Российская промышленность свалилась в рецессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
2.07.2018 - 22:34
8
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Судя по заголовку - когда-то типа была прогрессия.
При существующем порядке - никогда у нас не будет развития.
У нас Очень дорогие деньги...Вот это и мешает.Парадоксальная ситуация! - в нашей стране есть всё,кроме денег для активного населения

[^]
lupusest
2.07.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата
А по факту глупость на глупости.
1) с чего ты взял что первая прибыль будет только после 23 года?
2) вы реально думаете что бизнес такой тупой, что открывает предприятия,не имея рынков сбыта?
3) почему импортозамещения это плохо? Почему бедный конечный потребитель?

Возвращаемся к вопросу про долбаеба либерала...

1) наверное, ибо я живу в России. я еще больше скажу, там по любому еще вложения понадобятся, чтоб хотя бы к 2023 году успеть. хотите меня опровергнуть? ну слетайте в будущее и добудьте оттуда пару новостей.
2) АвтоВАЗ. гуглите. такое ощущение, что вы не в России живете.
3) а на плечи кого это самое импортозамещение ложиться? конечный потребитель и расплачивается. не, с точки зрения того, кто искренне считает, что отечественная боярка лучше забугорных напитков, все нормально.

[^]
Tamagotchi
2.07.2018 - 22:37
2

Ярила

Уже четыре года работаю как проклятый, (г. Муром Владимирская область) делаем металлоконструкции. Предприятие маленькое конечно. но кто там кричал , что душат малый бизнес. Мы по 10 часов 6 дней в неделю начиная с апреля до нового года , каждый год. У кого там кризис я не знаю, но с каждым годом объём работы растёт. Делали очень серьёзные вещи на кучу ещё более серьёзных объектов. Может мне везёт, но мне больше кажется куча народу здесь и работать не начала ещё.

[^]
schtrut
2.07.2018 - 22:37
2

Ярила

давай, рви душу alik.gif

[^]
Датычо
2.07.2018 - 22:38
0

Балагур

Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:28)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:06)
Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 21:57)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 21:48)
Цитата (M06 @ 2.07.2018 - 21:46)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 19:36)
Опять помойка финанз?

Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя. И то повышение конечного товара будет максимум на 1,5%, что в принципе уже в теле инфляционной составляющей.

А то что Росстат врет, дак хоть кто то пытался когда-нибудь доказать? Или достаточно мнимых топменеджеров (хоть раз кто нибудь бы должность менеджера назвал). Финанз свои писюльки на коленке строчит даже из офиса не выходя, а особо думающие уши и развесили

Это кто его возмещает??????????какой бизнес)))))))))))))

А, то есть как работает НДС не знаем, но сил но осуждаем))))

гениально, я щитаю, путриоты на полном серьезе считают, что бизнес может цены на сколь угодно большую величину увеличит, но в результате для них ничего не изменится.
на деле, все дело упирается в спрос населения. то есть, если переложить все на плечи населения, у населения денег тупо станет меньше. долбоебы-путриоты реально считают, что от снизившегося спроса (а если денег нет, то он явно снизится) бизнес только выиграет gigi.gif
кстати, хотельсь бы узнать мнение маститых путриотов от экономики, а чего в стране инфляция снизилась?

А долбаебы либералы даже не могут поинтересоваться законодательством страны в которой живут, что бы хоть понять как работает тот или иной налог. Если бы долбаеб либерал смог бы это почитать, то он наверняка бы знал, что бизнесу впринципе похеру сколько будет ндс. А так как конечного потребителя в производстве фактически не существует, долбаеб либерал бы знал, что любой купленный товар возмещает ндс (то есть платит разницу) будь то 18%, будь то 20%. Прибыль у бизнеса впринципе не изменится. Если бы повысили подоходный налог, то это бы ударило по бизнесу куда сильнее. А для конечного потребителя (то есть народа) цена узменится лишь на 1-1,5% и то далеко не на все товары, так как если бы долбаеб либерал умел читать и соображать, он бы наверное знал, что не на все товары начисляется ндс, он бы знал что у большинства товаров ндс вообще 10%. Но долбаеб либералу это понять не суждено, потому что он долбаеб

хуясе, я даже не ожидал, что у путриота так бомбанет. но за что я люблю путриотов, так это за их уникальную возможность самозакопа.
ну хуй с ним, что путриот истерику устроил, кто иного то от их братии ожидает, но путрот же реальную хуйню толкает.
1) пусть НДС увеличиться на 1%, возьмем траты населения будут 100%, с точки зрения гения экономики от путриотии ни хуя не изменилось, типа, население заплатит 101%, бизнес получит 100%, как и раньше. так и хочется спросить у гения экономики, а этот 1% откуда вообще вылез? а в том то и дело, что он существует только в головах придурков-путриотов. на самом деле, траты населению брать неоткуда. то бишь, имеем ситуацию, 1% государство забрало себе, бизнесу осталось 99%. схема чисто умозрительная, а то я знаю путрисню, щас будут к мелочам придираться, рассказывая, что уменьшение спроса ведет к процветанию.
2) ***он бы знал что у большинства товаров ндс вообще 10%.*** я ж говорю, путриота даже не надо как то разводить, он сам с радостью закопается. любой может с легкостью убедиться что 10% НДС начисляется на узкую группу значимых товаров и никаким большинством там не пахнет.
вы думаете, путриот в ответ извинится, дескать, простите, что ввел в заблуждение? да хуй бы там было, вангую нарастание истерики.
3) так а чего в стране инфляция то понизилась?

О как у тебя бомбит. Почему с долбаебами либералами нет смысла общаться?
1)они не дружат с арифметикой
2) они не дружат с логикой
3) они не хотят учиться

Например:

Одно предприятие выпустило уголь, второе железо, третье сталь, четвёртое корпус судна ... сотое предприятие выпускает судно, следующее предприятиеосуществляет перевозку грузов морем. Где здесь блять население? Как население заплатит этот 1%?

Я совершенно не поддерживаю повышение НДС, но и откровенную глупость долбаебов либералов слушать уже надоело

[^]
ApueH
2.07.2018 - 22:38
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
В то время как Росстат задним числом переписывает статистику, "аннулируя" кризис 2016-17 гг и рапортует о почти 3-процентном росте промпроизводства в стране, опросы топ-менеджеров промышленных предприятий свидетельствует о дальнейшей деградации ситуации в реальном секторе экономики.

...То есть. всё что здесь написано, есть "опрос", неких не указанных "топменагеров"???

[^]
EZEZ
2.07.2018 - 22:39
3

Ярила

украинскому финансру не верить нельзя
соросовская структурка
проблемы есть, но подаёт их сруфинанз тенденциозно, мягко выражаясь
ЗЫ
а не апологет охуительносьи, вещающей зачастую; но верить финанзу... только для либерастов, увы

[^]
lupusest
2.07.2018 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 2.07.2018 - 22:37)
Уже четыре года работаю как проклятый, (г. Муром Владимирская область) делаем металлоконструкции. Предприятие маленькое конечно. но кто там кричал , что душат малый бизнес. Мы по 10 часов 6 дней в неделю начиная с апреля до нового года , каждый год. У кого там кризис я не знаю, но с каждым годом объём работы растёт. Делали очень серьёзные вещи на кучу ещё более серьёзных объектов. Может мне везёт, но мне больше кажется куча народу здесь и работать не начала ещё.

да что вы так скромно то? сразу начинайте рубить правду-матку, как ваши товарищи, что россияне это ленивое и пьяное быдло, а иначе у нас бы промышленность была бы выше, чем в Китае.
путриоты вон не стесняются такое озвучивать, вы чем хуже?

[^]
Феодосий
2.07.2018 - 22:40
0

Весельчак

В РФ еще есть промышленность? оО

[^]
makahito
2.07.2018 - 22:40
21

Пацифист и либераст

Я, прошу прощения, не экономист, а технарь. И не буду влезать в споры о банкротстве и прочих высоких материях. Мне достаточно того, что зайдя в магазин, я вижу, что практически всё, начиная от чайных ложек и зажигалок, заканчивая электроникой - импортное. У меня на работе заворачивают китайские саморезы китайскими же шуроповёртами. Все НОВЫЕ станки- импортные. Все СТАРЫЕ - советские. Российских нет.
А многое из того, что всё-таки производится в России (автомобили, сигареты, даже соки), это предприятия принадлежащие иностранцам.
Поэтому в рост нашей промышленности, мне поверить очень тяжело.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.07.2018 - 22:41

[^]
Датычо
2.07.2018 - 22:42
0

Балагур

Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:35)
Цитата
2) вы реально думаете что бизнес такой тупой, что открывает предприятия,не имея рынков сбыта?

1) наверное, ибо я живу в России. я еще больше скажу, там по любому еще вложения понадобятся, чтоб хотя бы к 2023 году успеть. хотите меня опровергнуть? ну слетайте в будущее и добудьте оттуда пару новостей.
3) а на плечи кого это самое импортозамещение ложиться? конечный потребитель и расплачивается. не, с точки зрения того, кто искренне считает, что отечественная боярка лучше забугорных напитков, все нормально.

1)я не понимаю одного: то есть заводы строить не надо? Ну если они не могут приносить прибыль сразу то и не надо открывать?
2) автоваз не может продать свою продукцию? Серьёзно? Как бы автоваз это не только веста, но и Рено, фиат, двигатели и много сопутствующих механизмов
3) а ты реально думаешь что европейское стекло лучше российского? Серьёзно?

[^]
ленивыйпанда
2.07.2018 - 22:42
14

Ярила

Цитата

Что вы там такое огромное делаете, железный занавес небось?

[^]
шщз
2.07.2018 - 22:43
5

Юморист

А зарплату за такой график не озвучишь?

[^]
snake76
2.07.2018 - 22:44
0

Рупор позитива

Цитата (tefiitefii @ 2.07.2018 - 22:31)
Вот реально понимаю что в стране кризис, но не настолько же все пропало!
Главный кризис-это кризис кадров!
К сожалению нормальных управленцев нет, сами весь рынок России перерыли (долго описывать)
Второе-это кризис производительности труда. Люди привыкли получать по 50-75 тр за то что они отмечаются на работе
Третье-народ закредитован и закредитован по крайне не выгодным ставкам(
К примеру у нас Производство мягкой мебели, стабильный ежегодный рост продаж 45-52%, при хорошем плюсе рентабельности
Ни копейки бюджетных средств, ни одного «хорошего знакомого»
Все сами и ни на кого не надеемся
100% «белая» контора, которая платит все налоги+ полный Соц пакет
Дилеры по всей России, от Калининграда, до Камчатки
Начинали 10 лет назад в гараже 5 человек, сейчас 150 человек и почти полностью автоматизированное Производство.
Единственный камень в «фундаменте»-качество!
Средний процент рекламаций за год 0,5%, из них процентов 90 удовлетворяются.
Все!
Есть живые аналогичные примеры других производств, но там «фундамент» иной, поэтому иногда их штормит...
Другая история:
Друг, два года назад, съездил на выставку в Москву, денег на костюм и обувь (соответствующую) я ему занимал. Стал дилером (перепродавцом), сейчас имеет успешный бизнес с миллионными оборотами. (До этого, лет 5 от приставов скрывался)
Мне кажется что все плохо в головах и не желании работать и зарабатывать! Это ведь очень не просто!!!
Все счастливы

Мистер, вы ходите по охуенно тонкому льду. В этой теме нужно писать ТОЛЬКО про то как всё хуёво. gigi.gif

На самом деле за вас можно только порадоваться.
Дужат средний и малый бизнес пидарасы из администрации, если имеют конкурентные темы, и всякие говно-налоговые. Да и то при условии, что старт бизнеса начался с кривых бизнес-планов с излишне оптимистическими цифрами по рентабельности.
Старые прожжёные дельцы закладывают такие риски в проекты, что охуеваешь. gigi.gif

[^]
vlad107
2.07.2018 - 22:45
4

Ярила

А ведь скоро зима!

Кто не понимает это -40% от производства и строительства и +40% к расходам на топливо и энергетику!

России бумерангом уебали по башке все бездарные понты и выебоны нашего правительства!

Теперь мы в такой же ситуации как хохлы блять!

Правительство Украины продались пиндосам, правительство России продаётся китайче!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.07.2018 - 22:48

[^]
Солониковед
2.07.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 2.07.2018 - 19:20)
даже не смишно блджад
рекурсия какая то
экономикой рулят уебаны выращеные в ВШЭ

moderator.gif

и это только начало!

[^]
lupusest
2.07.2018 - 22:47
10

Ярила

Цитата
О как у тебя бомбит. Почему с долбаебами либералами нет смысла общаться?
1)они не дружат с арифметикой
2) они не дружат с логикой
3) они не хотят учиться

Например:

Одно предприятие выпустило уголь, второе железо, третье сталь, четвёртое корпус судна ... сотое предприятие выпускает судно, следующее предприятиеосуществляет перевозку грузов морем. Где здесь блять население? Как население заплатит этот 1%?

Я совершенно не поддерживаю повышение НДС, но и откровенную глупость долбаебов либералов слушать уже надоело

так, несите следующего путриота, этот порвался, уже в показаниях начинает путаться. то у него "Бизнесу как раз вполне похеру на повышение НДС! Они спокойно его возмещают. Нагрузка упадёт на конечного потребителя.", то " Где здесь блять население? Как население заплатит этот 1%?". вот я ж говорю, что путриоты имеют уникальную способность самозакапываться? че еще сказать то.
з.ы. кстати, я ванговал, что оно за свое пиздабольство про 10% НДС на большинство товаров извинятся не будет? и опять оказался прав. хули, я эту породу как облупленных знаю. а они еще пытаются чет в ответ кукарекать. смешные.

[^]
lupusest
2.07.2018 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:42)
Цитата

1)я не понимаю одного: то есть заводы строить не надо? Ну если они не могут приносить прибыль сразу то и не надо открывать?
2) автоваз не может продать свою продукцию? Серьёзно? Как бы автоваз это не только веста, но и Рено, фиат, двигатели и много сопутствующих механизмов

1) вы вообще следите за тем, что коментируете? или у вас какой то генератор случайных чисел в голове заставляет вас первые попавшиеся вопросы задавать?
2) так че у АвтоВАЗа с прибылью, о гений экономики? ведь никто ж себе в убыток работать не будет gigi.gif
3) если российское стекло лучше, то никакого импортозамещения не надо же, нет? только не надо убогие путриотические мифы толкать.

[^]
macgugo
2.07.2018 - 22:51
3

АФРИКА

К сожалению нормальных управленцев нет, сами весь рынок России перерыли (долго описывать)
Второе-это кризис производительности труда. Люди привыкли получать по 50-75 тр за то что они отмечаются на работе
Третье-народ закредитован и закредитован по крайне не выгодным ставкам(
К примеру у нас Производство мягкой мебели, стабильный ежегодный рост продаж 45-52%, при хорошем плюсе рентабельности
Начинали 10 лет назад в гараже 5 человек, сейчас 150 человек и почти полностью автоматизированное Производство.
Все!
Есть живые аналогичные примеры других производств, но там «фундамент» иной, поэтому иногда их штормит...
Другая история:
Друг, два года назад, съездил на выставку в Москву, денег на костюм и обувь (соответствующую) я ему занимал. Стал дилером (перепродавцом), сейчас имеет успешный бизнес с миллионными оборотами. (До этого, лет 5 от приставов скрывался)
Мне кажется что все плохо в головах и не желании работать и зарабатывать! Это ведь очень не просто!!!
Все счастливы

Про 100% белую - *издишь! Ты бы уже закрылся.

[^]
Датычо
2.07.2018 - 22:54
-2

Балагур

Цитата (шщз @ 2.07.2018 - 22:43)

А зарплату за такой график не озвучишь?

У меня бы с таким графиком выходило 70-80 тыс

[^]
lupusest
2.07.2018 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Феодосий @ 2.07.2018 - 22:40)

а чей ей не быть? зарплаты ниже чем в Китае, при этом работать будут не вчерашние крестьяне, а люди с нормальным советским образованием.
ну это как бы Колумб приплыл в Америку, а там его встречает племя инженеров, готовое за бусы собирать хоть автомобили, хоть че. тут даже негров из Африки вести не надо, дешевле аборигенов использовать.
грех таким не воспользоваться.

[^]
Датычо
2.07.2018 - 22:59
-3

Балагур

Цитата (macgugo @ 2.07.2018 - 22:51)
Третье-народ закредитован и закредитован  по крайне не выгодным ставкам(
Все!
Другая история:
Все счастливы

Про 100% белую - *издишь! Ты бы уже закрылся.

Сейчас платить белую выгоднеечем в чёрную

1) за вывод на зарплату заплатишь 13% подоходника
2) за рбналичку заплатишь ещё процентов 5
3) так как ты деньги на зарплату вывел, ты не сможешь пустить их в расход. А соответственно ещё теряешь 20%

Итого у тебя экономия получается не более 5% но сильные геморои от налоговой. Но при полном штате специалистов, без которого ты не получишь ни разрешения на работы ни заказы

[^]
ButсhCoolige
2.07.2018 - 22:59
1

Хохмач

Кратко резюмируя наше экономическое положение:

[^]
makahito
2.07.2018 - 23:02
2

Пацифист и либераст

Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:55)
Цитата (Феодосий @ 2.07.2018 - 22:40)

а чей ей не быть? зарплаты ниже чем в Китае, при этом работать будут не вчерашние крестьяне, а люди с нормальным советским образованием.
ну это как бы Колумб приплыл в Америку, а там его встречает племя инженеров, готовое за бусы собирать хоть автомобили, хоть че. тут даже негров из Африки вести не надо, дешевле аборигенов использовать.
грех таким не воспользоваться.

Так и пользуются, огромное количество предприятий, сетей принадлежит иностранцам, думаю их количество будет расти.
Просто я под ростом российской промышленности, подразумеваю предприятия, принадлежащие русским, а ещё лучше государству, только не дай бог, государству, возглавляемому нынешней мафией.

[^]
Датычо
2.07.2018 - 23:03
1

Балагур

Цитата (lupusest @ 2.07.2018 - 22:51)
Цитата (Датычо @ 2.07.2018 - 22:42)
Цитата

1) вы вообще следите за тем, что коментируете? или у вас какой то генератор случайных чисел в голове заставляет вас первые попавшиеся вопросы задавать?
2) так че у АвтоВАЗа с прибылью, о гений экономики? ведь никто ж себе в убыток работать не будет gigi.gif
3) если российское стекло лучше, то никакого импортозамещения не надо же, нет? только не надо убогие путриотические мифы толкать.

1) а что то ни так? Ты же сам кричишь, что нах ненужны заводы, так как они долго окупаются
2) а у автоваза нет прибыли? Серьёзно? Лень ссылки вставлять, гуглится элементарно
3) че за бред? Будет завод, будет хорошее стекло

Вы как постоянно сильно орете что нет производств, а когда появляется информация что строят новый завод, сразу же куча криков что нахрен он нужен... вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33345
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх