В России вступили в силу новые поправки в ПДД‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skodnikufa
4.07.2018 - 08:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:17)
Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 08:13)
Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:07)
Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 08:00)

По твоей логике! Нет денег-сдохни!!! moderator.gif

а что у вас в городе больше как на автохламе способов передвижения нету ,дай повангую ты ещё на тротурах паркуешься и ездишь по ним потому что тебе НАДО

Ванга из тябя прямо скажем не очень! Я терпеть не могу обочечников и тротуарных гандонов. Город Уфа, хорошей зарплатой считается 30-35 тысяч. Объясни мне каким образом можно купить авто класса Евро-4, Евро-5? dont.gif

а что уфу это коснётся , у вас там с экологией не очень ?по второму вопросу ,не нравится ходи пешком ,я вообще не пойму откуда у вас с такой зп машина , ведт даже самый ушатанный корч 300к-400к стоит

Так Уфа же маленькая 1млн. населения! И у нас такую хрень тоже вводить хотят. Пешком можете вы ходить, помогает проветрить голову от плохих мыслей! У меня сосед есть с такими же рассуждениями. Живет с женой и двумя детьми в родительской квартире с ними же, но катается на новой кредитной мазде 6 и мне говорит, что ланос это не комильфо!

[^]
tendera
4.07.2018 - 08:25
3

Шутник

Нарушение статьи 19 п.2 Конституции РФ

[^]
Lesder
4.07.2018 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 08:24)

а что у вас в городе больше как на автохламе способов передвижения нету ,дай повангую ты ещё на тротурах паркуешься и ездишь по ним потому что тебе НАДО

Ванга из тябя прямо скажем не очень! Я терпеть не могу обочечников и тротуарных гандонов. Город Уфа, хорошей зарплатой считается 30-35 тысяч. Объясни мне каким образом можно купить авто класса Евро-4, Евро-5? dont.gif

а что уфу это коснётся , у вас там с экологией не очень ?по второму вопросу ,не нравится ходи пешком ,я вообще не пойму откуда у вас с такой зп машина , ведт даже самый ушатанный корч 300к-400к стоит

Так Уфа же маленькая 1млн. населения! И у нас такую хрень тоже вводить хотят. Пешком можете вы ходить, помогает проветрить голову от плохих мыслей! У меня сосед есть с такими же рассуждениями. Живет с женой и двумя детьми в родительской квартире с ними же, но катается на новой кредитной мазде 6 и мне говорит, что ланос это не комильфо!

опять комфильно не комфильно ,когда же в вашу голову дойдёт что чадящий корч это плохо для экологии и кому то приходится дышать выхлопом ,пока вы свой зад на пропёрдоном ланосе в магазин везёте ?кто вам сказал что загрязняющая окружающую среду хуерга это норма? если так охота и вас это коснётся купите себе велосипед !

[^]
Lesder
4.07.2018 - 08:32
-2

Ярила

Цитата (tendera @ 4.07.2018 - 08:25)
Нарушение статьи 19 п.2 Конституции РФ

нету там никакого нарушения

[^]
Шурилла
4.07.2018 - 08:33
5

Ярила

Цитата (Lesder @ 3.07.2018 - 22:47)
я так понимаю эти знаки беспокоят только водителей автохлама ? gigi.gif

Это дискриминация по социальному статусу и уровню доходов.
Да, езжу на "автохламе", как Вы изволили выразиться.
А что делать, если я живу в деревне и зарплата 20+ КР...

[^]
Жигулист
4.07.2018 - 08:34
6

Ярила

Цитата (slaibuts @ 4.07.2018 - 01:58)
Цитата (yaTonop @ 4.07.2018 - 00:49)
Цитата (nameofmynik @ 3.07.2018 - 23:53)
а вот, к примеру, я езжу на жигулях 2002 гв и живу в центре города, какого мне запрещают пользоваться моим имуществом купленным мной за мои же деньги? ну да без проблем, запрещайте, только вот разницу компенсируйте в цене и вопросов не будет или ждите пока не умрет данная машина

Так и скажи, я езжу на древнем чадящем корыте и хочу продолжать это делать, и срал я на экологию gigi.gif

ага, древняя королла 2000г нагадит больше чем стоки химикатов в байкал

На счёт " короллы" не знаю,но вот сравнить количество,блядь! вредной хуйни,которую выбрасывает мой 32-х летний 1,3 " карбюратор", когда питается газом....а газом питается он практически всегда gigi.gif ,и выхлоп относительно нового 3,2 или 4,5 инжектора- эт было бы интересно. Особенно если взять тот "хороший автомобиль",где давно уже стоит обманка лямбда зонда gigi.gif . Блядь,эт каким надо быть идиотом,чтоб увязывать" бумажный" экологический класс с реальным техническим состоянием? Народ,особенно отписавш еся про " хлам"- вы в самом деле не видали довольно новые иномарки,которые коптят хуже колхозного КАМАЗа? Да,блядь,почти на любом профильном форуме находятся темы,как лучше избавиться от катализатора. А наличие " обманок" даже в автомагазинах- иномарочных,блядь!- ни о чем не говорит? Например о том,что спрос рождает предложение? Ага,по весне зашёл в такой, ветровики супруге на " хорошую машину" покупал. А передо мной мужичек покупал такую вот хрень. Уехал он на совсем не древней " Камри".Ну и? А раз всех так взволновала экология,то давайте уж тогда вернёмся к хорошо забытому старому- проверке выхлопа на дорогах. Тормозному,зонд в выхлопнушку,не прошел? Штраф и предписание устранить в 10 дней и предоставить машину на проверку. Не предоставил? Запрет эксплуатации- езда до первого гаишника gigi.gif . Ну и? Согласны? Во имя справедливости,так сказать? Чёт подсказывает,что нихуя не согласны shum_lol.gif . Ибо будет в таком случае далеко не все однозначно....привет выбившись нейтрализатор и всяким " чипанувш м" движок. Кароч- мудаки эту хуйню придумали. И поддерживают тож....не очень умные.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 4.07.2018 - 08:36

[^]
Lesder
4.07.2018 - 08:37
-2

Ярила

Цитата (Шурилла @ 4.07.2018 - 08:33)

это не дискриминация ,дискриминация это когда тебе скажут хуй ты за руль сядешь потому что ты узбек например ,а то что вводят а)никак тебя не ограничивает ,хочешь едь но плати штраф б)всегда есть возможность поменять автомобиль в)забота об экологии г)паркуйтесь в зоне в которой вашему автомобилю разрешено будет находится и добирайтесь до пункта назначения на городском транспорте
Заебали уже ныть.

[^]
pokker81
4.07.2018 - 08:45
5

Ярила

Цитата (terabum @ 4.07.2018 - 08:09)
не могу перестать повторять, не смотря на точ то русским это не нравиться слышать, но вы идете по пути развития западного капитализма. то что у вас появляется, в Европе уже давно норма.
некотрые примеры, которые вызывают негодование

1) платные дороги для грузовых машин.
в Европе это давно. имейте ввиду, еще появятся платные дороги для легковых машин

2) дорой бензин / электроэнергия. в Европе это давно так

3) экологические зоны для транпорта. поговаривают хотят вообще все старые авто запретить (все что хуже евро6)

4) налог на сточные воды. давно, хочется сказать, всегда платят гражданы Европы. если я вам скажу сколько мы еще налогов в Германии платим, вы охренеете!

например: налог за возможность смотреть государственные каналы теле и радиовещания (и не важно смотришь ты эту пропаганду или нет)

Вы все правильно написали, только все эти признаки европейского капитализма тесно связаны с еще одним - уровнем жизни. И как раз об этом пункте на пути к западному капитализму в нашей стране постоянно забывают. Мы вам сначала сделаем расходы как в Европе, а доходы как-нибудь потом.
А налог за возможность смотреть государственные каналы у нас обязательно появится, странно, что его до сих пор нет.

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 08:45
5

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:29)

опять комфильно не комфильно ,когда же в вашу голову дойдёт что чадящий корч это плохо для экологии и кому то приходится дышать выхлопом ,пока вы свой зад на пропёрдоном ланосе в магазин везёте ?кто вам сказал что загрязняющая окружающую среду хуерга это норма? если так охота и вас это коснётся купите себе велосипед !

Раз уж пошла такая пьянка! А вы на своем ведре евро-5, не портите экологию, ваша говно колесница на водороде работает или ваша задница ценнее других?
Так вот чего я хотел сказать если ты взял хуергу, чуть лучше чем у других людей, это не дает тебе никаких прав рассуждать на тему кто и как должен передвигаться! Короче не твое дело!? dont.gif

[^]
Lesder
4.07.2018 - 08:49
-6

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 08:45)
Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:29)

Раз уж пошла такая пьянка! А вы на своем ведре евро-5, не портите экологию, ваша говно колесница на водороде работает или ваша задница ценнее других?
Так вот чего я хотел сказать если ты взял хуергу, чуть лучше чем у других людей, это не дает тебе никаких прав рассуждать на тему кто и как должен передвигаться! Короче не твое дело!? dont.gif

моё не моё дело а в центр уфы на своём тарантасе ты не поедешь ! gigi.gif во вторых я вообще пешеход и передвигаюсь на дальние расстояния исключительно на велосипеде ,а ваше вонючие чадящие корчи уже заебали .

[^]
Фрэнсис
4.07.2018 - 08:52
0

Ярила

Не боятся, что на новые отечественные автомобили спрос упадет, так как для многих из них будут ограничения на использование?

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 09:05
2

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:37)

это не дискриминация ,дискриминация это когда тебе скажут хуй ты за руль сядешь потому что ты узбек например ,а то что вводят а)никак тебя не ограничивает ,хочешь едь но плати штраф б)всегда есть возможность поменять автомобиль в)забота об экологии г)паркуйтесь в зоне в которой вашему автомобилю разрешено будет находится и добирайтесь до пункта назначения на городском транспорте
Заебали уже ныть.

Понятно!!! dont.gif Тебя наверное обидел злой дядька на старой шестерке, когда ты не спешившись, херачил по зебре! Он унизил тебя и обдал выхлопом Евро минус 6.

[^]
Lesder
4.07.2018 - 09:10
-4

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 09:05)

Заебали уже ныть.

Понятно!!! dont.gif Тебя наверное обидел злой дядька на старой шестерке, когда ты не спешившись, херачил по зебре! Он унизил тебя и обдал выхлопом Евро минус 6.

мне просто интересно если бы каждого автомобилиста обязали прикупить себе парковочное место как в японии ты бы наверное вообще вздёрнулся ?
это нормальный закон для улучшения экологии городов ,так что хватит пожалуйста ныть

Это сообщение отредактировал Lesder - 4.07.2018 - 09:12

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 09:35
5

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 09:10)

Заебали уже ныть.

мне просто интересно если бы каждого автомобилиста обязали прикупить себе парковочное место как в японии ты бы наверное вообще вздёрнулся ?
это нормальный закон для улучшения экологии городов ,так что хватит пожалуйста ныть

Я не ною в отличии от тебя. Место мне досталось вместе с купленной мною трехкомнатной квартирой. Я не ною! Я мог купить себе авто Евро-5 и залезть в ипотеку, но посчитал, что квартира не в кредит будет лучше, для моих мелких пацанов. Велосипеды в моей семье есть у каждого и в выходной день мы катаемся вдоволь. Я в хорошую погоду стараюсь ездить на работу на велике. А на таких как ты мстящих всем, как ты считаешь нищебродам, мне поуху! Так что укатайся на своем велике хоть до посинения!!!
П.С. На моём ланосе есть каталитический нейтрализатор, но в птс от 2006 года написано, что экологический класс не известен!!!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 4.07.2018 - 09:38

[^]
Lesder
4.07.2018 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 09:35)

Заебали уже ныть.

Я не ною в отличии от тебя. Место мне досталось вместе с купленной мною трехкомнатной квартирой. Я не ною! Я мог купить себе авто Евро-5 и залезть в ипотеку, но посчитал, что квартира не в кредит будет лучше, для моих мелких пацанов. Велосипеды в моей семье есть у каждого и в выходной день мы катаемся вдоволь. Я в хорошую погоду стараюсь ездить на работу на велике. А на таких как ты мстящих всем, как ты считаешь нищебродам, мне поуху! Так что укатайся на своем велике хоть до посинения!!!
П.С. На моём ланосе есть каталитический нейтрализатор, но в птс от 2006 года написано, что экологический класс не известен!!!

мстящим ? ты вообще что несёшь ? тут блять проявляют заботу о горожанах ,а ноюшему царю на ланосе видимо пиздец как впадлу потратить лишних 30 минут ,как же так жоповозку купил а ездить не купил ,что б вам сточную канализацию прям в окно провели с такой логикой .

[^]
RodionV
4.07.2018 - 11:20
4

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.07.2018 - 00:14)
Баян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1808287.html

В инкубаторе не искал, каюсь. Но там перепост новости с Риа(которые в свою очередь ссылаются на Коммерсант) - из этих источников непонятно, что будет с теми, у кого не указан экологический класс в документах. Теперь же, исходя из текста новых правил становится ясно, что им дали три года на "подумать" - получать новые документы с указанием класса или продавать авто.

[^]
Третийвлодке
4.07.2018 - 11:54
-3

Шутник

"Как сообщает «Коммерсантъ», нововведения коснутся владельцев авто с классами «Евро-0», «Евро-1», «Евро-2»". Хватит уже истерить, институтки! Авто с классами 0-2, это реальные помойки которые га этом-же сайте дразнят "ведрами" и т.д. Кредито-помойки с классом ниже Евро-4 отсутствуют в принципе. Продукция пресловутого АтоВАЗа тоже давно имеет класс выше второго.

[^]
faza15
4.07.2018 - 11:57
2

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 12:17)

Т. е. машина - это роскошь? Нехуй холопам на бричках ездить там где нормальные люди ездят? Себя то ты к холопам не относишь? Автомобиль - давно не роскошь, а вот хороший уровень жизни для населения - это, блин, роскошь!

[^]
GothSky
4.07.2018 - 12:02
-4

Юморист

Очень правильно, давно пора, а то от некоторых пепелацев такая вонь, что противогаз надеть хочется.

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 12:22
6

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 09:52)
Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 09:35)

Заебали уже ныть.

мстящим ? ты вообще что несёшь ? тут блять проявляют заботу о горожанах ,а ноюшему царю на ланосе видимо пиздец как впадлу потратить лишних 30 минут ,как же так жоповозку купил а ездить не купил ,что б вам сточную канализацию прям в окно провели с такой логикой .

Не тебе судить как и на чем я буду возить своих детей в садик и школу. Свое мнение и велосипед можешь засунуть!!! Если ты не понимаешь сути от чего у нас народ не гоняет на иномарках, то бесполезно разговаривать с тобой. Дело не в нежелании покупать нормальное авто, а в невозможности его купить. А детей нужно возить в садик за 12км из за того, что какая то мразь решила, что детский сад, построенный при Леониде Ильиче, рядом с домом больше не нужен, а нужны офисы всяких рогов и копыт. Так что...

В России вступили в силу новые поправки в ПДД‍

[^]
Ship76
4.07.2018 - 12:27
0

Honoris causa

RodionV
Цитата
если делается это ради экологии, давайте сначала победим выбивание катализаторов и их быстрый выход из строя из-за низкого качества топлива. Иначе - мера призванная улучшить экологию, улучшит условия передвижения тех, у кого по документам(а не по факту) экологичный авто, а у остальных - ограничит свободу передвижения и немного опустошит кошелек.

Вот честно - не помню уже, когда в последний раз всерьёз слышал о "прошивке" нейтрализатора подходящим ломом.
Больше того: владея не самым новым автомобилем (2012 г.) знаю, что "выбитый" нейтрализатор заметно снизит не экологичность авто, а его экономичность (ибо обратная связь по двум "лямбдам" и МАР-сенсору будет расценивать режим работы ДВС как аварийный!).
Что до выхода нейтрализатора из строя от некачественного топлива - на сегодня тоже не актуально, разве если заправляться с "бурёнок" на обочине за полцены - ну так там катализатором дело может не ограничится, сам себе злобная Буратина-то.

С другой стороны, какое "наслаждение" стоять в пробке рядом с чадящим "КамАЗом" и позади какого-нито высера немецкого автопрома типа БМВ-732i 197... года выпуска, с сизым дымом из всех возможных щелей и отверстий...

С третьей - за коррупцию соглашусь, пожалуй. Будет.
ДашинПапа
Цитата
У меня машина Евро-5, а в ПТС почему-то Евро-4 вписано

Не путай "Евро-N" и "экологический класс": понятия смежные, но не идентичные.
Gdialex
Цитата
срать на Германию и прочих. У них страны которые проехать на авто можно за день. А у нас страна по которой летишь на самолете 9 часов, а под тобой все еще Россия. Нахуя брать от других то, чего нам нахуй не надо чисто из-за нашей географии и размеров???

При этом, заметь: по плотности населения (а значит - и автотранспорта) агломерации российских городов-миллионников не уступают той же Германии, Франции или Дании.
Якутия или ХМАО - другое дело, ну так не думаю, что в тамошней тундре такие знаки когда-либо появятся. Но массово обитаем-то мы не в Салехарде.

Skodnikufa
Цитата
Город Уфа, хорошей зарплатой считается 30-35 тысяч. Объясни мне каким образом можно купить авто класса Евро-4, Евро-5?

Автомобиль 4 экологического класса - это, положим, Гранта. От 430 т.р. новый, от 250 вполне живой с рук. В чём проблема?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4.07.2018 - 12:48

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 12:57
3

Приколист

Цитата (Ship76 @ 4.07.2018 - 12:27)
RodionV
Цитата
если делается это ради экологии, давайте сначала победим выбивание катализаторов и их быстрый выход из строя из-за низкого качества топлива. Иначе - мера призванная улучшить экологию, улучшит условия передвижения тех, у кого по документам(а не по факту) экологичный авто, а у остальных - ограничит свободу передвижения и немного опустошит кошелек.

Вот честно - не помню уже, когда в последний раз всерьёз слышал о "прошивке" нейтрализатора подходящим ломом.
Больше того: владея не самым новым автомобилем (2012 г.) знаю, что "выбитый" нейтрализатор заметно снизит не экологичность авто, а его экономичность (ибо обратная связь по двум "лямбдам" и МАР-сенсору будет расценивать режим работы ДВС как аварийный!).
Что до выхода нейтрализатора из строя от некачественного топлива - на сегодня тоже не актуально, разве если заправляться с "бурёнок" на обочине за полцены - ну так там катализатором дело может не ограничится, сам себе злобная Буратина-то.

С другой стороны, какое "наслаждение" стоять в пробке рядом с чадящим "КамАЗом" и позади какого-нито высера немецкого автопрома типа БМВ-732i 197... года выпуска, с сизым дымом из всех возможных щелей и отверстий...

С третьей - за коррупцию соглашусь, пожалуй. Будет.
ДашинПапа
Цитата
У меня машина Евро-5, а в ПТС почему-то Евро-4 вписано

Не путай "Евро-N" и "экологический класс": понятия смежные, но не идентичные.
Gdialex
Цитата
срать на Германию и прочих. У них страны которые проехать на авто можно за день. А у нас страна по которой летишь на самолете 9 часов, а под тобой все еще Россия. Нахуя брать от других то, чего нам нахуй не надо чисто из-за нашей географии и размеров???

При этом, заметь: по плотности населения (а значит - и автотранспорта) агломерации российских городов-миллионников не уступают той же Германии, Франции или Дании.
Якутия или ХМАО - другое дело, ну так не думаю, что в тамошней тундре такие знаки когда-либо появятся. Но массово обитаем-то мы не в Салехарде.

Skodnikufa
Цитата
Город Уфа, хорошей зарплатой считается 30-35 тысяч. Объясни мне каким образом можно купить авто класса Евро-4, Евро-5?

Автомобиль 4 экологического класса - это, положим, Гранта. От 430 т.р. новый, от 250 вполне живой с рук. В чём проблема?

Зачем мне гранта и в кредит! Если вы уважаемый хотите брать кредиты, берите!!! А то что я два года назад поменял всю выхлопную систему в том числе и катализатор, не пробивая старый, а поставил новый. Но кто-то на кредито-солярке или приоре его выкинет нахер катализатор и купит тех осмотр, но у него будет написано в птс Е-4. А у моего ланоса просто надпись класс экологичности не известен! .

[^]
Lambo174
4.07.2018 - 13:43
7

Юморист

Прочитал комменты и честно сказать я в ах....!! Один здесь против машин. Готов гонять на велике. Машины загрязняют окружающую среду, но не так сильно как заводы. Сам из Челябинска. Езжу на старой тойоте 93 года. Была возможность поменять(сделал ремонт
Квартиры. Отпуск ) . Но она во всем меня устраивает. Не приходят деньги миллионами. Чтоб пойти взять и купить себе хороший автомобиль. Сейчас вот на ней приехал в Питер, тут без колес не вариант и велосипед не поможет по 100 км в день ездить. Просто такое чувство что то кто живет в другой реальности. Дело ведь не в экологии. А чтоб убрать с дорог живучие авто. И все ездили на одноразовом вечно пополняя кошельки и того богатых людей!!

[^]
Пропальщик
4.07.2018 - 13:55
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 4.07.2018 - 02:11)
Вроде как и правильно, а вроде как наибалово..

от чего зависит экологичность авто?
- от выхлопных газов.

если я переоборудую своё авто так что выхлоп будет экологичен, то документально моё авто будет прежнего экологического класса, а по факту будет на уровне Евро-5..

Старая ВАЗ 2106 переведенная на природный газ экологичнее многих ноых иномарок.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.07.2018 - 14:11

[^]
Lesder
4.07.2018 - 14:04
-2

Ярила

да блять я что один новость прочитал или у вас мозг от дизеля протух , никто не будет запрещать вам ездить на ваших корчах , будут выделены зоны куда таким автомобилям заезжать будет запрещено ,доехал до этой зоны парканулся и на общаке приехал туда куда тебе нужно ,блять чес слово вас не победить ,реально страна идиотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14006
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх