Нуждающимся судьям предоставят выплату для покупки жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
12.10.2018 - 11:34
4
Статус: Offline

Ярила

Представил грустную картину - судья с 10 летним стажем проживает в непригодном для этого помещении. lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doctorbrom
12.10.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (highroller @ 11.10.2018 - 20:29)
Готов спорить,скоро выяснится, что все судьи прописаны в бараках без удобств gigi.gif

Тут пора тем, кто выносит заведомо неправосудные решения, жилье барачного или камерного типа за счет казны принудительно предоставлять. А получается наоборот.

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.10.2018 - 11:29)
Ходил, видел, слушал, компенсации оторваны от нужд заявителя и считаются как страховка (лишь бы поменьше), даже если ответчик виноват, его адвокаты все равно из кожи вон лезут, лишь бы что где каким то чудом сбросить и суд ХАВАЕТ, падла, просто ЖРЕТ, половником, ему плевать что у человека жизнь исковеркана, адвокаты наплели на 15 тыс вместо 15 миллионов, нате вам решение суда на 15 тыс и оплатите услуги суда на 100 тыс.... и я после таких вот дел "идиот"? смотрю, кукушку так и не нашли, в магазине что ли купите... а то с пустым чердаком некомфортно наверное, мозги застудите... если еще есть что студить....

Вы пиздите. Я уже называю вещи своими именами. Конечно идиот. Я готов извинится если вы дадите текст судебного решения в котором будут изложенные вами обстоятельства. У нас судят не по справедливости, а по закону. Есть требование закона, а есть хотелка. Если вам пальчик отдавили - вы можете требовать хоть 15 миллионов, но вы же понимаете, что вы полный неадекват, если рассчитываете их получить. Так что я жду судебный акт подтверждающий вашу трепатню. Лично участвовал в делах о компенсации потери здоровья - миллионы люди уносили. Простые люди, с простыми юристами.

[^]
Разрывной
12.10.2018 - 11:41
1

Ярила

судилы за последние 10 лет превратились в полнейшее гавно

[^]
89reg
12.10.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:33)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:27)
Да я работаю, создаю продук, который если люди считают полезным и нужным ,то покупают если нет, то нет я их не кого не заставляю, ваши услуги мне не полезны почему мне вам платить, я свои не навязываю вы свои мне силой выпариваете.
А какие мои налоги ну захожу в личный кабинет налогоплательщика, нам раздел ваши налоги в нем НДФЛ имущественные и осц взносы, ну полмиллиона в год, туда дуй обратно хуй.

Вы дурачок? Я вам ссылку привел. Суды перерабатывают в 2 раза. Это говорит о том, что их "продукт" более чем востребован. Так давайте полиции не будем платить? Военным - вы же не потребляете непосредственно их продукт.
Т.е. вы уже не бесплатно работаете? А почему вы решили что суд должен это делать бесплатно? И какая же часть ваших налогов идет на суд? Прикидывали? Сколько с вам удержали?

Это ты дурачек ты мне проценты свои не втирай сами придумали систему, когда по всякой хуйне людей в суд тащат, за постики в интернете, за управления машиной которая с места не сдвинется, нахуя мне такая ваша переработка. А про армию ты не рассказывай мне, я точно знаю, как че так нас всех позовут защищать, это ты под бронью в своем суде зашкеришься, а мне воевать, 1 и 2 мировые войны вообще показали вся тяжесть войны легла на народ и мобилизованных и в Афгане и Чечьне и Осетии везде срочники были и жизнь и здоровье отдавали, только вот на пенсии они уйдут в 65 не как свои отцы командиры и не при таких условиях как вы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 12.10.2018 - 11:42

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 12.10.2018 - 11:34)
Представил грустную картину - судья с 10 летним стажем проживает в непригодном для этого помещении. lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это к слову о том, что на это будут рассчитывать единицы нуждающихся. Между прочим очереди на жилье среди судей, как и субсидии существовали всегда. Просто вам кинули очередную кость, вот вы в неё и вцепились.
Я, к счастью, сам на однушку в доме 1968 года постройки заработал и езжу на солярисе. А так же у меня ипотека - знаете ли семью уже хочется в силу возраста, а в однушке с этим будут проблемы. А тут кроме того, что з/п 60 тыс., без шансов на сторонний доход, так ещё и премии режут, посредством изменения решений - т.е. взыскал ты штрафа 5 тыс., а вышестоящий срезал до 4х. Им приятно, а меня премии за это лишили. Так то да, если не резать, 100тыс. среднегодовые будет, но по факту - нет.

[^]
skrapy
12.10.2018 - 11:47
0

Ярила

Да путен ссучился давно.

[^]
PROтивник
12.10.2018 - 11:53
0

Ярила

Сейчас судьи массово кинуться прописываться в коммуналках!

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:41)
Это ты дурачек ты мне проценты свои не втирай сами придумали систему, когда по всякой хуйне людей в суд тащат, за постики в интернете, за управления машиной которая с места не сдвинется, нахуя мне такая ваша переработка. А про армию ты не рассказывай мне, я точно знаю, как че так нас всех позовут защищать, это ты под бронью в своем суде зашкеришься, а мне воевать, 1 и 2 мировые войны вообще показали вся тяжесть войны легла на народ и мобилизованных и в Афгане и Чечьне и Осетии везде срочники были и жизнь и здоровье отдавали, только вот на пенсии они уйдут в 65 не как свои отцы командиры и не при таких условиях как вы.

Это не мы придумали. Это факт. Официальное исследование, которое не понравилось Вышке. На которое я могу дать ссылку в отличие от Вашего необоснованного визга.
Административка у нас даже за работу не считается и не идет в общий зачет.
О. Нарушение ПДД - обожаю. Вместо того, что бы оспорить в Самом ГИБДД вы претесь в суд. Это ж судья рассмотрит на фотке, что машина на фотке не ваша, этож вас судья послушает - что отказ от освидетельствования - это ваше конституционное право. Что, дурашка, патриотизм проснулся - готов сдохнуть, защищая моё "продажное" судейство? lol.gif Неумный человечек - ты удивишься сколько судей и даже председателей судов с хорошим военным прошлым. Или ты думаешь, что все у нас "золотые" и сразу из пеленок в судьи? lol.gif

[^]
BilliBones
12.10.2018 - 11:54
0

Ярила

Зазеркалье,блять!

[^]
Serusschip
12.10.2018 - 11:57
1

Приколист

Сочетание "нуждающиеся судьи" звучит как анекдот...

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Рoмул @ 12.10.2018 - 11:30)
Ничего вы им не объясните. Они даже не фактами оперируют, у них просто ощущение такое. Их мнение - это результат психического состояния,порожденного анонимностью, безответственностью и неграмотностью, которое должно не переубеждаться, а лечиться, или лучше вбиваться.
- Вам нравится чистить Авгиевы конюшни ? bravo.gif

Мне не нравится. Мне просто по человечески обидно. Люди по сути своей очень неприятные существа. А у меня с ними каждодневное общение. И где мои миллионы? Нет их. У нас как у всех - кому повезло с родителями - тот в шоколаде, а кому нет - тот как все.
Но по факту я да, я за "интернет по паспорту". Грязи станет меньше.

[^]
ОсатаневшийЛ
12.10.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:39)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.10.2018 - 11:29)
Ходил, видел, слушал, компенсации оторваны от нужд заявителя и считаются как страховка (лишь бы поменьше), даже если ответчик виноват, его адвокаты все равно из кожи вон лезут, лишь бы что где каким то чудом сбросить и суд ХАВАЕТ, падла, просто ЖРЕТ, половником, ему плевать что у человека жизнь исковеркана, адвокаты наплели на 15 тыс вместо 15 миллионов, нате вам решение суда на 15 тыс и оплатите услуги суда на 100 тыс.... и я после таких вот дел "идиот"? смотрю, кукушку так и не нашли, в магазине что ли купите... а то с пустым чердаком некомфортно наверное, мозги застудите... если еще есть что студить....

Вы пиздите. Я уже называю вещи своими именами. Конечно идиот. Я готов извинится если вы дадите текст судебного решения в котором будут изложенные вами обстоятельства. У нас судят не по справедливости, а по закону. Есть требование закона, а есть хотелка. Если вам пальчик отдавили - вы можете требовать хоть 15 миллионов, но вы же понимаете, что вы полный неадекват, если рассчитываете их получить. Так что я жду судебный акт подтверждающий вашу трепатню. Лично участвовал в делах о компенсации потери здоровья - миллионы люди уносили. Простые люди, с простыми юристами.

-Вот сидим мы с корешем, - прикинь Толика долбанули, на операцию денег пытались получить, адвокат слил дело на следующее заседание, пришлось кредит брать... мне позвонить коллеге, чтобы он текст скинул?
-А то что в интернете мелькало, что человека, который превысил пределы самообороны в турьму запекли на семь лет и только после общественного резонанса выпустили, тоже поискать? и таких не одно мелькало и оправдывают их каждого десятого... и вообще при рассмотрении судом дел с самообороной можно сразу свет тушить, ибо суд там основывается явно не на фактах по делу
- А статистику вам в кирпичик не завернуть?: Доля оправдательных приговоров сократилась в последние несколько лет вдвое. И изменился подход к оправданиям: граждан, обвиненных в коррупционных преступлениях, суды оправдывают вдвое чаще, чем остальных. Среди злоупотребляющих служебным положением — 2,1% оправданных, среди превышающих служебные полномочия — 1,6% (в 2015-м аж 2,9%), среди обвиняемых в служебном подлоге — больше 3% {цитата из Новая газета}. при общей доле оправдательных приговоров 0,36%
П.С: не, я допускаю что есть суды низшей инстанции, которые работают по простым бытовым делам, между простыми смертными... допускаю что там все относительно честно, но как только затрагиваются более менее средние-крупные винтики системы (компании, чиновники, хоть местные, хоть чуть повыше, или просто со связями), то все, фемида ля комедия начинается...

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 12.10.2018 - 12:02

[^]
basurmanin
0

Весельчак и балагур

Цитата
Кто у нас нуждается в жилье, по мнению гаранта Конституции РФ? Судьи. Самые бедные судьи...

Это не просто судьи, это те кто выносит нужные решения без лишних вопросов...

[^]
Zanyda
0

Ярила

Цитата (Serusschip @ 12.10.2018 - 11:57)
Сочетание "нуждающиеся судьи" звучит как анекдот...

Т.е. судьи - не люди?

[^]
KibRob39Z
0

Ярила

Разве у нас есть такие судьи, кто в чём то ещё нуждается? lol.gif

Это сообщение отредактировал KibRob39Z - 12.10.2018 - 12:00

[^]
Ромусик
0

Ярила

и вдруг внезапно окажется что все судьи у нас живут в коммуналках и в помещениях не пригодных для жилья...

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.10.2018 - 12:00)
-Вот сидим мы с корешем, - прикинь Толика долбанули, на операцию денег пытались получить, адвокат слил дело на следующее заседание, пришлось кредит брать... мне позвонить коллеге, чтобы он текст скинул?
-А то что в интернете мелькало, что человека, который превысил пределы самообороны в турьму запекли на семь лет и только после общественного резонанса выпустили, тоже поискать? и таких не одно мелькало и оправдывают их каждого десятого... и вообще при рассмотрении судом дел с самообороной можно сразу свет тушить, ибо суд там основывается явно не на фактах по делу
- А статистику вам в кирпичик не завернуть?: Доля оправдательных приговоров сократилась в последние несколько лет вдвое. И изменился подход к оправданиям: граждан, обвиненных в коррупционных преступлениях, суды оправдывают вдвое чаще, чем остальных. Среди злоупотребляющих служебным положением — 2,1% оправданных, среди превышающих служебные полномочия — 1,6% (в 2015-м аж 2,9%), среди обвиняемых в служебном подлоге — больше 3% {цитата из Новая газета}. при общей доле оправдательных приговоров 0,36%

По Толику - вы то сами поняли что написали?
Скажите спасибо за формулировки закона в рамках которых действуют судьи, а так же заключениям экспертам и работе полиции, к оторым судьи не имеют никакого отношения.
Статистику можете завернуть себе в одно место - я не судья по уголовным делам. Но зная их специфику - как поработало следствие, так и вынесли решение в пределах статей и санкций.
Допустим на 100 преступлений попавших в суд - у нас 94 кражи, побои и прочие веселости простые по сути и остальные 6 - служебный подлог, злоупотребление полномочиями и прочее. 94 село без вопросов - потому что факты легко доказываются. а остальные 6 помучились, часть села, часть отбилась - вот и складывается статистика. не все преступления "одинаково полезны".

[^]
Mikky777666
12.10.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:00)
Цитата (beback @ 12.10.2018 - 10:55)
Чтобы "правильно" судили, в нужную сторону, в сторону капитала.

Купи с зарплатой в 60 тысяч квартиру. Работая по честному. Кроме поддержки молодежи, подавшейся в судьи - тут нет ничего.
Не нужно бросать тень на всех - среди шахтеров тоже есть насильники и убийцы, но это не делает их всех насильниками и убийцами.

ты ебанат? сука, полстраны с меньшей зарплатой себе жильё покупают.

Это сообщение отредактировал Mikky777666 - 12.10.2018 - 12:14

[^]
shutnik78
12.10.2018 - 12:11
-1

Ярила

какие неподкупные... дал правильный вердикт, на квартирку... вот он независимый суд! прекрасное феодальное государство...

Нуждающимся судьям предоставят выплату для покупки жилья

[^]
Mikky777666
12.10.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:24)
Цитата (goom @ 12.10.2018 - 11:18)
Подтверждаю!!! У знакомой фед. судьи так же - была двухкомнатная своя, выделили ещё двухкомнатную. Проживают три человека.

Такого быть не может. Потому что, допустим, я сам фед. судья. Поэтому скажу так - вы пиздите. Готов выслушать как я купаюсь в деньгах и езжу на бентли. А так же как я обслуживаю "систему". Помимо административки в отношении матерящихся рядом с РОВД, для повышения показателей этих самых РОВД.

окей. уважаемый суд. а есть ли у вас кроме нищенской зарплаты в 60 тысяч какие-нибудь льготы?

[^]
Antistatic
12.10.2018 - 12:15
0

Ярила

нуждающиеся судьи, как грустно. sad.gif

[^]
Макарончик
12.10.2018 - 12:17
1

Приколист

Зарплата судей различных инстанций

Опираясь на данные о доходах судей Конституционного Суда Российской Федерации, опубликованных на официальном сайте Суда, можно сделать вывод, что среднегодовые доходы самых высокооплачиваемых служителей Фемиды составляют 9,7-10 млн. руб. Следовательно, в месяц за свой труд они получают около 800 тыс. руб.

По данным официального сайта Арбитражного суда г. Москвы судьи зарабатывают в пределах 2,3-2,5 млн. руб. в год, что соответствует среднемесячной зарплате в размере 192-208 тыс. руб.

Судьи Арбитражного суда Волгоградской области заработали за год 1,8-2,7 млн. руб., т.е. их доходы в месяц составляют 150 – 225 тыс. руб.

Судьи Саратовского областного суда за год зарабатывают 2,3-3,1 млн. руб., в месяц – 192-258 тыс. руб.

Анализ официальных данных о доходах судей районных судов разных городов России показал, что среднегодовые заработки судей этой инстанции находятся в пределах 1,5-1,8 млн. руб., значит, их среднемесячный доход составляет 125-150 тыс. руб.

Средние зарплаты мировых судей составляют 65-70 тыс. руб.

Таким образом, среднемесячные зарплаты российских судей всех категорий и инстанций значительно превышают зарплаты трудящихся других профессий.

Выход на пенсию

Пенсии судей могут формироваться по двум вариантам:
1 вариант – пожизненное содержание, составляющее 80-85% от средней зарплаты судьи. На такую пенсию претендую судьи, стаж работы которых превышает 20 лет. Размер пенсий данной категории судей в отставке колеблется в пределах 90-130 тыс. руб.
2 вариант – для судей, отработавших менее 20 лет, но достигших предельного возраста назначается пенсия пропорциональная стажу судейства, т.е. на общих основаниях. Ее величина колеблется от 60 до 80 тыс. руб.

Это сообщение отредактировал Макарончик - 12.10.2018 - 12:18

[^]
all83
12.10.2018 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 10:55)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.10.2018 - 10:50)
Низшее звено подчиняется распоряжениям с высшего, высшее звено уже создало свой круг, и в него простые-честные, даже если каким то чудом и пролезшие, долго они там не работают, а вот всякие преступные элементы, если работают на благо системы, то вполне себе живут и процветают, посему, людей, которые за 10-15 тыс.р. готовы клепать дела в угоду кошельку, даже не своему, и наплевавших на совесть и честь, я вполне обоснованно записываю в соучастники к коррупционерам и взяточникам из верхнего эшелона, и никаких пособий они не достойны, а некоторых особо рьяных еще и на скамейку бы рядом с коллегами из высшего звена посадить неплохо было бы.

Если все суды куплены - то чего вы туда претесь? Есть официальные исследования по нагрузке на судей - 62% имеют переработку в 2 раза, 24 % укладываются в норматив, а остальные имеют нагрузку ещё выше. Как с милицией - то оборотни в погонах, а как чего начинается, так сразу её - родимую и зовете.

Ну а как не звать полицаев, если что-то случилось? Оружия на руках нет для самообороны, самооборона запрещена законом. В суд все идут не ради правосудия, ибо им там и не пахнет, а для узаконивания чего-нибудь... Про голодающих помощников судей что-то вы пиздите, любезный. Вчера был в суде, все сытые, довольные, одеты не бомжовски, телефоны у всех нормальные, не кнопочные. Официальные исследования про загруженность судей оставьте себе и судьям, ибо рассматриваемые дела они открывают только на заседании, а следующий раз открывают при вынесении решения. или вообще не открывают. В нашей реальности суд из важнейшего института (даже более важного чем армия) превратился в конвейер по узакониванию решений полиции, чинуш и прочего сброда.

[^]
Нагибатор
12.10.2018 - 12:21
0

Ярила

ну а хуле, русачкам оплату долгов за других русачков, а илите бонусы. Все правильно, как проголосовали, так и получите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх