В Барнауле начался процесс по делу о возбуждении ненависти из-за мемов «ВКонтакте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
6.08.2018 - 14:25
3
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (Jus @ 6.08.2018 - 11:36)
Адвокат Мотузиной Алексей Бушмаков рассказал журналистам, что «не надеется на оправдательный приговор».

гнать надо этого адвоката

[^]
makahito
6.08.2018 - 14:26
8

Пацифист и либераст

Да всё понятно в принципе, прокурор или мусор по пьянке сбил человека, ну ладно, с кем не бывает. Девочка запостила картинку (пусть и плохую) - сажать экстремистку.
И эти пидорасты, мне рассказывают что-то про двойные стандарты. Ещё раз повторюсь: есть модераторы и баны, этого вполне достаточно. А это, просто запугивание.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2018 - 14:27

[^]
SLex
6.08.2018 - 14:28
1

Ярила

Мужик звонит по таксофону:
- эта КГБ?
- КГБ
- хотите шутку про советский народ?
- хотим, только скажите, сначала, ваш адрес ..
Мужик сказал адрес и присел на 10 лет. Выходит на свободу и первым делом к таксофону:
- эта КГБ?
- КГБ
- хотите шутку про советский народ?
- хотим, только скажите, сначала, ваш адрес ..
- э неееет, это уже старая шуточка

[^]
Musso
6.08.2018 - 14:29 [ показать ]
-12
qazxsw12
6.08.2018 - 14:30
10

Ярила

сверхвысокая социальная ответственность на лбу написана.

В Барнауле начался процесс по делу о возбуждении ненависти из-за мемов «ВКонтакте»

[^]
0range
6.08.2018 - 14:33
3

Шутник

Цитата (2662 @ 6.08.2018 - 14:25)
Адвокат Мотузиной Алексей Бушмаков рассказал журналистам, что «не надеется на оправдательный приговор». 

Да все правильно он сказал, чего у нас много оправдательных приговоров что-ли выносится? Если ты в суде, то тут уже один вопрос остался срок или условка.

Зачем давать надежду, потом только больнее будет. Пусть Мария морально готовится к худшему, к сожалению. Может только на резонансе вывезут, но тут фифти-фифти

[^]
ИванСамогон
6.08.2018 - 14:35
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (vvf1973 @ 6.08.2018 - 13:08)
интересно, Битнер и Исаенко предполагали, что они будут деанонимизированы? Ведь, имхо, у них будет много проблем при трудоустройстве, да и в общении тоже. Кто же захочет с ними общаться?

Партия! Нам такие нужны! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Батарейкин
6.08.2018 - 14:37
10

Ярила

Цитата (Макеcа @ 6.08.2018 - 16:49)
Ну, хорошие мои, знаю что нахватаю, но всё равно выскожусь немного.
Видел я эти картинки, за которые бурышню судят. Нехорошие картинки. Не надо таких картинок. Очень они похожие на... как их там... шарли эбдо, или что то подобное. Французский шурнальчик, если помните. Очень пошленко и гаденько.
Даже мне, человеку православному ,но не имеющиму с РПЦ ничего общего, стало противненько. Хотя до картинок я пофигист.
Сажать барышню, думаю, лишнее. Даже наоборот дело недостойное. нказать можно было бы. Например, на первый раз осудить публично и рубля три штрафу. Ну может 10к рублей.
Ибо до добра, эта РПЦэшная прыть не доведет.
Но должен и вам, атеистам на вид поставить. Если бы вы не городили херню, в виде картинок и постов унижающих верующих (именно унижающих) ничего этого не было бы. Ну не верите и не верьте. Нет, вы начали прямо таки войну против тех, у кого господь существует. Вот вам и обратка. Согласен, несколько не прапорциональная, но...
Нужно уважать веру других людей, и тогда всё будет хорошо.
Держу кулачки за Машу.

Какая то обратка то не пропорциональная,ага?
Почему если атеист вас оскорбил то ему статья,а если на оборот то и хуй с ним?
Выходит людей поделили не только по классам,а и по сортам,так что ли?
И вы предлагает кого то за что то уважать при таком раскладе?Да это сталкивание лбами в чистом виде.
Вот такое мое личное мнение.

[^]
sergeantRRR
15
Статус: Online

Ярила

Макеcа
Цитата
Но должен и вам, атеистам на вид поставить. Если бы вы не городили херню, в виде картинок и постов унижающих верующих (именно унижающих) ничего этого не было бы. Ну не верите и не верьте. Нет, вы начали прямо таки войну против тех, у кого господь существует. Вот вам и обратка.

А вот позвольте не согласиться...Во первых:не атеисты начали эту бадягу,а именно веруны во главе с РПЦ.Казалось бы,ну дали добро-сиди спокойно в церкви,читай молитвы,да лбом о пол колотись...ан нет,надо начать совать нос всюду куда не просят.И вот уже в угоду церкви и верунам и тексты сказок правятся,и косо в сторону попа не посмотри.И ведь чем дальше,тем наглее
Во вторых:государству бы проявить здравый смысл и сказать своё веское слово,дескать государство у нас светское,а посему веруны и попики закройте ка свои рты,и валите туда,откель вылезли,т.е. в церкви,и сидите там тихо,чтобы вас не было видно и слышно...иначе крестные ходы будете делать на Колыме...Однако ж нет...Государство,положив большой болт на Конституцию,начало во всём потакать РПЦ и верунам....И чего Вы хотите после этого? Уважения? Так проявите его сами прежде всего...Но вы же не такие...Как там в русской пословице? "В своём глазу бревна не видим,в чужом пылинку углядим"

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 6.08.2018 - 14:39

[^]
DevilTeaM
7

Ярила

Цитата (Musso @ 6.08.2018 - 13:29)
Цитата (DevilTeaM @ 6.08.2018 - 14:22)
Цитата
А за, что стетреляли в Шарли? За картинку вальнули человека. Ха-ха, с ошно ему блять...
Дебила кусок.

да ты я смотрю юморист ещё тот.градус неадекватности зашкаливает.
а мож ты один из стукачков сильно верующих адептов негроидной рассы ?

Мда...иди в какой-нибудь мусульманский регион мира и покажи карикатуру на их пророка и начинай считать сколько ты проживешь.

Буддисты друг друга валили и валят пачками до сих пор.

В Индии тоже самое.

Ты, тупой, и видимо не понимаешь, что для некоторых людей вера важна настолько, что из-за религии резали и убивали столетиями и сейчас мало, что изменилось.

Если ты этого не понимаешь, то ты дибил. Причем похоже малолетний.

Ещё раз. Я не религиозный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

lol.gif
да ты реально клоун. если даже без оскорблений общаться не можешь.
хотя о чём это я,в интернетах мы все крутые Трансформеры с кучей стовол и патронов.

[^]
brutalhz
6.08.2018 - 14:40 [ показать ]
-10
Robert51
6.08.2018 - 14:41
12

АННИГИЛЯТОР

ёбань какая-то, иногда складывается впечатление, что даже у хохлов такого абсурда нет. Дочери Павлика Морозова.
Самое хуёвое то, что народ против народа, эдакая холодная гражданская война, которая всё постепенно назревает. На дорогах войны, в поликлиниках мордобои из-за очередей, потому что кто-то сократил количество поликлиник... Куда не ткни, везде народ сталкивают из-за сраных законов и воровства во власти. Воистину пиздец.

[^]
mosimoto
6.08.2018 - 14:41
2

Балагур

Цитата
Адвокат Мотузиной Алексей Бушмаков рассказал журналистам, что «не надеется на оправдательный приговор». «Надо быть здравомыслящим человеком, не надо рассчитывать на чудо», — отметил адвокат.

"А вы точно адвокат?"

[^]
Musso
6.08.2018 - 14:42 [ показать ]
-10
makahito
6.08.2018 - 14:44
4

Пацифист и либераст

Цитата (mosimoto @ 6.08.2018 - 14:41)
Цитата
Адвокат Мотузиной Алексей Бушмаков рассказал журналистам, что «не надеется на оправдательный приговор». «Надо быть здравомыслящим человеком, не надо рассчитывать на чудо», — отметил адвокат.

"А вы точно адвокат?"

Я любил когда-то читать про адвоката Перри Мейсона, как он ловко и по делу распутывал дела, но там априори судья был справедлив...
Видимо адвокат девочки - реалист. У нас вряд ли красноречие и улики что-то решают. Только деньги и связи.

[^]
Водомерка
6.08.2018 - 14:45
2

СолянычЪ

Цитата (Stresor @ 6.08.2018 - 11:50)
Цирк-шапито, блять. Видимо, всех убийц, бандитов, уголовных авторитетов и взяточников всех мастей и расцветок в этой ебаной стране посадили и заняться мусорам больше нечем. А экспертиза по доказательствам того, что мрази, раскрутившие дело, являются по-настоящему верующими, то бишь, посещающие церкви, соблюдающие посты и знающие наизусть все молитвы, будет проведена? А встречное обвинение в клевете и лжи, в случае провала экспертизы, тоже будет? Ебанутая страна, ебанутые законы, ебаные выродки, кошмарящие этими законами, людей. Оруэлл отдыхает.

Вот ведь досада то. Меня в РемБытТехнике наебали. В прейскуранте написано, что ремонт моей стиралки обойдется в 1000 рублей с выездом на дом заказчика. Но мало того, что настояли, чтобы я привез машинку в мастерскую, так еще и выкатили счет в 4500. В счете отказались написать, какие детали были заменены, лишь сказав, "что что-то там в силовом блоке". Соответственно замененные испорченные детали мне так же не отдали. Вобщем налицо мошеничество, то есть завладение моим имуществом или денежными средствами путем обмана или введения в заблуждение. Хотел было в суд обратиться, но прочитав этот камент, устыдился. А ведь действительно, еще не все убийцы пойманы, бандиты тоже не все усажены, и взяточники всех мастей с уголовными авторитетами еще гуляют по этой "ёбаной стране".... а тут я, со своей стиралкой. Как мне стыдно! cry.gif
Короче... Прочитал я это, и решил не сутяжничать. Вот когда поймают и усадят последнего бандюгана, тогда и займусь восстановлением справедливости в отношении моей стиральной машинки.

[^]
morozzzilnik
6.08.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (2662 @ 6.08.2018 - 17:25)

это статистика. Он тут не причём.

[^]
мандалор
6.08.2018 - 14:48
5

Ярила

Цитата (brutalhz @ 6.08.2018 - 14:40)
че вы тут сразу раскудахтались?
Заявление конкретных лиц было в отношении других за оскорбление. Может для вас дикость конечно, что за оскорбление кого-либо вас могут привлечь к ответственности)

И кого смог оскорбить воскрешенный Джон Сноу? cool.gif

[^]
BWPower
6.08.2018 - 14:50
3

Troublemaker

Цитата (sergeantRRR @ 6.08.2018 - 14:37)
Макеcа
Цитата
Но должен и вам, атеистам на вид поставить. Если бы вы не городили херню, в виде картинок и постов унижающих верующих (именно унижающих) ничего этого не было бы. Ну не верите и не верьте. Нет, вы начали прямо таки войну против тех, у кого господь существует. Вот вам и обратка.

А вот позвольте не согласиться...Во первых:не атеисты начали эту бадягу,а именно веруны во главе с РПЦ.Казалось бы,ну дали добро-сиди спокойно в церкви,читай молитвы,да лбом о пол колотись...ан нет,надо начать совать нос всюду куда не просят.И вот уже в угоду церкви и верунам и тексты сказок правятся,и косо в сторону попа не посмотри.И ведь чем дальше,тем наглее
Во вторых:государству бы проявить здравый смысл и сказать своё веское слово,дескать государство у нас светское,а посему веруны и попики закройте ка свои рты,и валите туда,откель вылезли,т.е. в церкви,и сидите там тихо,чтобы вас не было видно и слышно...иначе крестные ходы будете делать на Колыме...Однако ж нет...Государство,положив большой болт на Конституцию,начало во всём потакать РПЦ и верунам....И чего Вы хотите после этого? Уважения? Так проявите его сами прежде всего...Но вы же не такие...Как там в русской пословице? "В своём глазу бревна не видим,в чужом пылинку углядим"

Что самое интересное, это не русская пословица, а цитата из библии... lol.gif

[^]
Таканохана
6.08.2018 - 14:50
1
Статус: Online

Йокодзуна

Цитата (мандалор @ 6.08.2018 - 14:48)
Заявление конкретных лиц было в отношении других за оскорбление. Может для вас дикость конечно, что за оскорбление кого-либо вас могут привлечь к ответственности)

Рамзи Болтона. Причем действием.

[^]
мандалор
6.08.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 6.08.2018 - 14:50)
Цитата (мандалор @ 6.08.2018 - 14:48)

Рамзи Болтона. Причем действием.

Это в той реальности Меня же интересует, кого конкретно смог оскорбить этот персонаж в нашей стране, и почему к автору этого мема заявились представители власти.

Это сообщение отредактировал мандалор - 6.08.2018 - 14:53

[^]
kanash
6.08.2018 - 14:55
2

Ярила

[^]
DevilTeaM
6.08.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата
Мда....это не оскорбление, а констатация факта.

да ты ещё глупее,чем казался в начале. bravo.gif

[^]
RedMoon123
6.08.2018 - 14:58
4

Ваш хозяин

Цитата (Батарейкин @ 6.08.2018 - 14:37)
Ну, хорошие мои, знаю что нахватаю, но всё равно выскожусь немного.
Видел я эти картинки, за которые бурышню судят. Нехорошие картинки. Не надо таких картинок. Очень они похожие на... как их там... шарли эбдо, или что то подобное. Французский шурнальчик, если помните. Очень пошленко и гаденько.
Даже мне, человеку православному ,но не имеющиму с РПЦ ничего общего, стало противненько. Хотя до картинок я пофигист.
Сажать барышню, думаю, лишнее. Даже наоборот дело недостойное. нказать можно было бы. Например, на первый раз осудить публично и рубля три штрафу. Ну может 10к рублей.
Ибо до добра, эта РПЦэшная прыть не доведет.
Но должен и вам, атеистам на вид поставить. Если бы вы не городили херню, в виде картинок и постов унижающих верующих (именно унижающих) ничего этого не было бы. Ну не верите и не верьте. Нет, вы начали прямо таки войну против тех, у кого господь существует. Вот вам и обратка. Согласен, несколько не прапорциональная, но...
Нужно уважать веру других людей, и тогда всё будет хорошо.
Держу кулачки за Машу

Новая подводная лодка спускается на воду. Команда вся смирно стоит на палубе. Батюшка идет, машет кадилом:
- "крестись сын ,припади на колено".....
хуяк .. один вышел из строя. Боцман:
- Ахмет, ты куда ?!
- я- мусульманин.
Батюшка дальше идет, кадилом машет.. "во имя отца и сына ..."
хуяк , следующий матрос вышел из строя...
- Яков, ты куда ?!
- я - еврей
дальше батюшка идет....матросы крестятся..."во имя отца и сына ..."
один матрос не крестится... вышел из строя .... Боцман:
- Ваня! А ты куда ?!!!
- а у меня высшее техническое образование.

PS: Нет веры. Есть исследования, формулы, опыты.

[^]
Слониус
6.08.2018 - 15:03
6

ниписака

Не верится, что до такого дошло.

Это сообщение отредактировал Слониус - 6.08.2018 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх