Радуют, что есть ещё такие оптимисты, видимо недавно живущие в России.
В России, практически все (90%) инициативы Правительства - ох@енны и правильны.
Точно так же как и то, что эти же самые инициативы будут реализованы через ж@пу в тех же самых 90% случаев с точностью до наоборот.
Когда "ихнее" Правительство России и "ихний" Президент обещали, что гражданам снизят платежи за ЖКХ после установки приборов учёта холодной и горячей воды - все точно так же начали ликовать и радоваться.
"На@бут" - сказал я.
Мой прогноз сбылся быстрее, чем сдулась радость наивняков, ожидающих от олигархического правительства улучшения жизни:
1. Оказалось, что счётчик холодной воды нужно периодически отправлять на поверку, стоимость которой (у нас это делает монополист) сопоставима с покупкой нового.
2. В доме установили общедомовые приборы учёта, по которым получается, что в подъезде за воду платят не все и оставшаяся сумма раскидывается на весь подъезд. Внимание, вопрос: я за каким х@ем ставил счётчик СЕБЕ, чтобы платить за кого-то другого?
А хуле вы хотели - все потери оплачивает кто? Правильно, потребитель!
Сейчас обязательно будет пара комментариев, где чуваки отпишутся, что они платили за ЖКХ 20 тысяч в месяц, а сейчас платят 3.500 и всё это только благодаря установке приборов учёта. Но каждый сам прекрасно видит сколько у него расходы НА САМОМ деле.
Так вот: и здесь н@ебут обязательно.