В Церкви призвали к примирению сторон в делах об оскорблении чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДолБилл
7.08.2018 - 02:01
0
Статус: Offline

Юморист

,,.....статьей 25 Уголовно-процессуального кодекса («Примирение сторон»)....,,
Это видимо если передашь рыпыцы всё чем владеешь,да и лет 10 погорбатишь на эту секту)))) И будет тебе примирееение))))))

[^]
ivasy
7.08.2018 - 02:03
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 7.08.2018 - 01:34)
ад не знаю, но вот ворота каталитического рая открыты)))) Папа сказал)))))

В каталитическом рае праведники испытывают экстаз от ускорения химических реакций.

[^]
EugenSPb
7.08.2018 - 02:07
4

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 7.08.2018 - 02:22)
Цитата (воха7 @ 7.08.2018 - 00:54)
Цитата (Allroad177 @ 6.08.2018 - 21:16)
Статья 28 Конституции РФ :
"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой "

Я исповедую АТЕИЗМ. Идите в АД.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы атеист который везде раскидывает демотиваторы, или просто не верите.
Пора отделить людей что не верят от атеистов.
Увы, но АТЕИЗМ СТАЛ РЕЛИГИЕЙ.
Церковь, это не просто попы, это еще миллионы прихожан.
Так что когда боритесь с церковью, боретесь и с этими миллионами.
А теперь обьясните, почему атеисты это народ, а прихожане друг нет?
То что сейчас происходит, это БОРЬБА ДВУХ РЕЛИГИЙ и ничего более.
Я не верую, но меня заебало что везде лепят стандартные демотиваторы. Для меня, это быдло и ничего более.
А кто для вас те что везде постят одно и тоже, при этом, их это вроде как и не касается в общем и на 146% на прямую.

Атеизм - не есть религия! Т.к. базируется на основе из научных знаний, которые:
1. не являются неизменными. Научные теории меняются, совершенствуются, заменяются.
2. проверяемы - повторяются со 100% результатом в любой лаборатории в любой стране мира.
Религия же, когда пытается показать атеизм религией оперирует к тому, что наука якобы не может доказать, что бога нет. Но религия это ведь не вопрос "есть бог или нет", религия - это комплекс бредовых мифов и именно их с пеной у рта защищает религия - весь этот бред с сотворением мира за 6 дней, адамом и евой, непорочным зачатием, воскресением и прочей х*нёй. Т.е. ловко подменяет: "вы не можете доказать, что бога нет?, значит всё что написано в святых книгах - правда!"
Вот это и есть главное религиозное говно! Хотя нет, не главное! Главное - во имя своей веры они уничтожают людей!

"Церковь, это не просто попы, это еще миллионы прихожан.
Так что когда боритесь с церковью, боретесь и с этими миллионами."

Ну ум, логика, образованность, увы, свойственны не всем. И эти миллионы невежд диктуют свои условия и с этим действительно надо бороться, если мы не хотим скатиться в средневековье.

"почему атеисты это народ, а прихожане друг нет?"

вот есть здоровые люди, а есть клинические дебилы. И хоть дебилы формально тоже являются полноценными гражданами, общество их всё же ограничивает: машинку им водить нельзя, оружием владеть нельзя, сделки совершать в некоторых случаях нельзя, а иногда их ещё лишают свободы в больничке с решетками и против воли укольчики в попу колют.
Я к чему этот пример привёл, вот есть люди с нормальной психикой, а есть люди с отсутствующей напрочь логикой, а если они ещё и фанатичны...

bravo.gif
Вместо 1000 слов
bravo.gif

[^]
БОМЖЭрудит
7.08.2018 - 02:08
-9

Весельчак

Цитата (dkr81 @ 7.08.2018 - 01:22)
"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой "

Я не верую, но меня заебало что везде лепят стандартные демотиваторы. Для меня, это быдло и ничего более.
А кто для вас те что везде постят одно и тоже, при этом, их это вроде как и не касается в общем и на 146% на прямую.

1. не являются неизменными. Научные теории меняются, совершенствуются, заменяются.
2. проверяемы - повторяются со 100% результатом в любой лаборатории в любой стране мира.
Религия же, когда пытается показать атеизм религией оперирует к тому, что наука якобы не может доказать, что бога нет. Но религия это ведь не вопрос "есть бог или нет", религия - это комплекс бредовых мифов и именно их с пеной у рта защищает религия - весь этот бред с сотворением мира за 6 дней, адамом и евой, непорочным зачатием, воскресением и прочей х*нёй. Т.е. ловко подменяет: "вы не можете доказать, что бога нет?, значит всё что написано в святых книгах - правда!"
Вот это и есть главное религиозное говно! Хотя нет, не главное! Главное - во имя своей веры они уничтожают людей!

Ну ум, логика, образованность, увы, свойственны не всем. И эти миллионы невежд диктуют свои условия и с этим действительно надо бороться, если мы не хотим скатиться в средневековье.

вот есть здоровые люди, а есть клинические дебилы. И хоть дебилы формально тоже являются полноценными гражданами, общество их всё же ограничивает: машинку им водить нельзя, оружием владеть нельзя, сделки совершать в некоторых случаях нельзя, а иногда их ещё лишают свободы в больничке с решетками и против воли укольчики в попу колют.
Я к чему этот пример привёл, вот есть люди с нормальной психикой, а есть люди с отсутствующей напрочь логикой, а если они ещё и фанатичны...

технарь. сразу видно....культуры, формальной логики и взаимоуважения, смотреть на мир шире чем формулы....ничего этого у технарей нету

[^]
4uckNorris
7.08.2018 - 02:09
3

Ярила

Рекомендую к прочтению это расследование.
https://churchslaves.lenta.ru/

[^]
БОМЖЭрудит
7.08.2018 - 02:10 [ показать ]
-12
EugenSPb
7.08.2018 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (red144 @ 7.08.2018 - 02:30)
Цитата (Allroad177 @ 7.08.2018 - 04:16)

Интересно, какой ад у атеистов? hz.gif

Блэк Джэк, шлюхи, и пр. ништяки gigi.gif

[^]
Nickkh
7.08.2018 - 02:12
4
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (Kakvse @ 7.08.2018 - 04:12)
народ отвернётся от такой церкви рано или поздно.

я уже отвернулся. Задаюсь вопросом, почему в прессе дела про оскорбление только православной церкви? И еще помните инквизицию? Разве это не начало? Не в нашей вере и оскорбляешь чувства - сжечь тебя

[^]
EugenSPb
7.08.2018 - 02:17
1

Хохмач

Цитата (БОМЖЭрудит @ 7.08.2018 - 03:10)
Цитата (Astrosv80 @ 7.08.2018 - 01:45)
я отрицаю существование бога, это я сейчас оскорбил фанатов этого дядьки , или нет??

ты оскорбляешь только себя, показываю всем свою глупость

Ты не поверишь - но я тоже отрицаю.
Но верю в одно - ТБВ + гравитация = человек разумный. Но не такой как ты. Увы.
а ведь ты и я скоро умрем. Вот кто куда - под вопросом. А надо ли задавать себе этот вопрос, если все просто (по физике) - энергия не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния в другое.
Оппппа - физика, Эйнштейн. Все доказуемо.
А ты чем парировать будешь?
Кто-то что-то когда-то???????????
Да ну нах!!!! lol.gif

[^]
Enne
7.08.2018 - 02:26
6

Вселенское Зло

Цитата
«Статья 148 Уголовного кодекса защищает достоинство верующих людей от унижения со стороны кого бы то ни было, и ее существование полностью удовлетворяет международно признанной цели защиты прав граждан по религиозному признаку», — напомнил представитель Церкви.

Статья 148 УК РФ противоречит Конституции, так как по Конституции все равны в своих правах, но статьи за оскорбление чувств атеистов нет.

[^]
EugenSPb
7.08.2018 - 02:28
3

Хохмач

Цитата (Enne @ 7.08.2018 - 03:26)
Цитата
«Статья 148 Уголовного кодекса защищает достоинство верующих людей от унижения со стороны кого бы то ни было, и ее существование полностью удовлетворяет международно признанной цели защиты прав граждан по религиозному признаку», — напомнил представитель Церкви.

Статья 148 УК РФ противоречит Конституции, так как по Конституции все равны в своих правах, но статьи за оскорбление чувств атеистов нет.

и не будет.
Это игра в одни ворота.
Это бизнес, просто бизнес.

[^]
Ancifero
7.08.2018 - 02:29
4

Продам гараж

Цитата (afropinguin @ 7.08.2018 - 00:10)

«Мы призываем следователей, судей и заявителей, считающих себя православными верующими, к тому, чтобы большинство, а желательно, и все производства по оскорблению чувств верующих заканчивались именно примирением сторон», — заключил В.В. Кипшидзе.

лицемерные пидоры. Сами же инициировали всю эту поеботу. А теперь строят из себя святош.
Но надо признать, придумали знатно - теперь многие дважды подумают, прежде чем писать "ересь".
Люди уже в край запуганы ментами.

[^]
EugenSPb
7.08.2018 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 7.08.2018 - 03:29)

«Мы призываем следователей, судей и заявителей, считающих себя православными верующими, к тому, чтобы большинство, а желательно, и все производства по оскорблению чувств верующих заканчивались именно примирением сторон», — заключил В.В. Кипшидзе.

лицемерные пидоры. Сами же инициировали всю эту поеботу. А теперь строят из себя святош.
Но надо признать, придумали знатно - теперь многие дважды подумают, прежде чем писать "ересь".

медведь (люд), загнанный в угол, особо опасен rulez.gif

[^]
Hit0kiri
7.08.2018 - 02:32
5

Amicus Ad Mortem

А я верю в дьявола, в сатану, в падшего ангела. Вы блять извиниться не хотите? Судьи извинится не хотят? Вы охуели оскорблять мою веру собственным существованием?

[^]
Enne
7.08.2018 - 02:33
1

Вселенское Зло

Цитата (воха7 @ 6.08.2018 - 23:54)

Ну это нормально. То, что серая масса стремится к деградации - это факт. Эти миллионы - то самое тупое стадо, которое запросто пойдёт по любому наиболее лёгкому пути. И чего теперь, ориентироваться на это стадо баранов и овец просто потому, что их больше? Так это временно. Передохнут по большей части.

[^]
Vlad24
7.08.2018 - 02:34
7

Хохмач

Цитата
Если лицо, в отношении которого ведется расследование по 148 статье, признает свою вину, сожалеет о содеянном издевательстве над святыней, то любой верующий человек призван ходатайствовать о прекращении уголовного преследования и добиваться прекращения дела в порядке, предусмотренном статьей 25 Уголовно-процессуального кодекса («Примирение сторон»)», — заявил заместитель председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ

Это для верующих картинка в рамке, статуя, крест, дом с крестами, сказки из средних веков являются святынями, а для умного человека это всего лишь произведения, созданные примитивными художниками, скульпторами и писателями. И никакой ценности они не представляют для нас. А такие вещи как части трупа в ящиках вообще является уголовно наказуемым деянием и подпадает под Статью 244 УК.РФ. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения

[^]
Enne
7.08.2018 - 02:39
0

Вселенское Зло

Цитата (EugenSPb @ 7.08.2018 - 02:28)
Цитата (Enne @ 7.08.2018 - 03:26)
Цитата

и не будет.
Это игра в одни ворота.
Это бизнес, просто бизнес.

С точки зрения церкви - конечно, да. Но с точки зрения власти... Быдло всё равно будет тупеть. Хоть ты его тычь мордой в учебники, оно всё равно найдёт, как отупеть. Но и быдлом надо управлять. Поддержка церкви гарантирует поддержку тупым быдлом. Тупой, серой, никчёмной массе мяса - верующими.

[^]
iunus
7.08.2018 - 02:46
4

Ярила

Вот видите, попы хорошие и добрые, они всех прощают, а вы их ругаете,картинки гадкие постите. Попозже еще поймете, что и Гундяев тоже хороший, а вовсе не ворюга зажравшийся и совсем охреневший, наплевавший на окружающих. Да и правительство с презиком не пидорасы разворовывающие страну, а порядочнейшие люди, вместе с попами спасающие "святую Русь".

Это сообщение отредактировал iunus - 7.08.2018 - 02:54

[^]
EugenSPb
7.08.2018 - 02:51
2

Хохмач

Цитата (iunus @ 7.08.2018 - 03:46)
Вот видите, попы хорошие и добрые, а вы их ругаете,картинки гадкие постите. Попозже еще поймете, что и Гундяев тоже хороший, а вовсе не ворюга зажравшийся и совсем охреневший, наплевавший на окружающих.

Только после того, как Гундяева повешат на Красной площади. И только потому, что он не заплатил налоги.
Т.к. у нас. в России, нет растрельной статьи, и нет жесткой ответки за это - то пусть, гундяит как хочет.....но время свое возьмет...всех возьмет

[^]
Vlad24
7.08.2018 - 02:52
3

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 7.08.2018 - 01:22)

Если исходить из религиозной теории, что бог всемогущ, знает и умеет все во вселенной, то Библия является ЛУЧШИМ доказательством, что бога не существует. Да-да, именно Библия доказывает нам всем атеистам, что бога нет и никогда не было. Поясню почему я так думаю. Начнем с "Ветхого Завета" и сотворения мира.
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
(Книга Бытие 1:1-7)
Эта выдержка из "Ветхого Завета" Книга Бытие. Как мы видим здесь дана весьма примитивная теория создания мира характерная для древних народов. Если бы действительно существовал всемогущий бог, то он однозначно дал бы народам точное устройство планеты Земля и хотя бы Солнечной системы. Не может всемогущая сущность быть настолько примитивной и безмозглой однозначно. Все эти "святые" книги и утверждения о богах создавали люди с одной целью, запугать своих соплеменников и подняться над ними, стать их властителями. И любое инакомыслие жестоко пресекалось и пресекается. Ибо инакомыслие разрушает веру в любых богов и соответственно подрывает основы власти.

[^]
Ancifero
7.08.2018 - 02:54
1

Продам гараж

Цитата (EugenSPb @ 7.08.2018 - 05:31)

Сорри друг но, 30 лет загнанный в угол "люд", совсем не медведь, а собака.
Как только становится видна, хоть какая-то попытка "поднять голову", Путин просто кидает в вас очередной "крым" да и всё.
В последний раз вообще смех и слёзы - "гиперзвуковая ракета" которую никто не видел и которой, по сути, не может быть. why.gif

[^]
Zigana
7.08.2018 - 02:57
5

Ярила

ага щас, сколько знаю верующих, злые как собаки, пока не добью человека морально, не остановятся. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zigana - 7.08.2018 - 03:10

[^]
EugenSPb
7.08.2018 - 03:03
0

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 7.08.2018 - 03:54)
Цитата (EugenSPb @ 7.08.2018 - 05:31)

Сорри друг но, 30 лет загнанный в угол "люд", совсем не медведь, а собака.
Как только становится видна, хоть какая-то попытка "поднять голову", Путин просто кидает в вас очередной "крым" да и всё.
В последний раз вообще смех и слёзы - "гиперзвуковая ракета" которую никто не видел и которой, по сути, не может быть. why.gif

Прикольно.
Но я не собака, и не медведь, я тот, которому терять нечего dont.gif
А таких как я наберется не одна сотня тысяч...если не мильенов.
Вот пусть думают властишлюшки что им дороже...хотя все уже решено( Нас, народ, все ниже в выгребную яму, а они все, за счет нас, только бабло поднимают.
Кручу верчу - скоро закончится. Притом плохо для всех это закончится cry.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.08.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 6.08.2018 - 21:16)
Все по методичке. Сначала нужно придумать страшные кары ни за что, на пустом месте, а потом милостиво и великодушно даровать прощение жертве.

А кто вправе решать? Кому дарована такая честь и кем? Ну... так с точки зрения боголюбов.
Мою честь и достоинство, а также моё мировоззрение и чувства оскорбляют пидарасы. Как с этим быть? Смиренно ждать, когда меня в жопу выебут?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 7.08.2018 - 03:16

[^]
Ancifero
7.08.2018 - 03:21
6

Продам гараж

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 7.08.2018 - 06:13)
Мою честь и достоинство, а также моё мировоззрение и чувства оскорбляют пидарасы.

надеюсь, не "действием"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх