Волгодончанке с кровоизлиянием в мозг четыре дня кололи уколы в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qux
20.07.2018 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Ситуация обычная. Так умирает большинство русских (рассейцев, россиан-язык вязжет-русские-все кто живет в России). Пишет дочь,живущая в Москве. Москва-тоже Россия, как бы юридически, но несколько другая. Ни в одной стране мира, нет ни одной такой столицы, которая бы так отличалась от остальной страны. Это вступление. По делу.Возраст не указан. Это имеет значение. 95 или 60 лет. Там еще речь про врачебную бригаду СМП... ЭТО у вас в Москве врачебные, да еще бригады. В остальной России давно одинокий фельдшер, даже в областных центрах, не говоря о каком-то сраном Волгодонске. Удивляться тут нечему. Действующий приказ МЗ РФ (голиковский еще) разрешает в случае отсутствия врачей заменять их фельдшерами, с правом выписки больничных и сильнодействующих медикаментов. Это в поликлинике! Так, что не факт, что ваш участковый-врач, а не фельшер.Внешне они одинаковы. Косяк Скорой налицо. Симптомы инсульта тоже.Причины не госпитализации-не понятны. Обращение в прокуратуру-поможет прояснить ситуацию. К сожалению постфактум. Ну если на будущее: самое действенное и оперативное-звонок на горячую линию страховой компании. Там все серьезно-берут на контроль-сообщают результат, и САМОЕ ГЛАВНОЕ-операвный звонок в больницу заставляет медиков понять-страховая в курсе и случай будет взят на экспертизу, и надо все делать по стандартам оказания медпомощи-иначе налетишь на штраф!

[^]
Tati1986
20.07.2018 - 20:59
2

Ярила

Цитата
Реальная зарплата в поликлиниках 15- 20 тыров, и это у врачей- специалистов!

А сколько они в карман складывают помимо зарплаты, а? Зимой с меня, измученной двухсторонним отитом, такой умник-лор прилично за прием содрал. Платная клиника мне потом дешевле обходилась.

[^]
hirurg64
20.07.2018 - 21:03
0

Шутник

bunny3247
За "мразей медиков тут" и "докторишек" - ИДИ НА ХУЙ ты лично.
На шпалы, как водится, похер; на оскорбление и ответ адекватный.
Про различные ситуации какой смысл вам рассказывать; если врач- и сам должен знать, а если нет, то не нужна вам лишняя информация в голове (перевернете).

Это сообщение отредактировал hirurg64 - 20.07.2018 - 21:10

[^]
XSHKIPERX
20.07.2018 - 21:08
0

Ярила

Мда, обидно чесслово. Вроде и врачи, и жизни должны спасать, а вон оно как получается. Отказать в госпитализации. Всех на проверку, начиная с министерства здравоохранения, там самые лютые бандерлоги сидят.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 20.07.2018 - 21:10

[^]
3A3968M
20.07.2018 - 21:10
1

Ярила

Да лично такую херню знаю, баба с болью в голове попала в болницу, ее положили в кардиологию, 3 дня кололи таблетки давали, она от боли орала, на 3 день соизволили ей КТ сделать, после чего в неврологию перевели, оказалось инсульт

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 20.07.2018 - 21:12

[^]
3A3968M
20.07.2018 - 21:23
-1

Ярила

Вот вы на врачей тут накинулись, а во всем Путин виноват, который в 2014 году сократил расходы на медицину в 2 раза

[^]
zaratustr
20.07.2018 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.07.2018 - 20:01)
Целая толпа медиков - и ни одного порядочного человека, все мрази. Здесь недавно тема была, так докторишки утверждали, что они должны зарабатывать больше инженеров.

А можно узнать, какое у вас образование? Ну чтобы попробовать опустится до вашего уровня. Только не говорите, что инженер, это даже не смешно будет.

[^]
pertuk
20.07.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 20.07.2018 - 09:54)
Вот правильно их пиздят иногда. Видимо доводят до этого. Безразличные, равнодушные твари.

Всяко бывает,но Вы то не такой,мы все одинаковые,врачи живут среди нас,таксисты,идиоты за рулем,это мы,бездушные твари.Вы тоже.

[^]
Lornet
20.07.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Kotleta @ 20.07.2018 - 09:29)
Цитата (софи @ 20.07.2018 - 09:25)
целенаправленно разваливают медицину.делают всё,чтобы люди не доживали до пенсии.

Вот я всегда умилялся таким, как вы, то есть это путин не досмотрел за женщиной? А не медики из этой больницы? Напомнить кто выводит старичков за забор больниц чтобы они умирая, не портили больничную статистику? Тоже путин? Это делают простые люди, которые давно нелюди.

Да хоть заминуситесь, продолжайте лицемерить, у вас же путин в подъезде ссыт.

У меня иногда закрадывается подозрение, что такие комментарии, пишут хитрые противники власти, потому что абсолютно всем понятно, что вы пишите чушь и ничего кроме раздражения и еще большей ненависти к власти, ваши комментарии не вызывают.

[^]
DoctorOrt
20.07.2018 - 21:32
-2

Хохмач

Цитата (Tati1986 @ 20.07.2018 - 20:59)
Цитата
Реальная зарплата в поликлиниках 15- 20 тыров, и это у врачей- специалистов!

А сколько они в карман складывают помимо зарплаты, а? Зимой с меня, измученной двухсторонним отитом, такой умник-лор прилично за прием содрал. Платная клиника мне потом дешевле обходилась.

Так вот оно что, личная обида? Так ты поэтому всё гавно, что есть в сети в свю тему собрала?
Ты не болей главное, псина. И твоей родне здоровья. Когда придёт время, тебе, грязнуле, каждая строчка твоего высера вспомнится, помяни моё слово.
Это обычное, заурядное трололо, которе не имеет ничего общего с человеческими трагедиями, о которых оно тут пытается стенать. Она просто решила юки срубить: вы внимательно пересмотрите, с чего она начила пост, и чем закончила.
Порядочным, воспитанным и культурным людям необходима медицинская помощь, для тупорылого зажравшегося быдла - достаточно услуги. Будьте Здоровы, люди!

[^]
Cudilario
20.07.2018 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Kotleta @ 20.07.2018 - 09:26)
А чем все не довольны? Капитализьм же, бесплатный и душевных подход это для лохов. Все кругом волки друг для друга.

А почему в Норвегии другой капитализм? В Австрии, Германии, Польше?

Да в тех же США?

[^]
YraM
20.07.2018 - 21:47
4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 20.07.2018 - 21:27)
Цитата (bunny3247 @ 20.07.2018 - 20:01)
Целая толпа медиков - и ни одного порядочного человека, все мрази. Здесь недавно тема была, так докторишки утверждали, что они должны зарабатывать больше инженеров.

А можно узнать, какое у вас образование? Ну чтобы попробовать опустится до вашего уровня. Только не говорите, что инженер, это даже не смешно будет.

Высшее экономическое плюс неоконченное юридическое, плюс MBA и еще несколько подобных курсов, но даже мне с непрофильным образованием понятно, что женщине промучившейся несколько дней и впавшей в кому была сразу необходима медицинская помощь, а не работа медиков на отъебись и отфутболивание во всех медицинских инстанциях. Особенно мне скорая непонятна в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал YraM - 20.07.2018 - 21:49

[^]
JokerGreen
20.07.2018 - 21:55
0

Ярила

мы как скот для путинской власти.... говорить можно долго

[^]
DoctorOrt
20.07.2018 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (Tati1986 @ 20.07.2018 - 09:14)
Пациентка отказалась от госпитализации во время приезда скорой помощи.

Каким местом, судьи долбанные, вы читаете этот высер, если не заметили главного?

[^]
Santo062
20.07.2018 - 22:02
4
Статус: Online

Ярила

Тут понабежало защитников масса, как всегда кто угодно виноват, но не врачи, я согласен конечно,что медицину уничтожают, но в данном случае виноваты мрази врачи, что угробили человека.
Я три раза в течении двух дней вызывал скорую, прихватило, и три раза отказывался от госпитализации, на третий раз, врач бесприкословно сказала собираться, хватит уколы колоть, а то дождешся, что помрёшь. Согласился и поехал.
У нас что, минздрав другой?

[^]
zebesh
20.07.2018 - 22:02
1

Шутник

Мало информации, однобоко, еще бы кого-нибудь послушать. По поводу скорой помощи- скорее всего дальше будет только хуже-имею несколько специализаций в том числе и скорую помощь-не могу представить себе ситуацию когда я бы пошел туда работать, хотя в СПБ платят вполне прилично-учитывая обстановку в обществе и позицию минздава-ебись оно все конем

[^]
jsmin
20.07.2018 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (YraM @ 20.07.2018 - 09:34)
Ну че защитники врачей давайте расскажите нам какие они в этом случае все хорошие и бьются за жизни людей. Тьфу блядь противно. Заява в прокуратуру нужна обязательно и шум в СМИ чтоб наказать ублюдков.

А что врачи могут сделать?? Они наемные работники. Делают то, что им указывают свыше.

[^]
ShagowNerdi
20.07.2018 - 22:19
6

Ярила

Цитата (LFisher @ 20.07.2018 - 12:23)
Цитата (ShagowNerdi @ 20.07.2018 - 09:49)
На медиков не наезжайте.
Глотки рвите минздраву.

Еще несколько лет назад был приказ, по которому с высоким давлением не госпитализируют. Только спазмолитик от скорой можно.
А вот когда инсульт - тогда госпитализация.

В этом приказе много чего говнистого было. Гугл в помощь.

Но в конкретном случае сядет не министр зравоохраниения, подписавиший этот приказ, а простой фельдшер, который всего лишь выполнил приказ министерства.

Да и хомячки радостно будут сажать врачей - они же Гиппократу давали.
На министерство никто и не подумает наезжать и возбуждать дело о геноциде коренного наеления России.

А чтобы врачей не сажали и не критиковали, может стоит на министерство врачам влиять как то? А то министерство медицинское, к врачам ближе, а пациенту как то пофиг, какие приказы оно до врачей доводит - пациенту лечение нужно, а не футбол, как в статье. И претензии будут не к министру, а к тому, кто помощь не оказал.

Повлиять?
Ага.
Еще 5 лет назад было: Не нравится - увольняйся.
Сейчас наверное совсем пиздец.

Для неверующих объясню еще раз - есть приказ, который конвретно содержит состояния, при которых нельзя госпистализировать.
Среди этих состояний - гипертонический криз.

Все понимают, что это пиздец. Но ничего сделать не могут.

Будет симптоматика инсульта - тогда повезут.

Иначе там столько проблем будет, что пиздец:
1. Фельдшер попадает на выговор с кучей объяснительных и лишением премии
2. Отказ стационара принять пациента. Следовательно пациента куда-то надо деть. Обратно привезти уже не получится. Фельдшер опять завис в охрененно неприятной ситуации.
3. Врач-эксперт из ОМС выебет мозг. Т.к. есть приказ минздрава.
4. Фельдшер из своего кармана оплатит попытку госпитализации.
5. Родственники выебет мозг в любом случае. А при катании по больницам - особенно.

Врач работает на для больного. Врач работает , чтобы покурор не посадил.
А для этого надо соблюдать кучу постановлений и заполнять кучу форм.
90% работы врача - это заполнение бумажек.

Вы же хотели, чтобы государство места рабочие создавало. ПОлучите.
Усложненную бюрократию во всех сферах.
Конкретно в медицине весь пиздец с бюрократией обслуживает огромное количество статистов в минздраве. Их количество значительно увеличено, вследствие "резко возросшей нагрузки"

[^]
Петрович34
20.07.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата
Терапевт провела пальпацию спины и плеч и поставила диагноз «остеохондроз», выписав необходимые уколы и таблетки

Стандартный диагноз. Хоть голова болит, хоть жопа.

[^]
Tati1986
20.07.2018 - 22:29
3

Ярила

Так вот оно что, личная обида? Так ты поэтому всё гавно, что есть в сети в свю тему собрала?
Ты не болей главное, псина. И твоей родне здоровья. Когда придёт время, тебе, грязнуле, каждая строчка твоего высера вспомнится, помяни моё слово.
Это обычное, заурядное трололо, которе не имеет ничего общего с человеческими трагедиями, о которых оно тут пытается стенать. Она просто решила юки срубить: вы внимательно пересмотрите, с чего она начила пост, и чем закончила.
Порядочным, воспитанным и культурным людям необходима медицинская помощь, для тупорылого зажравшегося быдла - достаточно услуги. Будьте Здоровы, люди!

Пену со рта вытри, оборотень, захлебнешься, коллеги не успеют откачать.

Гнилое нутро врачебное у белохалатников попёрло
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 20.07.2018 - 22:33

[^]
ShagowNerdi
20.07.2018 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.07.2018 - 22:02)
Тут понабежало защитников масса, как всегда кто угодно виноват, но не врачи, я согласен конечно,что медицину уничтожают, но в данном случае виноваты мрази врачи, что угробили человека.
Я три раза в течении двух дней вызывал скорую, прихватило, и три раза отказывался от госпитализации, на третий раз, врач бесприкословно сказала собираться, хватит уколы колоть, а то дождешся, что помрёшь. Согласился и поехал.

Вам к психиатору.

Из-за ваших отказов скоряки не доехали во время к тому, кому эта помощь действительно нужна.

И да, со скорой массово народ пошел увольняться.
Ибо:
ебут за все
нач подстанции не защищает, а обычно топит
зарплаты маленькие, а ответственность большая.
за смену дают 20 мин на отдых и сон.

Скоро нормальных скоряков не останется. Уйдут.
ПОлучите дедушек пенсионного возраста и гастрбайтеров
Тогда наверно по другому запоете.

Пы.Сы.
Там , где сейчас живу вызов скорой стоит 2.000- 5.000 $
Ценник зависит от страховки и от ложности вызова.
За отказ от госпитализации - 5.000$
Соседка недавно крик подняла: вызвала скорую давление померять. Счет пришел 4.200$
Теперь от дурной привычки откажется - родственники платить отказались.
Автоматом счет прилетит.
Приезжают парамедики. Они могут только снять ЭКГ. остановить кровотечение, обезболить, и т.д. в порядке доврачебной помощи.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 20.07.2018 - 22:30

[^]
Santo062
20.07.2018 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 20.07.2018 - 22:19)

Повлиять?
Ага.
Еще 5 лет назад было: Не нравится - увольняйся.
Сейчас наверное совсем пиздец.

Для неверующих объясню еще раз - есть приказ, который конвретно содержит состояния, при которых нельзя госпистализировать.
Среди этих состояний - гипертонический криз.

Все понимают, что это пиздец. Но ничего сделать не могут.

Будет симптоматика инсульта - тогда повезут.

Иначе там столько проблем будет, что пиздец:
1. Фельдшер попадает на выговор с кучей объяснительных и лишением премии
2. Отказ стационара принять пациента. Следовательно пациента куда-то надо деть. Обратно привезти уже не получится. Фельдшер опять завис в охрененно неприятной ситуации.
3. Врач-эксперт из ОМС выебет мозг. Т.к. есть приказ минздрава.
4. Фельдшер из своего кармана оплатит попытку госпитализации.
5. Родственники выебет мозг в любом случае. А при катании по больницам - особенно.

Врач работает на для больного. Врач работает , чтобы покурор не посадил.
А для этого надо соблюдать кучу постановлений и заполнять кучу форм.
90% работы врача - это заполнение бумажек.

Вы же хотели, чтобы государство места рабочие создавало. ПОлучите.
Усложненную бюрократию во всех сферах.
Конкретно в медицине весь пиздец с бюрократией обслуживает огромное количество статистов в минздраве. Их количество значительно увеличено, вследствие "резко возросшей нагрузки"

Заипись мля. Похоже 140 млн. это дохрена для такой маленькой страны.
Да и вообще нах всех врачей и больницы, нахрен они нужны, есть церкви и молитвы-бог дал, бог и взял. Ну и образование-3 класса церковно приходской.

[^]
Santo062
20.07.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 20.07.2018 - 22:30)
Цитата (Santo062 @ 20.07.2018 - 22:02)

Вам к психиатору.

Из-за ваших отказов скоряки не доехали во время к тому, кому эта помощь действительно нужна.

И да, со скорой массово народ пошел увольняться.
Ибо:
ебут за все
нач подстанции не защищает, а обычно топит
зарплаты маленькие, а ответственность большая.
за смену дают 20 мин на отдых и сон.

Скоро нормальных скоряков не останется. Уйдут.
ПОлучите дедушек пенсионного возраста и гастрбайтеров
Тогда наверно по другому запоете.

Пы.Сы.
Там , где сейчас живу вызов скорой стоит 2.000- 5.000 $
Ценник зависит от страховки и от ложности вызова.
За отказ от госпитализации - 5.000$
Соседка недавно крик подняла: вызвала скорую давление померять. Счет пришел 4.200$
Теперь от дурной привычки откажется - родственники платить отказались.
Автоматом счет прилетит.
Приезжают парамедики. Они могут только снять ЭКГ. остановить кровотечение, обезболить, и т.д. в порядке доврачебной помощи.

У меня были сильные боли, вот я и вызвал скорую, при этом я уже находился на больничном по этой проблеме, а в болницу я не ехал, потому что боялся, что операцию делать будут, им только дай что нибудь отрезать.
Вы психиатр? А то я в психушке был, они сказали, что я не их клиент, но если че, милости просим.

[^]
Tati1986
20.07.2018 - 22:54
3

Ярила

Цитата
Ее подруга вызвала бригаду скорой помощи для последующей госпитализации, но Людмиле Зубцовой лишь померили давление и сделан укол. В госпитализации было отказано.

Цитата
Но бригада была вызвана для госпитализации. На вопрос о том, будут ли врачи забирать ее в больницу был получен ответ, что причин для госпитализации нет

Цитата
Но госпитализировать мою маму врачи опять отказались, так как, по их словам, оснований для госпитализации у них не было, несмотря на то, что моя мама умоляла врачей забрать ее в больницу.

Цитата
Сразу после обследования на основании снимков была вызвана бригада скорой помощи для дальнейшей госпитализации в стационар больницы №1. Но и в этот раз врачи не сразу согласились везти ее в больницу.

Даже после полученных снимков и подтверждения инсульта ее никто госпитализировать не собирался... Некоторым выше в ветке остается только пениться, так как внимательно читать за весь период учебы в меде они так и не научились.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 20.07.2018 - 22:56

[^]
Brigadir00
20.07.2018 - 23:18
2

А?

Цитата (DoctorOrt @ 20.07.2018 - 21:57)
Цитата (Tati1986 @ 20.07.2018 - 09:14)
Пациентка отказалась от госпитализации во время приезда скорой помощи.

Каким местом, судьи долбанные, вы читаете этот высер, если не заметили главного?

Но показав им паспорт моей мамы и ту подпись, которая стоит в нем и никаким образом не похожа на ту, которая стоит в их листе, врачи начали ссылать на нашу родственницу, которая в момент вызова бригады находилась в квартире. Они сказали, что это она подписала отказ от лица моей мамы, однако родственница опровергает эту информацию.
_______
Видимо, так же, как ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх