В Украине назвали условия для подачи воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
11.09.2018 - 01:26
5
Статус: Offline

Ярила

Мнение украинских педерастов, просравших свою страну, очень всем интересно.

[^]
Bris2
11.09.2018 - 02:29
3

Ярила - динозавр

Цитата (DilanMcKey @ 10.09.2018 - 18:05)
Давайте поставим вопрос иначе. Обязана ли Украина подавать в Крым воду? По-моему, ответ нет. Тогда какие к ним вопросы? Это наши власти должны были озадачиться этим проблемным вопросом еще 4 года назад.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты, видимо, не совсем владеешь информацией. А излагать свои соображения, не опираясь на факты, по меньшей мере..... (придумай сам).

Украина прекратила водоснабжение Крыма ещё в 2014 г:

"Украина перекрыла подачу пресной воды в Крым. Может отключить и электричество.
Украина перекрыла поступление воды на Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-Крымский канал, обеспечивающий более 80% потребностей полуострова, сообщает УНИАН.
26 апреля 2014 ".
https://3rm.info/crimea/46237-ukraina-perek...trichestvo.html

"Крым без воды
Украинские власти перекрыли подачу воды по Северо-Крымскому каналу в Крым, утверждают в республике. Если в понедельник, 14 апреля, подача была сокращена примерно в три раза, то сегодня вода перекрыта полностью, — рассказали «Русской планете» в Крымском бассейновом управлении водных ресурсов.
18 апреля 2014, 13:42".
http://rusplt.ru/society/krim-kanal-9377.html

А вот про "бездействие" властей:

"Что пьет Крым после украинской блокады
00:02, 13 мая 2017
О строительстве автономной системы водоснабжения заговорили сразу после присоединения полуострова к России. Отключение Крыма от главной водной артерии в апреле 2014 года было изначально воспринято жителями как катастрофа: на тот момент канал обеспечивал до 85 процентов потребностей полуострова, но вода эта шла в основном на орошение сельскохозяйственных земель. Из-за отсутствия воды производители были вынуждены отказаться от посевов.
Тогда российское правительство и власти полуострова начали искать альтернативное решение водных проблем своими силами. На первое время было принято решение пробурить 36 скважин и построить три водозабора. В перспективе запланировано протянуть водопровод через Керченский пролив. Всерьез озаботились и сбережением ресурсов: взялись за реконструкцию каналов и трубопроводов, из которых утекало до четверти поступавшей воды."
https://lenta.ru/articles/2017/05/13/aqua/

Кстати, Украина повысила цену за воду для Крыма в 50 (пятьдесят) раз.

"В Крыму началась подача пресной воды по новым трубопроводам
В Крыму началась подача пресной воды из подземных источников по новым трубопроводам, которые должны наполнить из артезианских скважин главную водную артерию полуострова - Северо-крымский канал. Прокладку ведут спецподразделения министерства обороны. Их усилиями будет создана целая сеть трубопроводов для снабжения водой крупнейших городов восточной части Крыма".
http://www.tvc.ru/news/show/id/65242

Это я коротенько, чтобы не было переизбытка информации.

[^]
Кулакофф
11.09.2018 - 02:35
1

Ядрила

А их кто-то спрашивал об условиях подачи воды в Крым? Или так, ни с того ни с сего всхрюкнули?

[^]
NPP
11.09.2018 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 10.09.2018 - 11:09)
Цитата (Mourner @ 10.09.2018 - 11:06)
Цитата (Utco @ 10.09.2018 - 11:02)
Молодцы, чо. Отрезают источники дохода один за другим. Ещё не было примера такого государства которое так быстро копало себе могилу.

Да Украина уже три года как замёрзла. Разве не так?

Ну, про "замерзла"- это очень сильно горячились. Но вот то, шо там с отоплением все хуёвей и хуёвей, я вижу по своей тетке из Днепропетровска и родным из Славянска.

И что именно ты "видишь"?
Расскажи!
Только уговор: не брехать.

[^]
tolikop
11.09.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 10.09.2018 - 10:44)
Ого опомнились, я как Крымчанин могу их нахуй послать.Спасибо попили водицы и света накачали.

Я как крымчанин, готов признать украинское правительство дебилами.

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Russich69 @ 10.09.2018 - 21:01)
Цитата (Liger74 @ 10.09.2018 - 20:57)
Russich69
Цитата
Просто я пока на временно оккупированной территории. Приехал оккупировать продуктовый супермаркет "Караван".Раз в неделю выбираюсь в Харьков на закуп. Если бы ты знал, сколько стоит сырокопченая колбаска в незалежной, то и ты бы в своем улусе вывесил сине-желтый флаг

Залупу тебе на воротник, а не ссаную тряпку над моим улусом. Вы не за колбасу, за печеньки продались, теперь других толкаете? Идите лесом.

Вообще не понимаю о чем ты. У нас половина Белгорода на выходные в Харьков ехает. Вот у нас как-то не особо верят байкам сикелева, саловьева и скабеевой. Живут люди и там, и тут. Тем более семьями многие повязаны. Это нашим якутам или бурятам можно навешать лапшу про кровавых хохлов. Тут такое не прокатит

А какое отношение к людям имеешь ты?

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 10.09.2018 - 23:16)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 23:13)
Цитата (RoyalGiraffe @ 11.09.2018 - 01:07)
Цитата (mrPitkin @ 10.09.2018 - 23:04)

Платили ведь потребители этой воды. Киев лишился кормушки хоть на воде.

Какой кормушки?На какой воде?Прокачка воды финансировалась из бюджета?Кто за неё платил?И где приборы учёта стояли?Кому квитанции по оплате выписывались?

Бесплатного сейчас ничего нет, каждая организация платит за пользование водой.

Постановление Правительства РФ от 30.12.2006 N 876 (ред. от 29.12.2017) "О ставках платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности" http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e2a9cc725bdf41/

Крым это некая ´ организация´?Не знал...

То есть вы не знаете что есть такие организационные формы как район, область, республика? Вам лет то сколько?

[^]
Ammok
11.09.2018 - 12:08
0

Приколист

Опираясь не на срачи в интернете, а на собственный опыт, могу сказать, что последний год вода в северном Крыму стала значительно хуже. Даже после фильтров (хороших) чувствуется привкус. И чайник зарастает накипью очень и очень быстро.
Лично меня, по ряду причин, это очень не радует и даже беспокоит.

Кто-то выше писал про "отказаться от выращивания риса". Гениально, и как это не додумались раньше? Да, это сарказм, погуглите про переход Крыма на неорошаемое земледелие.

Видимо, если не решат вопрос с водой из Украины, Крым (северная его часть точно) вернется в то состояние, в котором был на момент передачи его УССР в 50-х годах.

Скрытый текст
В порядке маленького оффа. Опираясь не на срачи, а на собственный опыт. С отоплением на Украине все в порядке. Да, стоит оно теперь пиздец просто. Но этой зимой я почти постоянно держал окна на проветривание и ходил (простите за такую подробность) в одних семейниках

[^]
kuzvv
11.09.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Ammok @ 11.09.2018 - 12:08)
Опираясь не на срачи в интернете, а на собственный опыт, могу сказать, что последний год вода в северном Крыму стала значительно хуже. Даже после фильтров (хороших) чувствуется привкус. И чайник зарастает накипью очень и очень быстро.
Лично меня, по ряду причин, это очень не радует и даже беспокоит.

Кто-то выше писал про "отказаться от выращивания риса". Гениально, и как это не додумались раньше? Да, это сарказм, погуглите про переход Крыма на неорошаемое земледелие.

Видимо, если не решат вопрос с водой из Украины, Крым (северная его часть точно) вернется в то состояние, в котором был на момент передачи его УССР в 50-х годах.

Скрытый текст
В порядке маленького оффа. Опираясь не на срачи, а на собственный опыт. С отоплением на Украине все в порядке. Да, стоит оно теперь пиздец просто. Но этой зимой я почти постоянно держал окна на проветривание и ходил (простите за такую подробность) в одних семейниках

Забавно а как так получается что вы одновременно жили и на Украине и в Крыму?

[^]
AgentSirius
11.09.2018 - 12:24
-2

Ярила

Мне кажется, если бы японцы оттяпали у вас, там, Сахалин к примеру - вы бы тоже обиделись :)

[^]
Ammok
11.09.2018 - 12:38
2

Приколист

Цитата (kuzvv @ 11.09.2018 - 12:18)

Забавно, а как ты пишешь комментарии одновременно и из дома и с работы? А, ты не одновременно же это делаешь! Получается, ты можешь быть в разное время в разных местах пространства. Ничего себе!

Фейспалм, блядь...

Процитируй, где я говорю о том, что я жил на Украине и в Крыму одновременно.

===

Самое простое решение, это выкрутить руки газом и просто потребовать воду. Но, видимо, не такое оно простое.

[^]
kvskabachok
11.09.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (raven1976 @ 10.09.2018 - 10:38)
1)Возобновление подачи воды в Крым возможно после признание Россия факта захвата украинского полуострова.

2) Россия ни разу официально не обращалась к Украине по вопросам подачи воды в Крым.

1) Возобновление подачи воды в Крым свидомыми гарантировано после перенаправления воды из российский части Днепра в Крым... dont.gif gigi.gif
2) А зачем нам обращаться к шумерам, если воду из Днепра можем сами направить в нужное для страны место? blink.gif

[^]
kvskabachok
11.09.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 11.09.2018 - 12:24)
Мне кажется, если бы японцы оттяпали у вас, там, Сахалин к примеру - вы бы тоже обиделись :)

Сахалин не является автономной республикой как Крым! dont.gif gigi.gif
Поэтому конечно мы бы обиделись...

Крым же на шумеров обиделся и ушёл в Россию, на свою историческую родину...
А шумеры теперь долбят про Крым как японцы долбят про Курилы, забывая, что эти "Северные территории" они отжали у Российской империи в 1905-м году.
А в 1945-м СССР просто восстановил статус-кво...
Так что и этот пример показывает, что шумеры -сами себе злые буратины...

[^]
эльф09
11.09.2018 - 17:44
3

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 10.09.2018 - 11:00)
Цитата
В Украине назвали условия для подачи воды в Крым

Единственное что построила незалежна Украина за 25 лет независимости - это дамбу, чтобы перекрыть воду в Крым.

И то,это было лишнее.Потому как вода подавалась в канал насосами,которые просто выключили и подача воды прекратилась(канал на территории Крыма расположен выше подаваемой воды со стороны Украины).Дамбу же замутили для понтов,ну и естессно- для распила денежек.

[^]
Russich69
11.09.2018 - 18:03
-2

Балагур

Цитата (Ammok @ 11.09.2018 - 12:38)
Цитата (kuzvv @ 11.09.2018 - 12:18)

Самое простое решение, это выкрутить руки газом и просто потребовать воду. Но, видимо, не такое оно простое.

Оно то вроде бы то и да, но Украина нормально добывает и своего газа, а если реверс из Европы включит, то Валадимир Валадимирович потеряет существенный источник доходов. Вон страны Балтии понастроили себе ЛПГ-терминалы и кладут большой болт на шантаж Путинга gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17446
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх