Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям переписку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jQuery
24.04.2018 - 11:38
5
Статус: Offline

Ярила

Гоблин хорошо все изложил cool.gif Полностью согласен с тем, что Паша-Пятьтысяч не дает ключи ФСБ, только потому, что давно их отдал ФБР и ЦРУ gigi.gif

[^]
Умнее99проц
24.04.2018 - 11:39
-3

Блогер-администратор

Цитата (fatnessy @ 24.04.2018 - 11:32)
Что я узнал, прочитав комментарии в этой теме:
1. США можно читать
2. России нельзя
3. В России Путин боится народа
4. В Америке весь народ террористы, поэтому имеют право читать всех

IQ у тебя невысок sad.gif

[^]
Parallax
24.04.2018 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.04.2018 - 09:39)
Цитата (zepic @ 24.04.2018 - 09:37)
Выборы прошли вот и взялись серьёзно за интернет

Сделают как в китае и ок, 76% только рады будут, зато плот не раскачивается faceoff.gif

Некоторые даже не читают тему, у них сразу комментарий готов faceoff.gif

дадада, тоже заметил такое, причем не только на ЯП! это же всепропальщики, они постоянно выискивают чтобы такое в России еще обосрать, и кидаются на новость как собачки на новое деревце.

кстати, ждем всепропальщиков, утверждавших что история с телеграмм - это давление на свободу слова и попытки властей все контролировать. ждем с теориями о том что в США давят свободу слова и пытаются все контролировать, а вовсе не борятся с терроризмом.

[^]
Warllord1087
24.04.2018 - 11:40
1

Балагур

Цитата (Таканохана @ 24.04.2018 - 09:45)
У нас свои пидрасы, у них свои. Со своими пусть сами разбираются, что они должны себе заблокировать.

Проблема в том что их пиндосы хотят знать на что ты дрочишь в телефоне...

[^]
kurtosis
24.04.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (vgl @ 24.04.2018 - 17:26)
ну так требовать переписку по решению суда, в отношении конкретного лица, это вполне считаю,

Это нормально если доверяешь судам и прокурорам.

[^]
воха7
24.04.2018 - 11:42
4

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.04.2018 - 09:38)

Цитата (zepic @ 24.04.2018 - 09:37)
Выборы прошли вот и взялись серьёзно за интернет
Сделают как в китае и ок, 76% только рады будут, зато плот не раскачивается

и вот он - как всегда целый ЯП пользователей, которые даже не читали, но уже во всем виноват Роскомнадзор gigi.gif

На ЯПе, есть контингент, чья цель отписатся первыми "модными" идейками.
Стандартный способ обыдлить народ, повторяя одно и тоже тысячу раз, рано или поздно, вдолбится люду.
Посмотрите все темки и увидите что есть стандартные фразы, которые в обязательном порядке появляются на первой странице коментариев.
Есть стандартные лица, считающие всех быдлом и их цель, первыми отписатся в инкубаторе, даже не зная, выйдет темка на главную или нет.
Этому контингенту, просто насрать на каждого из нас.
А по поводу того что амеры чтото там читают, даже дурак с мозгами, помнит что их уличали в чтении и прослушки даже глав государств, куда уж там простому люду. Да и по ним, был скандал обязующих не просто передавать переписку, обязывали хранить копии всег переговоров на серверах спецуры.
Сейчас, хотят получить и то что за бугром.
Т.е., наши спецы не имеют право даже у себя в стране контролировать а ихние, даже за бугром все обязаны предоставить.
По Дурову, тема отдельная. На него были наезды после терактов в Европе, коорые координировались частично через телеграмм. На него наехали, а потом, как спецура пообщалась, оппа, и все замолчали. Тогда, кстати, Паша даже не заикался что ключей нет.
А мы да, быдло и если быдлу тысячи раз вдалбливать одно и тоже, оно и поверит.

[^]
Warllord1087
24.04.2018 - 11:43
0

Балагур

Цитата (ppsascha @ 24.04.2018 - 09:47)
Знаешь, я тебе так скажу.
Дайте мне уровень жизни, как в США, дайте мне права и свободы, как в США, дайте мне уверенность в завтрашнем дне, дайте мне уверенность, что моего ребенка не собьет пьяный судья на джипе безнаказанно, а менты не подкинут наркоту, если я выйду на митинг, и тогда я буду двумя руками за то, чтобы мою переписку читали.
Прости, но я не готов жить хуево, и при этом еще и быть под колпаком.

Если тебе наш малограмотный друг похуй на миллионы загубленных судеб которые брошены в топку благосостояния граждан США, то пиздуй туда прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 24.04.2018 - 11:46

[^]
pablomur
24.04.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 24.04.2018 - 11:34)
Цитата (Magic18 @ 24.04.2018 - 11:57)
Как мне кажется здесь идет речь о выдаче информации по ордеру, у нас в стране правоохранительные органы могут получать её без него. А это две большие разницы.

да? ну иди получи по собственному желанию распечатку звонков абонента. Только по постановлению прокуратуры. А США это постановление суда.

Так что прежде чем что то говорить, разберитесь в вопросе.

Биллинг оператора- сорм- пульт у трща майора(ФСБ, у полиции этого нет).
Другое дело, что в дело не положишь и в суд с этим не пойдешь, поэтому постановление.
ФСБ мы не интересны? Кунгурову расскажите.

[^]
ppsascha
24.04.2018 - 11:48
0

Пятая коломна

Цитата (tehnomag @ 24.04.2018 - 09:57)
Цитата (ppsascha @ 24.04.2018 - 09:47)
Знаешь, я тебе так скажу.
Дайте мне уровень жизни, как в США, дайте мне права и свободы, как в США, дайте мне уверенность в завтрашнем дне, дайте мне уверенность, что моего ребенка не собьет пьяный судья на джипе безнаказанно, а менты не подкинут наркоту, если я выйду на митинг, и тогда я буду двумя руками за то, чтобы мою переписку читали.
Прости, но я не готов жить хуево, и при этом еще и быть под колпаком.

Знаешь а я тебе так отвечу:
Никто тебе ничего не даст, всё делаться будет своим чередом в течении долгих лет, как это бывало и раньше, например во Франции, со своими реками крови, периодами взлётов и падений. По мановению руки, к сожалению ничего не бывает, это аксиома.

А тогда нехуй власти затыкать мне рот, ограничивать мои конституционные права и так далее. И покуда могу, я буду с этим бороться. Свой приватный впн у меня уже давно, еще с блокировки рутрекера, просто я его обычно использовал для посещения только лишь запрещенки. Теперь, чувствую, надо заворачивать в впн вообще весь трафик. Пусть сидят, расшифровывают ipsec, попутного ветра этим мудакам в горбатую спину.
Я не террорист, моя переписка не имеет ничего секретного или опасного для страны. Но я не согласен, чтобы ее читали менты. Тайна переписки гарантируется мне основным законом России. Нельзя мифической борьбой с терроризмом (а на деле с инакомыслием) оправдывать нарушение конституционных прав. Пусть кгбшники ловят террористов, не трогая законопослушных людей. То, что блокировка телеги им поможет, бред собачий. Когда взрывали Москву и Волгодонск, телеги не было, а кгбшники были.

[^]
2tall
24.04.2018 - 11:49
4

Ярила

Так ведь большинству здесь "нечего скрывать". Оно, это большинство, крутит пальцем у виска и с насмешкой советует надеть шапочку из фольги, когда кто-то говорит про отключение телеметрии в Windows. Оно рапортует в соцсетях о каждом пуке. Оно готово жить в доме с прозрачными стенами. Чего же им бояться? По их логике, если ты не планируешь взрывать кого-то или свергать Путина, то тебе нечего скрывать от ФСБ, а уж заокеанское ФБР можно вообще мысленно выебать в рот.

[^]
St6por
24.04.2018 - 11:50
-1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (ДокторХайдер @ 24.04.2018 - 11:36)
если почитать непосредственно документ,там явно будут формулировки иные,так как составляют эти документы профессионалы.

дада профессионалы у нас много законов "профессионалы" составили и про осаго и про кап ремонт))). Телеграм кстати тоже профессионалы блокируют)))). Но вы кстати почитайте, удивитесь профессионализму :)

[^]
VoltOL
24.04.2018 - 11:51
0

Ярила

Причина — изменения в законодательстве США, согласно которым правоохранители теперь могут беспрепятственно получать доступ к зарубежным данным Microsoft, Google, Apple и других компаний. © Тут не указано, к каким данным. По закону Яровой наши должны хранить все А вот должны ли это все хранить MGA и прочие? Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет хранить колоссальные объемы информации добровольно. У нас расходы десятки миллиардов на компанию, у них намного побольше будет

[^]
donc
24.04.2018 - 11:51
1

Гость

Опять "а в америке негров линчуют?"

Жда мне срать как у них, пусть там за каждым специальный шпион ходит, см:
Я и мои шпики. Р. Шекли

Меня интересует страна, где я живу. Какого хуя я уже 3 сутки сижу под ВПН потому что без него половина сайтов глючит.

Цитата
Я ходил жаловаться в Ведомство Внутренней Безопасности. Я говорил им: "Послушайте, почему у всех установлены новые бесшумные кинокамеры, а у меня такое старье?" Но они ничего не хотели для меня сделать - они были слишком заняты.

Затем мое существование стали отравлять тысячи мелочей. Возьмите, к примеру, звукозаписывающий аппарат, вмонтированный в мой телевизор. Сотрудники ФБР никак не могли его отрегулировать, и он гудел всю ночь напролет. Я жаловался сотни раз. Я говорил им: "Послушайте, ни у кого этот аппарат так не гудит, а мой не дает мне ни минуты покоя!" В ответ мне прочитали набившую оскомину лекцию о необходимости добиться победы в "холодной войне" и о том. что они нс могут на каждого угодить. Такие вещи заставляют чувствовать себя неполноценным. Я стал подозревать, что мое правительство нисколько во мне не заинтересовано.

Взять хотя бы моего шпика. Меня классифицировали как Подозреваемого группы 18, то есть относили к той же категории, что и вице-президента. Подозреваемые этой группы подлежат лишь частичному надзору. Но приставленный ко мне шпик считал себя, должно быть, кинозвездой - на нем всегда была пятнистая шинель и шляпа с опущенными полями, которую он к тому же надвигал на самые глаза. Это был худой и нервный тип. Из страха потерять меня он буквально наступал мне на пятки. Что ж, он делал все, что было в его силах, чтобы справиться со своей задачей, и не его вина, что это ему не удавалось. Мне было даже искренне жаль его - ведь в таком деле, как слежка, конкурентов хоть отбавляй. Но меня всегда стесняло уже одно его присутствие. Как только я появлялся вместе с ним, - причем я чувствовал его дыхание на своем затылке, - мои друзья хохотали до слез.

- Билл, - шумели они, - это и есть единственное, на что ты способен?

Моя девушка говорила, что у нее мурашки по спине бегают от одного его присутствия. Я, естественно, отправился в Сенатскую Комиссию по Расследованию и заявил: "Послушайте, почему вы не можете приставить ко мне квалифицированного сыщика, чем я хуже моих друзей?"

Это сообщение отредактировал donc - 24.04.2018 - 11:53

[^]
31ak
24.04.2018 - 11:52
0

Ярила

вангую что либирасты, которые топили тут за телегу, засунут свои поганые языки в жопу, ведь это светыч димакратии хуйню творит, ему можно, иначе грантиков можно лишится

[^]
nortonec
24.04.2018 - 11:52
5

Ярила

такой удар по хомякам от святой америки

[^]
Юджи
24.04.2018 - 11:57
-4

Ярила

Таки майкрософты, эплы и гуглы - это американские компании, поэтому полностью подчиняются американским законам. Это примерно как Россия диктует правила для маил.ру и вк

[^]
kurtosis
24.04.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (2tall @ 24.04.2018 - 17:49)
Так ведь большинству здесь "нечего скрывать". Оно, это большинство, крутит пальцем у виска и с насмешкой советует надеть шапочку из фольги, когда кто-то говорит про отключение телеметрии в Windows. Оно рапортует в соцсетях о каждом пуке. Оно готово жить в доме с прозрачными стенами. Чего же им бояться? По их логике, если ты не планируешь взрывать кого-то или свергать Путина, то тебе нечего скрывать от ФСБ, а уж заокеанское ФБР можно вообще мысленно выебать в рот.

Смотри, тебя уже можно подтянуть и получить палку оперу за раскрытие преступления. А если опер друг твоего соседа бизнесмена который тебя очень не любит, так он еще и заработает

1 июля вступили в силу поправки к закону «О государственном языке», запрещающие нецензурную брань во время публичных выступлений, а также в публичных произведениях. Кроме того, c 1 августа популярные блогеры практически приравниваются к СМИ, а это значит, что на них распространяется запрет на употребление мата.

Нужно только палочную систему еще подключить к прослушке в инете. А друзья врагов сами подтянутся

Это сообщение отредактировал kurtosis - 24.04.2018 - 12:00

[^]
WGA
24.04.2018 - 11:58
1

Шутник

Цитата (St6por @ 24.04.2018 - 11:16)
Цитата (WGA @ 24.04.2018 - 11:05)
Цитата (taper @ 24.04.2018 - 09:42)
Может, теперь пора наоборот, щемить Скайп, закрывать Гмайл, а Телеграм сделать национальным мессенджером, и пусть себе шифрует?  dont.gif

Дуров предварительно сменил гражданство на британское, а уж потом начал потешаться над Роскомнадзором с этой чехардой IPшников. А по требованию США Павел Дуров все выдаст. Без шума и гама. А может и уже выдал. Потому что уж чего-чего, а прижимать несговорчивых там умеют. И рычаги воздействия соответствующие имеются... И будет свободолюбивый Паша смирно сидеть на допросе, как Цукеберг, на попе ровно.

И? к чему это ода любителям прижимать? Вас если сильно прижать вы кого угодно сдадите, если грамотно к вопросу подойти, но это не значит что вы сдадите кого угодно любому кто не умеет прижимать или любому кому не чем вас прижать. Чем Вы отличаетесь от дурова? Роскомпозору прижать дурова не чем, пиндосам и британцам есть чем но ни те ни другие не имеют ничего общего со свободой слова и тайной переписки.

К тому, что нет тайны переписки НИГДЕ. После 11 сентября АНБ стал прослушивать/ прочитывать почти любые переговоры/корреспонденцию. Включая своих европейских союзников. Сноудена уже забыли? Надо и Дурову задать вопрос: "А Ваш Telegram уже участвует в программе PRISM?.."

[^]
ДокторХайдер
24.04.2018 - 11:58
0

Юморист

Цитата (St6por @ 24.04.2018 - 11:50)
Цитата (ДокторХайдер @ 24.04.2018 - 11:36)
если почитать непосредственно документ,там явно будут формулировки иные,так как составляют эти документы профессионалы.

дада профессионалы у нас много законов "профессионалы" составили и про осаго и про кап ремонт))). Телеграм кстати тоже профессионалы блокируют)))). Но вы кстати почитайте, удивитесь профессионализму :)

мне безразлично как они и что блокируют,телеграмм кстати установлен ,но пользуюсь ватс апом,так как 90 % знакомых им пользуются.
Ради интереса запустил телегу,работает...Если сильно понадобится,его заблокируют,просто у всего есть своя цена,видимо она сейчас не оправдывает цель.Курс видимо на максимальное усложнение работы оного.Но это не более чем мои догадки...

[^]
ПлатаЗащиты
24.04.2018 - 12:03
4

Весельчак

Цитата (Moozique @ 24.04.2018 - 10:55)
Вот нормальный россиянский подход. Смотрите, у соседа-то корова сдохла, а у нас всего-то курица! Пойми, россиянец, нам безразлично что там в сирии, америке, японии и даже украине по большому счету, хотя из украины вышли все мы. Нам интересно что у нас и как-то всю эту блядву выгонять отсюда. Похоже, что начинать именно с вас, патриотов, только на вас, безмозгленьких вся эта блядская власть и держится.

Все говорит вышли из великой украины. Блять, да вы ваще не палитесь, центр галактики блять, солнце то же вы в космос запустили? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Витамин777
24.04.2018 - 12:03
1

Юморист

Не знаю кто виноват,на гугл и прочие шаражки похуй.Но блядь уже несколько дней не могу нормально поиграть в онлайн игры,нет связи с серваками (инет в порядке если че),а это дико напрягает.Учитывая что все игровые серваки находятся за бугром. no.gif

[^]
kurtosis
24.04.2018 - 12:06
0

Ярила

В идеале должны быть как, вводит опер твое имя и система ему выдает кто-ты что ты, чем дышишь, какие законы нарушаешь. Ну а заказ на тебя от разных клиентов может придти и бегать за доказательствами не нужно, все уже оформлено. Понятное дело привлечь можно будет кого угодно, но привлекать будут тех кого заказали. В стране где все что не разрешено - запрещено это довольно удобное и безотказное средство загнобить кого хочешь. Вот собьет тебя на машине прокурор, а ты уже под следствием за скачивание и хранение порнушки и тебе не до суда с прокурором.

Потому что ты установил нелегально винды это будет зафиксировано и если надо будет все это всплывет и обрастет доказательной базой и твоими злыми умыслами. А то что у прокурора вилла за $10 млн - это будет гостайна, о которой если ты заикнешься в сети то тебе срок будет за распространение ложных данных порочащих честного человека.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 24.04.2018 - 12:11

[^]
Artik9999
24.04.2018 - 12:07
-1

Приколист

Охуенный пруф. Где ссылки на нормальные СМИ?

[^]
LondoMallary
24.04.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 24.04.2018 - 11:40)
Цитата (Таканохана @ 24.04.2018 - 09:45)
У нас свои пидрасы, у них свои. Со своими пусть сами разбираются, что они должны себе заблокировать.

Проблема в том что их пиндосы хотят знать на что ты дрочишь в телефоне...

Их пиндосы уже всё знают, потому что им стоит щёлкнуть пальцами и Дуров прибежит к ним на корачках. А нашим знать нельзя. Потому что это не демократично.

[^]
Heckfy223
24.04.2018 - 12:11
2

Ярила

Да козе понятно, что ЦРУ и так все читает и просматривает без всяких напрягов. А у нас тут комедию с телеграммом ломают. Могу сказать что касается телеграмма то все наркобарыги там сидят продают все подряд и не стесняются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32911
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх