Недееспособному инвалиду с шизофренией понизили пенсию и предложили поискать работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
10.10.2018 - 00:56
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (DevilLite @ 9.10.2018 - 13:55)
У меня сосед без ноги, каждые 5 лет проходит комиссию. Вдруг выросла бля? mad.gif

Скорее всего - вдруг не дойдёт . И вот тут они уже сэкономят государственные миллиарды !

[^]
Скотомутант
10.10.2018 - 03:52
1
Статус: Offline

Юморист

Слов нет, ребенка и маму жалко, а ЧЛЕНАМ комиссии пусть прилетит бумеранг.

[^]
MeroVaragan
10.10.2018 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Sewerka @ 9.10.2018 - 13:53)
каждый год хожу на комиссию во втэк по здоровью. Встречаю там людей с физическими недостатками и отклонениями. Без рук-ног. Разговорились. Они так же проходят комиссию, только раз в 5 лет. Доктора думают, что конечности отрастут, а врожденные паталогии исправятся?? Охуеваю от этого.

Товарищ Серёга инвалид по зрению с детства, травма глаза и потеря зрения. Каждый год всё заглядывают в пустую глазницу: "А у вас глаз не вырос?"

[^]
Gibonchik
10.10.2018 - 04:04
2

Ну и хули?

Родителям-сил! Пидорам из власти-таких детей и внуков, прости, Господи!

[^]
nikolaass
10.10.2018 - 04:14
1

Ярила

Цитата (Andrew0 @ 9.10.2018 - 23:34)
Ох щас минусов отхвачу, но почему в мире ещё нет такой практики где опекунам предлагали бы эвтаназию таких вот людей. Мои тезисы в поддержку этого( я не врач , я дилетант и это просто мои мысли):
- Данный человек никогда не сможет жить сам.
- Данный человек никогда не сможет социализироваться.
- Данный человек не способен ни к одному виду труда ( ни физический, не умственный).
- Он является причиной временно/материальных убытков опекунов.
- Данный человек не может осознать свое Я, как то позиционироваться в мире.

Желаю тебе никогда в жизни не сталкиваться с такими проблемами. Живи спокойно в своем розовом справедливом мире.

[^]
Dikoy
10.10.2018 - 04:19
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Negue @ 9.10.2018 - 13:59)
Цитата (Italianec74 @ 9.10.2018 - 13:54)
печально это. ребенок не виноват.

Виновата так называемая "мама". И папа.
Еблась под водочку наверное? С пьяным будущим "папой".
И курили, и пили, а потом - "ойййй! поможите государство!! нам тяжело!"
Тфу нах. Суки ебливые и мужики пиздоголовые.
Шпальте псевдо-человеко-любы.

Это ты про себя сейчас исповедь сделал?

[^]
MickyZ
10.10.2018 - 05:35
3

Покемон

Хорошо что вообще инвалидность оставили, а не сняли, как с нескольких миллионов человек... Хотя сколько там пенсия у второй группы, тысяч 5 вроде? Бляха-муха, не разорилась бы страна...

[^]
vlad107
10.10.2018 - 05:53
1

Ярила

В России даже мёртвые голосуют!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Недееспособному инвалиду с шизофренией понизили пенсию и предложили поискать работу

[^]
qazqwe
10.10.2018 - 05:54
0

Ярила

ваше мнение ...

у жены брат.
вел т.с. аморальный образ жизни. была жена, ребенок. развелся, ребенка удочерили, с изменением отчества.
жил с матерью. 15 лет назад получилась ЧМТ, с потерей зрения.
дали 1 группу. пока жива была мать, жил с ней, трехкомнатная квартира.
пять лет назад умерла мать.
жена готовила, убирала, вроде себя обслуживал, но выпивать не переставал.
в январе этого года, в результате последствий ЧМТ, выходить на улицу не может, до туалета кое как (на стены закрепили ему поручни), 4 месяца под себя как говорится.
жена, т.е. сестра ему жить с ним не хочет, действительно тяжко. договорились, утром приходит женщина из соцзащиты, вечером жена. все остальное время один. тупо слушает радио (на ночь), или телевизор (на день).
не скупаться, не обиходить себя он никак.

где ему лучше ?
так или в интернате.
у жены еще сын 16 лет.
ну и стареем естественно.

соседи
женщина 94 года - оформили в интернат
мать - как в статье - оформила дочку в интернат.

[^]
Пропальщик
10.10.2018 - 05:59
3

Ярила

Цитата (DevilLite @ 9.10.2018 - 13:55)
У меня сосед без ноги, каждые 5 лет проходит комиссию. Вдруг выросла бля?  mad.gif

Бывает и так.
У моего знакомого без ноги при очередном освидетельствовании снизили группу инвалидности.
Протез набил большую мозоль и культя стала на 1см длиннее.
А там каждый см. играет болшую роль.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 10.10.2018 - 06:00

[^]
Пропальщик
10.10.2018 - 06:03
4

Ярила

Цитата (MickyZ @ 10.10.2018 - 05:35)
Хорошо что вообще инвалидность оставили, а не сняли, как с нескольких миллионов человек... Хотя сколько там пенсия у второй группы, тысяч 5 вроде? Бляха-муха, не разорилась бы страна...

У нас повсеместно снимали инвалидность со всех.
У меня была вторая гуппа-перевели на третью.
А у кого была третья-вообще совсем сняли инвалидность.
Оптимизация мать ее ети.
Деньги нужны на Сирию,мундиали,уркаину,мосты,трубопроводы,на помощь друзьям-олигархам пуйла.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 10.10.2018 - 06:04

[^]
KabutoTakinado
10.10.2018 - 06:54
2

Ярила

Скоро как в Спарте, в окно выбрасывать будут.

[^]
AFA
10.10.2018 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Скотомутант @ 10.10.2018 - 03:52)
Слов нет, ребенка и маму жалко, а ЧЛЕНАМ комиссии пусть прилетит бумеранг.

При чем тут члены комиссии? Нормативы для геноцида инвалидов устанавливают в МинЗдраве.
"Царь хороший, бояре плохие. Не доносят" ©

[^]
JohnDow
10.10.2018 - 08:00
-6

просто хороший человек

Цитата (AnneBonny @ 9.10.2018 - 22:58)
Цитата (JohnDow @ 9.10.2018 - 16:20)
Я может жестоко скажу: но ЕМНИП сейчас скрининги в первом триместре  довольно четко определяют отклонение плода в развитии, и говорят о большом шансе что ребенок родиться "больным на голову". Но некоторые мамаши считают что они мол святые героини и вырастят любого ребенка и поднимут и воспитают... ню ню..в результате ребенок дебил, мама сидит с ним и не работает,  все получают пенсию за счет  наших налогов, при этом ни капли на эту пенсию не проработав. Еще и воют что им никто не помогает, и государство плохое.

И спрашивается кто в этом виноват? Мамаша поигралась в сердоболие, за чужой счет. Сейчас страдает и ребенок и окружающие и финансы. А всего то надо было сделать аборт.

Или я не прав?

В каждой теме про больных людей у вас один и тот же текст, только темы разные, читать не пытались? Если больной, то сразу про то, что мама виновата, задолбал реально

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не читай.

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 08:29
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.10.2018 - 08:00)
Цитата (AnneBonny @ 9.10.2018 - 22:58)
Я может жестоко скажу: но ЕМНИП сейчас скрининги в первом триместре  довольно четко определяют отклонение плода в развитии, и говорят о большом шансе что ребенок родиться "больным на голову". Но некоторые мамаши считают что они мол святые героини и вырастят любого ребенка и поднимут и воспитают... ню ню..в результате ребенок дебил, мама сидит с ним и не работает,  все получают пенсию за счет  наших налогов, при этом ни капли на эту пенсию не проработав. Еще и воют что им никто не помогает, и государство плохое.

И спрашивается кто в этом виноват? Мамаша поигралась в сердоболие, за чужой счет. Сейчас страдает и ребенок и окружающие и финансы. А всего то надо было сделать аборт.

Или я не прав?

В каждой теме про больных людей у вас один и тот же текст, только темы разные, читать не пытались? Если больной, то сразу про то, что мама виновата, задолбал реально

Не читай.

Не читаете судя по всему только вы

[^]
Бухтелко
10.10.2018 - 09:34
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 9.10.2018 - 13:51)
Жаль его. Но действия матери не принимаю, хотя и понимаю. Ему действительно надо в приют, ему там лучше.
Хотя государству должно быть стыдно за 6325 рублей, и за попытку их отнять и за сам факт такой суммы.
Лучше государство поможет Дерижопке, вон как он задорно Рыбок ебет. Явно нуждается.

Откуда ты знаешь, что для него лучше? Может, ему дома хорошо, а в приюте снова истерики начнутся?

[^]
echo3d
10.10.2018 - 09:36
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Fernirs @ 9.10.2018 - 17:51)
А шо, щас как-то иначе ПО СУТИ? Сильные (по меркам ДАННОГО общества, не "вообще" - тут социальные факторы оочень сильны) давят "слабых", тока более подло.
Объективно оценить (кстати это ТОЛЬКО машина может, методики есть объективных тестов и прочего, не используются НЕ по причине неприменимости) ценность человека - вполне реально, прикинь? И "конкурентоспособность" тоже. Хотя я если что писал про ОБЪЕКТИВНЫЕ оценки по мед. показаниям. ТОже оцениваемо, вполне, независимо от воли человечьей. Смотрится жутко, понимаю. Но альтернатива - резкое падение устойчивости общества В ЦЕЛОМ из-за накопления критического количества бракованных особей. ОБЪЕКТИВНО бракованных и нежизнеспособных, не по чьему-то частному мнению. И не думайте, что мне как человеку их не жаль. Я с радостью согласен многим пожертвовать для них - но чтоб был РЕЗУЛЬТАТ. Чтоб слепому обеспечить глаза - бионические или как иначе, безногому - ноги - пусть хотя бы протезы, раз пока нереально вырастить новый орган и т.п. Но - увы - будут и такие как упомянутый в стартпосте безнадёжный инвалид. Его ОЧЕНЬ жаль. Виновных в его болезни НАДО наказать - страшно, показательно. Но его здоровья не вернуть, это тоже объективный факт. увы.

И да. Могу убить. Тока И его, И тех, из-за чьей криворукости он стал таким. Его - из жалости, их - в порядке воздаяния.

Братан, тебе бы специалисту показаться, без шуток. Пока не поздно.

[^]
Бухтелко
10.10.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 08:29)

Или я не прав

Не прав. Потому что не читатель. Сказано же, что ребенок получил травмы при родах. Потом месяц седативных препаратов. Причем здесь внутриутробное развитие и аборт?

[^]
Teuton
10.10.2018 - 09:49
5

Ярила

Поражают некоторые, кто так легко решает, кому жить, кому нет, а особенно Andrew0 и Fernirs .

Без проблем, когда у вас в семье будут подобные проблемы, то пожалуйста, убивайте своих детей, родителей, когда те постареют и родственников остальных.

Но лучше всего подобным вам не размножаться, это превентивная мера - тогда и не будет риска родить инвалида и не придется никого убивать, ага.

У меня у самого здоровые дети и родители, слава богу, в добром здравии.

И могу сказать, что никчемность существования индивида от инвалидности зависит ну очень не всегда. Дохрена дегенератов с целыми руками и ногами, и типа дееспособных, которые потом творят преступления.

[^]
skyline0502
10.10.2018 - 09:54
-5

Ярила

Цитата (Andrew0 @ 9.10.2018 - 19:34)
Ох щас минусов отхвачу, но почему в мире ещё нет такой практики где опекунам предлагали бы эвтаназию таких вот людей. Мои тезисы в поддержку этого( я не врач , я дилетант и это просто мои мысли):
- Данный человек никогда не сможет жить сам.
- Данный человек никогда не сможет социализироваться.
- Данный человек не способен ни к одному виду труда ( ни физический, не умственный).
- Он является причиной временно/материальных убытков опекунов.
- Данный человек не может осознать свое Я, как то позиционироваться в мире.

Раньше новорожденных с дефектами аккуратненько клали на холодный подоконничек и через несколько часов сообщали мамочке, что дитё не выжило. Еще родишь. Советую всем псевдозащитникам хотя бы день провести в качестве нянечек в домах-интернатах для немощных калек. Посмотреть как люди умирают в муках, гниют заживо от пролежней, ощущая боль и не имея даже разума попросить о помощи. Если вы будете продолжать считать это жизнью - вы садистские выродки. Так что я за эвтаназию.

[^]
Анасергевна
10.10.2018 - 10:04
3

Шутник

Ну если изначально ребенок был не здоров, и нормально не обучался и грамотности нет, даже подпись ставить не может... не обучаемый, профессии нет, и вряд ли он освоит какие-либо курсы проф подготовки и переподготовки (нечего переподготавливать..если что). И может внезапно начать кричать и истерить....Что за бред -какая рабочая группа????

[^]
ПРИМа25
10.10.2018 - 12:47
0

Дед-пердед

Цитата (Fernirs @ 9.10.2018 - 23:07)
Цитата (Sewerka @ 9.10.2018 - 13:53)
каждый год хожу на комиссию во втэк по здоровью. Встречаю там людей с физическими недостатками и отклонениями. Без рук-ног. Разговорились. Они так же проходят комиссию, только раз в 5 лет. Доктора думают, что конечности отрастут, а  врожденные паталогии исправятся?? Охуеваю от этого.

В СССР если кто "забыл" было РОВНО то же самое - тока периодичность была иная, чуть не раз в год.
Государство ВСЕГДА крайне неохотно делится с гражданами деньгами.
Ребёнка конечно жаль, но это тот довольно редкий случай. когда стОит вообще подумать о целесообразности его физического существования - вылечить ЭТО даже на перспективном уровне развития медицины - невозможно, может не будем мучить, а?

В СССР недееспособных не лишали заботы и пенсий.
Да, пенсия была мизерная.
Но она была.

[^]
sweepers
10.10.2018 - 12:52
0

Ярила

с таким диагнозом его без вопросов только киллером возьмут на работу

[^]
AnneBonny
10.10.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 10.10.2018 - 09:38)
Цитата (AnneBonny @ 10.10.2018 - 08:29)

Или я не прав

Не прав. Потому что не читатель. Сказано же, что ребенок получил травмы при родах. Потом месяц седативных препаратов. Причем здесь внутриутробное развитие и аборт?

Да ему насрать, он же налоги платит, пусть читают другие

[^]
yohnpalych
11.10.2018 - 10:39
2

мои две копейки

Охуеваю от людей, которые пишут, что в интернате пацану будет лучше, чем с матерью. Государство о нем позаботится? Вы блять серьёзно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21175
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх