Депутат призвала россиянок не поднимать тему приставаний. «Домогаются к тем, кто дает повод»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spy7b7
9.03.2018 - 19:25
0
Статус: Offline

Приколист

Может ей попробовать с узбекским таксистом-насильником замутить?
а вдруг прокатит? rolleyes.gif

[^]
Cudilario
9.03.2018 - 19:27
16

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.03.2018 - 16:26)
на самом деле она говорит правильные вещи
А что до ее внешности - это проблемы ее мужа, но никак не наши

Она всего лишь пытается выгородить Слуцкого, представить это всё как невинную шалость. А тот, на секундочку, девку в кабинете запер, и, как я понял, угрожал.

А теперь представь себя на месте мужа, брата, отца этой девчонки. Ты, конечно, можешь сейчас написать, что пошёл бы в Гсдуму и набил бы рожу этому Слуцкому, но по факту, нихуя ты ему не сделаешь, будешь только сопли глотать.

А эта жаба предлагает просто не обрашать внимания на эти случаи, которые в цивилизованных странах давно уже привели бы к отставке политика, а то и к тюремному заключению.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.03.2018 - 19:28

[^]
iunus
9.03.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.03.2018 - 16:21)
В чем-то она права, нашим девушкам следует возвращаться к истокам православной культуры и одеваться подобающе, а не так как велят им американские журналы и мода. Как никак слишком вызывающая одежда ведет к пороку и разврату.

Троллишь, гад? gigi.gif Предлагаешь, по "истокам православной культуры" бабам без трусов ходить? Поддеррживаю!

[^]
dusty1961
9.03.2018 - 19:30
1

Ярила

" Молча послушав нас несколько минут, Людмила Наумовна сказала негромко: - С дамами-бедняжками это обычно случается от хронического недоеба."( И.М. Губерман.)

[^]
iunus
9.03.2018 - 19:31
0

Ярила

Если оставить в покое ее внешность, то бабулька все верно говорит. Что-то с этими домогательствами в мире не так стало. Мужики начинают бояться даже взглянуть на баб. Как размножаться-то дальше?

[^]
Alleoka
9.03.2018 - 19:33
16

Юморист

Большинству мужиков ужас домогательств просто не понять... Но посмотрела б я на них, если б до них докопалась какая-нибудь тетка, вызывающая скорее рвоту, чем эрекцию, и полезла к ним в трусы, приговаривая: "Ну чего ты, да ладно, не ломайся, я же вижу, что хочешь: вон, и футболочку с вырезом надел специально"...

Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2018 - 16:28)
Логичное "сука не захочет, кобель не вскочит"

Да чтоб пожизненная импотенция накрыла всех любителей этой фразы! moderator.gif Уроды!

Помнится, до меня один кобель лет 20-ти в подъезде докопался. Думаете, я хотела? Мне 12 лет, груди нет, одета в джемпер и брюки, короткая стрижка, детское лицо, подростковые прыщи... Наивный домашний ребенок.
Из всего спектра эмоций, возможных по отношению к молодому мужчине, я тогда испытывала только дикий страх! Даже не понимала полностью, чего ему от меня надо, но осознавала, что может убить или искалечить. Он выше, сильнее, с легкостью держит мои запястья одной рукой, чтобы я не убежала; спрашивает, куда иду и говорит, что проблемы у меня возникнут, только если я закричу...
Кричать, в общем-то бессмысленно: 3-й этаж, будний день, все соседи на работе, у меня дома тоже никого. Спасли меня только мое вранье, что я иду в гости к папе, и тот сейчас спустится (почему-то не хотелось, чтобы этот чувак знал, что я здесь постоянно живу) и хлопнувшая где-то дверь. Парень сбежал, буркнув "Ладно, повезло тебе" и поддев меня напоследок за сосок...
Все это кажется мелочью, обошедшейся без последствий, но из памяти такое, увы, не стирается никогда. Даже 30 лет спустя я, проходя по той лестнице, помню этот страх, чувство бессилия перед чужими хотелками и гадкое ощущение чужих рук на своем теле...

[^]
phelina
9.03.2018 - 19:37
14

Ярила

Цитата (misterlis @ 9.03.2018 - 17:31)
мне вот просто серьезно страшно за своих двух сыновей с нынешним подходом современных барышней к способу зароботка)

Если твои сыновья запрыгнут по пьяной лавочке на малолеток (реальных малолеток, до 14 лет), даже если по согласию, то это исключительно проблема воспитания твоих сыновей. Учи их не ебать все, что движется, и думать верхней головой. А то в следующий раз они могут запрыгнуть на девушку только потому, что та красиво плечиком повела или глазом стрельнула, а потом оказалось, что или не им, или без намека прям сейчас на секс. От сколька годков там нынче за изнасилование дают?

[^]
synxs
9.03.2018 - 19:37
3

Балагур

эта баба Тома должна на лавочке в байковом халате сидеть, а не в госдуме
а старик козлодоев-слуцкий - в кутузке
кто этих пердунов навыбирал-то

[^]
Voldemor
9.03.2018 - 19:38
0

Ярила

на самом деле ниче незменит .......ни рожа и сарафан до пят ..ФЕРОМОНЫ..у одних особей их маловато их особо никто нетрогает у других особей их с переизбытком причем выделяются из разных мест ....

[^]
chebu
9.03.2018 - 19:42
0

Весельчак

Очередной выкидыш совка публично доказывает собственную никчёмность wub.gif

[^]
Cheeta
9.03.2018 - 19:56
2

Балагур

Кретинизм 99 лвл! У путинской шоблы все с пропитыми и дефективными мозгами там сидят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonchij
9.03.2018 - 20:01
0

Псионик

Жена возвращается из туристической поездки в Париж.
- Расскажи, как вы там время проводили, - просит муж.
- Сначала нас повезли на Елисейские поля. Мы там гуляли, гуляли, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. На следующий день нас повезли на Эйфелеву башню, а когда спустились, нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали. Утром мы поехали в Булонский лес, а потом нас всех, кроме Марьи Ивановны, изнасиловали.
- А что же Марью Ивановну не трогали?
- Да, не хотела она... ©

[^]
Roman112
9.03.2018 - 20:04
0

Юморист

Какой контраст: одна не помнит что домогались, другая наоборот помнит, и одна другой краше
На фото Тарана Бёрк - лицо движения против сексуальных домогательств
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1704971.html?hl=metoo

Депутат призвала россиянок не поднимать тему приставаний. «Домогаются к тем, кто дает повод»

[^]
OlgaChuda
9.03.2018 - 20:13
13

Юморист

Мужчины, которые топят здесь за традиционные ценности и боятся, что мы размножаться перестанем, мне кажется, вы не очень понимаете, о чем идёт речь. Давайте отзеркалим ситуацию. И нет, Моники белуччи здесь не будет. Предположим, вы работаете официантом. И ваша смена выпала на день бухгалтера. В зале - просто все бухгалтерии города, из динамиков - Стас, простигосподи, Михайлов, водка льётся ручьём. Ходите вы себе такой по залу, разносите заказы. О сексе не думаете: работа, да и секс ваш дома пирожки вам печёт. Но в какой то момент Зоя Семёновна предграждает вам дорогу и, дыша ни разу ни туманами, хватает за ширинку, предлагая быстренько ей отлизать. Хватает, кстати, весьма чувствительно. Зинаида Фёдоровна шлепает вас по жопке со словами: «а ниче парниша то», облизывая губы со скатавшимися остатками помады, и вся ее бухгалтерия начинает истерично ржать. Плату за счёт Мария Ивановна предлагает вам достать из ее пожухлого декольте (вы, кстати, материально ответственное лицо, то бишь надо заставить расплатиться, а то придётся докладывать из своего кармана). И вам становится страшно, реально страшно. Потому что это толпа пьяных баб неадекватных, а вы один и маленький и сделать с вами можно что угодно. В общем, как то так выглядит картина, если всех этих домогальщиков собрать вместе. Понятно, что бывает такое не часто. Они и по одиночке прекрасно обходятся. Предположим, идёте вы себе такой с работы, пивка взяли, о вечном думаете. Устали - сил нет, а дома ещё полочку прибивать. И тут, откуда ни возьмись, выходит к вам навстречу - нет, не Памела андерсон, даже не надейтесь - а, предположим вот такая депутатша. В легком таком неглиже. Ну, сиськи навыпуск, с поднятой вверх юбкой. И начинает мастурбировать, глядя вам в глаза. Проникновенно так, блядь. И дорогу перегораживает. И пока она не увидит другую женщину поблизости, которая чисто теоретически может ей навалять, она не отстанет.
Резюме: пристальный взгляд, приглашение на кофе и комплименты - не домогательства. Это мы любим и на это всячески провоцируем вас. Да, в том числе, и чтоб человечество не вымерло. Думаем о судьбах родины. Хватание нас за грудь, задницы, промежности, угрозы, удерживание силой, нарушение личного пространства, а ещё оскорбления и всяческая месть, если нам удалось вырваться и сбежать - домогательства. Не перепутайте!
П. С. В традиционном обществе за домогательства к женщине член бы к чертям собачьим отрезали. Кстати.

[^]
Вайгач
9.03.2018 - 20:17
0

Хохмач

....

[^]
Krusenstern
9.03.2018 - 20:19
-7

Юморист

Народная мудрость.

[^]
elegaz
9.03.2018 - 20:25
3

Гексафторид серы

Цитата (OlgaChuda @ 9.03.2018 - 20:13)
Хватание нас за грудь, задницы, промежности, угрозы, удерживание силой, нарушение личного пространства, а ещё оскорбления и всяческая месть, если нам удалось вырваться и сбежать - домогательства. Не перепутайте!

Вообще-то, это не домогательство, а насильственные действия сексуального характера. Статья 132 УК. Тут, недавно, была история про долбоеба, который малолетку потискал и на восьмерик уехал lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.03.2018 - 20:27

[^]
ОтецСергий
9.03.2018 - 20:27
0

Хохмач

Да на фото же мужик! Причем, плохо загримированный. iq0.gif

[^]
OlgaChuda
9.03.2018 - 20:30
6

Юморист

Цитата (elegaz @ 9.03.2018 - 20:25)
Цитата (OlgaChuda @ 9.03.2018 - 20:13)
Хватание нас за грудь, задницы, промежности, угрозы, удерживание силой, нарушение личного пространства, а ещё оскорбления и всяческая месть, если нам удалось вырваться и сбежать - домогательства. Не перепутайте!

Вообще-то, это не домогательство, а насильственные действия сексуального характера. Статья 132 УК. Тут, недавно, была история про долбоеба, который малолетку потискал и на восьмерик уехал lol.gif

Вообще то женщины сталкиваются с этим гораздо чаще, чем такие темы всплывают на япе. Радует, что в обсуждении той темы адекватов было больше, нежели неадекватов.

[^]
МарфаЯ
9.03.2018 - 20:32
7

Ярила

Почитала комменты и выпала в осадок - вот уже наши мачо не против, чтобы их жен и дочерей мог выебать любой депутат, если они не уродины. Всё беспокоетесь о генофонде, защитники вы наши?))

[^]
skrapy
9.03.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Я никогда не представляла даже, что это такое — домогательства.

Да кому ты нахуй нужна!

[^]
Buhalych
9.03.2018 - 20:34
0

Гость

да у любого домогателя взглянув на эту депутатшу орудие домогание на полшестого повиснет...

[^]
Tianda
9.03.2018 - 20:37
12

Ярила

Цитата (iunus @ 9.03.2018 - 19:31)
Если оставить в покое ее внешность, то бабулька все верно говорит. Что-то с этими домогательствами в мире не так стало. Мужики начинают бояться даже взглянуть на баб. Как размножаться-то дальше?

Бабулька защищает право барина трахать крепостных девок

[^]
Berossus
9.03.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (LehaRa @ 9.03.2018 - 16:28)
Цитата (OBrian @ 9.03.2018 - 16:17)
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что российским женщинам не стоит обвинять мужчин в сексуальных домогательствах. Сама Плетнева отметила, что раньше никогда не сталкивалась с этой проблемой.

Зачем депутат Тамара Плетнева нужна? может ну ее нах...й cool.gif

только фигурально, не буквально.. а так-то я смотрю полку недотраханных депутатш прибыло lol.gif

Не Дума, а какое-то фрик-шоу.. нет, правильно, нефиг там нормальным людям делать, в том числе и журналисткам )

[^]
Ancifero
9.03.2018 - 20:44
-1

Продам гараж

Так то она верно говорит.
Все ебанулись с этими домогательствами и харасментом.
И вы, вместо того чтобы понять то что она говорит - доёбываетесь до её внешнего вида.
Пидоры которые вам советуют меньше есть и затянуть потуже пояса, при этом жрут в три горла и катаются на майбахах, у вас меньше отторжения вызывают чем эта женщина. По крайней мере реакция не такая острая. Вы там ебанулись все чтоли?

С 2:16

Это сообщение отредактировал Ancifero - 9.03.2018 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18816
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх