В Украине назвали условия для подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
10.09.2018 - 11:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 12:41)
Цитата (SidSpirs @ 10.09.2018 - 11:31)
Я не понимаю зачем Украине все эти телодвижения с Крымом. Пусть этот Крым загнивает в ссаном Мордоре. Украина стала частью Европы.Зачем они вообще вспоминают про Крым и эту Россию?Как они там живут или выживают. Если бы был на месте Украины я бы забыл как о страшном сне Россию и её проблемы.
Если бегло посмотреть новости украинских СМИ то мы понимаем что рассказывать кроме как о России им нечего. Или наоборот. Есть заказ и они его отрабатывают. Я иногда ради интереса и эксперимента просматриваю новостные каналы. Там такая дичь иногда про Россию выходит. Диву даёшся как сами Украинцы ещё не сожгли эти ТВ каналы. Там откровенное обесчеловечивание народов России. Выставление их в глупом свете. Вы смешивание глупой "глупой" "рашки". Ну и классическое разжигание межнациональной розни. Даже на президентском 5 канале.В открытую иногда даже не подбирая слова.
Я прекрасно понимаю что в целом Украинцы понимают что им забивают баки говном от президента до СМИ. Но к сожалению поделать ничего не могут. Всё таки родственники живут по обе стороны забора и те кто едут работать в Россию конечно же могут проверить ту информацию которую им втюхивают пропогандоны из телевизора.

Вы до сих пор не поняли?) Им эта дотационная область уже не особо-то нужна, но они получили прекрасный рычаг внутриполитического воздействия, потому что де юре Крым и Россия в этом моменте нарушили многое.

У нас у самих СМИ ну никак не лучше, справедливости ради, а многие комментаторы на ЯПе по степени агрессивности и глупости не отличаются от скакунов цензора.

Единственное верное средство надавать ссаной тряпкой по роже России и лично Крыму это построить такое государство которое встанет рядом с Норвегией,Финляндии, Швецией, Японией, Швейцарией и Австрии. Только тогда Украина может гордо встать и сказать Крыму и народам её населяющей что выбор в пользу России был не правильный,а теперь живите как хотите, а мы будем жить в цивилизованном обществе с сильной и стабильной экономикой.

Наши СМИ я тоже люблю иногда просматривать в качестве эксперимента. И часто вижу Украина это,Украина то. А про Америку то вообще каждый день пропаганда. Я не хочу слушать про Украину и Америку. Вы уж меня извините. Нахуй они мне не нужны. Я про Россию и её проблемы хочу слышать и слушать. Пока пропогандиские СМИ не перестанут забивать людям головы Украиной и Америкой лично я всерьёз не буду всерьёз рассматривать новостные агентства России.Да, может быть процент упоротых новостей в России меньше, но лишь отчасти и это не отменяет того факта что они напрочь упороты. И основных проблем они не освещают и совсем не выходят критических сюжетов и новостей.
Особенно в регионах. Проведите сами эксперимент. Найдите в интернете новости например черноземья и посмотрите о чём в этих новостях говорят. Да не о чём. Вообще. Либо происшествия ЧП либо бестолковые разговоры ничем. Никакой критики даже губернаторов или мэров местных. И это просто удручающие зрелище. Это не журналистика. Это говно.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 11:50)
А я про них забывал? upset.gif Ты сам с собой дискутируешь?
Я вообще призывал дамбу городить?Я написал:есть такое мнение,и привел цитату в кавычках.Но чукчи не читатели...

Откровенно забывал в своих этих мечтах и угрозах хохлам. А еще совсем забыл про наших людей, которые наверняка будут страдать от потопов.

Хохлам от того будет ни холодно, ни жарко.

[^]
patamu4to
2

десять квадратиков

даже если отбросить все факты, и просто прикинуть чо к чему просят укропы, то получается, что Крым их, народ их, но под гнётом агрессора погибает, и тужится выжить. И тут со стороны родины-матери-укроины вдобавок народ-страдалец получает ещё одну пиздюлю, в качестве отключения воды, газа, света и прочих благ цивилизации. А тирану агрессору, в количестве NN-го количества солдат захватчиков как бы должно быть похуй, у них есть мобильные эл.станции и они обеспечены и электричеством, и всеми этими благами. И им должно быть похую, чо там с аборигенами происходит. пусть хоть гавно жрут. Но родинаматьукроина один хуй гнёт свою линию, и взрывает всё к ебеням, все коммуникации с материка, с мыслями: хуй на них, на эти 2 000 000 пусть сдохнут, мы сохраним остальных 40 000 000(или сколько их там сейчас?) а агрессор посидит пустыню крымскую посмотрит, ни кого нет, угнетать не кого, и уйдёт восвояси. вот так изнурительно и без лишних жертв и вернётся Крым! dont.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 10.09.2018 - 11:55

[^]
Sadeid
10.09.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (djEBAN @ 10.09.2018 - 11:48)
А собственно с чего хохлы должны поставлять воду в Крым? Он же наш теперь, проблемы с его снабжением тоже наши теперь. Вода днепра которая до намкрыша шла в Крым теперь идет на нужды Херсона, её раньше не хватало там, тут хохлы явно выиграли только. Нашим чинушам предлагаю рассмотреть проект поставки воды в Крым через новый мост. Пусть ведрами носят lol.gif Не будут носить- Крым через десяток лет обратно в пустыню превратится

Ваш, наш. Там дети! Экологическая катастрофа. Простые люди.
Этим люди от фашистов и отличаются, что сначала люди, а уже потом политические и территориальные тёрки.

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (testline @ 10.09.2018 - 13:52)
А собственно с чего хохлы должны поставлять воду в Крым? Он же наш теперь, проблемы с его снабжением тоже наши теперь. Вода днепра которая до намкрыша шла в Крым теперь идет на нужды Херсона, её раньше не хватало там, тут хохлы явно выиграли только. Нашим чинушам предлагаю рассмотреть проект поставки воды в Крым через новый мост. Пусть ведрами носят lol.gif  Не будут носить- Крым через десяток лет обратно в пустыню превратится

Тоесть до постройки канала Крым был пустыней?))))

Да, в степной его части.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.09.2018 - 11:56

[^]
Игдрассилль
10.09.2018 - 11:57
4

Шутник

Цитата (Boinov @ 10.09.2018 - 11:44)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Вы реальные дебилы, страны третего мира не бывают независимыми, вы переметнулись к другому хозяину и решили что мы это так оставим, молодцы, мозгов полно, только с какого хуя мы это должны так оставлять?

Бля, я ору. А какого хера Вы, Великая страна возомнили себя нашими хозяевами? Вроде каждая нация и народ вольны выбирать Свой путь.
Чего то у Вас так бомбит, что Мы передумали опять возвращаться в СССР v.2.0?
Или сейчас опять пойдут рассказы про единый народ, одну нацию и общую тысячелетнюю историю? ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
plooto777
10.09.2018 - 11:57
5

Моя родина - Крым!

Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 10:59)
Цитата (Sabalak @ 10.09.2018 - 10:47)
а по меж праву - их низя выебсти?
есть наверное какие то правила, против которых не повыебываешься?

Есть такое правило. Называется - "Не возжелай полуострова соседа твоего"

У соседа полуострова никогда и не было dont.gif

[^]
ИС6
10.09.2018 - 11:58
-2

Балагур

Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 11:48)
Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 11:45)
Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 11:38)
Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 11:31)
Есть мнение,что можно сделать так:
"Если Киев перекрыл воду Крыму, и сельское хозяйство Крыма засыхает, мы то же самое можем сделать в верховьях Днепра. Мы поставим дамбу в районе села Красное. Построим за пять месяцев новый канал. И вода пойдет в Дон или в реку Десна. Обе эти реки протекают по территории Российской Федерации. В Киеве должны понимать, что на любой удар можно получить другой удар. Они Крым без воды оставляют, мы всю Украину оставим без воды".
И пусть скакуны ползут на коленях под стены кремля...

Туповатое мнение, если честно. Днепр всю воду собирает не с истока, а со всего своего бассейна, который охватывает чуть ли не треть Украины.

А-а-а... Жириновский это сказал? Ну, что ж... Идиот и тупица Жириновский. Но скорее - клоун, который пизданул то, что было приятно от него слышать.

По России Днепр течет 485 км,если отсечь этот участок,думаю,мало не покажется...Правда там еще Белорусы будут обезвожены...

Ах, да))) Теперь про белорусов вспомнил?) gigi.gif

Ты вообще понимаешь, что говоришь? Городить дамбу с неясными перспективами отвода вод с большим риском затопить свои территории и оставить белорусов без воды -это на уровне просто полного дебилизма.

Лол, бля, даже если сделали бы дамбу, как это оставило бы белорусов без воды?
Кто-то хуёво знает географию... gigi.gif
"это на уровне полного дебилизма" lol.gif

Это сообщение отредактировал ИС6 - 10.09.2018 - 12:00

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 11:53)
Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 13:48)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 11:47)

У хохлов бывают наводнения? Там вроде засушливые районы Новороссии, где протекает Днепр.

Это, бля, что за территория? upset.gif

Которую отбили русские у турок в 18-м веке.

А где это - Екатеринославская и Таврическая губернии? Что-то я таких областей в составе Украины не помню. upset.gif

Нет, я не тупой, конечно. Я понимаю, о чем вы. Но это же дешевая манипуляция. Типа, всё там россейское, а хохлы там по недоразумению. Ну так тогда дохуя России принадлежит народам Сибири, а еще дохера - монголо-татарам. Давайте будем те территории тоже называть, как они раньше звучали, а?

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.09.2018 - 11:53)
Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 12:41)
Цитата (SidSpirs @ 10.09.2018 - 11:31)
Я не понимаю зачем Украине все эти телодвижения с Крымом. Пусть этот Крым загнивает в ссаном Мордоре. Украина стала частью Европы.Зачем они вообще вспоминают про Крым и эту Россию?Как они там живут или выживают. Если бы был на месте Украины я бы забыл как о страшном сне Россию и её проблемы.
Если бегло посмотреть новости украинских СМИ то мы понимаем что рассказывать кроме как о России им нечего. Или наоборот. Есть заказ и они его отрабатывают. Я иногда ради интереса и эксперимента просматриваю новостные каналы. Там такая дичь иногда про Россию выходит. Диву даёшся как сами Украинцы ещё не сожгли эти ТВ каналы. Там откровенное обесчеловечивание народов России. Выставление их в глупом свете. Вы смешивание глупой "глупой" "рашки". Ну и классическое разжигание межнациональной розни. Даже на президентском 5 канале.В открытую иногда даже не подбирая слова.
Я прекрасно понимаю что в целом Украинцы понимают что им забивают баки говном от президента до СМИ. Но к сожалению поделать ничего не могут. Всё таки родственники живут по обе стороны забора и те кто едут работать в Россию конечно же могут проверить ту информацию которую им втюхивают пропогандоны из телевизора.

Вы до сих пор не поняли?) Им эта дотационная область уже не особо-то нужна, но они получили прекрасный рычаг внутриполитического воздействия, потому что де юре Крым и Россия в этом моменте нарушили многое.

У нас у самих СМИ ну никак не лучше, справедливости ради, а многие комментаторы на ЯПе по степени агрессивности и глупости не отличаются от скакунов цензора.

Единственное верное средство надавать ссаной тряпкой по роже России и лично Крыму это построить такое государство которое встанет рядом с Норвегией,Финляндии, Швецией, Японией, Швейцарией и Австрии. Только тогда Украина может гордо встать и сказать Крыму и народам её населяющей что выбор в пользу России был не правильный,а теперь живите как хотите, а мы будем жить в цивилизованном обществе с сильной и стабильной экономикой.

Наши СМИ я тоже люблю иногда просматривать в качестве эксперимента. И часто вижу Украина это,Украина то. А про Америку то вообще каждый день пропаганда. Я не хочу слушать про Украину и Америку. Вы уж меня извините. Нахуй они мне не нужны. Я про Россию и её проблемы хочу слышать и слушать. Пока пропогандиские СМИ не перестанут забивать людям головы Украиной и Америкой лично я всерьёз не буду всерьёз рассматривать новостные агентства России.Да, может быть процент упоротых новостей в России меньше, но лишь отчасти и это не отменяет того факта что они напрочь упороты. И основных проблем они не освещают и совсем не выходят критических сюжетов и новостей.
Особенно в регионах. Проведите сами эксперимент. Найдите в интернете новости например черноземья и посмотрите о чём в этих новостях говорят. Да не о чём. Вообще. Либо происшествия ЧП либо бестолковые разговоры ничем. Никакой критики даже губернаторов или мэров местных. И это просто удручающие зрелище. Это не журналистика. Это говно.

Постойте. Вы хотите, чтобы они только очухавшись от смены власти и под войной уже построили страну уровня Норвегии? Конкретные результаты будут у них, если будут лет через 15. Однако, я слышал, что никто не горюет, что скинули Януковича и худо-бедно что-то хоть стало двигаться и власть все равно больше оглядывается на народ, чем раньше.

Потому они и вспоминают, потому что российские власти -таки даже в лице Суркова вмешиваются в политику их страны на Донбассе.

Вы вот из себя дурачка-то не стройте, с вопросами типа почему, как раз вот это все логично, когда у тебя уводят полуостров и вмешиваются в восток. Вот у нас тоже можно сказать - чего вспоминаем Америку, давайте построим страну еще круче. И что? У нас тут ЯП каждый день темами про амеров завален.

Вот показывать пальцем на хохлов, имея почти зеркальную ситуацию немного смешно.

[^]
syshell
10.09.2018 - 11:59
6

Йохан Палыч

Цитата (Kkora @ 10.09.2018 - 11:51)
типа.. с3,14стили мобилку., а теперь требуют зарядку к ней gigi.gif

Положи свой ковёр словесного недержания в сундук внимательности, о юный падаван.
Речь в статье идёт о том, что Россия ни разу не просила ни о чём хохлов. В том числе, не было просьб подать воду в Крым.
Но некто мудак Грымчак с какого-то перепуга начал вещать в вакуум о том, что они могут дать воду и начал ставить, конь педальный, некие условия. Хотя ни его, ни его корешей из ОПГ "404" никто ни о чём не просил.

[^]
drsimon
10.09.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 10.09.2018 - 11:14)
Идите на хуй, ебаные хохлы. Это наша земля и всегда была нашей, а вам досталась чисто по-недоразумению.

На те бабки, что на это все потрачено и на потери от санкций и особенно от контрсанкций, можно было ККК в рай земной превратить, и еще один полуостров в море насыпать. Или море еще одно выкопать.

[^]
Mourner
10.09.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2018 - 11:54)
А собственно с чего хохлы должны поставлять воду в Крым? Он же наш теперь, проблемы с его снабжением тоже наши теперь. Вода днепра которая до намкрыша шла в Крым теперь идет на нужды Херсона, её раньше не хватало там, тут хохлы явно выиграли только. Нашим чинушам предлагаю рассмотреть проект поставки воды в Крым через новый мост. Пусть ведрами носят lol.gif  Не будут носить- Крым через десяток лет обратно в пустыню превратится

Этим люди от фашистов и отличаются, что сначала люди, а уже потом политические и территориальные тёрки.

О! Про детей пошло!
Пральна! Люди - они сначала думают, что будет, если у соседа полуостров отжать. Что там с детьми будет, стариками...

[^]
NIKITOZ
10.09.2018 - 12:01
1

Фотогид

Вы себя слышите вообще? даже здесь, под комментарием какого то йобаного осла переругались и по оскорбляли друг друга. Хахлы, кацапы, вата, кастрюли. Какой то ебучий поток сознания. И самое интересное, ни к чему это не приведет, потому что мы все с вами и вот те йобаные ослы, неважно с какой стороны границы, отзеркаливаем друг на друга.

[^]
Acoustic377
10.09.2018 - 12:02
0

Политический комментатор

Кстати, что примечательно, главной причиной передачи Крыма в состав УССР было именно снабжение полуострова водой. Ибо ранее чиновники УССР по тихому клали болт на этот вопрос, исходя из принципа "зачем нам чужие проблемы, своих хватает".

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 10.09.2018 - 10:52)
Интересно, а если у них днепр затопит ливнями и тот выйдет из берегов, а единственное спасение будет слить часть воды в Крымский канал, пойдут каклы на это? Думаю будут тонуть - но не пойдут.

Пойдут-пойдут. Еще и счет за воду выставят rulez.gif

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Boinov @ 10.09.2018 - 11:52)
Согласен, только уже на наших условиях, и я не говорил что они без газа останутся, а вот транзиту пиздец придет это точно, несмотря на то что Меркель и Путин там обещали.

А Путин ничего и не обещал. Он четко сказал ЕСЛИ будет экономическая целесообразность. А решать есть она или нет будет он сам.

[^]
ИС6
1

Балагур

Цитата (Игдрассилль @ 10.09.2018 - 11:57)
[QUOTE=Boinov,10.09.2018 - 11:44]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Вы реальные дебилы, страны третего мира не бывают независимыми, вы переметнулись к другому хозяину и решили что мы это так оставим, молодцы, мозгов полно, только с какого хуя мы это должны так оставлять? [/QUOTE]
Бля, я ору. А какого хера Вы, Великая страна возомнили себя нашими хозяевами? Вроде каждая нация и народ вольны выбирать Свой путь.
Чего то у Вас так бомбит, что Мы передумали опять возвращаться в СССР v.2.0?
Или сейчас опять пойдут рассказы про единый народ, одну нацию и общую тысячелетнюю историю? ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если страна меняет "хозяина" всего лишь, то может не стоит верещать на каждом углу о незалежности? gigi.gif

[^]
Bodhisattva
10.09.2018 - 12:03
3

Ярила

Цитата (djEBAN @ 10.09.2018 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 10.09.2018 - 11:22)
А украинцы вообще осознают, что даже в фантастическом варианте, что Крым вернется в состав Украины, после перекрытия каналов, отключения электричества, перекрытия поставок продуктов, ограничения транспортной доступности и других видов геноцида крымчан, хохлов в Крыму всегда будут встречать с вилами?

Ага, до 2014 в Крыму жили хохлы, потом РЕЗКО стали русскими shum_lol.gif Паспорта украинские все выбросили, уважаемые крымские нехохлы?

На полюбуйся gigi.gif

[^]
mrPitkin
10.09.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 13:58)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 11:53)
Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 13:48)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 11:47)

У хохлов бывают наводнения? Там вроде засушливые районы Новороссии, где протекает Днепр.

Это, бля, что за территория? upset.gif

Которую отбили русские у турок в 18-м веке.

А где это - Екатеринославская и Таврическая губернии? Что-то я таких областей в составе Украины не помню. upset.gif

Нет, я не тупой, конечно. Я понимаю, о чем вы. Но это же дешевая манипуляция. Типа, всё там россейское, а хохлы там по недоразумению. Ну так тогда дохуя России принадлежит народам Сибири, а еще дохера - монголо-татарам. Давайте будем те территории тоже называть, как они раньше звучали, а?

Я помню до Майдана у многих хохлов в статусе на форумах стояло "Новороссия". После они стали самыми ярыми свидомитами и убрали эти статусы. Хамелеоны или пропаганда?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.09.2018 - 12:03

[^]
Гуноп
10.09.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 10.09.2018 - 11:00)
Цитата

Единственное что построила незалежна Украина за 25 лет независимости - это дамбу, чтобы перекрыть воду в Крым.

Минуточку! На Украине ещё помимо дамбы должна быть стена противотанковая, они её от российского вторжения строили! Куда она делась?

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (Teuton @ 10.09.2018 - 11:53)
Цитата (T8OO @ 10.09.2018 - 11:50)
А я про них забывал? upset.gif Ты сам с собой дискутируешь?
Я вообще призывал дамбу городить?Я написал:есть такое мнение,и привел цитату в кавычках.Но чукчи не читатели...

Откровенно забывал в своих этих мечтах и угрозах хохлам. А еще совсем забыл про наших людей, которые наверняка будут страдать от потопов.

Хохлам от того будет ни холодно, ни жарко.

Видишь ли,ты много фантазируешь,описывая мои мысли.
А по теме-я живу в г.Омск на реке Иртыш,которая берет начало в Китае.Китайцы при помощи отводных каналов забирают из Иртыша дохуя воды,возможно скоро до 50% дойдет.В связи с чем у нас прогнозируется серьезное понижение уровня воды,и поэтому в моем городе начали строить Красногорский гидроузел (плотину),чтобы город без воды не остался и судоходство как-то сохранить.Так что перегородить реку у ее истока вполне практикуемо и эффективно.И Китайцам,к примеру,похуй на все наши потребности и проблемы...

Это сообщение отредактировал T8OO - 10.09.2018 - 12:25

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.09.2018 - 11:54)

Так что мешало остановить завод года 4 назад, зная, что для безопасности нужна вода?

Но нет, прекрасно зная все риски, выжимали прибыль как могли, получили экологическую катастрофу, которую попытались замолчать.

И только перетравив всех, опомнились, что там же дети и только потом эвакуировали.

Вопрос еще, насколько город после всего будет пригоден для жизни и притом для работы завода нужна вода.

Вот как раз действия властей Крыма явственно показали, что им попросту срать. Собственно как у нас многие чиновники тоже старательно старались не вспоминать про эту ситуацию.

[^]
koryuun
10.09.2018 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Novosib @ 10.09.2018 - 11:18)
Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 15:06)
Цитата (Utco @ 10.09.2018 - 11:02)
Молодцы, чо. Отрезают источники дохода один за другим. Ещё не было примера такого государства которое так быстро копало себе могилу.

Да Украина уже три года как замёрзла. Разве не так?

В том то и дело, что молиться вам на ВВП нужно. Будь на его месте любой другой - пердячим газом бы вы топились.
З.Ы. Может я и сволочь, но не понимаю такого гуманизма.

У России нет возможности перекрыть газ в Европу, поскольку это значительный доход в бюджет. А другим способом перекрыть газ на Украину нельзя. Труба одна.
Кроме того, поскольку европейцы покупают газ по принципу "бери или плати", излишки они спокойно могут продавать Украине, и даже по сниженной цене, и это им даже выгодно.
Так что гуманизм тут ни при чём.

[^]
Mourner
10.09.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 12:03)
Я помню до Майдана у многих хохлов в статусе на форумах стояло "Новороссия". После они стали самыми ярыми свидомитами и убрали эти статусы. Хамелеоны или пропаганда?

Хамелеоны, сэр. Была надежда, что "вот-вот" станем россиянами. С пенсиями ихними, зарплатами. Уважухой на международной арене. Но, как-то, не выгорело дело. Что они, как придурки, должны гордиться теперь несуществующей территориально принадлежностью? Вот и поменяли, думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17446
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх