Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
13.09.2018 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 13.09.2018 - 11:31)
Бабам вообще хочу посоветовать одно - триста раз подуймате блядь, прежде чем за военного-здоровенного выходить замуж.
Т.к. выходят за красивую форму, за погоны, за возможность стать генералом, за квартиру итд. А в итоге получают брак, в котором мужика 90% времени нет дома + периодические переезды накорню в любую точку СНГ.
Простой пример - 2-юродная сестра жены. Вышла замуж за лейтёху, началась Сирия, лейтёха по несколько месяцев в командировках. Приезжает, отдых - обратно. Романтика блядь. Зато купили 3-к квартиру в городе-миллионнике. 2 года они там пожили (точнее она там пожила 2 года) - сейчас мужа отправляют в Чуркистан какой-то, я так и не понял. То ли Таджикистан, то ли Узбекистан. Плачет - недоучилась на медика, сейчас срываться с места, да какого хрена, я его ждала здесь, теперь буду точно так же сидеть в чуркистане этом его ждать итд.
О чем она думала раньше - история умалчивает..

О чем думала - любила, да и все. Сердцу не прикажешь. У меня двоюродная сестра так же живет.

[^]
trsw
13.09.2018 - 11:37
3

Ярила

Так это не бабам подосрали. Прикрыли похоже особо хитрожопым лазеечки с фиктивными разводами

[^]
pticeed
13.09.2018 - 11:37
2

Созерцатель

Надо бы ещё законодательно закрепить за военными право пороть жён портупеей по субботам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 13.09.2018 - 11:14)
Цитата (glupe4 @ 13.09.2018 - 10:01)
Цитата
ну в принципе правильно.

В принципе нет.
Платили кредит с общего котла,
а достанется одному?

Много ли у военных товарищей жен, которые работают? А кто детьми будет заниматься?

А у гражданских жёны работают или нет? А детьми кто занимается?

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

если детей не оставят без квартиры, то как бы и пофиг, пусть делают так, жены военных как вариант покупают себе хату, с таким же правилом - при разводе она их, без деления. ну типа приписочку в закон внести )

[^]
Буксир
1

Ярила

Кривизна государства заключается в несовершенстве законов и постоянном иx изменении. Шулерский подxод -менять правила по xоду игры.Это сравнимо с Windows-ами.А ещё это кормёжка юристов и адвокатов. old.gif fuck.gif

[^]
ssmac
13.09.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (sobor @ 13.09.2018 - 11:27)
Выступлю в данном случае феминистом - какой интерес девчонке выходить замуж и ехать в дальний гарнизон, если под старость её можно будет выкинуть за забор как старую собаку? И, по этой логике, после смерти военнослужащего квартира тоже супруге не должна принадлежать.

ты в один абзац и неправильный посыл засунул, и правильные выводы; а минусить надо только за аватару, и даже не за содержание -- а за форму (картинка передёргивается постоянно), и если содержание тебе нравится -- твои трудности;

девочка, оказывается, имеет право иметь чисто коммерческий интерес (для вступления в брак), ну тогда и мальчику в таком праве нельзя отказывать; НО dont.gif , предлагаемый перекос в правах допускать нельзя, супруги расписались в обязанностях перед друг другом -- пусть выполняют, и обязательно !обоюдно!;

мне не нравятся поблажки женщинам в нашем законе, но и поблажки мужчинам мне не нужны; давайте попытаемся пожить на равных -- так приятнее и радостнее;

[^]
lazyivolga
13.09.2018 - 11:41
15

Ярила

Цитата
Жёны военных не работают чаще всего. Кто в котёл добавлял, тот и имеет право на квартиру

Ну блять, ахуеено я щитаю, езди с ним по гарнизонам, обеспечивай быт, рожай детей:

а потом му-ха-ха - ты в котел не вносила, у тебя ни на что прав нет.

тогда и гарнизонах пусть военные друг на друге нах женятся, а бабы будут в Москве и прочих городах себе карьеру делать и деньги в свой котел собирать.

[^]
ssmac
13.09.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (trsw @ 13.09.2018 - 11:37)
Так это не бабам подосрали. Прикрыли похоже особо хитрожопым лазеечки с фиктивными разводами

а ведь тоже верная мысль bravo.gif agree.gif ;

[^]
lazyivolga
13.09.2018 - 11:42
-1

Ярила

Цитата
супруги расписались в обязанностях перед друг другом -- пусть выполняют, и обязательно !обоюдно!

ну что ты считаешь обоюдными обязательствами?

[^]
ssmac
13.09.2018 - 11:44
-1

Ярила

сарказм и риторические вопросы -- это флуд, самый настоящий махровый и говняный ФЛУД; щяз начнётся перепись-подсчёт себя узнавших sm_biggrin.gif ;

[^]
alexandr2014
13.09.2018 - 11:44 [ показать ]
-11
motya
13.09.2018 - 11:46
12
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (ssmac @ 13.09.2018 - 11:40)
мне не нравятся поблажки женщинам в нашем законе, но и поблажки мужчинам мне не нужны; давайте попытаемся пожить на равных -- так приятнее и радостнее;

ну вот как родишь - так сразу пробовать начнем
А то чота как про права, так у нас вроде как равноправие, а как про обязанности - "а нахер мне нужна жена, если она не рожает, не воспитывает и не готовит"
Либо крестик снимите, либо трусы наденьте, любезный cool.gif

Цитата
Ну блять, ахуеено я щитаю, езди с ним по гарнизонам, обеспечивай быт, рожай детей

а те чо, сложно порожать что ли?
это ж как посрать сходить, им пацаны во дворе рассказывали lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
-2

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 13.09.2018 - 11:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.09.2018 - 10:52)
Цитата (Двоехоров @ 13.09.2018 - 09:13)
Цитата (glupe4 @ 13.09.2018 - 09:01)
Цитата
ну в принципе правильно.

В принципе нет.
Платили кредит с общего котла,
а достанется одному?

Жёны военных не работают чаще всего. Кто в котёл добавлял, тот и имеет право на квартиру

Блядь, где вы таких военных с такими жёнами видели? Или мой муж с его сослуживцами в какой-то другой Российской Армии служит. Я - жена военнослужащего и дочь военнослужащего. Как моя мать всю жизнь работала, так и я третий десяток лет уже работаю. Жёны у сослуживцев межа, кто не в декрете - работают. Батин сослуживец жил с нами в одном доме и его жена работала. Откуда пошел этот миф об огромных доходах российских военных, я до декрета больше мужа зарабатывала.

Тупая пизда дальше Уральских гор не каталась?
Представь базу хранения боеприпасов в таиге, военный городок из 5 домов, казармы, штаба, столовой, котельной и склады, склады, хранилища, хранилища...
До ближайшего города 400 км по дороге типа "тояма-токонава", шоп солдат от самострела или аппендицита не загнулся вертолёт вызывали, до не довезти до больничке на авто
Должностей вольнонаёмных, сейчас ГП МО РФ мало и все уже заняты, приезжает летеха с женой молодой дочерью охвицера и сразу её трудоустраивает - домохозяйкой gigi.gif
С развалом Союза ситуация только услугубилась.

По себе судите? Бывает. Читать не умеете - это сейчас вообще массовая беда.
Вы сами когда-нибудь в военном гарнизоне бывали?
Возьмём, например, базу подлодок Вилючинск - ранее это был закрытый городок, да что городок - район. Так там полно офицерских жён работали. Вы думаете, в армии только солдаты строем ходят? Не, если знать армию не только по мигалковским фильмам, то можно много интересного узнать . Но выже самый умный хрен в мире, вряд ли дочитаете, так что - что вас просвещать, вы же только материться умеете.

[^]
GalaGala
4

Ярила

А вот теперь посмотрите на это с точки зрения жены военного.
Не ТП, как здесь некоторым нравится представлять женщин, а именно ЖЕНЫ.

Почему не работает? А вот у меня знакомая жена офицера работала санитаркой в санчасти за "запись в трудовой книжке". Имея высшее медицинское образование.
А другая готовила к поступлению в ВУЗ контрактников (у них льготы, если что) за большое человеческое спасибо - просто чтобы не съехать с ума "в степях забайкалья".
Конечно, тем, кто живет в парадигме: "Бабы - козлы, им единственное, что надо - это МПХ и ДЕНЬГИ", это просто супер-пупер!
А вот как быть нормально женщине, которая бОльшую часть сознательной жизни с мужем по частям каталась и никто особе ее на работу брать не хотел (а может, и работать тупо негде было), детей растила, а после отставки (или после очередного назначения) у мужика крышу снесло?!
На улицу, без жилья и перспектив или терпеть?
А вот скажите честно, много знаете "завидных женихов" из тех, кто в реальных заварухах участвовал? Либо живут с ЖЕНЩИНАМИ, которые их действительно любят - жалеют, или живут одни...
И да, в последнем случае - распространяются о недостатках современных женщин...

[^]
Einar37
-7

Православный атеист

Слава богу у меня нет ипотеки и жена нормальная. Правда я её предупредил что если что то она сгорит вместе с квартирой, в ответ было удивление и молчание. А она знает что я смогу.

[^]
Andrej469
13.09.2018 - 11:47
1

Балагур

Цитата (BruceMinus @ 13.09.2018 - 09:02)
ТС. разводов и правда при таком раскладе станет меньше.

как и браков. Гены военных со временем сгинут, что, в принципе, здорово продвинет эволюцию по пути развития мозга.

[^]
motya
13.09.2018 - 11:48
7

почётный сруль

Цитата (Einar37 @ 13.09.2018 - 11:46)
Правда я её предупредил что если что то она сгорит вместе с квартирой, в ответ было удивление и молчание. А она знает что я смогу.

высокие отношения wub.gif

[^]
Mehanik27
13.09.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Oblaka @ 13.09.2018 - 12:34)
Цитата (paag5 @ 13.09.2018 - 11:26)
Не забывай, что именно благодаря службы мужика квартира достаётся за копейки, по сравнению с полной её стоимостью. И почему женщина к этому причастна-вопрос.

P. S. Брат взял себе двушку по военной ипотеке. 4 км от МКАД, огромная квартира, с чуланом и двумя балконами. И заплатил он за все это 800 тысяч с мелочью.

Сама жена военного - тут все не так однозначно. Не все в четырех км за МКАДом служат. Некоторые по 20 лет живут в гарнизонах, в казарме или общаге-развалюхе, когда муж сутками на службе, а мамки-бабки далеко и с детишками помочь не могут, когда свой диплом о высшем образовании можешь положить на полочку и работать буфетчицей или нянечкой в садике (если садик есть в гарнизоне). Так вот в этом случае сказать, что жена к службе непричастна - по-моему, нечестно по отношению к женщине.

А что,ныне чтобы взять хату по военной ипотеке в 4х километрах от МКАД обязательно служить именно за 4 км от МКАД?Да и раньше все пытались получить хату в большом городе,а не в тех ебенях где служили

[^]
vlad107
13.09.2018 - 11:49
2

Ярила

Надел погоны, будь готов умирать!

В армии и так скандалов с квартирами хватает с участием руководства, по 10-15 квартир в одно рыло включая детей и родню!

[^]
cosmo
13.09.2018 - 11:50
0

рву пуканы кремлеботам

вот вспомнил

Жен военных предложили оставить без квартиры при разводе

[^]
alexandr2014
13.09.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 13.09.2018 - 11:46)

На улицу, без жилья и перспектив или терпеть?
А вот скажите честно, много знаете "завидных женихов" из тех, кто в реальных заварухах участвовал? Либо живут с ЖЕНЩИНАМИ, которые их действительно любят - жалеют, или живут одни...
И да, в последнем случае - распространяются о недостатках современных женщин...

вот он главный довод - ЖЕНЩИНА которая любит

или любая другая особь женского пола, о которых, "распространяются о недостатках женщин..."

[^]
Trelloni
13.09.2018 - 11:52
1

Юморист

Цитата (motya @ 13.09.2018 - 11:25)
Хотя по-хорошему надо бы разбираться в причинах, но кто и как будет это делать? Короче, со всех сторон какая-то хуйня,так что пусть лучше остается как есть.

Никто не будет разбираться в судах о причинах. Кто, да почему. Я уже говорил, что я пострадавший. Ну да ладно, сам олень, сам такую выбрал. cool.gif
Если вкратце, было свое жилье, после брака оказалось "тесноватым". Продана, взята ипотека на такую же сумму, которую я много лет тарабанил. Не так давно поймал неблаговерную за загулом. Миром не получилось договориться даже поделить 50/50. Так что только суд, а суд особо не разбирается в причинах. Пилят и все.

[^]
cheliboba
13.09.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 13.09.2018 - 08:51)
Как сообщает источник издания, эксперты совета раскритиковали инициативу ФСО.

Я даже знаю половую принадлежность этих экспертов tits.gif

[^]
Trelloni
13.09.2018 - 11:56
1

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 13.09.2018 - 11:41)
Цитата

Ну блять, ахуеено я щитаю, езди с ним по гарнизонам, обеспечивай быт, рожай детей:

а потом му-ха-ха - ты в котел не вносила, у тебя ни на что прав нет.

тогда и гарнизонах пусть военные друг на друге нах женятся, а бабы будут в Москве и прочих городах себе карьеру делать и деньги в свой котел собирать.

Нисколько не хочу наехать, на вас послушать, все сплошь в гарнизонах выживают, где-нибудь в забайкальском крае. А по факту современная служба в большинстве своем куда комфортнее того, что вы рассказываете. Живу в Новосибирске, у нас военный городок в центре города. Жены офицеров совершают героические вылазки только в соседние ТЦ на шопинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36708
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх