Депутат призвала россиянок не поднимать тему приставаний. «Домогаются к тем, кто дает повод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
9.03.2018 - 20:47
-2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (OlgaChuda @ 9.03.2018 - 20:30)
Цитата (elegaz @ 9.03.2018 - 20:25)
Цитата (OlgaChuda @ 9.03.2018 - 20:13)
Хватание нас за грудь, задницы, промежности, угрозы, удерживание силой, нарушение личного пространства, а ещё оскорбления и всяческая месть, если нам удалось вырваться и сбежать - домогательства. Не перепутайте!

Вообще-то, это не домогательство, а насильственные действия сексуального характера. Статья 132 УК. Тут, недавно, была история про долбоеба, который малолетку потискал и на восьмерик уехал lol.gif

Вообще то женщины сталкиваются с этим гораздо чаще, чем такие темы всплывают на япе. Радует, что в обсуждении той темы адекватов было больше, нежели неадекватов.

Наверное, дело в том, что женщины, сами считают, что это "ничего такого". Поэтому и не идут писать заявления why.gif

[^]
lanzol1978
9.03.2018 - 20:51
-4

Ярила

После всех этих тем с домогательствами уверен что количество гомосеков будет увеличиваться с геометрической прогрессии.

Уверен Заднепреводные гейропейцы лоббируют продвижение харасмента в России .

[^]
2tall
9.03.2018 - 20:53
-2

Ярила

Внатуре, что эта страшная женщина себе позволяет?
Вам же ясно сказано: прежде чем действовать, нужно получить согласие! "Разреши поцеловать?", "Можно дотронуться?". Если же вербальное согласие не получено - это домогательство.
Скрытый текст
Кто не понял - это был сарказм.

[^]
bagatur
9.03.2018 - 20:58
5

Ярила

судя по её ебальнику, она даже если насиловать будут попытается расслабиться и получить удовольствие, ибо иначе нахуй она никому не нужна.
тьфу бля плебейское мышление - сами виноваты! moderator.gif

[^]
Spy7b7
9.03.2018 - 20:59
-7

Приколист

Цитата (OlgaChuda @ 9.03.2018 - 20:13)
Мужчины, которые топят здесь за традиционные ценности и боятся, что мы размножаться перестанем, мне кажется, вы не очень понимаете, о чем идёт речь. Давайте отзеркалим ситуацию. И нет, Моники белуччи здесь не будет. Предположим, вы работаете официантом. И ваша смена выпала на день бухгалтера. В зале - просто все бухгалтерии города, из динамиков - Стас, простигосподи, Михайлов, водка льётся ручьём. Ходите вы себе такой по залу, разносите заказы. О сексе не думаете: работа, да и секс ваш дома пирожки вам печёт. Но в какой то момент Зоя Семёновна предграждает вам дорогу и, дыша ни разу ни туманами, хватает за ширинку, предлагая быстренько ей отлизать. Хватает, кстати, весьма чувствительно. Зинаида Фёдоровна шлепает вас по жопке со словами: «а ниче парниша то», облизывая губы со скатавшимися остатками помады, и вся ее бухгалтерия начинает истерично ржать. Плату за счёт Мария Ивановна предлагает вам достать из ее пожухлого декольте (вы, кстати, материально ответственное лицо, то бишь надо заставить расплатиться, а то придётся докладывать из своего кармана). И вам становится страшно, реально страшно. Потому что это толпа пьяных баб неадекватных, а вы один и маленький и сделать с вами можно что угодно. В общем, как то так выглядит картина, если всех этих домогальщиков собрать вместе. Понятно, что бывает такое не часто. Они и по одиночке прекрасно обходятся. Предположим, идёте вы себе такой с работы, пивка взяли, о вечном думаете. Устали - сил нет, а дома ещё полочку прибивать. И тут, откуда ни возьмись, выходит к вам навстречу - нет, не Памела андерсон, даже не надейтесь - а, предположим вот такая депутатша. В легком таком неглиже. Ну, сиськи навыпуск, с поднятой вверх юбкой. И начинает мастурбировать, глядя вам в глаза. Проникновенно так, блядь. И дорогу перегораживает. И пока она не увидит другую женщину поблизости, которая чисто теоретически может ей навалять, она не отстанет.
Резюме: пристальный взгляд, приглашение на кофе и комплименты - не домогательства. Это мы любим и на это всячески провоцируем вас. Да, в том числе, и чтоб человечество не вымерло. Думаем о судьбах родины. Хватание нас за грудь, задницы, промежности, угрозы, удерживание силой, нарушение личного пространства, а ещё оскорбления и всяческая месть, если нам удалось вырваться и сбежать - домогательства. Не перепутайте!
П. С. В традиционном обществе за домогательства к женщине член бы к чертям собачьим отрезали. Кстати.

Какие у Вас бурные фантазии, мадам.
Пьяные бухгалтерши, водка рекой, ширинки, скатавшаяся на губах помада и Стас (простите) Михайлов.biggrin.gif
Я только одного не понял, почему официант должен испугаться достать бабки из пожухлого декольте Марьванны?

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 9.03.2018 - 20:59

[^]
lazyivolga
9.03.2018 - 21:07
9

Ярила

Цитата
Пьяные бухгалтерши, водка рекой, ширинки, скатавшаяся на губах помада и Стас (простите) Михайлов.
Я только одного не понял, почему официант должен испугаться достать бабки из пожухлого декольте Марьванны?

Ну не обязательно пьяные бухгалртеши.

Можно представить и одинокую предклимактерическую начальницу, которая уверена, что ты в нее тайно влюблен, но дурашка стесняешься.

А у тебя ипотека и вообще рынок труда тухлый.

[^]
elegaz
9.03.2018 - 21:07
4

Гексафторид серы

Цитата (lanzol1978 @ 9.03.2018 - 20:51)
После всех этих тем с домогательствами уверен что количество гомосеков будет увеличиваться с геометрической прогрессии.

А не вести себя, как бабуин, во время случки, не пробовал?

[^]
lazyivolga
9.03.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.03.2018 - 21:07)

А не вести себя, как бабуин, во время случки, не пробовал?

Да о чем там говорить.

Можно рассуждать еще было-не было.

Но если было: женатый мужик на работе, лапает посторонних дам при исполнении за письки.
Ну куда это годится?

[^]
MrBanana
9.03.2018 - 21:14
1

Балагур

Цитата
Я никогда не представляла даже, что это такое — домогательства.

sm_biggrin.gif lol.gif ну ну, я тоже никогда не представлял что такое кататься с голыми моделями на яхте

[^]
Tianda
9.03.2018 - 21:22
7

Ярила

Уверен Заднепреводные гейропейцы лоббируют продвижение харасмента в России .

и тогда начнутся массовые домогательства до вас со стороны пидоров fuck.gif
а на жалобы вам будут отвечать: раз домогаются до вас - значит вы сами виноваты. нефиг было рубашку свежую надевать fuck.gif fuck.gif

[^]
elegaz
9.03.2018 - 21:25
0

Гексафторид серы

Цитата (MrBanana @ 9.03.2018 - 21:14)
Цитата
Я никогда не представляла даже, что это такое — домогательства.

sm_biggrin.gif lol.gif ну ну, я тоже никогда не представлял что такое кататься с голыми моделями на яхте

Дык, покатайся why.gif Хоть узнаешь, как оно why.gif

[^]
tritutik333
9.03.2018 - 22:00
1

Юморист

У этой с приставаниями проблем нету, это точно. У меня при встрече с подобным первой мыслью было бы : "КТО ТЫ ТВАРЬ!!!!?????????"

[^]
Spy7b7
9.03.2018 - 22:05
-5

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 9.03.2018 - 21:07)
Цитата
Пьяные бухгалтерши, водка рекой, ширинки, скатавшаяся на губах помада и Стас (простите) Михайлов.

Ну не обязательно пьяные бухгалртеши.

Можно представить и одинокую предклимактерическую начальницу, которая уверена, что ты в нее тайно влюблен, но дурашка стесняешься.

А у тебя ипотека и вообще рынок труда тухлый.

Ну можешь представить - представь.
Мы мужики, Слава Богу, руководствуемся разными критериями. Это для вас щипок за жопу охуительное домогательство, а для большинства из нас трахнуть как ты выразилась, одинокую предклимактерическую начальницу, вааще не вопрос.
Тем более, что начальницы как правило дамы ухоженные. tongue.gif

[^]
Whytez
9.03.2018 - 22:12
-5

Ярила

Цитата (ntime @ 9.03.2018 - 16:22)
Ни к чему в России разводить пропиндосские идеи.
Здоровую тягу к женщинам пытаются заменить их педерастическими идеями.

Здоровое отношение к девушкам - это девушка (девственница) из хорошей семьи и муж просящий ее руки у родителей. Один за другого, пока смерть не разлучит. А не шлюха в кабаке, просящая вы%бать ее в жопу, пока муж с ребенком сидит, а любовник в командировке. И не блядина, одетая как полуголый клоун с силиконовым баллоном вместо тела. А пидоры, это совсем тут не приживется как бы ни старались, не та земля.

[^]
gor3
9.03.2018 - 22:58
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.03.2018 - 16:21)
В чем-то она права, нашим девушкам следует возвращаться к истокам православной культуры и одеваться подобающе, а не так как велят им американские журналы и мода. Как никак слишком вызывающая одежда ведет к пороку и разврату.

хули там, давай сразу в Хиджабы!

[^]
gor3
9.03.2018 - 23:01
6

Ярила

Цитата (iunus @ 9.03.2018 - 19:31)
Если оставить в покое ее внешность, то бабулька все верно говорит. Что-то с этими домогательствами в мире не так стало. Мужики начинают бояться даже взглянуть на баб. Как размножаться-то дальше?

так не надо в крайность, давай разберем конкретный кейс

Депутат незнакомых женщин лапал в кабинете, пытался целовать, предлагал стать любовницей ( не смотря о наличии парня и женщины ). И это только известные случаи.

Поставь себя на место ее парня или отца. Заслуживает депутат наказания?

[^]
ZeD6891
9.03.2018 - 23:05
1

Ярила

Это вот она ходит вся такая дает повод, а до неё не домогаются, вот она и решила "недомогайся ты ж не к кому" и давай озвучивать такие вещи cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ImperialK
9.03.2018 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Zarincool @ 9.03.2018 - 16:21)
Цитата
«Домогаются к тем, кто дает повод»

Садись, два.

Домогаются к тем тех, кто дает повод dont.gif

Да на Охотный Ряд таких грамотеев понабрали, что только держись! moderator.gif dont.gif gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2018 - 23:15
0

Ярила

Её, похоже, даже по молодости, в автобусе, по ошибке ни разу за жопу не хватали.

[^]
djkapitan
9.03.2018 - 23:16
-1

Ярила

Зассали, что всех натуралов под статью подведут.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2018 - 23:27
4

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 9.03.2018 - 18:38)
Цитата (DTrump @ 9.03.2018 - 18:21)
В чем-то она права, нашим девушкам следует возвращаться к истокам православной культуры и одеваться подобающе, а не так как велят им американские журналы и мода. Как никак слишком вызывающая одежда ведет к пороку и разврату.

Меня впервые пытался изнасиловать взрослый мужик в собственном подъезде посреди бела дня, когда я из школы домой пришла.
Ребенок в сарафане - очень неправославно вызывающе.
Что ты несешь?

Мне было 8. Спас только сшитый мамой полукомбинезон - не принято тогда было носить полукомбинезоны, не догадались, что лямки под курткой не дают штаны снять. Как я в 8 лет, в полукомбинезоне на синтепоне и куртке почти до колен, даже не видя - напали сзади, могла специально провоцировать на домогательство?

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2018 - 23:30
5

Ярила

Цитата (misterlis @ 9.03.2018 - 17:31)
Цитата (babagana @ 9.03.2018 - 18:26)
Цитата (misterlis @ 9.03.2018 - 15:23)
Цитата (babagana @ 9.03.2018 - 18:20)
Цитата (misterlis @ 9.03.2018 - 15:18)

Ты сам то на свет как появился?

- Как воспитывать правильно ребёнка?
- А ты сам как появился.

Можете не продолжать faceoff.gif

я смотрю ты дебил по жизни и у тебя видимо дочь, тогда расти дочь не шлюхой и воспитывай правильно!

Вроде мужик 40й десяток разменял, а интеллект как у медузы.
Вроде вопрос был не сложный, а в ответ оскорбления.
Жаль ваших детей. Очередная порция себе подобных взращивается. faceoff.gif

мне вот просто серьезно страшно за своих двух сыновей с нынешним подходом современных барышней к способу зароботка)

А научить их отличать нет от да - это же так сложно, это же три академии кончать надо.

[^]
Romaschka
9.03.2018 - 23:32
5

Шутник

Цитата (misterlis @ 9.03.2018 - 15:11)

Тундра( хватаюсь за голову) разве вы царь моды??? Вы решаете какая одежда выглядет вызывающе или нет? НЕТ!!! Я всё таки за то что бы каждая личность для себя решала в какой обвёртке ей/ ему удобно!

У меня дочь и сын, по вашему мнению я должна дочь прививать фригидность а сыну нимфоманность??? Ну и к чему приведёт ваше мнение по воспитанию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Romaschka - 10.03.2018 - 00:10

[^]
Кrapiva
9.03.2018 - 23:41
2

Весельчак

нельзя такую тему обобщать в целом- есть домогательства при наличии повода со стороны девушки (например, игривые улыбки-взгляды, короткая юбочка), а есть домогательства при полном его отсутствии-шла, в штанах, шапке, не улыбалась и никого не трогала, а ублюдок доебался или зажал в углу, потому что ему приспичило. Озабоченным, кстати, и внешность не важна-просто кто попался под руку. И такие уроды действительно есть, и нельзя это отрицать

[^]
koma7
9.03.2018 - 23:45
0

Шутник

вот меня почему-то не домогаются заявила Тамара Плетнева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18816
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх