Автобус переехал велосипедиста в наушниках и капюшоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
15.04.2018 - 07:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xdeviator @ 14.04.2018 - 22:48)
Цитата (PITBULL74 @ 14.04.2018 - 20:52)
Цитата (rozowik @ 14.04.2018 - 20:37)
Помешать? Да эти долбоебы носятся как бешеные! Только и смотри, что б не наехал кто.
И это я про велосипедоидов  dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В процентном соотношении долбоебов среди велосипедистов, ровно столько же, сколько долбоебов среди автомобилистов. как и среди пешеходов.

возможно зависит от местности. в теплых регионах, небольших городах быть может и равное.. но в минске 99% велосипедистов (не_детей) немного куку в лучшем случае. стараюсь с ними не вступать в контакт, но они сами напрашиваются.

Ну ты это загнул в %%. Может и есть "ку-ку", но не в таком количестве.
Ситуация, которая случилась при мне на ул. Пинской еще в прошлом году. Там особой движухи нет, дорога с односторонним движением, если в курсе. Так вот, иду на работу по тротуару. Вдруг слышу сзади сигнал, оборачиваюсь. Оказалось, сотрудники ГАИ тормознули велосипедиста на дороге. Он метнулся в сторону тротуара, стал им кричать, что больше так не будет, а поздно. Они параллельно ему едут. Один раз сказали остановиться, второй раз сказали. А когда он попытался перейти на тротуар, больше говорить ничего не стали. Быстро подъехали, за шиворот и в машинку. Он даже не успел коснуться того тротуара. Штраф.

[^]
consulllll
15.04.2018 - 07:31
3
Статус: Online

Приколист

Важны мотивы такой формы езды на велосипеде. Не верю что велосипедист не может прожить 10 - 15 минут без наушников при езде на велосипеде и у него голова мерзнет без капюшона. Дело в желании выглядеть "модно" и "круто" еб-нутых молодых и не очень людей, из-за этого их желания они не только сами выглядят дешево и глупо не понимая этого, но и доставляют окружающим проблемы на ровном месте.

[^]
Зигзаг
15.04.2018 - 07:31
-6

Хохмач

Почти одни мудаки в комментах, не знающие ПДД.
Велосипедист ехал по правилам, по правой стороне проезжей части и мудло, на автобусе должно было ему уступить, при повороте направо.
Я просто уверен, что мудло видело его и не пропустило - теперь будет суд и мудло будет сидеть.
У самого водительский стаж более 20 лет и шоссейным велоспортом занимаюсь не один год - таких мудаков, на дорогах все больше и больше, плоды ЕГЭ, наверное.

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 15.04.2018 - 07:35

[^]
mason666
15.04.2018 - 07:41
0

Ярила

У нас в Ангарске новая мода пошла .
Ставят светофорыс расчетом что ! Первым "зеленый " горит по главной , потом второстепенная и пешеходам отдельно во всех направлениях .
Дебильней организации движения придумать невозможно ( у нас дороги в большинстве одностороннии ) . Вот и идет путаница у водил и пешеходов . Где кого пропускать .
Раньше проще было . Если поворачиваю то пропускаю всех пешеходов . А теперь все в кучу смешалось . И водилы тупят и пешеходы . Уж переводили бы движение на новые правила ... То сразу все светофоры moderator.gif Но у нас как всегда через жопу !
З.Ы. Лисапедист дебил . Хоть и автобус должен его пропустить ( на этом перекрестке )
З.Ы.Ы. Сей-час многие водилы из принципа не пропускают не спешившихся . В таком случае подстраиваюсь что бы вместе с пешеходами дорогу пересекать rulez.gif

[^]
mason666
15.04.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (stanis @ 15.04.2018 - 12:16)
если на велике и одевать наушники, то только с костной проводимостью.... ну и капюшон довел до конца дело- закрывая обзор...
сам на велике езжу

А у меня вообще чехол под телефон на руле висит ... Музыку включил , в чехол сунул и поехал ! rulez.gif
Да и пешеходам сигналить не надо . Сзади подьезжаешь они тебя сами слышат ( при условии что не в наушниках они)

[^]
Minanti
15.04.2018 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.04.2018 - 06:57)
Цитата (vlad107 @ 15.04.2018 - 06:54)
Водитедь автобуса сядет 100%

Пешеходный переход зона особого внимания!

Что и кому горело на светофоре не имеет значения..

И это будет правильно !
Страдаешь шаролупием , нехуй за руль садиться. Неожиданно , не видел, устал . Да кого это вообще ебет? Дорога полна сюрпризов , будь готов .

Ты пробовал такую махину резко оттормозить ? У водилы он был в слепой зоне. Пересмотри внимательно.

[^]
SNIPER666
15.04.2018 - 07:56
0

Приколист

Цитата (rozowik @ 14.04.2018 - 20:37)
Помешать? Да эти долбоебы носятся как бешеные! Только и смотри, что б не наехал кто.
И это я про велосипедоидов dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да эти долбоебы носятся как бешеные! Только и смотри, что б не наехал кто.
И это я про автомобилистов !

Можно и так сказать !

[^]
mason666
15.04.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 15.04.2018 - 04:25)

Хорошо, предположим сигнал рукой о намерении ехать прямо через перекрёсток убрали из ПДД в текущей редакции, но мозги и инстинкт самосохранения должен присутствовать у велосипедиста? Или не должны и "пусть я буду мёртв, но прав"?

Дядя ! Что за сигнал я должен подавать для движение прямо ? Понимаю что в 97-м права получал от ДОСААФА , а не от элитных 3-х месячных курсов . Может чему то не доучили нас ?

[^]
vaskl
15.04.2018 - 08:28
2

Ярила

Водилу жалко.... велосипедиста тоже далко, хотя стоит признать - на одного долбоепа на дорогах стало меньше..... давно пора запретить хождение/езду в наушниках по дорогам и тротуарам.....

Это сообщение отредактировал vaskl - 15.04.2018 - 08:40

[^]
vaskl
15.04.2018 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 15.04.2018 - 07:31)
Велосипедист ехал по правилам, по правой стороне проезжей части и мудло, на автобусе должно было ему уступить, при повороте направо.
Я просто уверен, что мудло видело его и не пропустило - теперь будет суд и мудло будет сидеть.
У самого водительский стаж более 20 лет и шоссейным велоспортом занимаюсь не один год - таких мудаков, на дорогах все больше и больше, плоды ЕГЭ, наверное.

Сам дебил - транспортное средство (велосипед) должно занимать всю полосу, а не ездить из-под обочины в слепой зоне.....

[^]
PITBULL74
15.04.2018 - 08:37
2

Диванный эксперт

Цитата (vaskl @ 15.04.2018 - 08:35)

Сам дебил - транспортное средство (велосипед) должно занимать всю полосу, а не ездить из-под обочины в слепой зоне.....

В ПДД написано, что велосипедист должен ехать по правому краю проезжей части. Там ни слова, что велосипедист занимает всю полосу.

[^]
Gdialex
15.04.2018 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 14.04.2018 - 21:41)
Велосепедист 3 ошибки совершил.

1. С вела на переходе надо слезать.
2 ,3 Наушники и капюшон плохое сочетание.

И если быть обьективным то это он вьехал в переднюю дверь поворачивающего автобуса.

4.

4- выкинул свой мозг (до наезда). Иначе бы было чем думать.

[^]
Зигзаг
15.04.2018 - 08:41
-2

Хохмач

Цитата (vaskl @ 15.04.2018 - 09:35)

Еще один мудак, не знающий ПДД

[^]
vaskl
15.04.2018 - 08:43
3

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 15.04.2018 - 08:37)
Цитата (vaskl @ 15.04.2018 - 08:35)

В ПДД написано, что велосипедист должен ехать по правому краю проезжей части. Там ни слова, что велосипедист занимает всю полосу.

точно так и написано:
плюс к этому - толкаться с другими ТрСредствами, плюс в слепой зоне ТрСр, плюс врезавшись в правую переднюю дверь автобуса и не слезая с велосипеда на пешеходном переходе

[^]
XSHKIPERX
15.04.2018 - 08:44
5

Ярила

Что уступить ? Он съехал с тротуара в мертвой зоне автобуса.

[^]
mason666
15.04.2018 - 08:45
-6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.04.2018 - 06:05)

это как? они бли всегда. пешеходный переход только для пешеходов, а лисапедист водтель безмоторного средства. отсюда вывод, по зёбре он ездить не может.

Ага ! И мамы должны детей из коляски( санок ) вынимать . И роллеры должны ролики снимать . И детей до 14-лет за руку переводить . И много еще чего типа слепые палочкой сигнал падавать ! Много ты этого всего видишь ?
Если все правила соблюдать . То надо сидеть дома с выключенным электричеством , газом и интернетом .... Не забывая оплачивать налоги и коммунальные услуги !
Вас тут послушаешь ... Все правильные ! И не мусорят и дорогу в положенных местах переходят без бычка в зубах и бутылки пива . В машине музыку не слушают ( обстановку дорожную контролировать надо ) , в носу не ковыряются за рулем ( руль двумя руками держать надо в определенной позиции ) , зеркала "крестят" каждые 5-ть секунд , пристегнуты внахлест и прочее ...
Человеческий фактор был всегда и будет ! dont.gif
Кста ! А если бы написали что - " Водитель автобуса в это время пиздел по телефону " ? Так комменты помелялись бы сразу ! gigi.gif

[^]
pvvpvv
15.04.2018 - 08:48
0

Ярила

бля, так глупо жизни обрываются

[^]
Gaduking
15.04.2018 - 08:51
0

Ярила

Фигасе сколько тут озлобленных лисапедистов, которые не, я сам не лисапедист, у меня даже права времен деда Гороха, но осуждаю этого мудла ра рулем...
Для начала осудите велосипедиста, не слезшего из седла перед пешеходным переходом, про уши и капюшон я уж вообще молчу.
А водила автобуса наверняка присядет...

[^]
Ogunor
15.04.2018 - 08:52
1

Балагур

Цитата

Ага, щаз. Я, помнится, свидетелем по делу проходил в похожем случае. Только там пешеход был, пьянющий вдугаря, на автопилоте двигался. Водиле автобуса мозг вынесли весь и ещё немного косного. Но посадить таки не посадили и права вернули, он и дальше продолжал водить автобус по этому маршруту...

[^]
PITBULL74
15.04.2018 - 08:57
5

Диванный эксперт

Цитата (Gaduking @ 15.04.2018 - 08:51)
Фигасе сколько тут озлобленных лисапедистов, которые не, я сам не лисапедист, у меня даже права времен деда Гороха, но осуждаю этого мудла ра рулем...
Для начала осудите велосипедиста, не слезшего из седла перед пешеходным переходом, про уши и капюшон я уж вообще молчу.
А водила автобуса наверняка присядет...

Я велосипедист, но не озлобленный. И как человек, регулярно катающийся в сезон на велосипеде, осуждаю этого погибшего велосипедиста, потому что, так ездить нельзя.

[^]
ИЙОЖ
3

Ярила

Цитата (garg1ntya @ 14.04.2018 - 20:40)
автобусника за тягают.
а велик в 34 не знает как пересекать пешеходный переход?
100% по Дарвину.

Никто его тягать не будет - кино глянут,где ясно видно,что лесапедист сам попытался сбить автобус. Ясно же видно,что он впилился ему в бок.

[^]
89reg
3

Ярила

Цитата (tserg @ 14.04.2018 - 21:24)
Цитата (Jeep44 @ 14.04.2018 - 21:20)
Водитель автобуса был ОБЯЗАН отслеживать все действия вИласипедиста с момента его выезда из дома!

Это, блядь, какой пункт ПДД говорит об этом?

Это мнение велосипедистов, осталось им ещё мигалку синию на лоб прихуячить.
А вообще дуракам из МВД пора давно запретить опережение транспортного средства поворачивающего направо, с правой полосы опасно это, смертельно опасно пример на видео, как запрещен обгон поворачивающего налево.

Это сообщение отредактировал 89reg - 15.04.2018 - 08:58

[^]
variator42
15.04.2018 - 09:05
-6

мелкий пакостник

Цитата (Minanti @ 15.04.2018 - 07:55)
Цитата (variator42 @ 15.04.2018 - 06:57)
Цитата (vlad107 @ 15.04.2018 - 06:54)

Пешеходный переход зона особого внимания!

Что и кому горело на светофоре не имеет значения..

И это будет правильно !
Страдаешь шаролупием , нехуй за руль садиться. Неожиданно , не видел, устал . Да кого это вообще ебет? Дорога полна сюрпризов , будь готов .

Ты пробовал такую махину резко оттормозить ? У водилы он был в слепой зоне. Пересмотри внимательно.

Я еще раз задам вопрос. Кого это ебет?
Не можешь на махине без последствий ездить , нехуй за её руль садиться.

[^]
dsg1981
15.04.2018 - 09:05
1

Ярила

Я в холода капюшон у зимней куртки поднимаю, но на всех пешеходных переходах его снимаю, чтобы не загораживал боковой обзор и не мешал слуху. А тут на велосипеде и такое, и еще едет по переходу. Он старался, как мог.

[^]
Dimedrall
15.04.2018 - 09:06
6

Ярила

Трагедия произошла утром 13 апреля в Ангарске. Автобус, который ехал маршрутом №11, насмерть сбил велосипедиста на пешеходном переходе.

Автобус поворачивал на перекрестке улиц Карла Маркса и 40 лет Октября, когда на дорогу вдруг выехал велосипедист. Водитель пассажирского транспорта не успел затормозить и избежать столкновения. От удара велосипедист получил тяжелые травмы и погиб на месте.

- Не так давно на этом участке сменили схему работы светофоров, - сообщает местная телекомпания подробности. - Для безопасности пешеходов была установлена отдельная секция. https://www.irk.kp.ru/online/news/3082382/

Водитель 11-го маршрута сворачивал налево на перекрёстке улиц Карла Маркса и 40 лет Октября. Автобус двигался на зелёный сигнал светофора. В этот момент на «зебру» выехал велосипедист. http://vesti.irk.ru/news/incidents/234328/

Отмечается, что автобус проезжал «зебру» на разрешающий знак светофора, тогда как велосипедист был в наушниках и с капюшоном на голове. https://newirkutsk.ru/news/proisshestviya/v...dnom-perekhode/

В 8.00 утра на перекрестке улиц Карла Маркса и 40 лет Октября, автобус №11 двигался, поворачивая налево. Как рассказали очевидцы, транспорт в этот момент на этом участке дороге двигался на разрешенный зеленый сигнал светофора. Внезапно на пешеходный переход перед автобусом выехал велосипедист. http://www.irk.aif.ru/incidents/dtp/v_anga...edista_na_zebre

Водитель автобуса 11 маршрута совершал поворот направо. В этот момент на проезжую часть по пешеходному переходу выехал велосипедист. Через мгновение человек оказался под колёсами пассажирской машины. Отметим, что не так давно на этом участке сменили схему работы светофоров. Для безопасности пешеходов была установлена отдельная секция. http://angarsk360.ru/?p=2901

По словам очевидцев, автобус ехал на зеленый цвет светофора, велосипедист был в наушниках, и, похоже, попросту не заметил многотонную махину, надвигающуюся на него. http://angarsk38.ru/news/avtobus-sbil-nasm...sta-v-angarske/

На видео видно, как грузят тело. Пожарные уже начали отмывать асфальт от крови.

Так что не надо сплеча рубить про мудаков, а достаточно лишь немного поискать инфу в сети. Эмоции мешают разуму и притягивают шпалы.

Автобус переехал велосипедиста в наушниках и капюшоне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх