В Госдуме предложили «спрятать» алкоголь от россиян 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
9.08.2018 - 09:27
3
Статус: Offline

Ярила

И эти долбоебы управляют страной. Когда де уже начнётся? Очень уж хочется над этими тварями поглумиться с таким же рвением и старанием как они над нами bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валярунчик
9.08.2018 - 09:28
3
Статус: Online

Ярила

Спрятать???? Вы суки сначала скажите, какого хуя даёте открывать в каждом уголке по разливочной или что-то наподобие "Красное &Белое", "Бристоль" и прочее??? Ко мне с остановки топать 300 метров. Когда 10 лет назад переехал, была одна точка на остановке и одна по пути ко мне, где-то на середине, где можно было купить. А теперь, сейчас посчитаю. Если я что-то не пропустил, то 15!!!!!!
А блядь, пропустил. Прямо напротив подъезда же открылся ещё один мелкий, потому и забыл. Попарно по 4 точки только одних "Магнитов" и "Пятерочек", так же по 2 "КБ" и "Бристоль", остальное местные. Это я ещё 2 кабака пропустил. Пей, страна.
Если раньше у меня во дворе мужики ебнули по паре банок пива или пузырь водки, а идти куда-то наверх было им влом и шли домой, то теперь 30 метров и допоздна. Залейся

[^]
usr80
9.08.2018 - 09:28
3

Ярила

Цитата (vays777 @ 9.08.2018 - 08:08)
Цитата
Да я давно уже алкоголь покупаю только в специализированных магазинах...

Я два года не покупаю, сам произвожу для своих нужд. Осталось пиво варить научиться, и государству будет нанесён невосполнимый урон )))

Еще весной можно табак высадить.

[^]
Werwolf33
9.08.2018 - 09:29
1

Ярила

Блять! Когда уж этой шайке импичмент объявят и за решетками спрячут?
Это как: жопа есть, а слова такого нет.

[^]
Paisss
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 9.08.2018 - 09:18)
Цитата (bender376 @ 9.08.2018 - 08:58)
Уровень жизни повышать надо, ублюдки сутулые faceoff.gif  Его хоть вообще убери - сами гнать начнут.
Лишь бы что то запретить, сучата поганые moderator.gif

Да вам хоть ,что делай,все равно будете бухать , и резать друг друга. Хоть заповышайся,сами в говно лезете.Туда вам алкашам и дорога

о дартаньян в теме

[^]
печник99
1

Ярила

Цитата (ne4est @ 9.08.2018 - 09:22)
Предлагаю спрятать Россию от Россиян. Выходишь во двор, а там тишь, да гладь...

От депутатов надо Россию прятать, а не от Россиян.

[^]
JohnDow
9.08.2018 - 09:30
0

просто хороший человек

Цитата (edhar @ 9.08.2018 - 09:58)
По мнению представителя комитета Госдумы по охране здоровья Леонида Огуля, алкоголь стоит «спрятать», убрав его с открытых полок и разместив в отдельных залах или специальных шкафах по аналогии с закрытыми табачными диспенсерами.

Заместитель председателя главы комитеты Государственной думы по охране здоровья Леонид Огуль предложил ограничить продажу спиртных напитков в магазинах. По мнению Огуля, алкоголь стоит «спрятать», убрав его с открытых полок и разместив в отдельных залах или специальных шкафах по аналогии с закрытыми табачными диспенсерами.

По словам представителя Госдумы, он намерен начать продвигать свою инициативу в начале осенней сессии парламента. Ранее подобный вопрос уже рассматривали, однако дальнейшее рассмотрение было отложено.
Идея Огуля состоит в том, чтобы скрыть алкоголь от глаз покупателей, оставив его только для тех, кто целенаправленно зашел в торговую точку, чтобы приобрести спиртное. Таким образом, рассчитывает представитель комитета Госдумы по охране здоровья, удастся снизить негативный социальный эффект, влияющий на уровень употребления спиртного в общество.

«Вот вы заходите со своим маленьким ребенком в магазин купить ему, скажем, шоколадку. Видите холодильник с пивом, в дополнение к шоколаду для малыша покупаете пиво для себя. Мало того, что себе вред наносите, так еще и ребенку пример показываете. Маленький человек видит эту покупку — и она сразу откладывается в его сознании в разряд "в порядке вещей"», — цитирует РИА Новости Леонида Огуля.

По мнению представителя Госдумы, условный россиянин из его примера не стал бы покупать пиво, находясь в магазине с ребенком, если бы для этого ему пришлось бы пройти в отдельный зал. Огуль также отметил, что не считает, будто подобное ограничение хоть как-то повлияет на малый и средний бизнес.

via

Всех излечит, изцелит, добрый доктор самогон.

[^]
toliker
9.08.2018 - 09:31
4

Ярила

Блядь, вот иду я в магаз за пивом и вдруг увидел шоколадку и купил ее! Закрыть нахуй шоколадки в шкаф надо, а то какого хуя!

[^]
avaturist
9.08.2018 - 09:32
3

Шутник

Не прятать надо а вести пропаганду здорового образа жизни.
А прятать- это как при горбатом в 80е будет, вся страна тогда спилась. dont.gif

[^]
Гон
0

Ярила

тупорылые бараны из думы наверно не понимают, что основная прибыль в магазинах- от алкоголя.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2

Ярила

Цитата (Я73 @ 9.08.2018 - 08:05)
Если я,бл@ть,иду с ребёнком за шоколадкой,я покупаю шоколадку! Если я иду за пивом,я покупаю пиво! Я не тупой!

2 раза ходишь? и кто не тупой?)))

[^]
Romaho
9.08.2018 - 09:33
0

Весельчак

Идейные и ночью найдут, где взять)

[^]
Валерьянчик
9.08.2018 - 09:34
0

Приколист

А лучше всего депутатов спрятать!!! Да по дальше !

[^]
Ленинжиф
0

Ярила

Вот, блять, глупые депутаты!
Вместо того, чтобы увеличив продажи бухла, поддерживать дружественные режимы Асада и людоедов в Центральной Африке, предлагают спрятать. По голове за такое надавать!
Я думаю, с ним там быстро разберутся.

[^]
Pablito77
2

Юморист

Ну хоть какие-то дельные мысли от них услышать можно. В идеале конечно же надо бухло только в отдельных специализированных магазинах продавать.

[^]
9.08.2018 - 09:35
2

Ярила

Че-то в думе собрались дебилы с садистскими наклонностями. Я серьезно. Ведь совершенно однозначно, что кроме раздражения, никакой другой реакции, или тем более пользы, от подобных мер не будет. Или это, собственно, и цель? Сразу вспоминаются антиалкогольные кампании конца 80х.
Вы действительно боритесь с нами за наше здоровье? Так сделайте доступным массовый спорт, займите подростков чем-нибудь полезным, уменьшайте количество стресса на душу населения. Методы-то известны.
А так - выглядит как еще одна попытка поиздеваться и вывести народ из-себя в конечном итоге. С курильщиками не получилось - они вяло реагируют, так давайте за алкоголь возьмемся, это в России работало всегда.

[^]
AlexandrPol
9.08.2018 - 09:35
0

Весельчак

Узнать бы кто в Думе дурь распространяет

[^]
3HATOK
9.08.2018 - 09:36
1

Приколист

... специальные шкафы под алкоголь уже изготовлены на одном из единственном в мире лицензированом предприятий, держателем контрольного пакета акций является один из родственников депутата? biggrin.gif faceoff.gif

[^]
Серый411
9.08.2018 - 09:36
1

Весельчак

Цитата (edhar @ 9.08.2018 - 07:58)
Заместитель председателя главы комитеты Государственной думы по охране здоровья Леонид Огуль предложил ограничить продажу спиртных напитков в магазинах. По мнению Огуля, алкоголь стоит «спрятать», убрав его с открытых полок и разместив в отдельных залах или специальных шкафах по аналогии с закрытыми табачными диспенсерами.

«Вот вы заходите со своим маленьким ребенком в магазин купить ему, скажем, шоколадку. Видите холодильник с пивом, в дополнение к шоколаду для малыша покупаете пиво для себя. Мало того, что себе вред наносите, так еще и ребенку пример показываете. Маленький человек видит эту покупку — и она сразу откладывается в его сознании в разряд "в порядке вещей"», — цитирует РИА Новости Леонида Огуля.

Лучше бы этот долбодятел заходил со своим маленьким сыном в магазин и смотрел не на алкоголь а на цены. А мог бы сходить на какой-нибудь завод, а потом в кассу поглядел сколько народ получает.
Марсианин, в стране миллион проблем, а он какой-то бессмысленной хренью занимается.

[^]
Denchiktym
9.08.2018 - 09:38
2

Приколист

Я считаю, что каждый гражданин РФ может ввести свои санкции против коррупции и беспредела. Если каждый откажется от алкоголя и никотина то это будет серьезный удар... по болезням и недкгам... Я думаю вы поняли о чем я. Хочешь выпить? Купи самогонный аппарат. Хочешь курить? Есть табак в чистом виде. По бензину и заправкам мы никогда не договоримся как и дальнобойщики с платоном. А вот по выпивке с сигаретами посильно каждому

[^]
Тиранка
9.08.2018 - 09:39
4

Королева целлюлита

А я поддерживаю этого ОгулЯ! Какого хрена мы,курилки,добываем сигареты каким-то позорным способом.А эти бытовые пьяницы и конченные алкаши запросто покупают свои воТки и прочие пивасы,причем им периодически перепадает бухло со скидкой?!Что не приходилось видеть скидки на табачные изделия,причем я покупаю блоками.Так пусть и они,сцуки,будут терпеть унижения и всяческие лишения.А то ишь,развозмущались!

[^]
фотий
9.08.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (vays777 @ 9.08.2018 - 08:08)
Цитата
Да я давно уже алкоголь покупаю только в специализированных магазинах...

Я два года не покупаю, сам произвожу для своих нужд. Осталось пиво варить научиться, и государству будет нанесён невосполнимый урон )))

Красава! Держи пять, бро! agree.gif Всё верно! Я бы вообще магазы с синькой и курятиной загнал бы в резервации. Потому как это всё отрава. В сигах нет табака, молотая пыль с синтетикой. В пиве нет пива, а в вине нет вина. Только водка настоящая. Но это РЕКТИФИКАТ. То есть чистый яд С2Н5ОН, разбавленный водой.
Делаю сам вино, из белого винограда, по 30 руб за кг. И получается намного вкуснее, чем разбавленный порошок по 500-700 руб за 0,7. И дисцилят, полученный из виноградного жмыха, с соблюдением технологии селекции и очистки намного вкуснее и совсем безболезненный с утра.
И да, всё мечтаю начать варить своё пиво. Ибо довелось мне как то попробывать сей божественный напиток, сваренный по-настоящему.

Это сообщение отредактировал фотий - 9.08.2018 - 09:41

[^]
Max121973
9.08.2018 - 09:41
0

Весельчак

Упс..

[^]
Milly
9.08.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата
а потом орут на соседнюю кассу тип Маш там у себя глянь...

Вот это реально бесит

[^]
Stranix
9.08.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 9.08.2018 - 08:02)
Да я давно уже алкоголь покупаю только в специализированных магазинах... Так что по барабану... Мне не в лом съездить км 3 до него раз в 2 месяца...

Хорошо тебе, а мне вот не лень дойти до спец. магазина 250 метров раз 16 в месяц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх