Я скажу вот так:
вы, обыватели, плевали нам в спину в 90-х, называя сапогами, быдлом, нищебродами.
В то время тот, кто не отмазался\откупился - был для вас чмырем.
Вы интересовались у ветеранов - сколько намародерил, что привез с Кавказа.
Вам было похуй на нас, военных.
Человека с погонами могли даже гопники в рыгаловках отпиздить - просто так, ибо он - военный - никто.
Потом, после второй, нас начали уважать, молодцы, парни, ебаште шайтанов.
Правда, столько радости, глумливой и паскудной, у вашей рукопожатной, блядь, общественности, вызвали наши потери в 080808 - ржавая рашка, хилые солдатики, нихуя не умеете.
И вы снова им поддакивали в Инете - вы, кто готов идти в стаде за козлом куда угодно, лишь бы в стаде - так вы смелее. Так вас больше кажется. Могучая, блядь, кучка (С)
Потом истерия затихла.
Далее армию начали поднимать и те же бляди, которые верещали о *ржавой армии*, теперь ноют о беременных пенсионерах, зачем нам армия, зачем нам влияние...
И вы снова им подвываете.
И как вас определять?

*** те же бляди***
У подавляющего большинства моих сослуживцев родичи - работяги.
Когда вы орете, что армия должна быть с народом и против власти, вовы, вы забываете, что именно работяги и именно вас, горлопанов, презирают и кормят одновременно.
Ибо они работают руками, в отличие от вашей грядки.
РАБОТАЮТ, а не сидят на форумах с нытьем о том, нет жизни и работы.
Уверяю, если ваше блядво в 90-х не вытянуло армию на гражданскую войну, теперь тем более не получится. И не из-за окладов\пенсий. Просто мы вас уже в 90-х наслушались.
Презираете ментов? Занимайте их место - покажите, как надо. Отмазки тут не катят, ибо тогда нехуй пиздеть - они хуевые, а вот надо делать так.
Показать, как шайтанов долбят? Военкомат - контракт-Кавказ.
Очко жим-жим?
Не для того меня мать родила

Пусть другие воюют?
Тогда хуля вы тут языками болтаете?
Не умеешь - не умничай.
Читаю тут горлопанов - да нужно было этих чурок отпиздить - что мешает?
Ничего
Так ментов звать или сами, херои, разрулите по-пацански?
А вот картинки борзые вы научились постить.
Кстати, ваша любимая картинка про *не брат ты мне* была основана вашим любимым героем, который до этого снялся в сверхтолерантном *кавказском пленнике*, где он очень сильно любил вайнахов

Но вам же похуй, правда, борчуны с кавказом
Большинство из вас ничего в реальной жизни не стоят.
Вы ведь постоянно на ЯПе, рассказываете, как бы поменяли всё.
Когда вы работаете? В офисах?
Тогда с какого перепугу вам-то рассуждать о войне, кого-то отпиздить, уничтожить чурок и так дале?
Откуда у вас на это будут знания, опыт и время?
С какого перепугу какого-то дрыща волнует пенсия военных?
Наша пенсия.
Он что, кормилец наш?
Да пошел он нахуй, такой кормилец.
Ту, вчера, один хез орал по поводу потерявшихся туристов , мол, мои налоги за спасение.
Когда его спросили - а что ты платишь? Ответ был прелестен: я безработный, хуй вам, а не налоги.
Так что, дружочки, я вот что хочу сказать: тут, на ЯПе, есть военные, они в оппозиции, но я их уважаю хотя бы за то, что они армию не помоят, в которой служили.
А мнение остальных, по этому вопросу, мне похуй.
Это сообщение отредактировал djamix - 13.08.2018 - 14:41