В попытке продвинуть повышение пенсионного возраста правительство ни чем не гнушается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
16.07.2018 - 07:02
10
Статус: Online

Ярила

А ведь много людей, которые всю жизнь платили отчисления в ПФ РФ, не дожили до пенсии, или умерли вскорости после выхода на пенсию. И эти невыплаченные деньги остаются в распоряжении государства. Убейте меня тапком, но я не понимаю, как, с учетом этих невостребованных денег, в ПФ РФ может быть дефицит финансов?
Угрозы снизить размер пенсий, если не будет поднят пенсионный возраст - это уже за гранью. Охуели, твари!

[^]
foxх
16.07.2018 - 07:04
5
Статус: Offline

Ярила

А если разогнать думу и правительство, конфисковать имущество олигархов и депутатов, национализировать недра, то на пенсию можно будет уходить в 30 лет и она будет 150% от заработка.

[^]
bustler
16.07.2018 - 07:04
2

Балагур

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.07.2018 - 21:17)
Я почему то с 201 года, как только стал работать, понимал что не видать нам пенсии. Правда тогда бы государство дало право выбора, не хочешь на пенсию, не плати отчислений и получай все деньги.

Вот эту мантру: "отдайте наши гроши, а мы уж как нибудь без пенсии обойдемся" на каждой странице подобной темы вижу. Кто нибудь за рубеж 75-80 лет заглядывал? Когда уже ни сил ни здоровья и последние отложенные деньги давно проедены. Не всем повезет сдохнуть в 70.

[^]
f983lda
16.07.2018 - 07:11
9

Изменил статус

Цитата
А никаких расходов у государства больше нет, кроме пенсии, да? Что урезать хотите? Может, медицину?

Прежде всего, государству надо уменьшить расходы на себя само, ибо вот где, хуева гора денег теряется, идем дальше, если навести порядок в госзакупках, то даже страшно представить, сколько там освободиться, а еще лучше, вообще госзаказ нахрен отменить и создать предприятия, только для госзаказа пускай сами себя обеспечивают. Идем дальше, всевозможные надзоры, для меня вообще стало открытием, что оказывается, пожнадзор может оштрафовать школу, то есть, государство, фактически, штрафует само себя, понятно, что есть всякие фонды, но сука это пиздец. Ну и самое главное, на мой взгляд, пора начать делать как все, нашим производителям зеленый свет и налоговые каникулы, всем другим, пошлины и препоны, понятно, что не везде прокатит, но начинать надо. Напоследок, пора уже что-то делать с ЦБ РФ, ибо этот институт, вообще никому не подчиняется, от слова совсем, а все разговоры о том, что президент утверждает главу ЦБ и может с него спросить, полная хуйня.

[^]
f983lda
16.07.2018 - 07:15
-1

Изменил статус

Цитата (Gremasa @ 16.07.2018 - 11:02)
А ведь много людей, которые всю жизнь платили отчисления в ПФ РФ, не дожили до пенсии, или умерли вскорости после выхода на пенсию. И эти невыплаченные деньги остаются в распоряжении государства. Убейте меня тапком, но я не понимаю, как, с учетом этих невостребованных денег, в ПФ РФ может быть дефицит финансов?
Угрозы снизить размер пенсий, если не будет поднят пенсионный возраст - это уже за гранью. Охуели, твари!

А я тебе объясню, почему так, ПРФ, это всего лишь распределительная система, они не инвестируют от слова совсем, сейчас все выглядит вот так. Взносы работающих сейчас складываются с трансфером из бюджета, равно, пенсия всем пенсионерам на год вот и все. Нет там никаких лишних денег.

Это сообщение отредактировал f983lda - 16.07.2018 - 07:15

[^]
rio243
16.07.2018 - 07:19
2

Хохмач

Сегодня по новостям предложили самозанятым людям выйти из тени и платить налоги. Для них даже пониженную ставку предлагают. Интересно, есть такие дураки?
Что теперь моей жене, делающей контрольные работы, свое ИП открывать?

[^]
Ptizo
16.07.2018 - 07:35
-5

Говорун

Цитата (f983lda @ 16.07.2018 - 07:11)
Цитата
А никаких расходов у государства больше нет, кроме пенсии, да? Что урезать хотите? Может, медицину?

Прежде всего, государству надо уменьшить расходы на себя само, ибо вот где, хуева гора денег теряется, идем дальше, если навести порядок в госзакупках, то даже страшно представить, сколько там освободиться, а еще лучше, вообще госзаказ нахрен отменить и создать предприятия, только для госзаказа пускай сами себя обеспечивают. Идем дальше, всевозможные надзоры, для меня вообще стало открытием, что оказывается, пожнадзор может оштрафовать школу, то есть, государство, фактически, штрафует само себя, понятно, что есть всякие фонды, но сука это пиздец. Ну и самое главное, на мой взгляд, пора начать делать как все, нашим производителям зеленый свет и налоговые каникулы, всем другим, пошлины и препоны, понятно, что не везде прокатит, но начинать надо. Напоследок, пора уже что-то делать с ЦБ РФ, ибо этот институт, вообще никому не подчиняется, от слова совсем, а все разговоры о том, что президент утверждает главу ЦБ и может с него спросить, полная хуйня.

Почему вы такие умные, с простыми и эффективными решениями таксистами то работаете, а не в госдуму баллотируетесь?

[^]
nerussk
16.07.2018 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 15.07.2018 - 18:25)
"Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо меньше кормить и больше доить"

Так и есть,если хозяин не из своего двора,Россия управляется извне .

[^]
Ушка
16.07.2018 - 07:44
2

Хохмач

Пусть у себя в карманах поищут, уроды!
Как они деньгами государственными управляют, тут никакие реформы не помогут, мало воровства, так еще и бездари одни. Правительство в отставку!

[^]
atmicandr
16.07.2018 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 16.07.2018 - 07:35)
Цитата (f983lda @ 16.07.2018 - 07:11)
Цитата

Почему вы такие умные, с простыми и эффективными решениями таксистами то работаете, а не в госдуму баллотируетесь?

потому что в госдуру только идиотов по знакомству берут.

[^]
SBrute
16.07.2018 - 07:51
3

Ярила

Цитата (ElGringo @ 15.07.2018 - 18:28)
Шайка вонючих пидарасов! Мысль о том, чтобы сверхдоходы от нефти размещать не в облигациях США, а направить в ПФ им в головы не приходит?

Нельзя в ПФ - там спиздят.
Хотя если повысить доходы ПФ при помощи этой ебучей реформы - все равно спиздят. Просто не могут придумать, каким образом еще поугорать с быдла. А они сейчас в своих банях с блядями именно угорают, глядя на всю эту шумиху.

[^]
sined515
16.07.2018 - 07:52
0

Балагур

Будь проклят, Антошка,

[^]
ситроен
16.07.2018 - 07:54
3

ярила

У меня тётка-74 года,пенсия 15тр,тёща-65 лет,пенсия 12 тр,сестра 55 лет,пенсия 7800.А по ихним меркам пенсии всё растут и растут.(все работали на гос предприятиях)

Это сообщение отредактировал ситроен - 16.07.2018 - 07:54

[^]
Klotik
16.07.2018 - 07:54
2

Ярила

Нууу, перешли от "пряников" хвалебных од реформе к "кнуту" запугиванию низкой пенсией. Они не знают как еще оправдать свою бездарность.

[^]
Oblaka
16.07.2018 - 07:59
2

Балагур

Цитата (ситроен @ 16.07.2018 - 07:54)
У меня тётка-74 года,пенсия 15тр,тёща-65 лет,пенсия 12 тр,сестра 55 лет,пенсия 7800.А по ихним меркам пенсии всё растут и растут.(все работали на гос предприятиях)

Вчера сидела на остановке с говорливой старушкой преклонных лет, пребывающей при этом в здравом уме и трезвой памяти. Она много чего рассказала и про президента, за которого она голосовала, и теперь считает себя обманутой, и про пенсии. На пенсию она вышла еще в советское время, и пенсия составляла 132 рубля, по тем деньгам - очень хорошая сумма. А потом ее пересчитали, и получилось 15600.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 16.07.2018 - 08:00

[^]
Stranger22
16.07.2018 - 08:00
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Януарий @ 15.07.2018 - 18:23)
Может вам просто пиздить из бюджета чуть меньше, го-н Силуанов?

...это не их метод! dont.gif

[^]
yapvtashil
16.07.2018 - 08:02
3

Хохмач

Нацгвардию распустить.
Депутатов с 3кк сократить до 400 тыс.
Урезать им зарплату и выравнять пенсии с остальным народом.
??
Профит.
И на пенсию хватит и на развитие промышленности и производства.

[^]
Laryx
16.07.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Gremasa @ 16.07.2018 - 07:02)

Да нету "невыплаченных денег", народ !!!

Все деньги - давно выплачены пенсионерам, и потрачены ими. (Ну и частично разворованы, понятное дело).

Нету "невостребованных" денег - все сразу идут в ход !

Мы сейчас платим тем пенсионерам, которые получают пенсию СЕЙЧАС. А когда мы станем пенсионерами - нам будут платить не "наши деньги", а деньги, которые будут выплачиваться рабочими ТОГДА.

[^]
Laryx
16.07.2018 - 08:16
-3

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 16.07.2018 - 08:02)
Нацгвардию распустить.
Депутатов с 3кк сократить до 400 тыс.
Урезать им зарплату и выравнять пенсии с остальным народом.
??
Профит.
И на пенсию хватит и на развитие промышленности и производства.

Не хватит даже на пенсию. Про "развитие промышленности" - и говорить не приходится.

Я еще раз предлагаю взять калькулятор и посчитать. Даже активы Захарченко были оценены в 10млрд, но это капля в море - чтобы пенсионерам повысить пенсии только на 1тр в месяц - надо ежемесячно ловить таких, как Захарченко ТРОИХ. Ну нету столько !!! Просто нету.

[^]
Laryx
16.07.2018 - 08:18
-3

Ярила

Цитата (Oblaka @ 16.07.2018 - 07:59)
считает себя обманутой, и про пенсии. На пенсию она вышла еще в советское время, и пенсия составляла 132 рубля, по тем деньгам - очень хорошая сумма. А потом ее пересчитали, и получилось 15600.

Подозреваю, что бабка работала вместе с Сидорини.
Это ж где в советские времена раздавались пенсии по 132 рубля ? Кем она работала-то ?

Я уж не говорю, что 15600 для нынешних времен - очень даже неплохая пенсия, в моем окружении больше получает только один человек, бывший вояка, и то, лишь последние несколько лет.

[^]
Laryx
16.07.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (rio243 @ 16.07.2018 - 07:19)
Сегодня по новостям предложили самозанятым людям выйти из тени и платить налоги. Для них даже пониженную ставку предлагают. Интересно, есть такие дураки?
Что теперь моей жене, делающей контрольные работы, свое ИП открывать?

Да можно было бы открыть - но, только там сразу столько нахлебников набегут, что ИП сразу потеряет смысл, и его придется закрыть.

У меня - большой опыт в этом деле.
Я сам одно время думал легализоваться, дабы стаж пошел. Даже считать начал.

Не имеет смысла. Если бы оно реально было так, как декларируется "отдал 13% и у тебя белая зарплата со стажем" - то никаких вопросов бы не возникло. Но реально - тебе поставят вмененный доход втрое больше, чем он у тебя есть, да плюс, еще и каких-нибудь дополнительных неявных налогов навесят. (Я уж не говорю за обычную волокиту и нервотрепку в налоговой).

[^]
Panok58
16.07.2018 - 08:25
2

Весельчак

Цитата (Pomeranec @ 15.07.2018 - 18:26)
Правительство в отставку! Министра финансов, министра экономического развития, министра труда и социальной защиты под суд за антинародные реформы. За ухудшение жизни населения. Сколько можно за свои решения не отвечать?

Сколько было попыток пенсионной реформы с 2000 года? Какие были давались обещания населению страны при каждой новой фазе пенсионной реформы? За то что у них ничего не получилось кто должен ответить? Я думаю что ответить должен Силуанов. И не он один. Но Силуанов должен ответить в любом случае и ответить перед судом. Хватит безответственно играть с уровнем жизни миллионов граждан России, постоянно ухудшая уровень жизни. Про экономику, которую правительство по логике должна улучшать, а они экономику из года в год разрушают, говорить пока не хочется. Но за это тоже неплохо кому-нибудь ответить.

Почему в отставку?с хуяли? Не в отставку,а НА ЗОНУ!!!!!минимум на четвертак.и не только их,но и их выблядков и все окружение.все имущество конфисковать,заграничную недвижимость конфисковать,все счита,с ворованными деньгами,заморозить.а самых проворовавшихся повесить на площади прилюдно и пусть весит эта падыль месяц

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laryx
16.07.2018 - 08:32
-2

Ярила

Цитата (Panok58 @ 16.07.2018 - 08:25)
Почему в отставку?с хуяли? Не в отставку,а НА ЗОНУ!!!!!минимум на четвертак.и не только их,но и их выблядков и все окружение.все имущество конфисковать,заграничную недвижимость конфисковать,все счита,с ворованными деньгами,заморозить.а самых проворовавшихся повесить на площади прилюдно и пусть весит эта падыль месяц

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И чем это поможет пенсионерам ?

Очередной раз предлагаю с цифрами в руках доказать, что твои меры сразу же повысят пенсии хотя бы на 5тр, и средств будет хватать.

[^]
atmicandr
16.07.2018 - 08:33
2

Ярила

Да когда же наконец народ "взорвётся" и закопает всех этих пидаров?? Очень жду... Хочу поучаствовать на местном уровне, да и вилы уже ржавеют...

[^]
yapvtashil
16.07.2018 - 08:38
7

Хохмач

Цитата (Laryx @ 16.07.2018 - 08:16)
Не хватит даже на пенсию. Про "развитие промышленности" - и говорить не приходится.

Даже если не хватит, но начинать все равно надо.

Когда у предприятия не хватает финансов выполнять свои обязательства, они сокращают работников, урезают зарплаты, расходы.

А когда у государства не хватает бюджета на выполнения своих обязательств, они увеличивают штаб сотрудников, увеличивают зарплаты, увеличивают расходы средств на всякую не перспективную хрень за счет бюджета на выплаты пенсий и других социально значимых сфер.

Свои действия называют эффективным менеджементом и оптимизацией, а на деле развал страны, нищета, коррупция, геноцид населения. Хуже Гитлера блять.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 16.07.2018 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19522
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх