В России вступили в силу новые поправки в ПДД‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts
4.07.2018 - 01:58
9
Статус: Offline

детектив из Брикса

Цитата (yaTonop @ 4.07.2018 - 00:49)
Цитата (nameofmynik @ 3.07.2018 - 23:53)
а вот, к примеру, я езжу на жигулях 2002 гв и живу в центре города, какого мне запрещают пользоваться моим имуществом купленным мной за мои же деньги? ну да без проблем, запрещайте, только вот разницу компенсируйте в цене и вопросов не будет или ждите пока не умрет данная машина

Так и скажи, я езжу на древнем чадящем корыте и хочу продолжать это делать, и срал я на экологию gigi.gif

ага, древняя королла 2000г нагадит больше чем стоки химикатов в байкал

[^]
iandry
4.07.2018 - 02:02
5

Ярила

Цитата (aulis @ 3.07.2018 - 22:40)
Да ладно. В Германии уже лет 15 назад ввели. Поэтапно запрещая въезд в определённые населенные пункты. По цвету наклейки на лобовом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну как бы наши средние зарплаты все еще не дотягивают до средних немецких 15 лет назад cool.gif

[^]
FunnyBanana
4.07.2018 - 02:11
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вроде как и правильно, а вроде как наибалово..

от чего зависит экологичность авто?
- от выхлопных газов.

если я переоборудую своё авто так что выхлоп будет экологичен, то документально моё авто будет прежнего экологического класса, а по факту будет на уровне Евро-5..

[^]
IZHR
4.07.2018 - 03:52
10

Юморист

Цитата
Минтранс -инициатор поправок к ПДД - ссылался на зарубежный опыт (например в Германии запрещен въезд практически во все экологические зоны авто стандарта ниже Евро-4).

Когда у нас отношение средней зарплаты к средней цене авто Евро-4 будет как в Германии, тогда можно об этом вспомнить. А пока - идет минтранс на...

[^]
faza15
4.07.2018 - 04:14
6

Шутник

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 04:10)
Цитата (SSerg84 @ 3.07.2018 - 23:39)
То есть ограничение по габаритам - это не дискриминация.
По весу - не дискриминация.
По нагрузке на ось - не дискриминация.
По типу ТС - не дискриминация.
А по экологическуму классу - "ААА! Все пиздец!! Господа угнетают холопов!!"

Обиженные жизнью ищут на что бы ещё обидеться??
Без чувства ощущения собственного унижения жить не можете?

ограничение по габаритам не дискриминация, ибо дороги строят под определенный габарит машин, а не вот захотелось тебе 3-х метровую ширину и все остальные ебитесь как хотите, а я железный
по весу тоже не дискриминация, есть разница чем управлять окой или камазом с полной массой 50 тон?
по нагрузке на ось не дискриминация. дороги также делаються по максимальной нагрузке, прикажешь дороги все дороги делать под поезд без рельс?
по типу тс не дискриминация, выше писал про оку и камаз, ну еще добавить автобус-гармошку, есть разница?
а вот, к примеру, я езжу на жигулях 2002 гв и живу в центре города, какого мне запрещают пользоваться моим имуществом купленным мной за мои же деньги? ну да без проблем, запрещайте, только вот разницу компенсируйте в цене и вопросов не будет или ждите пока не умрет данная машина

ну ты всё правильно сказал ,города и улицы строят тоже под определённое количество машин ,видимо перешагнули критическую массу чадящие вонючие корчи поэтому их пускают в объезд

А эти чадящие вонючие корчи от хорошей жизни у людей? Они что сами себе враги на древних развалюхах ездить? Нет конечно! Просто "денег нет, но вы держитесь!" Хотят как в Европе, пусть сначала уровень жизни сделают как в Европе, потом законы дурацкие вводят! Мудаки, блять! moderator.gif

[^]
yur1x
4.07.2018 - 04:41
7
Статус: Online

Ярила

00

В России вступили в силу новые поправки в ПДД‍

[^]
SOCHINKA
4.07.2018 - 04:46
-4

Юморист

вообще надо насильно утилизировать всё что источает смрад и гарь.

[^]
dostalker
4.07.2018 - 05:12
1

Балагур

Цитата
чадящие вонючие корчи

Вот тут один человек продает старый "чадящий вонючий корч" 1981-го года за 10000000 руб.

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 07:17
8

Приколист

Цитата (888Dmitry888 @ 4.07.2018 - 01:55)
всем написавшим про гавно чадящее,  передаю привет с с автобана,  левой его полосы,  в любой  снег дождь мороз и жару,  передаю его изза руля древнего чадящего Т4 синхро с пихлом ACV с пробегом 770 000 км . где же вы асе такие красивые на дороге то?  а в правой полосе или пл сервисам... ну дай  бог вам здоровья отремонтировать ваши трехлетние  корыта не заложив  почку. gigi.gif
написал с YapMe

Как ты не понимаешь солярис кредитный круче, чем мой шевроле ланос без указания класса или твой т4. dont.gif
П.С. Не все люди могут позволить себе авто класса Е-5. А влезть под хомут не вариант.
П.С.2 Шпал нахватаюсь от владельцев солярисов и прочих...

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 4.07.2018 - 07:20

[^]
SQuest
4.07.2018 - 07:35
-2

Чистильщик

Цитата (topslik @ 3.07.2018 - 23:41)
Даколе ждать еще ? Сразу вводите налог на воздух!

Я готов платить такой налог, чтоб не дышать выпердами автохлама в потоке.
Еще-бы коммунальные камазы заменить.

[^]
SQuest
4.07.2018 - 07:40
-3

Чистильщик

Цитата (zyguli2105 @ 4.07.2018 - 01:22)
Ох не с этого надо начинать. А с конфискации имущества казнокрадов и членов их семей

Ага, конфискуем и купим тебе новую жоповозку на евро-5 в подарок.

[^]
Lesder
4.07.2018 - 07:55
-6

Ярила

Цитата (faza15 @ 4.07.2018 - 04:14)

ограничение по габаритам не дискриминация, ибо дороги строят под определенный габарит машин, а не вот захотелось тебе 3-х метровую ширину и все остальные ебитесь как хотите, а я железный
по весу тоже не дискриминация, есть разница чем управлять окой или камазом с полной массой 50 тон?
по нагрузке на ось не дискриминация. дороги также делаються по максимальной нагрузке, прикажешь дороги все дороги делать под поезд без рельс?
по типу тс не дискриминация, выше писал про оку и камаз, ну еще добавить автобус-гармошку, есть разница?

ну ты всё правильно сказал ,города и улицы строят тоже под определённое количество машин ,видимо перешагнули критическую массу чадящие вонючие корчи поэтому их пускают в объезд

А эти чадящие вонючие корчи от хорошей жизни у людей? Они что сами себе враги на древних развалюхах ездить? Нет конечно! Просто "денег нет, но вы держитесь!" Хотят как в Европе, пусть сначала уровень жизни сделают как в Европе, потом законы дурацкие вводят! Мудаки, блять! moderator.gif

не неси хуйню ,нет денег ходи пешком или катать по объездным ,хули тебе сразу боинг не выписать правительственный такому бедному и несчастному

[^]
plohovsky
4.07.2018 - 07:59
3

Приколист

Цитата (SOCHINKA @ 4.07.2018 - 04:46)
вообще надо насильно утилизировать всё что источает смрад и гарь.

Госдуму, правительство и минтранс gigi.gif

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 08:00
7

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 07:55)
Цитата (faza15 @ 4.07.2018 - 04:14)

не неси хуйню ,нет денег ходи пешком или катать по объездным ,хули тебе сразу боинг не выписать правительственный такому бедному и несчастному

По твоей логике! Нет денег-сдохни!!! moderator.gif

[^]
evgenyat
4.07.2018 - 08:01
-1

Приколист

Цитата (RodionV @ 3.07.2018 - 20:55)
Цитата (Zinictron @ 3.07.2018 - 22:47)
А если у инспектора авто классом ниже и он находится в зоне действия знака? hi.gif
Лицемерие подразумевает подлость. condom.gif

Всё предусмотрено:
Действие знаков 5.35 и 5.36 не распространяется на механические транспортные средства Вооруженных Сил Российской Федерации, полиции, аварийноспасательных служб и формирований, пожарной охраны, скорой медицинской помощи, аварийной службы газовой сети и механические транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне.

Текст из ПДД. Так что наши органы, к сожалению, ничего не нарушат flipa.gif

а ты прикинь, какой бы вой поднялся, что тратят на всякую хрень государственные деньги и сколько на этом распилят, если бы не было этого исключения, и пришлось бы закупать новые машины ДПС, Скорой и т.д. Нытикам никогда не угодишь.

[^]
Lesder
4.07.2018 - 08:07
-4

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 08:00)

а что у вас в городе больше как на автохламе способов передвижения нету ,дай повангую ты ещё на тротурах паркуешься и ездишь по ним потому что тебе НАДО

[^]
Xeromant
4.07.2018 - 08:09
1

Ярила

Да не, всё нормально)) мы даже не обидимся, если ограничат въезд ТС стоимостью менее 3 млн. с диаметром выхлопной трубы менее 40 мм, с дисками от 20" rulez.gif

[^]
terabum
-1

Юморист

не могу перестать повторять, не смотря на точ то русским это не нравиться слышать, но вы идете по пути развития западного капитализма. то что у вас появляется, в Европе уже давно норма.
некотрые примеры, которые вызывают негодование

1) платные дороги для грузовых машин.
в Европе это давно. имейте ввиду, еще появятся платные дороги для легковых машин

2) дорой бензин / электроэнергия. в Европе это давно так

3) экологические зоны для транпорта. поговаривают хотят вообще все старые авто запретить (все что хуже евро6)

4) налог на сточные воды. давно, хочется сказать, всегда платят гражданы Европы. если я вам скажу сколько мы еще налогов в Германии платим, вы охренеете!

например: налог за возможность смотреть государственные каналы теле и радиовещания (и не важно смотришь ты эту пропаганду или нет)

Это сообщение отредактировал terabum - 4.07.2018 - 08:10

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 4.07.2018 - 00:53)
Цитата (yaTonop @ 4.07.2018 - 00:49)

Так и скажи, я езжу на древнем чадящем корыте и хочу продолжать это делать, и срал я на экологию gigi.gif

посмотри на дома в центре Питера и не надо тут про экологию
все в саже, окна мыть раз в два месяца надо, все черное и пыльное
а одни иномарки кругом

ну так ты новость то читал ?в проблемные районы как раз таки корчи и пускать не будут ,кто сказал что иномарка это залог успеха ,в этой ситуации ,залог успеха это не коптящая помойка

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 08:13
5

Приколист

Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:07)

а что у вас в городе больше как на автохламе способов передвижения нету ,дай повангую ты ещё на тротурах паркуешься и ездишь по ним потому что тебе НАДО

Ванга из тябя прямо скажем не очень! Я терпеть не могу обочечников и тротуарных гандонов. Город Уфа, хорошей зарплатой считается 30-35 тысяч. Объясни мне каким образом можно купить авто класса Евро-4, Евро-5? dont.gif

[^]
Артемий13
4.07.2018 - 08:15
5

Ярила

Т.е. эти уебки чиновники полагают что люди ездят на старых авто из любви к ретро, а не по причине хронической бедности?

[^]
Lesder
4.07.2018 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 4.07.2018 - 08:13)
Цитата (Lesder @ 4.07.2018 - 08:07)

Ванга из тябя прямо скажем не очень! Я терпеть не могу обочечников и тротуарных гандонов. Город Уфа, хорошей зарплатой считается 30-35 тысяч. Объясни мне каким образом можно купить авто класса Евро-4, Евро-5? dont.gif

а что уфу это коснётся , у вас там с экологией не очень ?по второму вопросу ,не нравится ходи пешком ,я вообще не пойму откуда у вас с такой зп машина , ведт даже самый ушатанный корч 300к-400к стоит

[^]
Артемий13
4.07.2018 - 08:18
3

Ярила

Цитата (terabum @ 4.07.2018 - 06:09)
не могу перестать повторять, не смотря на точ то русским это не нравиться слышать, но вы идете по пути развития западного капитализма. то что у вас появляется, в Европе уже давно норма.
некотрые примеры, которые вызывают негодование

1) платные дороги для грузовых машин.
в Европе это давно. имейте ввиду, еще появятся платные дороги для легковых машин

2) дорой бензин / электроэнергия. в Европе это давно так

3) экологические зоны для транпорта. поговаривают хотят вообще все старые авто запретить (все что хуже евро6)

4) налог на сточные воды. давно, хочется сказать, всегда платят гражданы Европы. если я вам скажу сколько мы еще налогов в Германии платим, вы охренеете!

например: налог за возможность смотреть государственные каналы теле и радиовещания (и не важно смотришь ты эту пропаганду или нет)

А русские не перестанут повторять, что у нас тупо нет денег жить с европейскими налогами и сборами.

[^]
Skodnikufa
4.07.2018 - 08:18
3

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 4.07.2018 - 08:15)
Т.е. эти уебки чиновники полагают что люди ездят на старых авто из любви к ретро, а не по причине хронической бедности?

Так у этих дармоедов отрыв от реальности, как от Марса до Солнца!!! Они живут в своем мирке и им поуху все!!!

[^]
tendera
4.07.2018 - 08:24
1

Шутник

Нарушение статьи 19 п.2 Конституции РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14006
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх