Медведевский призыв: Мутко дом построит, Голодец научит в футбол играть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толикк
8.05.2018 - 20:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Они точно на другой планете живут. Или как в старину говорили-хоть ссы в глаза, все божья роса.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.05.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Djdfy @ 8.05.2018 - 15:24)
С этим блядским цирком справится только огонь...

Напалм лучше...... от огня можно отряхнуться, по земле покататься.....

[^]
Sergeyev1111
8.05.2018 - 20:45
2

Хохмач

Жаль не получается наблюдать за этим цирком со стороны.
Приходится участвовать

[^]
Apant
8.05.2018 - 20:55
2

Ярила

Назначение мутко выглядит очень перспективным, видимо они собираются теперь допингом строителей ширять, их же вада не проверяет. Домов будет, видимо невидимо!

[^]
naikosy
8.05.2018 - 20:57
5

Приколист

Да вы эфир посмотрите. Медведе же сам смеется, когда эти фамилии называет. Как говорится - без комментариев )

[^]
ykosss
8.05.2018 - 21:01
5

Ярила

Они таланты,сука блядь-в вечном поиске себя!
Ебануться,родился я в 80-м году и вся моя сознательная жизнь,сплошная перестройка с ног на голову и обратно,периодически меняя соотношение говна и палок.Видно не увижу я чем этот театр закончится,а если по моим прогнозам-то ну его на хер.

[^]
ykosss
8.05.2018 - 21:04
1

Ярила

Нас спасет одно-если мы всем народом,всех чинуш с ихними налогами и справками будем слать в пизду...теоретически это холодный бунт.Но это же Россия,тут как обычно-Кот если не он?К няму ужо привыкли, и так далее..

[^]
Berdos
8.05.2018 - 21:26
1

Ярила

Знаете ребят у нас Рада еще тот цирк, но ваша Дума полный фрикшоу. Еще бы Жириновского министром иностранных дел и был бы полный фарш.

[^]
MickFirs
8.05.2018 - 21:31
0

Шутник

Цитата (VerD @ 8.05.2018 - 15:37)
Бабу ещё в министры обороны...

Ага. Васильеву moderator.gif moderator.gif

[^]
Nameloss
8.05.2018 - 21:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 8.05.2018 - 15:26)
Нас, похохатывая, вертят на хую.

Но 76% на этом хую вращаются радостно и энергично.

[^]
symrak009
8.05.2018 - 21:39
0

Ярила

когда в борделе падает выручка - мебель местами не меняют

[^]
eric5347
8.05.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (symrak009 @ 8.05.2018 - 21:39)
когда в борделе падает выручка - мебель местами не меняют

Да не падает в борделе выручка, НЕ ПАДАЕТ!

[^]
верювразум
8.05.2018 - 21:52
0

Приколист

Цитата (ykosss @ 8.05.2018 - 21:04)
Нас спасет одно-если мы всем народом,всех чинуш с ихними налогами и справками будем слать в пизду...теоретически это холодный бунт.Но это же Россия,тут как обычно-Кот если не он?К няму ужо привыкли, и так далее..

Очнитесь! Все давно уже поодиночке и каждый за себя.

[^]
Voldemor
8.05.2018 - 21:55
0

Ярила

да вот утотчнить надо "по воротам головой" и за волосы держать а так да головой блядь об ворота !!!!!и яйца в калитку сцукко всех вас!!!!

[^]
Clizma
8.05.2018 - 21:58
0
Статус: Online

Вектор движения.

Чувствую сейчас произойдет квантовый скачек в будущее.

[^]
Voldemor
8.05.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (naikosy @ 8.05.2018 - 20:57)
Да вы эфир посмотрите. Медведе же сам смеется, когда эти фамилии называет. Как говорится - без комментариев )

в смысле оно блядь просто прикалывается и ржет .....про себя мы вам устроим прорыв ..........ПРОРВАЛО!!

[^]
Jbox
8.05.2018 - 22:00
-1

Ярила

Конечно все ждали каких-то радикальных перемен... Отставку Медведева, отставку кабмина... Новых лиц, свежих идей...

Но на мой взгляд, ситуация не самая хреновая. Нету у Путина других людей. Вводить новых - риск нарваться на интриги. Начнут копать под кресло.

Поэтому перемешали что есть еще раз... Я так думаю все публичные политики - сплошная ширма. В каком кресле сидит чиновник - не важно. Все управляется из тени, из за спины "серыми кардиналами". Иначе я не могу объяснить столь абсурдную чехарду.

Что ж... Ждем... Хреново что после сильного "царя" всегда остается всякая шелупонь вокруг опустевшего кресла, не способная принимать решения. По другому не бывает. Сильный царь сильных противников убирает за время своего правления всех. Без исключения.

Я хрен его знаю что там контора задумала, но за шесть лет я думаю они разродятся достойной личностью приемника. А правительство... Я теперь сильно сомневаюсь, что правительство хоть как-то влияет на ситуацию в стране. Тупо просто публичные пешки... Без них все решалось и решается... Эти только на камеру вещают.

Прискорбно это... Хотя в этом есть смысл. Те, кто реально рулит, выйдя из тени, мгновенно нарвутся на "санкции запада", "нападки оппозиции" и т.д. и т.п. Куда эффективнее оставаться в тени...

[^]
naikosy
8.05.2018 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Jbox @ 8.05.2018 - 22:00)
Конечно все ждали каких-то радикальных перемен... Отставку Медведева, отставку кабмина... Новых лиц, свежих идей...

Но на мой взгляд, ситуация не самая хреновая. Нету у Путина других людей. Вводить новых - риск нарваться на интриги. Начнут копать под кресло.

Поэтому перемешали что есть еще раз... Я так думаю все публичные политики - сплошная ширма. В каком кресле сидит чиновник - не важно. Все управляется из тени, из за спины "серыми кардиналами". Иначе я не могу объяснить столь абсурдную чехарду.

Что ж... Ждем... Хреново что после сильного "царя" всегда остается всякая шелупонь вокруг опустевшего кресла, не способная принимать решения. По другому не бывает. Сильный царь сильных противников убирает за время своего правления всех. Без исключения.

Я хрен его знаю что там контора задумала, но за шесть лет я думаю они разродятся достойной личностью приемника. А правительство... Я теперь сильно сомневаюсь, что правительство хоть как-то влияет на ситуацию в стране. Тупо просто публичные пешки... Без них все решалось и решается... Эти только на камеру вещают.

Прискорбно это... Хотя в этом есть смысл. Те, кто реально рулит, выйдя из тени, мгновенно нарвутся на "санкции запада", "нападки оппозиции" и т.д. и т.п. Куда эффективнее оставаться в тени...

Ой, дурак!!!
faceoff.gif

[^]
naikosy
8.05.2018 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Voldemor @ 8.05.2018 - 21:58)
Цитата (naikosy @ 8.05.2018 - 20:57)

в смысле оно блядь просто прикалывается и ржет .....про себя мы вам устроим прорыв ..........ПРОРВАЛО!!

Оно всегда прикалывается, как впрочем и "он" и "они". Но в последнее время это уже ничем не прикрывается. Как говорится -"схавают"!

[^]
Kukuruznik78
8.05.2018 - 22:24
0

Шутник

Не, ну Голодец-то хотя бы племянница главного тренера московского Динамо, а до того - и неплохого советского футболиста hz.gif

Это сообщение отредактировал Kukuruznik78 - 8.05.2018 - 22:25

[^]
region87
8.05.2018 - 22:28
1

Ярила

Мне одно интересно. Вот обычные люди - человеки, учатся какое-то время(5 лет минимум) на определенную специальность. Попробуй со своей специальностью, например, врача, устроиться сварщиком. Или машинистом электровоза, да хоть сраным кладовщиком - да хер тебя возьмут! У меня в правах категории "B", "C", "D". Возьмут меня водителем на грузовик или на автобус? Да хер там - опыта нет! ( И правда, по шоферской теме не работал ни дня официально, хотя, и занимался перевозкой людей и грузов в разное время, не официально. Опыт есть - в трудовой не отражен).
И вот теперь растолкуйте мне, пожалуйста, как спортсмена ставят на строительство, а эту Голодец-туда, куда там ее запихнули... Где она не мыслит нихуя?
Реально, даже уже не смешно! Неужели эти бляди правительственные думают и верят, что народ быдло тупое, стадо баранов - ничего не видит, не понимает?
Ох, блядь, нас долго раскачивать нужно... Но потом, когда пиздец как прижмет - и стены кремлевские не остановят!
У меня все.

[^]
naikosy
8.05.2018 - 22:31
0

Приколист

Цитата (region87 @ 8.05.2018 - 22:28)
Мне одно интересно. Вот обычные люди - человеки, учатся какое-то время(5 лет минимум) на определенную специальность. Попробуй со своей специальностью, например, врача, устроиться сварщиком. Или машинистом электровоза, да хоть сраным кладовщиком - да хер тебя возьмут! У меня в правах категории "B", "C", "D". Возьмут меня водителем на грузовик или на автобус? Да хер там - опыта нет! ( И правда, по шоферской теме не работал ни дня официально, хотя, и занимался перевозкой людей и грузов в разное время, не официально. Опыт есть - в трудовой не отражен).
И вот теперь растолкуйте мне, пожалуйста, как спортсмена ставят на строительство, а эту Голодец-туда, куда там ее запихнули... Где она не мыслит нихуя?
Реально, даже уже не смешно! Неужели эти бляди правительственные думают и верят, что народ быдло тупое, стадо баранов - ничего не видит, не понимает?
Ох, блядь, нас долго раскачивать нужно... Но потом, когда пиздец как прижмет - и стены кремлевские не остановят!
У меня все.

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Ключевое слово здесь - "обычные люди" cool.gif

[^]
JimmyV
8.05.2018 - 22:34
0

Ярила

А почему? А потому, что никто там ничего делать не собирается , да и спросу никакого, сегодня Спорт-завтра строительство а потом и балет возможен.

[^]
ravitta
8.05.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (naikosy @ 8.05.2018 - 22:31)
Мне одно интересно. Вот обычные люди - человеки, учатся какое-то время(5 лет минимум) на определенную специальность. Попробуй со своей специальностью, например, врача, устроиться сварщиком. Или машинистом электровоза, да хоть сраным кладовщиком - да хер тебя возьмут! У меня в правах категории "B", "C",  "D".  Возьмут меня водителем на грузовик или на автобус? Да хер там - опыта нет! ( И правда, по шоферской теме не работал ни дня официально, хотя, и занимался перевозкой людей и грузов в разное время, не официально. Опыт есть - в трудовой не отражен).
И вот теперь  растолкуйте мне, пожалуйста, как спортсмена ставят на строительство, а эту Голодец-туда, куда там ее запихнули... Где она не мыслит нихуя?
У меня все.

Ну ты сам ответил на свой вопрос. Ключевое слово здесь - "обычные люди" cool.gif

Я в общей сложности отдала/ам учебе в вышке 10 лет. И вот, скажем, как я могу быть министром,скажем, спорта или строительства, если я в этом нихуа не понимаю...Везде же есть требования к должности...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.05.2018 - 22:36

[^]
naikosy
8.05.2018 - 22:37
1

Приколист

Цитата (ravitta @ 8.05.2018 - 22:34)
Цитата (naikosy @ 8.05.2018 - 22:31)
Мне одно интересно. Вот обычные люди - человеки, учатся какое-то время(5 лет минимум) на определенную специальность. Попробуй со своей специальностью, например, врача, устроиться сварщиком. Или машинистом электровоза, да хоть сраным кладовщиком - да хер тебя возьмут! У меня в правах категории "B", "C",  "D".  Возьмут меня водителем на грузовик или на автобус? Да хер там - опыта нет! ( И правда, по шоферской теме не работал ни дня официально, хотя, и занимался перевозкой людей и грузов в разное время, не официально. Опыт есть - в трудовой не отражен).
И вот теперь  растолкуйте мне, пожалуйста, как спортсмена ставят на строительство, а эту Голодец-туда, куда там ее запихнули... Где она не мыслит нихуя?
У меня все.

Я в общей сложности отдала/ам учебе в вышке 10 лет. И вот, скажем, как я могу быть министром,скажем, спорта или строительства, если я в этом нихуа не понимаю...Везде же есть требования к должности...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У "них" там другие требования dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх