Подростки забили до смерти мужчину, сделавшего им замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
18.07.2018 - 13:26
-1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Нимерия @ 18.07.2018 - 13:01)
Сделал замечание. Теперь к детишками надо выходить только со стволом.

Нимерия
Ну зачем утрировать то)) ножа вполне хватит и да они сча законны. И вообще, что за мужчины пошли- раньше без оружия, что бы честь свою отстать из дома не выходили dont.gif
Я даже мусор выношу всегда с ножом))

Я всегда с собой ношу
Пику заостренную rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.07.2018 - 13:30

[^]
JOHNQ
18.07.2018 - 13:27
3

Ярила

Позавчера иду с работы. На детской площадке онижекони онижедети лет по 14-18 пацаны и девки сидят на скаймейках, на качелях - мат перемат стоит. Рядом мамашки с мелкими гуляют и чет их видать все устраивает. Сделал им замечание - ну хоть на**й не послали и вроде перестали матерится.

А вот после увиденного... Даже и не знаю что делать

[^]
Figl
18.07.2018 - 13:28
-3

Юморист

Цитата (iunus @ 18.07.2018 - 13:28)
Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 18.07.2018 - 11:01)
По информации издания, правоохранители рассматривают версию, согласно которой потерпевший скончался не из-за побоев, а от инфаркта.

http://www.evening-kazan.ru/news/podrostki...konchalsya.html

А инфаркт случился сам по себе, а не вследствие побоев?

Инфаркт от побоев? Ну, ХЗ, товарищ кардиолог.
А во в то, что по-синьке разогнал себя на нервяке и истерике адреналином и дофамином, а подсаженный мотор стуканул..

Ибо кровищи не видно, лицо чистое у мужика, одежда тоже. Малолетние черти стоят спокойно - бежать не пытаются, на пьяных не похожи - вон - "если что - мы все несовершеннолетние.."©

Генерал Алкоголь собирает жатву

[^]
Vadim14
18.07.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.07.2018 - 13:15)
вот если сейчас не привлекут по статье , "по предварительному сговору, группой лиц", значит менты и судейские пидорасы!

Не превлекут. Самого бедного паровозом пустят, остальные мимо проходили. Суды линча оболгали - терпите.

[^]
akmallragon
18.07.2018 - 13:30
0

Ярила

один хлопец летел по двору километров 80...
После замечания, тоже чуть с кулаками не набросился!
Дальше не представляю, что будет.

[^]
Vadim14
18.07.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.07.2018 - 13:25)
Цитата (Garik499 @ 18.07.2018 - 10:59)
Цитата (asg984 @ 18.07.2018 - 10:54)
Как же меня бесит это выражение: полицейская проверка. Чего тут проверять? Или может он сам себя отмудохал?
"Рафик чистай вады неувиновний биль, он сам своим пишком прышоль и всо раказаль"

Аж трисет, да? gigi.gif
Перед возбуждением уголовного дела всегда проводится доследственная проверка и собираются материалы под возбуждение.

А теперь покажи мне в УПК слово "всегда".
Сам факт обнаружения изуродованного трупа - уже достаточное основание для возбуждения уголовного дела.
Без всяких проверок - сразу после составления протокола осмотра места происшествия и осмотра трупа.

По сабжу: зверьё, обнаглевшее от вседозволенности.
Что является результатом беззубости полиции, и мягкости приговоров.

Они УК и УПК читают как нравится. А потом им "законов мало".

[^]
Moralofob
18.07.2018 - 13:34
1

созерцатель неизбежного

Цитата (malex78 @ 18.07.2018 - 11:04)
били руками - ампутация рук.. и БЕЗ пенсионного обеспечения.
Ногами?!?!- то же самое с ножками... (одной хватит)..
и НИКАКОЙ пенсии выродкам))

ты о какой пенсии говоришь дорогой?... скоро слово пенсия будет ругательным

[^]
NXTNАHDP
18.07.2018 - 13:35
1

Балагур

Цитата (asg984 @ 18.07.2018 - 10:54)
Как же меня бесит это выражение: полицейская проверка. Чего тут проверять? Или может он сам себя отмудохал?
"Рафик чистай вады неувиновний биль, он сам своим пишком прышоль и всо раказаль"

Ага, молодец какой, как хорошо придумал..
Правильно, давай сразу по заявлению уголовное дело возбуждать. Да что там по заявлению, по звонку или sms.

Тебе, блять, мало того что если колдырь, которого ты на улице от себя отпихнул со словами "отъебись, угондошу", через полгода от синьки сдохнет, на тебе уже дело вешается?

[^]
datsuk1978
18.07.2018 - 13:40
4

Ярила

у меня примерно так знакомого забили -условка онижедети.....а потом мы их забили не до смерти так... смерть легкое наказание инвалидность у троих как напоминание....жаль только Вовку не вернешь....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 18.07.2018 - 13:41

[^]
Shemps
18.07.2018 - 13:41
0

Весельчак

ужас очень страшно, в Минске один в один ситуация была, подростков выпустили через пол года . и тут я щас думаю окажется чей то папа при власти((( очень жаль мужика соболезную

[^]
kEReW
18.07.2018 - 13:45
0

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (YaProstoYa @ 18.07.2018 - 16:45)
Цитата
Такое чувство что эти малолетние жЫвотные поймут замечание

недовно на ЯПе был ролик, где замечание было сделано ссаками,
кстати тоже совершенно доходчиво.
Интересно продолжили ли они потом жить по понятиям и перебрались ли дома под шконки кровати? faceoff.gif

Ну хоть бы ссыль кинул на ролик

[^]
shutnik78
18.07.2018 - 13:47
0

Ярила

а что ожидать в стране где по федеральному спортивному каналу показывают лишь драки? озлобленность населения от нищеты и разрухи... аве путен...

[^]
ШТА3И
18.07.2018 - 13:49
4

Шутник

носите с собой, и имейте денег на адвоката, точнее найдите хорошего адвоката. троих порезал, не на глух. но одному кишки в в тазик перекладывали, помыли как свинюху и обратно запихали. Шов от хуя до подбородка. Будут знать, их трое я один был. Мне условно + оплата лечения 100 косых дето. Адвокат 300 тонн.

[^]
Eosphor
18.07.2018 - 13:52
1

Юморист

Культурная Россия а во Франции дикари

[^]
azaAZAaza
18.07.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ШТА3И @ 18.07.2018 - 13:49)
носите с собой, и имейте денег на адвоката, точнее найдите хорошего адвоката. троих порезал, не на глух. но одному кишки в в тазик перекладывали, помыли как свинюху и обратно запихали. Шов от хуя до подбородка. Будут знать, их трое я один был. Мне условно + оплата лечения 100 косых дето. Адвокат 300 тонн.

Ну и как живется сейчас? не обещали Вас "закопать"

[^]
КонтуженныйН
18.07.2018 - 13:56
6

Шутник

Товарищи, вот скажите, что делать в такой ситуации? Я не знаю был мужик пьян или нет, забили его или он сам помер. Мужика нет, это ужасно. Но меня интересует вопрос, что делать в ситуации с малолетками? Т.е. я к чему, я живу на первом этаже и часто недалеко от окон происходят посиделки - пацаны, девченки попивают, обсуждают футбол, половые вопросы и всё такое. Иногда нормально, иногда реально громко и с добрым русским матом. С одной стороны я сам таким был, попивал пивко на лавочке и слегка ругался. С другой стороны они начинают реально напрягать, особенно когда с трудом уложил мелких спать. И вот интересно мнение сообщества - что делать с такими мелкими пиздюками? Я ясень пень всегда стараюсь по-нормальному, типо ребята, отдыхаете - отдыхайте, только не нужно гадить и не орите. Пару раз делал замечание и всё было норм. Но чует жопа, что рано или поздно найдется среди них самый борзый альфа-самец который решит поумничать. И вот тут я честно в замешательстве... Гасить его? Я конечно не МакГрегор, но пиздюлей могу выписать душевных. Могу убить. Реально, у меня веса за сотку да и боксом малька занимался. Убью - посадят. С другой стороны - могут завалить меня. Толпой и мамонта можно завалить. Тогда мне будет похер посадят их или нет. Вызвать ментов? Блин, вот сколько раз думал, но как-то вера не позволяет стучать... Вроде как правильно, но почему-то не могу позвонить сотрудникам и сказать, разгоните шпану... Типо им заняться больше нечем. Терпеть? Ну терпилой вроде никогда не был и неохота становиться. Тем более я никогда не буду доёбываться если они сидят часов в 9 вечера и слегка шумят. Вот что бы вы посоветовали?
P.S. Сорри, если не в тему. Читаю давно, пишу первый раз)

[^]
Airhunter
18.07.2018 - 14:02
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (kstanton @ 18.07.2018 - 12:56)
А не пора ли уголовную ответственность с 14 лет ввести? Чтобы вот таких 3.14здюков поменьше было на улицах. Онижедети уже не работает! Убить ни за хер собачий, за замечание faceoff.gif Даже думать боюсь, что через 15 лет будет alik.gif

Лучше с 12. И пересмотреть про онижедети.

[^]
pitrovich
18.07.2018 - 14:05
4

Весельчак

КонтуженныйН

Пара газовых баллонов, аэрозольник и струйник и от собак и от алконавтов если уж не защитят, то фору дадут, плюс последствия не летальные.

[^]
ZanycH
18.07.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (КонтуженныйН @ 18.07.2018 - 13:56)
Товарищи, вот скажите, что делать в такой ситуации? Я не знаю был мужик пьян или нет, забили его или он сам помер. Мужика нет, это ужасно. Но меня интересует вопрос, что делать в ситуации с малолетками? Т.е. я к чему, я живу на первом этаже и часто недалеко от окон происходят посиделки - пацаны, девченки попивают, обсуждают футбол, половые вопросы и всё такое. Иногда нормально, иногда реально громко и с добрым русским матом. С одной стороны я сам таким был, попивал пивко на лавочке и слегка ругался. С другой стороны они начинают реально напрягать, особенно когда с трудом уложил мелких спать. И вот интересно мнение сообщества - что делать с такими мелкими пиздюками? Я ясень пень всегда стараюсь по-нормальному, типо ребята, отдыхаете - отдыхайте, только не нужно гадить и не орите. Пару раз делал замечание и всё было норм. Но чует жопа, что рано или поздно найдется среди них самый борзый альфа-самец который решит поумничать. И вот тут я честно в замешательстве... Гасить его? Я конечно не МакГрегор, но пиздюлей могу выписать душевных. Могу убить. Реально, у меня веса за сотку да и боксом малька занимался. Убью - посадят. С другой стороны - могут завалить меня. Толпой и мамонта можно завалить. Тогда мне будет похер посадят их или нет. Вызвать ментов? Блин, вот сколько раз думал, но как-то вера не позволяет стучать... Вроде как правильно, но почему-то не могу позвонить сотрудникам и сказать, разгоните шпану... Типо им заняться больше нечем. Терпеть? Ну терпилой вроде никогда не был и неохота становиться. Тем более я никогда не буду доёбываться если они сидят часов в 9 вечера и слегка шумят. Вот что бы вы посоветовали?

Выходишь с АКС-74У, даёшь очередь поверх голов и спокойно вещаешь - что следующая очередь будет уже не в воздух, если подобная хуйня ещё раз повторится. И озвучиваешь пожелание не видеть этих рыл здесь больше. Всё.

Другое дело где законно взять калаш?

[^]
fullpower
18.07.2018 - 14:10
-1

Ярила

Лента завалена пизделками и убийствами. ЧМ закончился, лето в России продолжается, все логично. По теме - надо было вызывать полицию сначала, чтобы потом в скорую не звонить.

[^]
Заебаст
18.07.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 18.07.2018 - 10:56)
А не пора ли уголовную ответственность с 14 лет ввести? Чтобы вот таких 3.14здюков поменьше было на улицах. Онижедети уже не работает! Убить ни за хер собачий, за замечание faceoff.gif Даже думать боюсь, что через 15 лет будет alik.gif

так за убийство она с 14 лет и есть. групповое убийство это. но больше 10 лет назначать нельзя. несовершеннолетние.

[^]
ШТА3И
18.07.2018 - 14:14
0

Шутник

Цитата (КонтуженныйН @ 18.07.2018 - 13:56)

я советую не ссать, и гасить, раз вариантов нет (МЕНТЫ, МАМА-ПАПА НЕ ВСЧЁТ).
Ты один, вокруг звери..
Ебать, иеня не пальцем родили.
Сяду похуй, хотя в такой ситуации - это последняя мысль.

Прикинь, ты между этажей хрущи, в глухомани под мкадом. Тут патруль с огнём не сыщешь , (привет провинция, мне до мск 15 мин)

И что? Умирать?
Хуй!
Вытащил нож и первому в печень, других поцарапал сыбались. Сам вызвал скорую, первые менты приехали. Пацана еле откачали, минуты.

Не посадили, хотя в суде жесть была, думал выйду точно добью.

[^]
edhar
18.07.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (КонтуженныйН @ 18.07.2018 - 14:56)

Если вес за 100 то не тронут тут стадное чуство,сильного не трогают dont.gif

[^]
Mazut
18.07.2018 - 14:25
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 18.07.2018 - 15:08)
Выходишь с АКС-74У, даёшь очередь поверх голов и спокойно вещаешь - что следующая очередь будет уже не в воздух, если подобная хуйня ещё раз повторится. И озвучиваешь пожелание не видеть этих рыл здесь больше. Всё.

Другое дело где законно взять калаш?

В магазине продаётся.
По лицензии - огражданенный "карабин охотничий". Он конечно очередями не стреляет, но и одиночными - тоже ссыкотно будет.
Хотя некоторые кадры умудряются и из него выпустить очередь, применяя приём BUMP FIRE:

Без лицензии - охолощённый. Очередь получается красивой. Пламя "как у настоящего".

(видео НЕ моё)

Только что в первом, что во втором случае - владельцу оружия придёт пушной зверёк в виде дядек в форме. +штраф, +изъятие.

Это сообщение отредактировал Mazut - 18.07.2018 - 14:30

[^]
slavik68
18.07.2018 - 14:29
0

Балагур

Группавуха,теперь сидеть будут долго а мужика жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх