Нуждающимся судьям предоставят выплату для покупки жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
12.10.2018 - 11:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:05)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:01)
Так хули глупые, к ворам в законе легче обобраться, те по справедливости порешают, но ведь вы все деньги в виде налогов выкачали из нас, а ворам за справедливость тоже надо заплатить, они ведь люди есть должны.

Так если легче - чего не обращаетесь? Тем более, что там по справедливости решат? Чтото я не видел пустых судов - значит востребованное место. А раз восребовано, то как там при капитализме - с чего бы им не платить?

Налоги на ваше содержание верните, я к ним пойду, вы тогда накуй мне на шею сели.

[^]
ai200869
12.10.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (yabiob @ 11.10.2018 - 20:38)
Олигархам талоны на сахар не собираются выдавать?

1. Поесть
2. Помыться
3. Переночевать
4. Получить / постирать вещи.

Такие места есть в городе.

[^]
89reg
12.10.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:03)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 10:58)
А ветеринарное образование подойдет или это только золотой судье можно ,а то наши доярки с МТФ тоже готовы на должность икзумен сдавать, там экзаменационная комиссия сметаной примет экзамен lol.gif

Легко. Заочно получает образование профильное, отрабатывает стаж помощником судьи, сдает экзамен на 5ку - и ждет приглашения на работу, продолжая работать дояркой.

А можно как золотая сперва судьей потом образование? А поднасудим так и докторскую купим, благо научным сотрудникам мало платят их расценки не дороги.

[^]
Dyaus
12.10.2018 - 11:12
2

Ярила

Цитата
Соответствующий законопроект в Госдуму внес глава государства Владимир Путин

Пукин либо намеренно толкает страну к очередному 1917, либо совершенно потерял связь с реальностью и не видит , что происходит вокруг...

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.10.2018 - 11:04)
У вас кукушка с чердака потерялась, в нашей стране 80% дел инициируются людьми, материально заинтересованными в этом (отжим бизнеса, получение компенсации), при этом с условием что полученное перекроет убыток, либо перевесит затраты (в случае богатого упыря, готового потратить лишний лям на свое ЧСВ), еще 19% это дела, на которые люди идут от неимения лучшего варианта, чтобы хоть что то поиметь-ущемить обидчика, и 1% дел, чтобы восстановить честь и т.д., суд воспринимается как крайняя инстанция, проще отстоять свои права топором и потом заехать в спецучреждение на пару лет, чем связываться с судом, это ненормально для цивилизованного общества, судебная машина вообще работает в отрыве от социума, исключительно на благо системы, и туда люди прутся не за справедливостью, а либо от жажды наживы, либо от безысходности.
П.С: милицию, если не звать, будет еще хуже, чем если позвать, и зовут ее у нас, когда уже самому ничего не сделать, опять же милиция (кстати она сейчас полиция) воспринимается как крайнее средство, а ее работоспособность вообще, а уж эффективность просто отпад...
П.П.С: кукушечку то нашли? или все, дальше без кукушки на чердаке жить будете?

Конечно материально заинтересованными: в пенсиях, заработных платах, в праве собственное на построенное своими руками, на возврат украденного и прочее прочее. Это и есть функция суда - защита слабых. Достаточно подать бумажку и дальше будет разбираться суд. Если бы суды работали не на благо социума, то пенсионеры бы туда не шли за своими невыплаченными пенсиями, а льготники бы не выбивали через суды положенные им льготы.
Вы просто идиот. А вылечить вас просто - у нас процессы открытые - сходите, посидите в заседаниях, послушайте людей, послушайте судей. Получите представление о предмете.

[^]
unkornito
12.10.2018 - 11:14
2

Ярила

faceoff.gif Вангую срочный переезд "нуждающихся" судей в коммуналки. Не иначе спрос вырастет.

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:11)
А можно как золотая сперва судьей потом образование? А поднасудим так и докторскую купим, благо научным сотрудникам мало платят их расценки не дороги.

У вас есть доказательство? Предоставьте. Благодаря Вам должность потеряет человек, занявший её с нарушениями. Или будете дальше её покрывать, намекая на то, что знаете, но не покажете?

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (unkornito @ 12.10.2018 - 11:14)
faceoff.gif Вангую срочный переезд "нуждающихся" судей в коммуналки. Не иначе спрос вырастет.

По ЕГРН все легко проверяется. В том числе и как там дела у близких и не очень родственников.
Если у них все так кошерно, то где очереди в судьи?

[^]
goom
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.10.2018 - 20:26)
Знакомая, мировая судья нынче ушла на покой, так как сын её в прокуратуре работать начал (конфликт интересов). Получила "расчетные" - как раз на четырехкомнатную квартиру, и пенсию около 100тыр!!!

Подтверждаю!!! У знакомой фед. судьи так же - была двухкомнатная своя, выделили ещё двухкомнатную. Проживают три человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexandr2014
1

Ярила

зато нуждающихся судей значительно меньше, чем нуждающихся семей.
Да и нуждающиеся судьи - это люди с образованием и не продажные. А семьи - как правило самое дно, кто и на жилье то не смог заработать, т.е. нищеброды. Таким то и выдавать суммы опасно - пропьют, а взять с них нечего. Я правильно понимаю мысль властьимущих?
С Уважением, нуждающийся в жилье несудья.

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:08)
Налоги на ваше содержание верните, я к ним пойду, вы тогда накуй мне на шею сели.

А вы бесплатно работаете? Готов взять вас на работу на исключительно ваших альтруистических началах. Хотя если вы бесплатно работаете - какие от вас налоги, что бы вам что-то возвращать? Тот же судья больше платит налогов на ваших стариков, чем вы, работающие бесплатно.

[^]
89reg
12.10.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:13)
У вас кукушка с чердака потерялась, в нашей стране 80% дел инициируются людьми, материально заинтересованными в этом (отжим бизнеса, получение компенсации), при этом с условием что полученное перекроет убыток, либо перевесит затраты (в случае богатого упыря, готового потратить лишний лям на свое ЧСВ), еще 19% это дела, на которые люди идут от неимения лучшего варианта, чтобы хоть что то поиметь-ущемить обидчика, и 1% дел, чтобы восстановить честь и т.д., суд воспринимается как крайняя инстанция, проще отстоять свои права топором и потом заехать в спецучреждение на пару лет, чем связываться с судом, это ненормально для цивилизованного общества, судебная машина вообще работает в отрыве от социума, исключительно на благо системы, и туда люди прутся не за справедливостью, а либо от жажды наживы, либо от безысходности.
П.С: милицию, если не звать, будет еще хуже, чем если позвать, и зовут ее у нас, когда уже самому ничего не сделать, опять же милиция (кстати она сейчас полиция) воспринимается как крайнее средство, а ее работоспособность вообще, а уж эффективность просто отпад...

Конечно материально заинтересованными: в пенсиях, заработных платах, в праве собственное на построенное своими руками, на возврат украденного и прочее прочее. Это и есть функция суда - защита слабых. Достаточно подать бумажку и дальше будет разбираться суд. Если бы суды работали не на благо социума, то пенсионеры бы туда не шли за своими невыплаченными пенсиями, а льготники бы не выбивали через суды положенные им льготы.
Вы просто идиот. А вылечить вас просто - у нас процессы открытые - сходите, посидите в заседаниях, послушайте людей, послушайте судей. Получите представление о предмете.

Не идиот это вы, так как куиню несете, тут только вчера тема была как у мужика права отобрали за управление в пьяном виде грузовика без сцепления, сколько судей эта куйня прошла пока отменили, элементарное дело которое решит любой в 5 минут, а некоторому сообществу год понадобилось, человек год был без прав, как семье год прожить без доходов, а сколько таких которые мы не знаем, подавляющее большинство, человек помыкался ,помыкался, пока по судам бегает уже и срок прошёл ну и уй забивают.

[^]
zlo007
12.10.2018 - 11:23
2

Приколист

Офигительно, 90% этих урод.в не то что судить нормально не могут, так даже не читают и не вникают в суть дела. При этом гробят судьбы простого народа из за того что денег дали или же это оказался знакомый знакомого.

Было дело судился я как то, так судья решила что я жил в доме с 2003 года, хотя официальная дата постройки 2006 год!!! То есть дом ещё не построили, а я бл..ть в нём уже жил!! mad.gif

Теперь как слышу слово суд и что то с ним связанное - просто накипает и я поддерживаю тех кто собрав последнее идёт убивать этих упырей, так как отняли последнее у человека и себе в виде взятки в карман положили. Считают что они не прикасаемы как депутаты, но кровь у всех одна. dont.gif

P.S. - опять немного накипело. sad.gif

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (goom @ 12.10.2018 - 11:18)
Подтверждаю!!! У знакомой фед. судьи так же - была двухкомнатная своя, выделили ещё двухкомнатную. Проживают три человека.

Такого быть не может. Потому что, допустим, я сам фед. судья. Поэтому скажу так - вы пиздите. Готов выслушать как я купаюсь в деньгах и езжу на бентли. А так же как я обслуживаю "систему". Помимо административки в отношении матерящихся рядом с РОВД, для повышения показателей этих самых РОВД.

[^]
MOJLOT
12.10.2018 - 11:26
0

Ярила

Это финиш товарищи. Мы приехали в страну конченных Идиотов!

[^]
89reg
12.10.2018 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:20)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:08)

А вы бесплатно работаете? Готов взять вас на работу на исключительно ваших альтруистических началах. Хотя если вы бесплатно работаете - какие от вас налоги, что бы вам что-то возвращать? Тот же судья больше платит налогов на ваших стариков, чем вы, работающие бесплатно.

Да я работаю, создаю продук, который если люди считают полезным и нужным ,то покупают если нет, то нет я их не кого не заставляю, ваши услуги мне не полезны почему мне вам платить, я свои не навязываю вы свои мне силой выпариваете.
А какие мои налоги ну захожу в личный кабинет налогоплательщика, нам раздел ваши налоги в нем НДФЛ имущественные и соц взносы, ну полмиллиона в год, туда дуй обратно хуй.

Это сообщение отредактировал 89reg - 12.10.2018 - 11:31

[^]
Васякина
12.10.2018 - 11:28
0

Приколист

Нуждающийся судья это оксюморон.

[^]
qazxsw12
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 10:39)
Как у народа пуканы то полыхают. Думаете среди судей нет голодранцев? Да полно. Не все же взяточники или из богатых семей. Давно вообще в суде были? Посмотрите как одеты те, кто работает за 12-13 тысяч, секретари, помощники - а это основной костяк судейского корпуса - это будущие судьи. Просто вы видите только тех, что блестят. Тем более, что сейчас взятки низшее звено в принципе не берет так как это дело контролируется вышестоящими.

Я не знаю есть ли среди судей голодранцы (хотя странно вроде у самого захудалого судьи ЗП за сотку) , но точно знаю что среди них есть ветеринары.

[^]
Mihail77777
0

Весельчак

это многоходовочка...
чтоб потом не судили строго)

[^]
ОсатаневшийЛ
12.10.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:13)

Ходил, видел, слушал, компенсации оторваны от нужд заявителя и считаются как страховка (лишь бы поменьше), даже если ответчик виноват, его адвокаты все равно из кожи вон лезут, лишь бы что где каким то чудом сбросить и суд ХАВАЕТ, падла, просто ЖРЕТ, половником, ему плевать что у человека жизнь исковеркана, адвокаты наплели на 15 тыс вместо 15 миллионов, нате вам решение суда на 15 тыс и оплатите услуги суда на 100 тыс.... и я после таких вот дел "идиот"? смотрю, кукушку так и не нашли, в магазине что ли купите... а то с пустым чердаком некомфортно наверное, мозги застудите... если еще есть что студить....

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (zlo007 @ 12.10.2018 - 11:23)
Офигительно, 90% этих урод.в не то что судить нормально не могут, так даже не читают и не вникают в суть дела. При этом гробят судьбы простого народа из за того что денег дали или же это оказался знакомый знакомого.

Было дело судился я как то, так судья решила что я жил в доме с 2003 года, хотя официальная дата постройки 2006 год!!! То есть дом ещё не построили, а я бл..ть в нём уже жил!! mad.gif

Теперь как слышу слово суд и что то с ним связанное - просто накипает и я поддерживаю тех кто собрав последнее идёт убивать этих упырей, так как отняли последнее у человека и себе в виде взятки в карман положили. Считают что они не прикасаемы как депутаты, но кровь у всех одна. dont.gif

P.S. - опять немного накипело. sad.gif

Вы специалист, что бы судить судей? Нормальный уровень качества судьи - 84%, для этого и существует система вышестоящих судов - для проверки качества. А что бы народ судьбы себе не гробил - есть юристы. Бесплатные консультации - которые для того и существуют, чтобы помогать.
Думаю, вы как глупый человек путаете ввод в эксплуатацию и постройку. Или глупость судьи вы можете подтвердить куском судебного решения, где она написала глупость. оно же у вас на руках.
А пока что вижу следующее: вы считали себя самым умным, а суд порвал вас на британский флаг, поэтому упоминание суда вызывает у вас болевой эффект.

[^]
Рoмул
12.10.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:16)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:11)

У вас есть доказательство? Предоставьте. Благодаря Вам должность потеряет человек, занявший её с нарушениями. Или будете дальше её покрывать, намекая на то, что знаете, но не покажете?

Ничего вы им не объясните. Они даже не фактами оперируют, у них просто ощущение такое. Их мнение - это результат психического состояния,порожденного анонимностью, безответственностью и неграмотностью, которое должно не переубеждаться, а лечиться, или лучше вбиваться.
- Вам нравится чистить Авгиевы конюшни ? bravo.gif

[^]
Panok58
12.10.2018 - 11:30
2

Весельчак

Ну ебаный в рот,а мы,работяги,НЕ ВОРЫ!!!!!!чем хуже?где нам выплаты падыль????я тут мимо суда проезжаю переодически,у себя в городе,камрюхи новые,лексусы новые и прочие не дешёвые машины стоят на парковке у суда...походу дохуя они нуждающиеся...суки бля

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zanyda
12.10.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:27)
Да я работаю, создаю продук, который если люди считают полезным и нужным ,то покупают если нет, то нет я их не кого не заставляю, ваши услуги мне не полезны почему мне вам платить, я свои не навязываю вы свои мне силой выпариваете.
А какие мои налоги ну захожу в личный кабинет налогоплательщика, нам раздел ваши налоги в нем НДФЛ имущественные и осц взносы, ну полмиллиона в год, туда дуй обратно хуй.

Вы дурачок? Я вам ссылку привел. Суды перерабатывают в 2 раза. Это говорит о том, что их "продукт" более чем востребован. Так давайте полиции не будем платить? Военным - вы же не потребляете непосредственно их продукт.
Т.е. вы уже не бесплатно работаете? А почему вы решили что суд должен это делать бесплатно? И какая же часть ваших налогов идет на суд? Прикидывали? Сколько с вам удержали?

[^]
89reg
12.10.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:29)
Цитата (zlo007 @ 12.10.2018 - 11:23)

Было дело судился я как то, так судья решила что я жил в доме с 2003 года, хотя официальная дата постройки 2006 год!!! То есть дом ещё не построили, а я бл..ть в нём уже жил!!  mad.gif

Теперь как слышу слово суд и что то с ним связанное - просто накипает и я поддерживаю тех кто собрав последнее идёт убивать этих упырей, так как отняли последнее у человека и себе в виде взятки в карман положили. Считают что они не прикасаемы как депутаты, но кровь у всех одна.  dont.gif

P.S. - опять немного накипело.  sad.gif

Вы специалист, что бы судить судей? Нормальный уровень качества судьи - 84%, для этого и существует система вышестоящих судов - для проверки качества. А что бы народ судьбы себе не гробил - есть юристы. Бесплатные консультации - которые для того и существуют, чтобы помогать.
Думаю, вы как глупый человек путаете ввод в эксплуатацию и постройку. Или глупость судьи вы можете подтвердить куском судебного решения, где она написала глупость. оно же у вас на руках.
А пока что вижу следующее: вы считали себя самым умным, а суд порвал вас на британский флаг, поэтому упоминание суда вызывает у вас болевой эффект.

А какой рейтинг доверия судьям у народа, видно суды весь народ порвали на британский флаг. Вопрос зачем народу такие суды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх