,тебе чё чеки сюда сбросить твои зарплатные? lol.gif
Ты на свои комментарии и их количество в политических темах посмотри,засрал весь ЯП. Ладно не отвлекайся от работы,флуди дальше,а то на НГ тут работать будешь gigi.gif

А Путя Трампу в твитере ответит?

[^]
Harddriller
1

Ёх-хоо ;)

Давно говорили умные люди, в Белом доме с президентами меняется только они сами, политику формируют конгресс и лоббисты. Тампа затрахали «расследованиями связей с Россией», вот и подыгрывает.

[^]
Zloft
1

Приколист

Что этот ниггер себе позволяет?

[^]
к58ае
29.11.2018 - 21:31
0

Шутник

Ну что могу сказать...
Если так и будет, то значит, что Трамп прогнулся под пороха!

Великий и ужасный порох!

[^]
Blaster84
29.11.2018 - 21:32
4

Ярила

Да и пох вообще. В субботу гражданин Великобритании сэр Брилев расскажет нам, что вообще то Ктоеслинеону эта встреча была и не нужна, это буржуйский президент ковер валялся как ему надо было поговорить с Вождем.

[^]
ykosss
3

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 29.11.2018 - 19:56)
Ваще насрать, Трамп такая же марионетка как и Пороша. И это уже всем понятно.

Кстати и Пупкин наш точно такая же пешка,на шахматной доску Мирового Масонства.
И это совсем не шутка или ирония-Орден ни куда не делся,да и деться не может.
Он (Орден)в данный исторический отрезок времени устанавливает порядок в Мире,и кто это не осознает,тот просто не образованный глупец. dont.gif

[^]
AVD74
0

Хохмач

LehValenca
тебе петя свинорылый порошенко что-ли в голову насрал?

[^]
denisovalik
29.11.2018 - 21:33
1

Ярила

Этот долбоеб ещё бы в одноклассниках запостил данное объявление ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlMayDay
29.11.2018 - 21:33
2

Хохмач

Трамп решил встретиться... Трамп отменил встречу... Походу наших даж не спрашивают. Последний раз, Примаков, лет 20 назад, решал будет встреча или нет. а для теперешних - это честь.

[^]
Barmaley65
29.11.2018 - 21:34
-1

Ярила

Так народ, ну че решили? Ехать путе, блядь уже забыл куда, да и похуй куда, а то еще переговоры ведь надо заказывать, ему ведь надо сказать, чё мы порешали. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43785
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх