Посол США направил в российский МИД письмо о подготовке новых санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
15.04.2018 - 20:58
6
Статус: Offline

Ярила

Ой как хорошо. Нам санкции нужны. Они нам полезны. Так по телеку сам царь говорил ! Так что радуйся народ !

[^]
NikolayLis
15.04.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.04.2018 - 20:38)
Цитата (DTrump @ 15.04.2018 - 16:47)
Их санкции, что стрелять из пушки по воробью. Сегодня стоял в очереди в гипермаркете, а передо мной обычная пара пенсионеров с двумя тележками еды. Пообщался с ними немного, обычные бывшие рабочие завода, вот закупились на неделю. У меня конечно глаза округлились, вот это думаю пенсионеры живут.
Санкции тоже обсудили, оказывается они прекрасно разбираются в нынешней ситуации в Сирии. Говорят не так страшны санкции против нас россиян, как то бедственное положение простых сирийцев. Надо помочь бы их народу восстановить страну, поднять детей. В этом я тоже с ними оказался солидарен.
Так вот веду к тому, что если у нас русских от санкций разве что живот со смеху надорвался, сирийцам вот не до шуток, их же там натурально убивают американцы...

Ай красава!!!! Что б мы без тебя делали? bravo.gif pray.gif gigi.gif

З.Ы. В выделенной части - то, где ты спалился lol.gif

только после Асасда вполне себе могут отыскать "умеренных" в чечьне

[^]
ivanpetro
15.04.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 15.04.2018 - 18:31)
Цены поднялись в 2 раза

3.14здобол popcorn.gif

[^]
Garrik
15.04.2018 - 21:01
4

Ярила

Цитата (ekkersdorf @ 15.04.2018 - 20:57)
больше санкций! вперёд Америка! Британия вперёд! Покажите нам настоящего Путина. Вата всё ещё не верит!!!

Вы не замечете что вас выдает почерк саложопого долбоёба с цензора ? Вы не замечаете ? pray.gif dont.gif

[^]
Сердобольный
15.04.2018 - 21:02
2

Балагур

1 томагавка стоит миллион долларов . Надо восполнить стоимость . У олигархов отжать хороший ход . Американцы еще и в прибыле останутся . Хейли не дура , все просчитали . Нашим далеко , мультики показать , разве что , под аплодисменты и радостные лица депутатов

[^]
Flakzwilling
15.04.2018 - 21:03
1

Ярила

Кто 30 лет хуйнёй страдал, прокладывая газопроводы.
А кто мир завоёвывал.

Есть два типа людей: одни яму копают, а у других револьвер. © Культовый герой культового фильма.

Каждому своё.

[^]
Тративали
15.04.2018 - 21:05
10

сам себе на уме

Россия вгоняется в нищету ради Башара Асада, получает санкции и несет всяческие потери материальные и моральные, хотя Сирией не граничит, стратегически она неинтересна, на восстановление инфраструктуры нужны, со слов Асада, 400 млрд.$ и понятно откуда эти деньги возьмутся.
За три года ни один пропагандон так и не смог внятно объяснить, что там делают наши ВС , наемники Пригожина , и куча бабла оторванного от бюджета РФ .
Мне совершенно похуй и на Сирию и всех гандовов которые культивируют пропаганду присутствия там РФ . Я вижу в России убитые дороги, грошовые пенсии, убожество в здравохранении , образовании , 71% импорта , введение новых налогов и сборов, повышение уровня жизни, постоянное враньё которое уже настоебало на столько что я не смотрю телевизор, и плюсом полное пренебрежение к своему народу.
Если я что-то пропустил, то поправьте.

[^]
GlazkovAlexander
15.04.2018 - 21:08
1

Ярила

Срочно!! Вложить ещё больше денег в госдолг США !!!!

[^]
alebel
15.04.2018 - 21:08
1

Шутник

Разгромленные террористы атакуют выведенные войска...
Не раскачивайте лодку!

[^]
mrzorg
15.04.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 15.04.2018 - 19:40)
Их санкции, что стрелять из пушки по воробью. Сегодня стоял в очереди в гипермаркете, а передо мной обычная пара пенсионеров с двумя тележками еды. Пообщался с ними немного, обычные бывшие рабочие завода, вот закупились на неделю. У меня конечно глаза округлились, вот это думаю пенсионеры живут.
Санкции тоже обсудили, оказывается они прекрасно разбираются в нынешней ситуации в Сирии. Говорят не так страшны санкции против нас россиян, как то бедственное положение простых сирийцев. Надо помочь бы их народу восстановить страну, поднять детей. В этом я тоже с ними оказался солидарен.
Так вот веду к тому, что если у нас русских от санкций разве что живот со смеху надорвался, сирийцам вот не до шуток, их же там натурально убивают американцы...

Без тебя тут еврей точно разберутся!! lol.gif
Составь список кому евреи помогли !!!

Что бесплатно кому-то, в ущерб своим интересам/своего народа помогать? Вы чём там укурились, уважаемый? Это удел недалёких руководителей, верящих в мифологических "братушек", не раз втыкающих в спину ножи своему добродетелю... Благо, примеров полно.

А вот бизнес-партнёров, с которых и гешефт можно поиметь, и уважение - т.к. есть реальные результаты - у Израиля хоть отбавляй.

Например, совместная сборка в Ёбурге и передача (не безвозмездная, само собой) технологий наших, пусть и не самых передовых, в области БПЛА-строения. Про "Форпост" слыхал, не?

[^]
COPOK
15.04.2018 - 21:11
2

Приколист

Цитата (Арх82 @ 15.04.2018 - 17:45)
единственное что могу посоветовать,быстрее зачистить сирию от игил,чем быстрее,тем раньше скинем это ярмо и рычаг давления сша на россию

Вы серьёзно? А там они ещё любую другую причину найдут для продолжения и введения новых санкций: от Крыма до «оккупации» Прибалтики и прочая хрень. Наш МИД и Солнцеликий Госудать на всех углах кричат о кончине американской гегемонии, якобы встали мы с колен и ввели многополярность в международную политику. Хера так не валялась!! Западная Европа уже давно не является суверенной (вспомните про скандал, про прослушку янками телефонных связей канцлера Германии и президента Франции и прослушка длилась годами)! Хоть один дипломат был выслан? Всё быстро замяли.

Пока рулит Запад, нам высовываться нет смысла.

[^]
mrzorg
15.04.2018 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 15.04.2018 - 19:58)

только после Асасда вполне себе могут отыскать "умеренных" в чечьне

Хде? Да ни всжись не сыщут, пока аллах Владимирович их там задабривает...

[^]
Amicus
15.04.2018 - 21:13
6

Приколист

Страна пожила хорошо в 2000-х и хватит. Пора спускаться с небес на землю.
6 соток наше все.

[^]
ekkersdorf
15.04.2018 - 21:13
-1

Приколист

Цитата (Garrik @ 15.04.2018 - 21:01)
больше санкций! вперёд Америка! Британия вперёд! Покажите нам настоящего Путина. Вата всё ещё не верит!!!

Вы не замечете что вас выдает почерк саложопого долбоёба с цензора ? Вы не замечаете ? pray.gif dont.gif

а прокукарекай ещё что нибудь! я говорю БОЛЬШЕ САНКЦИЙ! на личности только слабоумные переходят,такие как ты!

[^]
Gungster
15.04.2018 - 21:17
-3

Приколист

Мля, когда же эти мудозвоны поймут, что НАМ похуй на их санкции. А хуже они делают только своим людям.

[^]
Garrik
15.04.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Тративали @ 15.04.2018 - 21:05)
Россия вгоняется в нищету ради Башара Асада, получает санкции и несет всяческие потери материальные и моральные, хотя Сирией не граничит, стратегически она неинтересна, на восстановление инфраструктуры нужны, со слов Асада, 400 млрд.$ и понятно откуда эти деньги возьмутся.

А другие типа тебя давно булки развдинули и кричат " Америка с нами!!!" shum_lol.gif

[^]
Garrik
15.04.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (ekkersdorf @ 15.04.2018 - 21:13)
Цитата (Garrik @ 15.04.2018 - 21:01)

а прокукарекай ещё что нибудь! я говорю БОЛЬШЕ САНКЦИЙ! на личности только слабоумные переходят,такие как ты!

А я про слово "вата" присущее саложопым долбоебам с цензора !!!
Но вы то не догоняете !! lol.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 15.04.2018 - 21:20

[^]
Вихтыр
15.04.2018 - 21:21
3

Весельчак

Начальника Генерального штаба прилюдно выебать. ЗА ПИЗДЕШЬ

[^]
bigfacker
15.04.2018 - 21:23
-2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (brewmen @ 15.04.2018 - 18:27)
щас кремлеботы скажут
что это очередной договорняк между трампом, ввп и ассадом

только почему то лососнут тунца рабочие на предприятиях дерипасок

Путин и АСПИД -братья на век!

[^]
Garrik
15.04.2018 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.04.2018 - 21:10)
Цитата (Garrik @ 15.04.2018 - 19:40)

Ай красава!!!! Что б мы без тебя делали?

З.Ы. В выделенной части - то, где ты спалился

Без тебя тут еврей точно разберутся!
Составь список кому евреи помогли !!!

Что бесплатно кому-то, в ущерб своим интересам/своего народа помогать? Вы чём там укурились, уважаемый? Это удел недалёких руководителей, верящих в мифологических "братушек", не раз втыкающих в спину ножи своему добродетелю... Благо, примеров полно.

А вот бизнес-партнёров, с которых и гешефт можно поиметь, и уважение - т.к. есть реальные результаты - у Израиля хоть отбавляй.

Например, совместная сборка в Ёбурге и передача (не безвозмездная, само собой) технологий наших, пусть и не самых передовых, в области БПЛА-строения. Про "Форпост" слыхал, не?

Ты что тут ИП впариваешь в окуенную помощь ?
Ты сам то далеко далёк ?

PS: походу не очень... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 15.04.2018 - 21:28

[^]
лукас
15.04.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата
про старую пизду мэй подробнее

зачем тебе кошмары на ночь dont.gif
Кошмар на улице Вязов -10 сезон ..эк фильм то римейкнули

[^]
Craig
15.04.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 15.04.2018 - 18:06)
...

и что нам говорит эта картинка? Что "ну, тупые" пендосы за более короткий срок построили более мощную экономику? lol.gif

[^]
skpast
15.04.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Тративали @ 15.04.2018 - 21:05)
За три года ни один пропагандон так и не смог внятно объяснить, что там делают наши ВС , наемники Пригожина , и куча бабла оторванного от бюджета РФ .
Мне совершенно похуй и на Сирию и всех гандовов которые культивируют пропаганду присутствия там РФ . Я вижу в России убитые дороги, грошовые пенсии, убожество в здравохранении , образовании , 71% импорта , введение новых налогов и сборов, повышение уровня жизни, постоянное враньё которое уже настоебало на столько что я не смотрю телевизор, и плюсом полное пренебрежение к своему народу.
Если я что-то пропустил, то поправьте.

Все просто же. Воюет Россия в Сирии не за Асада, а за нефть и газ, обнаруженный на ее территории. Воюет за деньги бюджетные, а в случае победы ресурсы Сирии получат вполне определенные граждане, а ни хуя не бюджет. Ну а мы потерпим, 76,6% ведь хотели этого.

[^]
Mep3
15.04.2018 - 21:28
2

Ярила

А мы в ответ купим еще гос облигаций сша, ведь в РФ то некуда вкладывать деньги

[^]
Пропальщик
15.04.2018 - 21:30
7

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.04.2018 - 17:47)

Так оно и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29684
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх