Подростки забили до смерти мужчину, сделавшего им замечание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
18.07.2018 - 14:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kstanton @ 18.07.2018 - 10:56)
А не пора ли уголовную ответственность с 14 лет ввести? Чтобы вот таких 3.14здюков поменьше было на улицах. Онижедети уже не работает! Убить ни за хер собачий, за замечание faceoff.gif Даже думать боюсь, что через 15 лет будет alik.gif

Да хоть с 10-ти.Что толку(на видео паренькам явно за 16-ть)?Менты на районах не работают,институт участковых-пшик.

[^]
Kernel32
18.07.2018 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (NashMandat @ 18.07.2018 - 14:44)

Да есть уголовка с 14-ти, но хуй знает, какое зверство надо совершить, чтоб такого малолетку закрыли. У меня во дворе лет 15 назад приехал ночью на папиной тачке пьяный малолетка с телкой, завел на полную мощь какую-то хуйню типа Ласкового Мая. Сосед с первого этажа попросил звук потише сделать, получил пошел на хуй. А дядька ранее судимый был,понятия понимал, вышел и ножиком малолетку заколол. Чирик получил, вышел давно уже. А мне этого погибшего ублюдка не жалко...

Это пиздец shum_lol.gif Ради каких-то понятий обоссаных добровольно на 10 лет сесть lol.gif У него ум-то есть вообще?

[^]
Kernel32
18.07.2018 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (ШТА3И @ 18.07.2018 - 15:49)
носите с собой, и имейте денег на адвоката, точнее найдите хорошего адвоката. троих порезал, не на глух. но одному кишки в в тазик перекладывали, помыли как свинюху и обратно запихали. Шов от хуя до подбородка. Будут знать, их трое я один был. Мне условно + оплата лечения 100 косых дето. Адвокат 300 тонн.

и зачем? конфликт неизбежен был?

[^]
Flexso
18.07.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 18.07.2018 - 10:56)
А не пора ли уголовную ответственность с 14 лет ввести? Чтобы вот таких 3.14здюков поменьше было на улицах. Онижедети уже не работает! Убить ни за хер собачий, за замечание faceoff.gif Даже думать боюсь, что через 15 лет будет alik.gif

Зона их не исправит, этот элемент нужно исключать, потому только смертная казнь и очень за много преступлений. Взятки, убийство, преступления против собственности, изнасилование - все кто пошёл на такое преступление должны быть исключены.

[^]
Verdes
18.07.2018 - 14:52
0

Юморист

Писать и звонить в полицию, если планомерно заебывать их, то участковые начинают работать. Первые полгода, что жили на квартире, еженедельно вызывали полицию после 23.00 на пьяные гульбища соседей, а потом с соседями другими общался, чтобы писали бумажки и тоже звонили. Как итог последние полтора года все в рамках разумного, а соседи одни, которые снимали квартиру, съехали, хозяйке квартиры такие шумные арендаторы оказались не нужны. Так же было и с теми, кто по ночам во дворе орал (как ни странно,но чаще всего это были самки,девушками их никак не назовешь). К соседям ещё спускался, стучался, но на улицу к пьяным удотам 15-20 лет не спускался, инстинкт самосохранения не позволял.
А мужика реально жалко, наверное думал, что взрослого человека послушают, проявят уважение к нему, но хер там плавал, у таких зверят уважение только к тем есть, кто их поубивать может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mel999
18.07.2018 - 14:53
0

Приколист

Они не суки,они убийцы.В самом плохом смысле этого слова.

[^]
Kernel32
18.07.2018 - 14:56
4

Хохмач

Цитата (КонтуженныйН @ 18.07.2018 - 15:56)
Товарищи, вот скажите, что делать в такой ситуации? Я не знаю был мужик пьян или нет, забили его или он сам помер. Мужика нет, это ужасно. Но меня интересует вопрос, что делать в ситуации с малолетками? Т.е. я к чему, я живу на первом этаже и часто недалеко от окон происходят посиделки - пацаны, девченки попивают, обсуждают футбол, половые вопросы и всё такое. Иногда нормально, иногда реально громко и с добрым русским матом. С одной стороны я сам таким был, попивал пивко на лавочке и слегка ругался. С другой стороны они начинают реально напрягать, особенно когда с трудом уложил мелких спать. И вот интересно мнение сообщества - что делать с такими мелкими пиздюками? Я ясень пень всегда стараюсь по-нормальному, типо ребята, отдыхаете - отдыхайте, только не нужно гадить и не орите. Пару раз делал замечание и всё было норм. Но чует жопа, что рано или поздно найдется среди них самый борзый альфа-самец который решит поумничать. И вот тут я честно в замешательстве... Гасить его? Я конечно не МакГрегор, но пиздюлей могу выписать душевных. Могу убить. Реально, у меня веса за сотку да и боксом малька занимался. Убью - посадят. С другой стороны - могут завалить меня. Толпой и мамонта можно завалить. Тогда мне будет похер посадят их или нет. Вызвать ментов? Блин, вот сколько раз думал, но как-то вера не позволяет стучать... Вроде как правильно, но почему-то не могу позвонить сотрудникам и сказать, разгоните шпану... Типо им заняться больше нечем. Терпеть? Ну терпилой вроде никогда не был и неохота становиться. Тем более я никогда не буду доёбываться если они сидят часов в 9 вечера и слегка шумят. Вот что бы вы посоветовали?
P.S. Сорри, если не в тему. Читаю давно, пишу первый раз)

Откуда это ущербное мнение про "стучать"? Это сообщение о правонарушении, которым должны заниматься соответствующие органы за свою зарплату faceoff.gif

[^]
renegad2000
18.07.2018 - 14:59
1

Ярила

Ну чё, самоутвердились, теперь добро пожаловать за забор...

[^]
fullpower
18.07.2018 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 18.07.2018 - 14:19)
Цитата (КонтуженныйН @ 18.07.2018 - 14:56)
Товарищи, вот скажите, что делать в такой ситуации? Я не знаю был мужик пьян или нет, забили его или он сам помер. Мужика нет, это ужасно. Но меня интересует вопрос, что делать в ситуации с малолетками? Т.е. я к чему, я живу на первом этаже и часто недалеко от окон происходят посиделки - пацаны, девченки попивают, обсуждают футбол, половые вопросы и всё такое. Иногда нормально, иногда реально громко и с добрым русским матом. С одной стороны я сам таким был, попивал пивко на лавочке и слегка ругался. С другой стороны они начинают реально напрягать, особенно когда с трудом уложил мелких спать. И вот интересно мнение сообщества - что делать с такими мелкими пиздюками? Я ясень пень всегда стараюсь по-нормальному, типо ребята, отдыхаете - отдыхайте, только не нужно гадить и не орите. Пару раз делал замечание и всё было норм. Но чует жопа, что рано или поздно найдется среди них самый борзый альфа-самец который решит поумничать. И вот тут я честно в замешательстве... Гасить его? Я конечно не МакГрегор, но пиздюлей могу выписать душевных. Могу убить. Реально, у меня веса за сотку да и боксом малька занимался. Убью - посадят. С другой стороны - могут завалить меня. Толпой и мамонта можно завалить. Тогда мне будет похер посадят их или нет. Вызвать ментов? Блин, вот сколько раз думал, но как-то вера не позволяет стучать... Вроде как правильно, но почему-то не могу позвонить сотрудникам и сказать, разгоните шпану... Типо им заняться больше нечем. Терпеть? Ну терпилой вроде никогда не был и неохота становиться. Тем более я никогда не буду доёбываться если они сидят часов в 9 вечера и слегка шумят. Вот что бы вы посоветовали?

Если вес за 100 то не тронут тут стадное чуство,сильного не трогают dont.gif

Если 100кг косорукого жира, то шансов нет.

[^]
Diesellok80
18.07.2018 - 15:01
-2

Ярила

Слабо собрать в Челнах команду мстителей? Чтобы под покровом ночи "отблагодарить" молодежь? Каждого по очереди. Слабо? Ну тогда сидите дальше и не вякайте. Страна терпил.

[^]
fullpower
18.07.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Kernel32 @ 18.07.2018 - 14:56)
Цитата (КонтуженныйН @ 18.07.2018 - 15:56)

Откуда это ущербное мнение про "стучать"? Это сообщение о правонарушении, которым должны заниматься соответствующие органы за свою зарплату faceoff.gif

Обьединяться с соседями и заваливать полицию обращениями. Возможно кто-то также из соседей терпит и боится.

[^]
Lordex
18.07.2018 - 15:04
0

Ярила

интересно,а до этого подростки до@бались бы? upset.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1814673.html

Это сообщение отредактировал Lordex - 18.07.2018 - 15:04

[^]
fullpower
18.07.2018 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 18.07.2018 - 15:01)
Слабо собрать в Челнах команду мстителей? Чтобы под покровом ночи "отблагодарить" молодежь? Каждого по очереди. Слабо? Ну тогда сидите дальше и не вякайте. Страна терпил.

Там и так уголовное дело. Пусть гниют в тюрьме.

[^]
19JOKER75
18.07.2018 - 15:05
2

Ярила

Цитата
Позавчера иду с работы. На детской площадке онижекони онижедети лет по 14-18 пацаны и девки сидят на скаймейках, на качелях - мат перемат стоит. Рядом мамашки с мелкими гуляют и чет их видать все устраивает. Сделал им замечание - ну хоть на**й не послали и вроде перестали матерится.

А вот после увиденного... Даже и не знаю что делать

В субботу вечером с сыном вышли прогуляться. Сидим возле корта на лавке, рядом два парняги, лет по 17, оба на голову меня выше, на ногах наколки, все такие модные и девчонка с ними. И тоже мат на мате. Рядом дети играют в футбол, моему опять же 11. Я понимаю, что в своем кругу он и в 11 может матом загнуть, но не при взрослых же, и не при детях маленьких.
Говорю: Без мата никак? А он как гавкнет в ответ(один из тех): НИКАК! вот не подберу другого слова кроме "гавкнул". Я говорю: А ты дерзкий то такой? Сын сразу уловил: Папа, не надо. За руку меня схватил.
Тот сделал вид, что не услышал, не повернулся, но больше мата ни одного не было, а минут через 10 они ушли.
Я далеко не ханжа, бывает выскочит и у меня какое слово. Но опять же, в школьном возрасте, да и старше уже, не было такого. чтобы мы матерились при взрослых. При девчонках то я никогда мата не сказал. А тут напоказ, криками...
А могли бы и пырнуть, как говорится.

[^]
gapanowitsch
18.07.2018 - 15:05
1

TOTUL FUTUT

че воспитали то и получайте
я сто раз говорил что лучше ваще не рожать в нашей ебаной стране (ухудшение качества жизни и т д), а скот стерилизовать и не плодить таких глистов

[^]
UdaFFk1N
18.07.2018 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 18.07.2018 - 11:01)
По информации издания, правоохранители рассматривают версию, согласно которой потерпевший скончался не из-за побоев, а от инфаркта.

http://www.evening-kazan.ru/news/podrostki...konchalsya.html

К вечеру ждём сообщения что он мертвый уже на улицу вышел и лёг рядом с подростками

[^]
Ice4
18.07.2018 - 15:18
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 18.07.2018 - 11:00)
До 49 лет дядька дожил, а так и не понял, что не надо трогать толпу малолеток. Зэчьё и то побаивается своры хорьков малолетних ибо непредсказуемые, без царя в голове и агрессивные. Причем во все времена такие толпы были. Именовались шпаной. Но умники напишут что "звереем", "дальше будет хуже" и прочую хуйню

т.е. это для тебя нормально и ты уже расслабил булочки перед малолетками, забейся под лавку и бойся сказать своё мнение, только в интернетиках воюй. И да, народ звереет и дальше будет хуже.

[^]
Ice4
18.07.2018 - 15:19
0

Ярила

Дел. Дубль.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 18.07.2018 - 15:19

[^]
Кирилл59
18.07.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 18.07.2018 - 13:40)
у меня примерно так знакомого забили -условка онижедети.....а потом мы их забили не до смерти так... смерть легкое наказание инвалидность у троих как напоминание....жаль только Вовку не вернешь....

хм, чистосердечное? и ни кто не сел из вас?

[^]
fullpower
18.07.2018 - 15:20
-6

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 18.07.2018 - 15:05)
Цитата
Позавчера иду с работы. На детской площадке онижекони онижедети лет по 14-18 пацаны и девки сидят на скаймейках, на качелях - мат перемат стоит. Рядом мамашки с мелкими гуляют и чет их видать все устраивает. Сделал им замечание - ну хоть на**й не послали и вроде перестали матерится.

А вот после увиденного... Даже и не знаю что делать

В субботу вечером с сыном вышли прогуляться. Сидим возле корта на лавке, рядом два парняги, лет по 17, оба на голову меня выше, на ногах наколки, все такие модные и девчонка с ними. И тоже мат на мате. Рядом дети играют в футбол, моему опять же 11. Я понимаю, что в своем кругу он и в 11 может матом загнуть, но не при взрослых же, и не при детях маленьких.
Говорю: Без мата никак? А он как гавкнет в ответ(один из тех): НИКАК! вот не подберу другого слова кроме "гавкнул". Я говорю: А ты дерзкий то такой? Сын сразу уловил: Папа, не надо. За руку меня схватил.
Тот сделал вид, что не услышал, не повернулся, но больше мата ни одного не было, а минут через 10 они ушли.
Я далеко не ханжа, бывает выскочит и у меня какое слово. Но опять же, в школьном возрасте, да и старше уже, не было такого. чтобы мы матерились при взрослых. При девчонках то я никогда мата не сказал. А тут напоказ, криками...
А могли бы и пырнуть, как говорится.

Сколько можно ныть. Если ты такой нежный, развернись и уйди. А то тоном не тем ответили. Ты каким тоном ожидал? Ты не в Европе, ты в России, одна из самых агрессивных стран мира.

[^]
VladimirSvt
18.07.2018 - 15:24
0

Ярила

Я хуею, еще стоят и кидаются. Мужик жалко может сын или родственник.
Не дай бог такое
Я бы не сдержался топор всегда рядом.

[^]
Miloslavsky
18.07.2018 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 18.07.2018 - 10:59)

Аж трисет, да? gigi.gif
Перед возбуждением уголовного дела всегда проводится доследственная проверка и собираются материалы под возбуждение.

Ага, проверяют можно ли денег слупить с будущих подследственных.

[^]
digers
18.07.2018 - 15:27
0

Приколист

111 статья УК РФ, часть 4 при адекватном раскладе а по факту хуй знает как прокурор повернет.

[^]
Sersh
18.07.2018 - 15:29
0

Ярила

так всегда было. Тут либо собираться толпой мужиков и гонять их либо ментов( кои не приедут как не звони) либо забить и купить пенбольный автомат и херачить с этажа....

иначе "печалька" как в посте.

Это сообщение отредактировал Sersh - 18.07.2018 - 15:29

[^]
Miloslavsky
18.07.2018 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 18.07.2018 - 11:01)
По информации издания, правоохранители рассматривают версию, согласно которой потерпевший скончался не из-за побоев, а от инфаркта.

http://www.evening-kazan.ru/news/podrostki...konchalsya.html

А, ну судя по всему, уже проверили. Деньги есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51019
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх