В центре Москвы мужчина прыгнул в чан с кипящим битумом и сварился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
22.10.2018 - 23:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kanson @ 22.10.2018 - 18:03)
Мне не по себе становится, когда я задумываюсь о том, что может заставить человека покончить с собой настолько страшным способом.

А ты не парься. Пытаться понять каждого ебаната - самому с ума сойти. Юмор в таких случаях является защитной реакцией нервной системы.

Вот прикинь: исстрадавшийся под гнетом кровавого режима художник в порыве отчаяния прибивает собственные яйца к брусчатке Красной площади, символизируя этим... Да и похуй, чего он там символизирует, долбоёб! Долбоёбов не жалко.

[^]
INCASSATOR90
23.10.2018 - 01:26
0
Статус: Online

Ярила

гм странно как-то

[^]
Ma3b
23.10.2018 - 04:20
0

Ярила

Рожа эта заебала за 18 лет

[^]
Zawchoz
23.10.2018 - 07:56
3

Ярила

Цитата (vvf1973 @ 22.10.2018 - 10:29)
а может его рабочие того сами? Возможен и такой вариант, когда некие отморозки бросили бедолагу в кипящий битум, а самим рабочим наказали молчать, иначе их самих туда закинут.

народ, кто нибудь вообще видел битумоварку живьем?!
мне студентом довелось работать на стройке и топить битумоварку

1) битумоварка обыкновенная - напоминает полевую кухню-прицеп (думаю она и есть)
крышка котла ВСЕГДА закрыта должна быть, т.к во время варки битум может брызгаться (в радиусе 3 метров) и может самовозгораться (лечение проблемы одно - закрыть крышку котла)
Сама битумоварка во время варки раскаляется так что от нее прикуривать можно, я уж не говорю о том чтобы залезть на крыло, залезть на верх котла, открыть крышку.
Кроме того, при битумоварке ВСЕГДА должен находиться истопник, который ее обслуживает и несет ответственность!
И как скажите на милость человек мог миновать истопника, находящихся рядом разнорабочих, залезть на раскаленную битумоварку и открыв люк прыгнуть туда?!
Нонсенс и вранье!

2) Битумоварка-автомобиль
Это здоровенная цистерна на базе грузового автомобиля. Точно так же раскаленная цистерна, рукой не тронуть. Люк на самом верху. залезть туда весьма трудно Кроме того рядом с машиной находится водила который несет ответственность.
Люк кроме того на момент варки запирается запорным клапаном автоматически, открыть нельзя. Выпуск расплавленного битума через дюзы (гудронатор) или шланг.

Короче надо в любом случае колоть работяг. Колоть по жесткому.

[^]
Jel
23.10.2018 - 08:41
1

Бабайка

Цитата (Alzheimer9 @ 22.10.2018 - 18:27)
Цитата (Jel @ 22.10.2018 - 16:53)
Цитата (Alzheimer9 @ 22.10.2018 - 17:20)
Умер совершенно незнакомый для всех отметившихся в теме человек. Но блять местные обыватели-шутники тут как тут и давай соревноваться в остроумии 4 страницы( пока). Этот покойный бедолага уже и алкаш, и наркоман. Некоторые включили режим экспертов( Господи, в такой теме зачем?????!!!! faceoff.gif ) и блеснули знанием ТБ и стандартами при работе с битумом. Иные  ( как же это ожидаемое) с видом самых главных следователей из всех самых главных требуют отчёта другой стороны конфликта.  Создалось впечатление, что этого бедолагу всё таки знали отписавшиеся. Иначе для чего столько текста?  popcorn.gif

Да зачем же так близко к сердцу?.. Нарочито циничное отношение к смерти - абсолютно нормально для хомо, мать его, сапиенс. А, кроме того, человек наложивший/наклавший себе в/на себя руки, опустивший эти самые руки, переставший бороться, (мы же не говорим о больных мучительно и долго умирающих от какой-либо болезни?), ну, с большого "дурака" или по кайфу9 решивший самоубиться, - заслуживает такого тона в обсуждении его кончины. По моему скромному мнению.

Не, к сердцу близко не принимаю по простой причине, я не знал этого мужика. Так же не особо волнует присутствие зачатков морали у людей, комментивших эту тему.
Цитата
Нарочито циничное отношение к смерти - абсолютно нормально для хомо, мать его, сапиенс.
Ну так пусть пошутят в темах про концлагеря, нарочито , цинично и так искромётно. Ведь это "абсолютно нормально". Или пусть с гиканьем и ужимками обсуждают кончину близких им людей. Сомневаюсь, что будут отписываться . По моему скромному мнению это просто привычка, потребность. Ты глянь, в теме отметились те, кто с самого утра и до поздней ночи комментит, комментит, комментит. И похуй что, Главное написать, главное, что бы ни одна, похуй какая новость выложенная на ЯПе не прошла без их участия. Ладно первонахи. Тем ваще похеру, что и где писать. Им главное накропать пост первым. Похуй , что текст поста идиотский, но блять он же соберёт урожай юкки. А сеть иная категория пользователей. Вот я и думаю, все эти дневные и ночные бдения в стремлении оставить свой след в истории юморнуть, выступить в роли эксперта это уже патология или пока просто привычка? Ниже нашёлся товарищ, который таки провёл анализ и пришёл к выводу, что всё от
Цитата
На уровень жизни в стране пускай обратят внимание.
Интересно, кто-то напишет о пенсионной реформе?
Цитата
заслуживает такого тона в обсуждении его кончины
Ни один незнакомый человек не заслуживает такого тона . Я уж молчу о факте самого обсуждения его смерти. dont.gif И да, это тоже моё скромное мнение

Не знаю прочтете ли, однако...
Сколько уже на ЯПе пользователей? Срез нашего общества, так? Несколько не полный - не все возрастные категории представлены - не суть. Для животного мира самоубивцы - не естественны. Для человеческого общества тоже. Повторюсь - нарочито циничное отношение к именно самоубийцам (не к смерти вообще - не надо говорить о концлагерях - это другое) - это своего рода защита. Понимаете? Упрощенно: некто, решивший самоубиться, прочтёт/услышит и решит, возможно, что и над ним так же глумиться станут. И его это остановит. Ага?
ЯП - сайт для развлечения. Судить строго о комментариях пользователей ЯП - неправильно. Хотите серьёзных и здравых мыслей изложенных хорошим и грамотным русским языком, чистоты намерений и суждений, устремленности в будущее?!! Добро пожаловать в твиттер г-на Медведева. Шучу.
Дружище, я делаю так - ищу на сайте то, что мне нравится, интересно. Сложились уже предпочтения и список авторов, тем. Если и читаю комментарии к понравившейся теме полность - только тех пользователей, которых почитаю за умных, достойных (такие есть) - обычно просто просматриваю. Если комментирую сам - пишу только то, что действительно думаю по данному вопросу. В перепалки не вступаю. Стараюсь, во всяком случае. И да - обзывать людей, среди которых находитесь, идиотами несколько некрасиво. И непонятно - почему тогда Вы здесь?
Не учу - рассказываю. Вот.

[^]
grably
26.12.2018 - 02:47
0

Анус Ректальный

Цитата (geelaap @ 22.10.2018 - 10:26)
Хотя лёгких смертей кажется не бывает

А во сне или под наркозом чем не нравится?

[^]
Брррр
26.12.2018 - 02:54
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.10.2018 - 10:26)
Цитата (котэйко @ 22.10.2018 - 10:22)
Дебил - надо было в молоко прыгать!!!... deal.gif
Я в одной сказке Ершова читал...

Конёк-Горбунок.
Царь велел себя раздеть, Два раза перекрестился, бух в котёл и там сварился!

lol.gif

[^]
kaktuso
26.12.2018 - 04:29
0

Хохмач

я ранее встречал новость, рабочий покончил с собой, прыгнув в доменную печь. Думаю, что рабочий даже ничего бы и не понял, его разорвало бы от высокой температуры.

[^]
HQMELANDREAL
4.01.2023 - 00:27
-6

Шутник

ждем увлекательных новостей- случайный прохожий отнял пистолет у полиционера и 7 раз выстрелил себе в висок, по итогам вскрытия смерть наступила из за отбитых почек

[^]
Raptor700se
4.01.2023 - 00:34
4

Приколист

Цитата (HQMELANDREAL @ 4.01.2023 - 00:27)
ждем увлекательных новостей- случайный прохожий отнял пистолет у полиционера и 7 раз выстрелил себе в висок, по итогам вскрытия смерть наступила из за отбитых почек

Еблан пятилетние темы поднимает

[^]
Revelender
4.01.2023 - 00:47
0

Ярила

Конька горбунка прочитал и был впечатлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
4.01.2023 - 00:51
0

Ярила

Цитата (vvf1973 @ 22.10.2018 - 10:29)
а может его рабочие того сами? Возможен и такой вариант, когда некие отморозки бросили бедолагу в кипящий битум, а самим рабочим наказали молчать, иначе их самих туда закинут.

скорее работяга ебнулся не соблюдая ТБ, ну че с чурки взять, ну и понятно что он не работал тут а так мимо шел и решил в бочку нырнуть.

[^]
stikks
4.01.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.10.2018 - 10:22)
Дебил - надо было в молоко прыгать!!!... deal.gif
Я в одной сказке Ершова читал...

Он новый рецепт для красоты и молодости осваивал.К успеху шёл.. dont.gif
Это по старому нужно было искупаться в трех котлах: со студеной водой, с «вареной водой» и с молоком, «вскипятя его ключом»

[^]
МилаБелик
4.01.2023 - 08:19
-1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Jus @ 22.10.2018 - 10:20)
Следователи пытаются установить мотивы погибшего.

Помогу следователям.
1) суицид
2) шизофрения
п.с. О, да это три года назад случилось... Думается, и без меня разобрались
ТС, на фига??

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 4.01.2023 - 08:21

[^]
cyprien
4.01.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 22.10.2018 - 10:33)
а до того как прыгнуть, пырнул себя ножом 10 раз ?

схватил себя за шкирку и кинул в люк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47819
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх