В Госдуме предложили «спрятать» алкоголь от россиян 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klounader
9.08.2018 - 08:33
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Я73 @ 9.08.2018 - 08:05)
Если я,бл@ть,иду с ребёнком за шоколадкой,я покупаю шоколадку! Если я иду за пивом,я покупаю пиво! Я не тупой!

Конечно не тупой, берешь сразу сто грамм прямо на кассе. gigi.gif

[^]
ШуpшуHь
9.08.2018 - 08:34
3

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 9.08.2018 - 08:26)
Цитата (печник99 @ 9.08.2018 - 10:01)
Так... От какой партии и из какого региона этот Огуль! Ну ка быстренько найдите мне тех, кто его выбирал! mad.gif
Блять, ну какие же они там долбоебы все! faceoff.gif

Что именно тебе не так?
Огуль - рассуждает вполне логично. Наркотические вещества в свободном доступе - всегда вызывают увеличение потребления.

Таки-да. Был у меня самогонный аппарат. Специально приобретался чтобы сэкономить на покупном бухле, много тратил в свое время. Когда производство было налажено и стало на поток, началось бесконтрольное употребление. идти за ним не надо, доступен в любое время в любом количестве. Каждое утро на работу с перегаром, пятница-суббота превращались в круговерть и свистопляску в пьяном болоте. Пришлось аппарат убрать а бражный цех свернуть. Иначе хуй знает, чем бы это закончилось.

[^]
Arisen
1

Шутник

Вспомнилась деревенская частушка времен 1998 года:

В магазине на витрине висит свежа колбаса,
А старухи с голодухи рвут на жопе волоса.

[^]
gsvsrg
6

Ярила

Цитата (Я73 @ 9.08.2018 - 08:05)
Если я,бл@ть,иду с ребёнком за шоколадкой,я покупаю шоколадку! Если я иду за пивом,я покупаю пиво! Я не тупой!

Хорошо тебе, бро! Прям завидую! А я вот тупой, ну или они так считают... Мне ведь теперь представь, как жить? Вот пришёл я допустим в магазин, а там вся алкашка спрятана... Я ведь хуй вспомню зачем шёл cry.gif
Опять домой, опять в магазин, опять домой..... Так ведь сука будут выходные проходить. gigi.gif

[^]
nerussk
9.08.2018 - 08:37
4

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 9.08.2018 - 08:11)
Полумеры не помогут, пока не придем к неотвратимости наказания. Когда продавца на 5 лет будут садить за продажу пива или сигарет ребенку или за продажу в ночное время, когда алкашей с детских площадок сначала на 15 суток в КПЗ посадят, а после 25000 штрафа присудят, когда открытое спиртное в общественном месте будет приравнено к нетрезвому состоянию, как в США, тогда и порядок будет

Ещё один .. faceoff.gif

[^]
stan123
9.08.2018 - 08:38
3

Пиздобол-задушевник

Такая хуйня будет продолжаться до тех пор,пока избираются не депутаты лично,а партии-с депутата,которого ты избирал(одномандатника) можно спросить и теоретически его можно отозвать по каким то причинам,а партию-ХУЙ ТЫ ОТЗОВЕШЬ!! А я бы хотел отозвать свой голос!! И думаю многие бы захотели избавиться от этих дармоедов!!
Почему,блять,в госдуме есть те,кто лоббирует интересы олигархов,но НИКТО не лоббирует интересы НАРОДА??

[^]
SeaUrchin
9.08.2018 - 08:41
4

Ярила

Так... От какой партии и из какого региона этот Огуль! Ну ка быстренько найдите мне тех, кто его выбирал! mad.gif

Что именно тебе не так?
Огуль - рассуждает вполне логично. Наркотические вещества в свободном доступе - всегда вызывают увеличение потребления.

Всё не так ,ты наверное просто не помнишь,как было в 1985-1989, После антиалкогольного указа Горбачева. Вот тогда ограничили продажу алкоголя.закрыли большинство алкогольных магазинов и отделов в обычных магазинах. И именно тогда расцвела пышным цветом наркомания, самогоноварение,потребление всяких суррогатов.Ибо кто хочет задурманить мозги тот их всё равно задурманит. если не доступной водкой ,то какой нибудь хренью типа спирто содержащих жидкостей.

[^]
skrapy
4

Ярила

Цитата
«Вот вы заходите со своим маленьким ребенком в магазин купить ему, скажем, шоколадку. Видите холодильник с пивом, в дополнение к шоколаду для малыша покупаете пиво для себя. Мало того, что себе вред наносите, так еще и ребенку пример показываете. Маленький человек видит эту покупку — и она сразу откладывается в его сознании в разряд "в порядке вещей"»

А теперь вы пойдёте с ребёнком в специальный зал. faceoff.gif
У тех, у кого рефлекс срабатывает при виде бухла и они ему патакают, детей быть не может.

[^]
EricCartman5
7

Юморист

Вот мне интересно, госдума, она полезные законы умеет принимать?
Кажется, что если всех их расстрелять, а на их место набрать тупо людей с улицы, с завода, со школы, с больницы, с рынка, с банка, с оптового склада, супермаркета и прочих, то толку будет больше, чем от "профессиональных управленцев", актеров и спортсменов.

[^]
плохокотик
9.08.2018 - 08:43
3

Балагур

Ребенок много чего в жизни может увидеть нехорошего. И что теперь надо все это прятать от глаз?
Машина проехала на красный светофор, давайте уберем светофор.
В метро не уступили место инвалиду , так не надо пускать их в метро.

Хреново когда в думе депутаты с мозгами пятилетнего ребенка.

[^]
Одинец
9.08.2018 - 08:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (ШуpшуHь @ 9.08.2018 - 08:20)
Везет тем кого подобные вопросы волнуют. Я вот по ходу выпил свое. Вроде не старый, однако если выпью, сразу хватаюсь за сигарету. И понеслось. Половина пачки за вечер, и пока не напьюсь до нужной кондиции не могу остановиться. Наутро похмелья никакого. Только спустя 5-6 часов сердце начинает сбоить так что все прошлые грехи вспоминаются и страх до костей пробирает. Сейчас вот, сейчас... Кольнет посильнее и пиздец. Пришлось завязать с выпивкой, сигаретам тем более. Нисколько не пропагандирую тем самым и не пугаю никого, наоборот завидую белой завистью тем кому по пятницам весело. А не как мне, посидел за компом, поел, походил из угла в угол и спать. Жизнь без выпивки скучна, но и радовать ворье и жулье из пенсионного фонда не хочется до последнего.

Жизнь без выпивки скучна, но иногда она без выпивки остаётся.
Промолчу про пьяных за рулём... а тут такой дикий случай с моими хорошими знакомыми...
Тот, кто жив - был трезвый, поэтому успел оценить опасность и свинтить. Нет, не "кило на рыло минyc три стакана", а несколько месяцев вообще не употреблял. И выяснилось - общению с людьми, а не со случайными собутыльниками это ничуть не мешает (а с кем ТОЛЬКО бутылка объединяет - А ЗАЧЕМ такие "друзья"?)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1820959.html?hl=

[^]
diegoLunes
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.08.2018 - 08:38)
Такая хуйня будет продолжаться до тех пор,пока избираются не депутаты лично,а партии-с депутата,которого ты избирал(одномандатника) можно спросить и теоретически его можно отозвать по каким то причинам,а партию-ХУЙ ТЫ ОТЗОВЕШЬ!! А я бы хотел отозвать свой голос!! И думаю многие бы захотели избавиться от этих дармоедов!!
Почему,блять,в госдуме есть те,кто лоббирует интересы олигархов,но НИКТО не лоббирует интересы НАРОДА??

То есть ты хочешь с детьми разгуливать среди витрин доверху набитых алкоголем?
Просто, непонятно, табак убрали, а водка прямо на кассе стоит сверкает. А она по-страшнее будет. Ни разу не слышал, что бы кто то из за табака стал бомжом, или в дурку уехал.

[^]
chevrjak
2

Ярила

Цитата
Это же какие умные люди в думе сидят ! Какой полет мысли ! Каждый день читаю ЯП , каждый день что-то новенькое , яп такое даже в страшном сне бы не увидел , а у них-как за здрасте !

На то они и депутаты! Ой, не просто туда попасть. Дорога туда только самым-самым талантливым!!! shum_lol.gif

[^]
ШуpшуHь
9.08.2018 - 08:45
1

Балагур

Депутаты, депутаты. Вам-то самим кто гнать запрещает? Купите аппарат, вода-дрожжи-сахар и выждать неделю, потом хоть залейся и депутаты не при чем будут. И не обязательно слушать тех кто рассказывает что сделать хороший самогон это сродни процессу обогащения урана до состояния оружейного. Пиздежь, все намного проще, если не задрачиваться на этом процессе.
Хотя кого-то близкие не так поймут при виде этого дела, проще с пивом тихариться и по 5-7 тысч в месяц втихую пропивать.

[^]
Одинец
9.08.2018 - 08:46
1

Мрачный надругатель

Цитата (SeaUrchin @ 9.08.2018 - 08:41)

Что именно тебе не так?

Всё не так ,ты наверное просто не помнишь,как было в 1985-1989, После антиалкогольного указа Горбачева. Вот тогда ограничили продажу алкоголя.закрыли большинство алкогольных магазинов и отделов в обычных магазинах. И именно тогда расцвела пышным цветом наркомания, самогоноварение,потребление всяких суррогатов.Ибо кто хочет задурманить мозги тот их всё равно задурманит. если не доступной водкой ,то какой нибудь хренью типа спирто содержащих жидкостей.

Тогда в первую очередь расцвела подпольная торговля бухлом. И огромные деньги ушли "мимо кассы". И на это бабло криминал оснастился так, что силовые структуры до сих пор в роли догоняющих (чью-то дети выучились и пришли во власть).

[^]
rodger32
9.08.2018 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 9.08.2018 - 08:04)
Лучше полный запрет продаж в обычных магазинах.Вместо этого создание спец магазинов , работающих до 18.00. И истребление ссаных пивнарей. Давно уже пора это сделать.

Конечно, других проблем в стране больше нет...

[^]
instruder
9.08.2018 - 08:50
3

Ветеран Броуновского движения

Самый большой вред при покупке алкоголя состоит в том, что половина суммы идёт пидорасам из правительства в виде акцизов, что бы они могли продолжать свою долбоебическую деятельность.

[^]
Klotik
9.08.2018 - 08:51
1

Ярила

Огуль огульно не посоветует dont.gif . А по теме очередной запрет ни к чему не обязывающий инициатора и не несущий практической пользы, но создающий дополнительные расходы магазинам. А если это чисто алкомаркет какой нибудь его тоже "зашторить"?

Это сообщение отредактировал Klotik - 9.08.2018 - 08:51

[^]
ШуpшуHь
9.08.2018 - 08:51
3

Балагур

Цитата (Одинец @ 9.08.2018 - 08:46)

Что именно тебе не так?

Тогда в первую очередь расцвела подпольная торговля бухлом. И огромные деньги ушли "мимо кассы". И на это бабло криминал оснастился так, что силовые структуры до сих пор в роли догоняющих (чью-то дети выучились и пришли во власть).

А сейчас в какую кассу идет бабло с продали алкоголя? На развитие благосостояния страны, можно подумать. Набиваются карманы самизнаетекому с последующим выводом в банки более развитых стран со стабильной и сильной экономикой.

[^]
Одинец
9.08.2018 - 08:53
0

Мрачный надругатель

Цитата (ШуpшуHь @ 9.08.2018 - 08:51)
Цитата (Одинец @ 9.08.2018 - 08:46)

Что именно тебе не так?

А сейчас в какую кассу идет бабло с продали алкоголя? На развитие благосостояния страны, можно подумать. Набиваются карманы самизнаетекому с последующим выводом в банки более развитых стран со стабильной и сильной экономикой.

Именно, но тогда было начало всего этого.

[^]
MadKnife
9.08.2018 - 08:54
1

Ярила

Хочется ответить Огулю, что - вы, бляди до сих пор живы только благодаря алкоголю. Но я так хочу сухой закон, и вы его примите со временем. Вы ведь долбоёбы. А я поучаствую.

[^]
ShiVe
9.08.2018 - 08:55
2

Приколист

Спрячьте еду уже что ли, от неё говорят толстеют, и деньги на неё нужны

[^]
Nalanim
9.08.2018 - 08:55
2

Весельчак

Цитата (vays777 @ 9.08.2018 - 08:08)
Цитата
Да я давно уже алкоголь покупаю только в специализированных магазинах...

Я два года не покупаю, сам произвожу для своих нужд. Осталось пиво варить научиться, и государству будет нанесён невосполнимый урон )))

Придумают закон о постановке самогонных аппаратов на учет и налог будет. gigi.gif

[^]
diegoLunes
9.08.2018 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 9.08.2018 - 08:45)
Хотя кого-то близкие не так поймут при виде этого дела, проще с пивом тихариться и по 5-7 тысч в месяц втихую пропивать.

Я себя сам не пойму, если у меня на флету будет литров десять бухла. Это ж пороховая бочка! Одно неверное движение и ты в штопоре.

[^]
bagatur
9.08.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 9.08.2018 - 06:05)
Да, давно пора. Делать как в нормальных странах - алкашку и табак в отдельные магазины. Из обычных супермаркетов и тем более палаточек убирать это все.
Сейчас с табаком сделали и стало только хуже! Раньше куряги сами брали свои пачки а теперь продавец часами им ищет кент семерку или еще чего. Хотя бы на отдельные кассы это все ставили, а то мешает сильно, пока они там разберутся, светлая пачка или не такая светлая,а потом орут на соседнюю кассу тип Маш там у себя глянь...

это в каких "нормальных"? США? Европа? понятие очень растяжимое. здесь в Германии алкоголь можно купить в любом продуктовом магазине. от размера зависит выбор. пиво можно с 16 пить. пьют? пьют конечно. но не спаиваются. всё дело в культуре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх