В Барнауле начался процесс по делу о возбуждении ненависти из-за мемов «ВКонтакте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa
6.08.2018 - 19:45
6
Статус: Offline

Ярила

У меня одного такие соображения.
Что дело о возбуждении ненависти возбуждает ещё большую ненависть чем сама эта картинка.
Значит возбуждающие дело являются ещё большими экстремистами чем те которые разместили картинку?
И когда этот маразм кончится?

В Барнауле начался процесс по делу о возбуждении ненависти из-за мемов «ВКонтакте»

[^]
Likhoslav
6.08.2018 - 19:49
3

Ярила

Я вот одного не понял.
Эти стукачки в своих заявах написали, что после просмотрак картинок они почувствовали ненависть к неграм.
Так их-то почему не судят?
Стукачек, а не негров, конечно.....

[^]
Дрын
6.08.2018 - 19:54
1

сказки в полночь

Инквизиция по указке фарисеев. Иисус точно так же был чужим на планете, когда появился на ней, а дальше всё было как в в диалоге Понтия Пилата..

[^]
Musso
6.08.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 6.08.2018 - 19:26)
Цитата (Musso @ 6.08.2018 - 20:00)
Отвечать не интресно и непродуктивно т.к. ты назвал тех кто верит в бога недоумками и маразматиками.

Осуждены как? По закону который действует.

Не надо сюда пихать ЗАО РПЦ - разговор не об этом, хотя это пиздец. Налоги бы им платить...

"И ещё раз: глубоко насрать, на самом деле, что их там оскорбляет! сами выдумали какую-то х*ню, сами в неё, идиоты, поверили, а виноваты несогласные!
Если кто-то несёт х*ню, то у оппонента должно быть право сказать, что "его мнение - х*ня!" а то видите ли недоумков оскорбляет, что кто-то смеет отрицать существование боженьки, хрезта как его сына, непорочное зачатие, воскресение... Тьфу, бля!!!
Получается за правду сажают, а кое-где ещё и убивают."

Ну вот и чего тут сказать? Ну верят и чего? Тебя заставляют или ты ходишь такой оскорбленный?

Я, к примеру, отказываюсь верить в то, что Иисус воскрес и то, что человечеству 5000 лет. Китай и того старше....Это все правильно, но ты пойми, что Вера, это вопрос личный и глубоко тревожащий людей. Теребить его не нужно никому и пресекать все теребления по отношению ко всем, в том числе и атеистов к религии и наоборот.

Назвал, потому что так и есть! Если человек верит в непорочное зачатие, воскресение ВСЕХ когда-либо живших на Земле, Страшный суд и т.д., то кто он?

И всё же, не увиливай, есть аргументы о пользе религии, хотя бы в нашей стране, на сегодняшний день?

по "закону, который действует"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто его пролоббировал, не РПЦ ли напару с плешивым? закон, принятый в интересах узких групп в ущерб мнению широких масс не может считаться справедливым, а потому его применение преступно! лично я этот закон просто не признаю. Это клоунада, а не законность!

как это разговор не об РПЦ?! среди картинок за которую судят девушку, есть мем с патриархом. Официальная РПЦ могла бы очень легко развалить дело, просто выступив в защиту. Но они молчат, значит одобряют.

Да, заставляют!!! Заставляют, как минимум молчать, когда х*ню несут! заставляют, когда признают религиозную картину мира равной научной!

Если "вера - вопрос личный", то и держите его при себе, вместе со своими обидками!

Кто тебя так обидел...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПсихоПатрик
6.08.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Всё перевернуто, ущемлены нормальные люди в угоду дебилам, а должно быть немножко наоборот!

Нууу. Абсолютно нормальных нет. У всех свои заебы. Так, что, если человек со своими заебами не шляется по инету (или не по инету), чтобы найти, чем оскорбиться, а потом всех наказать, то, можно считать, что все нормально.

[^]
ЧыхПых
6.08.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 6.08.2018 - 17:42)
Цитата (Musso @ 6.08.2018 - 18:45)
Цитата (dkr81 @ 6.08.2018 - 17:29)
Забавно, и сам же ты приводишь железо-бетонные аргумент за запрещение религии как явления вообще:
Цитата (Musso @ 6.08.2018 - 15:29)
Мда...иди в какой-нибудь мусульманский регион мира и покажи карикатуру на их пророка и начинай считать сколько ты проживешь.

Буддисты друг друга валили и валят пачками до сих пор.

В Индии тоже самое.

Ты, тупой, и видимо не понимаешь, что для некоторых людей вера важна настолько, что из-за религии резали и убивали столетиями и сейчас мало, что изменилось.

Если ты этого не понимаешь, то ты дибил. Причем похоже малолетний.

Ещё раз. Я не религиозный.

пох*й, считаешь ты себя религиозным или нет, защищать "религиозные чувства" оправдывая агрессию мракобесов, посадку, насилие, убийство "аргументом" а-ля "сам виноват" - может либо недоумок, либо подонок

Я то как раз не за и не против религии. Я уверен, что мир был бы хуже при отсутствии религии, даже при всем том ужасе, что религия натворила. Я не навязываю никому и ничего и не хочу, чтобы мне навязывали.

Когда-то религия могла быть полезной, хотя даже в её пользе есть серьезные "но"
Сегодня религия полностью изжила себя и является тормозом.
Та польза, которую она якобы приносит СЕЙЧАС, является следствием отсутствия массового доступного образования и хоть какой-то юстиции. Т.е. даже в обществе стоящем на не самой высокой ступени развития, как, например, Россия, религия - нахер не нужна, ибо есть другие общественные институты регулирующие взаимоотношения между людьми.
Не согласен - аргументируй! только будь добр, аргументы нужны на "СЕГОДНЯ"

И да, когда ты заявляешь, что "верующих спровоцировали" ты именно навязываешь!!! Как минимум систему в которой у недоумка больше прав, чем у человека умного (критиковать недоумка нельзя, а вот он тебя может, а если ты его "спровоцировал", то в его агрессии виноват ты сам)

Но задай себе вопрос, если человек верующий, он может оскорбиться от тех картинок, что она постила? Выше уже написали, что они паскудные, аля Шарли.
Полагаю, что могут.
Для них религия это все, ну вот нахера провоцировать зная, что они могут потащить ее в суд? Тут два варинта: дура или провокатор.
То, что делают подобные дурные бабы должно быть осуждено. Не тюрьма, конечно, но хороший штраф сойдет.

Верующий не может, т.к.:
- "Бог поругаем не бывает"
- "имеющий веру с гречишное зерно, сдвинет гору" - это как бы их же догматы

Кто писал, что они "паскудные"? Я тоже их видел (часть, по крайней мере), ничего паскудного не увидел. Не надо субъективное выдавать объективное, частное за общепринятое!

И ещё раз: глубоко насрать, на самом деле, что их там оскорбляет! сами выдумали какую-то х*ню, сами в неё, идиоты, поверили, а виноваты несогласные!
Если кто-то несёт х*ню, то у оппонента должно быть право сказать, что "его мнение - х*ня!" а то видите ли недоумков оскорбляет, что кто-то смеет отрицать существование боженьки, хрезта как его сына, непорочное зачатие, воскресение... Тьфу, бля!!!
Получается за правду сажают, а кое-где ещё и убивают.

Кем должно быть осуждено? На каком основании? на основании твоего мнения? Ну раз так, то и у меня должно быть право осудить тебя за твоё мнение сообразно моим субъективным представлям об опасности, которые я, конечно, представлю не субъективными, а общественными? Что ты там говорил про хороший штраф? Я вот считаю, что хороший штраф за мнение подобное твоему маловато как-то, а вот вышечка в самый раз. Что по этому поводу думаешь?

Тебя заставляли верить в бога? Насильно тащили в храм? Меня нет.

Только вот не надо говорить, что есть атеисты и их чувства тоже оскорблены. Пока говняются именно атеисты. Не надо навязывать никому веру и на надо над этой самой верой стебаться. Все просто. Это про разжигание "которого нет".

Отчего же не надо говорить? Как раз-таки надо!!!
Атеисты отвечают! если маразматики, в силу либо необразованности, либо отсутствия логики, считают возможным не просто заявлять о своих взглядах на мир, но и активно совать их через СМИ и даже, блеать, через систему всеобщего образования, то у общества должно быть право ответить!
И кому суют-то, четырехклашкам, не старшекласникам даже. У десятилеток нет ещё ни критического мышления, ни фундаментальных знаний, которые дают только в старших классах, и то в усеченном виде.

Что там про "насильно тащат" в храм. А вбивание в неокрепшие головы "уважения к недоумкам" (не терпимости, а именно уважения, признания их, недоумков, взглядов равными научным) это не "затаскивание в храм"?

А просто неподдающиеся учету строительства офисов ЗАО РПЦ (в простонародье называемых храмами) всюду без учета мнения ВСЕХ граждан.
У меня через 2 квартала выстроили махину, выше большинства окружающих построек, так этого мало, крест водрузили светящийся. И теперь, возвращаясь с работы, я лицезрею навязчивый символ победы мракобесия над здравым смыслом и наукой. Это что? не навязывание, не оскорбление моих чувств?

Полностью поддерживаю всё написанное agree.gif

[^]
Hasck
6.08.2018 - 21:02
0

Ярила

Инквизиция 21 века.

Причем в государстве. где нет католиков.

[^]
Сатрапопират
6.08.2018 - 21:09
4

Попиратель сатрапов

Правильно, Вова, все правильно.Охуевших богатеев, олигархов, убивающих простой люд на своих джипах- отпускать. А за картинки-сажать. Молодец Вова, молодец. Сталин ангел по сравнению с тобой, мудила. alik.gif

Это сообщение отредактировал Сатрапопират - 6.08.2018 - 21:09

[^]
Radosvet
6.08.2018 - 21:16
0

Шутник

Пускай судят, только законным судом.
Если у суда есть сайт, это не значит, что он зарегистрирован и ведёт законную деятельность. Например Иркутский областной суд зарегистрирован и имеет документы, а Барнаульский нет. Я указал только на факты. Оказывается говорить правду, значит быть петухом и кремлеботом.
dashItsMe живёт по петушинным понятиям и обвиняет в этом другого.
Когда тебя поймают dashItsMe, тоже станешь "героиней."

[^]
Pr0gressive
6.08.2018 - 22:41
4

Хохмач

Нормально :) нариков за косяк просто отпускают, а за фоточки на тебе!

[^]
slawomir
7.08.2018 - 07:19
0

Ярила

Учитывая что 90% заяв из вконтактеков\огноглазигоф - может нахуй эти "сети"?

[^]
Анатолий1967
7.08.2018 - 07:26
0

Ярила

Эти две девицы, не думали не гадали, что сами станут не только мемом, но и неким символом, который склоняют все кому не лень на просторах интернета.

[^]
Таканохана
7.08.2018 - 09:29
0

Йокодзуна

Цитата (Анатолий1967 @ 7.08.2018 - 07:26)
Эти две девицы, не думали не гадали, что сами станут не только мемом, но и неким символом, который склоняют все кому не лень на просторах интернета.

По крайней мере, гражданин возымевший желание кому-нибудь из них вдуть, теперь хорошо подумает. Может они не только ранимые и легко оскорбляются, но и шурыгинщиной не брезгуют...

[^]
Stranger22
7.08.2018 - 09:49
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Интересно, когда они подвязались писать эти заявления - они думали что им с этой "славой" жить придется?

В советское время у нас в районе девка одна жила, не очень хорошего поведения, с местными уголовниками водилась, ну и соответственно за всякие мелкие свои делишки была на крючке у районных ментов, так вот она периодически вынуждена была давать какие-нибудь показания (иногда выдуманные), чтобы ее не подтянули за ее косяки.

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.08.2018 - 10:00

[^]
AliceInHell
7.08.2018 - 15:27
0

Ярила

В мире, где возбуждаются уголовные дела и даются реальные сроки за мемы, иначе и быть не может: сумасшедшими признают не тех, кто эти дела возбуждает и приговоры выносит, а тех, кто постит картинки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25581
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх