Пенсионная реформа вскоре может ударить по военным и силовикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
13.08.2018 - 07:41
2
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=artemidy,13.08.2018 - 07:35]
Хотел поспать, в отпуске я. Но тут уже будем развивать тему. Какого лешего твоя независимая ичкерия поперлась в Дагестан? [/QUOTE]
Начнем с того - поперлись когда ? [/QUOTE]
Чечне дали независимость по Хасавюрту. Они успокоились? НИхуя.
Полезли дальше.

И вы считаете, что военным надо было пассивно сидеть или увольняться в челноки? Считаете, что это был бы лучший выход и обывателю было бы спокойнее?
Тогда весь Северный Кавказ в страхе терактов жил ежечасно.

А сейчас разве так?

Каждый должен заниматься своим делом: военный воевать, манагер продавать, шахтер добывать уголь.

Но уверять, что мы, мол, хуево выполняли свою работу, потому что в России сейчас много черножопых хулюганов - нелепо.

Если кто-то так всерьез считает, то пусть военкомат-контракт-кавказ, пусть, млять, покажет, как надо.

Засим развивать тему не буду, ибо доказывать что-то не собираюсь.

___

По сабжу же, имхо, очередная неполживая хуйня и страшилка.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.08.2018 - 07:43

[^]
Mevius
13.08.2018 - 07:43
2

Ярила

Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 14:34)
Цитата (Mevius @ 13.08.2018 - 15:31)
Цитата (lupusest @ 13.08.2018 - 14:12)
военные своим ЧСВ уже всех заебали, а потом удивляются, что это их все посылают. из темы в тему одно и тоже:
1. вояки одновременно рассказывают как им все просто завидуют и одновременно рассказывают какая на гражданке и благодать и денег там гораздо больше получают.
2. ну да, вечные рассказы про то как своими жизнями рискуют... причем с таким пафосом. бля, за первое полугодие 2017 года на производстве погибло 400 человек. за полугодие. в Сирии сколько за все время погибло? сотня хоть наберется, хотя инфа засекречена. зато пафосу то, как будто каждый нажирающий брюхо вояка лично в Сирии под пулями бегал.
3. при этом вояк послушать, так Россия постоянно в каком то масштабном конфликте участвует. постоянно они жизнями рискуют. ну да, по срочке помню, столько офицеры бухали, реально для жизни опасно.
4. ну и да, не нравится повышение срока службы - пиздуйте на производство. там же все медом намазано и деньги лопатами гребут, по вашим же словам.
5. и про псов режима я не пойму что обижаются. завтра дадут приказ стрелять по гражданским - будете стрелять по гражданским. за свою пайку то. и люди это прекрасно понимают. Так что нехуй тут рыцарей из себя строить.

1. производственники рассказывают какая в службе благодать
2. на производстве гибнут из за того, что хуй кладут на ТБ. вояку завтра кончит в сирии чурка, опера завтра в подъезде наркоман при задержании полоснет ножом по горлу.
3. то есть нужно постоянно ходить под пулями, чтобы заслужить право уйти на пенсию раньше?
4. пиздуйте на службу. сами ж говорите - нахлебники. деньги из воздуха
5. а это типичный высер клоунов.
когда во Владивостоке хоровод водили против пошлин ни один местный мент гражданского не задерживал. и менты местные получали пиздюлей от московского омона.
так что зря пиздите. у меня друг вояка. бывает дома раз в неделю. в субботу в 6 вечера приходит.

Да , зубр их грузил , а прессовали потом местные в отделениях , после этого будучи очень внушительным по охвату ДВ автомобилистов DROM , заткнулся и потерял кучу аудитории.

не прессовали.
дром потерял аудиторию? в каком месте? аудитория просто повзрослела.

[^]
АДС
1

Хохмач

Цитата (Серый411 @ 10.08.2018 - 13:32)
Если это не вброс, то инициатор идеи просто дебил. Выбивать собственную опору из-под ног глупо. Многие шли в силовые структуры из-за относительно быстрого выхода на пенсию. Насчет особо высоких зарплат, большие сомнения (кто не верит посмотрите сайты вакансий) 20-45 тыс. в зависимости от должности, это не так много если реально пахать. (пример из угрозыска, ночью задержали подозреваемого и пока он в шоке его дожимают, не оглядываясь на время) Там и так работать некому, сейчас последние вменяемые люди уйдут. Останутся соответственно долбоебы, и взяточники.
Хотя я бы посмотрел на 65-летнего опера, пытающегося задержать сопротивляющегося преступника.

или на престарелую паспортистку, пытающюеся вспомнить куда она сунула взятку, в сапог или лифчик

[^]
123987
0

Выжившийтам

Цитата (geck186rus @ 10.08.2018 - 13:16)
Псов режима думаю обижать не будут, пока...

Если у Путина получится в сентябре протащить пенсионный закон,то подведя итоги и оценив обстановку,Путин хоть как возьмётся за силовиков и рабочих вредных специальностей.

[^]
Кинжал
-1

Дальнобойщик

Вояки все ещё доказывают свою невъебенность и необходимость ранней и не малой пенсии? Так им просто больше занялся нечем, всех победили, вот и маются от скуки.
Побеждают гражданских...))))

[^]
Покусакус
13.08.2018 - 07:44
0

Укушу.

Цитата (kottor45 @ 10.08.2018 - 13:07)

Не ударит. Ударит по народу. Опять.

Сейчас процентов 30-40 силовиков ходят на работу "зарабатывать", а не работать. А так будут все 100, потому что за срок службы надо накрышевать и на отмывать на безбедную старость.

[^]
Айболит30
13.08.2018 - 07:45
4

Ярила

Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 04:04)

Зачем жаловаться ? Заводы , шахты и поля ждут трудяг - там вас и накормят и бесплатно оденут и жильё дадут и пенсию в 40 . Вас всё на производстве ждут , ждут , а вы всё не идёте и не идёте. И никаких пуль снарядов касок и другого смертоубийственного, ну подумаешь помрёшь от обвала породы в шахте или рельса с тали сорвётся и в голову попадёт потому что работодатель сэкономил , зато родные будут пенсию получать по потере кормильца .
PS Это я к тому что ежегодно на производствах гибнет гораздо больше людей чем военнослужащих в военных конфликтах или сотрудников правопорядка на улицах . Шансов умереть под завалом или от того что отказала техника гораздо больше чем шансов быть подстреленным , но почему то таких льгот никто не предоставляет.

Почему это льгот нет?Давай к нам на Север в литейку. В 45 пенсия popcorn.gif

[^]
yantimson
13.08.2018 - 07:47
2

Юморист

Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 11:30)
Цитата (yantimson @ 13.08.2018 - 15:16)
Цитата (Касутий @ 11.08.2018 - 09:08)
Опять шахтеры с металлургами налетели на вояк с ментами.

Что характерно, у работающих на "горячих" и опасных производствах(тех самых шахтеров и металлургов), тоже льготный стаж и ранний выход на пенсию.
А возмущаются больше всего офисные хомячки. lol.gif

Да да , у многих льготный был в 55 лет , сейчас сдвинут до 60 - это почти то же самое что в 40 лет на пенсию пойти.

Да не пизди уж. 20 лет для проходчиков, забойщиков и ГРОЗ надо для выхода на пенсию. Ну или 25 остальным, кто там работает(это про шахты) С шахт пенсионеры молодые, встречаются и 40-летние. У металлургов тоже нечто подобное, поскольку вредное производство.
Вообще, куча народа у нас имеет право на досрочную пенсию, кроме силовиков. До моряков, летчиков, машинистов электровозов, крановщиков, аккумуляторщиков и т.д. и т.п. еще доебитесь.

О! И до балерин Большого Театра. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 13.08.2018 - 07:57

[^]
yantimson
13.08.2018 - 07:49
5

Юморист

Цитата (ova28 @ 13.08.2018 - 11:36)
Цитата (pavel68rus @ 10.08.2018 - 13:17)
А разве пенсии силовикам не ведомства платят? ПФР тут не при делах. dont.gif

А ведомствах откуда деньги? из тумбочки?

Это те же самые наши налоги

Силовики тоже налоги платят, прикинь.

[^]
consul200
13.08.2018 - 07:53
2

Ярила

Цитата
А разве пенсии силовикам не ведомства платят? ПФР тут не при делах.

Ну ты ляпнул! А разве ведомства эти на деньги из воздуха содержатся?

[^]
artemidy
13.08.2018 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (Mevius @ 13.08.2018 - 15:43)

не прессовали.
дром потерял аудиторию? в каком месте? аудитория просто повзрослела.

После этих событий добавили модераторов и ужесточили правила, много активных участников которые активно переписывались раньше превратились в читателей, кто то просто дошёл до бана. Про отделения и зубр и писали в ветках , почти онлайн , потом всё почистилось и ушло в небытие. Политическая ветка владфорума благодаря троллю эквилибриум , по совместительству поставщик домашних яиц шине, благодаря которым он получил преференции на тупость и троллинг, захирела ) Я был там , но увы - теперь это совсем другой DROM

[^]
artemidy
13.08.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.08.2018 - 15:47)
Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 11:30)
Цитата (yantimson @ 13.08.2018 - 15:16)
Цитата (Касутий @ 11.08.2018 - 09:08)
Опять шахтеры с металлургами налетели на вояк с ментами.

Что характерно, у работающих на "горячих" и опасных производствах(тех самых шахтеров и металлургов), тоже льготный стаж и ранний выход на пенсию.
А возмущаются больше всего офисные хомячки. lol.gif

Да да , у многих льготный был в 55 лет , сейчас сдвинут до 60 - это почти то же самое что в 40 лет на пенсию пойти.

Да не пизди уж. 20 лет для проходчиков, забойщиков и ГРОЗ надо для выхода на пенсию. Ну или 25 остальным, кто там работает(это про шахты) С шахт пенсионеры молодые, встречаются и 40-летние. У металлургов тоже нечто подобное, поскольку вредное производство.
Вообще, куча народа у нас имеет право на досрочную пенсию, кроме силовиков. До моряков, летчиков, машинистов электровозов, крановщиков, аккумуляторщиков и т.д. и т.п. еще доебитесь.
20 лет это минимум 40 лет .
40 летний шахтер это реально пенсионер - по здоровью . Многие профессии просто не дотянут до 60 , например путейцы на жд или машинисты которые сейчас едва вытягивают до 55 .
Я против любых поднятий планок , но если уж начали - так всем , иначе просто несправедливо , но опять же повторюсь - я против. По мне так пусть на депутатах экономят , чем сознательно лишают граждан возможности пожить хоть немного в своё удовольствие.

Это сообщение отредактировал artemidy - 13.08.2018 - 08:00

[^]
АлВул
13.08.2018 - 07:59
0

Ярила

Своим полицаям бензоколония оставит преимущества. Даже если им тоже повысят, то это никак особо не скажется пока условия им буду всё равно лучше перед остальным терроризируемым населением. Кто-то возмутится, но большинство проглотят, так как силовики - самые выдрессированные.

[^]
artemidy
13.08.2018 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 15:45)
Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 04:04)

Зачем жаловаться ? Заводы , шахты и поля ждут трудяг - там вас и накормят и бесплатно оденут и жильё дадут и пенсию в 40 . Вас всё на производстве ждут , ждут , а вы всё не идёте и не идёте. И никаких пуль снарядов касок и другого смертоубийственного, ну подумаешь помрёшь от обвала породы в шахте или рельса с тали сорвётся и в голову попадёт потому что работодатель сэкономил , зато родные будут пенсию получать по потере кормильца .
PS Это я к тому что ежегодно на производствах гибнет гораздо больше людей чем военнослужащих в военных конфликтах или сотрудников правопорядка на улицах . Шансов умереть под завалом или от того что отказала техника гораздо больше чем шансов быть подстреленным , но почему то таких льгот никто не предоставляет.

Почему это льгот нет?Давай к нам на Север в литейку. В 45 пенсия popcorn.gif

Зачем в литейку на север , когда можно прапором на дальнем востоке и 40 лет на пенсию уйти. Только поздно мне метаться , я уж давно ставку сделал га работу , но как оказалось ошибся , надо было на контракт оставаться когда предлагали.

[^]
Isbaria
13.08.2018 - 08:11
1

Хохмач

Правильно, давайте еще ликвидируем МО и МВД, раз там только казнокрады и бездельники работают (судя по большинству комментариев), это же не такие уж и важные министерства. Будем колхозы, шахты поднимать.

[^]
yantimson
13.08.2018 - 08:16
0

Юморист

Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 11:58)
0 летний шахтер это реально пенсионер - по здоровью . Многие профессии просто не дотянут до 60 , например путейцы на жд или машинисты которые сейчас едва вытягивают до 55 .
Я против любых поднятий планок , но если уж начали - так всем , иначе просто несправедливо , но опять же повторюсь - я против. По мне так пусть на депутатах экономят , чем сознательно лишают граждан возможности пожить хоть немного в своё удовольствие.

Так я про 40-летних шахтеров-пенсионеров когда писал (что молодые), их возраст и имел в виду, а не здоровье. Понятно, что там и говорить уже не о чем.
А всем повышать- так на многих работах физическое здоровье имеет не последнее значение. Вот силовикам повысят заодно со всеми, ладно. Какой толк от 55-60 летнего мента или солдата? Годы ведь не обманешь, даже если усиленно спортом заниматься, возраст берет свое. Согласен лишь в той части, что можно и нужно поднимать планку для тех, кто там бумажной работой занимается. Однако это уже внутри ведомства будет разделение, неравные права. Тем более, если кто-то начинал с низов, а потом уж в начальники выбился, тоже не совсем тогда справедливо.

Это сообщение отредактировал yantimson - 13.08.2018 - 08:17

[^]
BrusLu
13.08.2018 - 08:19
1

Ярила

В америках пенсия в полиции с 56 лет, подтянут наверно к западным стандартам

[^]
yantimson
13.08.2018 - 08:22
0

Юморист

Цитата (BrusLu @ 13.08.2018 - 12:19)
В америках пенсия в полиции с 56 лет, подтянут наверно к западным стандартам

А если сделают как в Израиле, тут вообще ядом все захлебнутся. lol.gif

[^]
Yasny77
13.08.2018 - 08:22
3

Ярила

Сравните: например металлург или шахтер для более раннего выхода на пенсию должен выработать 12-15 лет на опасном и вредном производстве и потом обязан еще где то доработать до 50 лет и только потом выходит на пенсию. Военный или полицейский должен отработать 20 лет при чем в этот стаж входит срочная служба в ВС!!! И сразу выходит на пенсию!!! Если он служит на севере Сибири или ДВ то нужно отслужить 15 лет!!! И все ты пенсионер получаешь 70% от оклада. dont.gif
Я понимаю что есть полицейские которые работают на земле, ходят под пулями ненормированный рабочий день. Есть военные которые участвовали в боевых действиях или служат в войсках постоянной готовности (пограничники, спецназ) но на данный момент тыловые службы МВД и штабы больше чем оперативные службы все эти люди работают с 8-17 с перерывом на обед и не чем не рискуют. Тот же самое с военными. Сколько там тыловых и штабных служб которые не каким образом не являются опасными.
Разговаривал с одним полицейским полковником. Он сам за поднятие ибо в полицию валит народ которому лишь бы отмотать пятнашку и валить на гражданку. Они ни к чему не стремятся к обязанностям относятся формально. Можете у любого мента спросить что такое пятнадцатилетний капитан на их сленге.

[^]
yantimson
13.08.2018 - 08:24
0

Юморист

Цитата
при чем в этот стаж входит срочная служба в ВС

У шахтеров тоже вроде входит.

[^]
qwest32
13.08.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (igafum @ 10.08.2018 - 13:18)
А может и не коснуться... Хайлилайкли статья

Еврета - это усиленно обсасывает уже давно, ещё кровь в 1993м не смыли, а уже картавый гевалт стоял, мол - все старики это "лишние люди", они должны умереть! dont.gif
А сейчас они силы набрались, инфильтровались почти во все значимые структуры, ни одному из них даже крепко по жопе не надавали за дела его - вот и осмелели и обхамели... moderator.gif
https://2009-da.livejournal.com/39603.html
Еврейская команда Медведева Знакомьтесь – Тимакова
Цитата
– Наталья Тимакова начинала в «Московском комсомольце», привел ее туда Александр Будберг, который потом на ней женился. Будберг довольно успешно работал на Чубайса, а потом они вместе довольно успешно работали на Волошина. Собственно говоря, Тимакова - креатура Волошина...
...Будберг - член правления состоящего преимущественно из евреев Института современного развития (ИНСОР)...

http://zeniuda.***SPAM***/2011/05/blog-post_26.html#more
Еврейская команда Медведева. Знакомтесь - Дворкович Аркашенька
Цитата
...в том же 1994 году Аркадий умудрился получить диплом магистра экономики в Российской экономической школе. Организованная в 1992 году профессором Иерусалимского университета Гуром Офером негосударственная РЭШ — известная либеральная лавочка, чьей единственной функцией в те времена являлось проставление штампа "свой" на том или ином "перспективном специалистеы...
И т.д. и т.п.
И "они", блять, ещё удивляются и обижаются на ФАКТ, что их КАЖДЫЕ 100 ЛЕТ писдили и гоняли по всей Европе!!! cool.gif
И вот поди же ты - присосались к России... cry.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 13.08.2018 - 08:29

[^]
Yasny77
13.08.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.08.2018 - 14:24)
Цитата
при чем в этот стаж входит срочная служба в ВС

У шахтеров тоже вроде входит.

А че у меня не входит? Я че не так героически служил как будущие полицейские? gigi.gif У нас реально сословный строй уже сформирован.

[^]
Yasny77
13.08.2018 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (spas77 @ 13.08.2018 - 12:38)
Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 10:31)
Цитата (spas77 @ 13.08.2018 - 14:22)
Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 10:19)
Цитата (spas77 @ 13.08.2018 - 14:02)
Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 08:04)
Это я к тому что ежегодно на производствах гибнет гораздо больше людей чем военнослужащих в военных конфликтах или сотрудников правопорядка на улицах . Шансов умереть под завалом или от того что отказала техника гораздо больше чем шансов быть подстреленным , но почему то таких льгот никто не предоставляет.

Да правда? Я тебя рядом в Грозном не видел и не признаю за тобой права на такие оценки. А насчет производства - я выше писал, что из МВД ушел работать в геофизику, в сейсму. Не тебе рассказывать мну о тяжелой и опасной работе. Кстати, большинство травм и смертей на производстве происходит из-за собственного распиздяйства.

Я тебя на производстве тоже не встречал , так что права давать оценку кивая на то что везде на местах гибнут из-за распиздяйства у тебя тем более нет . Вы бойцы из Грозного чаще в основной массе на диванах только и сражались , либо в казармах прикрываясь уставам - солдат обязан и тд .

Это даже комментировать не хочу. Срочка и контракт, спецназ. Обе чеченские. Это ты у нас диспетчером просидел.

А что комментируешь тогда ? Заставляют что ли ? gigi.gif
Отслужил срочку и пошел по призванию работать , туда куда хотел и на кого учился , не требовал себе ни льгот ни условий , так какого хуя мне повышают пенсионный возраст , а тебе допустим нет ? Ты что , какой то особенный ? Может сделал что то важное для страны или людей ? Ты сам пошел на контракты - денег хотелось/власти/приключений это никого не волнует . Тебе платили деньги налогоплательщиков , где результат твоей службы ?

Успокойся, я до пенсии не доработал. Уйду на общих основаниях.
А что я важное сделал - ты живой, так? Жену твою чурки вшестером не ебут, может потому, что убил я их? А что остались, я тоже за вас всех, зассавших, воевать не могу.

Воевали то вы воевали да вот мы теперь дань платим. Мне кажется что победители контрибуции не платят? А на счет не ебут так вон еще у ментов "так же подорвавших здоровье на нелегкой службе" спросить официальную статистику по преступлениям так волосы дыбом встанут. Еще Колокольцев в бытность свою начальником московской полиции говорил что 70 % преступлений совершается приезжими. gigi.gif

[^]
КотДаBинчи
13.08.2018 - 08:58
3

ЧЕМПИОНЫ !

а чем силовики лучше работяги с завода, который должен вкалывать у станка 40 лет для выхода на пенсию ?

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 13.08.2018 - 08:58

[^]
Yasny77
13.08.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.08.2018 - 14:16)
Цитата (artemidy @ 13.08.2018 - 11:58)
0 летний шахтер это реально пенсионер - по здоровью . Многие профессии просто не дотянут до 60 , например путейцы на жд или машинисты которые сейчас едва вытягивают до 55 .

Так я про 40-летних шахтеров-пенсионеров когда писал (что молодые), их возраст и имел в виду, а не здоровье. Понятно, что там и говорить уже не о чем.
А всем повышать- так на многих работах физическое здоровье имеет не последнее значение. Вот силовикам повысят заодно со всеми, ладно. Какой толк от 55-60 летнего мента или солдата? Годы ведь не обманешь, даже если усиленно спортом заниматься, возраст берет свое. Согласен лишь в той части, что можно и нужно поднимать планку для тех, кто там бумажной работой занимается. Однако это уже внутри ведомства будет разделение, неравные права. Тем более, если кто-то начинал с низов, а потом уж в начальники выбился, тоже не совсем тогда справедливо.

А вы знаете что у шахтеров например только непосредственные работники забоя имеют льготы? Если ты работаешь во вспомогательных службах то все как у всех. Внутри ведомства выходит неравенство? Как же это терпят в ИТР и бухгалтерии у них? Вообще в полиции нужно обеспогонить бухгалтеров врачей водителей завхозов айтишников и т.п.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 13.08.2018 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх