«Кремлевский доклад». Мухи и котлеты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
31.01.2018 - 22:11
2
Статус: Offline

Ярила

Я думаю так, если вокруг этого события такой шум подняли, значит кого то сильно это волнует. Как бы нас не убеждали в обратном. Хотя лично мне как то похуй. У меня даже загранпаспорта нет.

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 31.01.2018 - 22:06)
Цитата (Mahora @ 31.01.2018 - 22:05)
Цитата
Старику 65 лет. В его возрасте уже пора о вечном думать, второй раз жизнь не начнешь.

Старик потерял связь с реальностью, это Меркель заметила еще перед Австралийским саммитом!

Старика слегка вернули в реальность, легким, дружеским пинком.

Меня удивляет, чего они добиваются? Вот-вот Харон повезет на лодке по Стиксу, зачем столько денег? 1/1000000 хватит на все радости жизни

У пенсионеров из Рокфеллеровских поинтересуйся ))) Там куда как побольше )

[^]
Voodoolabar
31.01.2018 - 22:12
24

тролль лжец и девственник

Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:04)
А Путин хоооорош. Не повелся на поводу.

Так что шах вам и мат америкосы и оппозиция. Путин не имеет ни миллиарды долларов в США ни далее по тексту.

Вот типичный представитель тех людей ,кто голосует за ПУтина.
Ни мыслей, ни анализа ситуации, только вера в святость вождя и что весь мир нам завидует

[^]
анчихрист
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:01)
Цитата (анчихрист @ 31.01.2018 - 21:58)
Меня кроет,что некоторые граждане,выдают такую информацию,как благо...типа омерига нам открывает глаза,и всё такое...толкают хуй в голову ,слабым в умственном отношении личностям...А вот я знаю:-что смена власти,это пиздец на долгие годы

А сможешь объяснить почему?
И почему без смены власти у нас пиздец?

А майдан у нас случится?

бля тут индивидуально объяснять устанешь,тем более не непонимая кому?....
где ж у нас пиздец??? всё познаётся в сравнении.
Лично я могу сделать вывод,что пиздеца нет,тружусь ,детей поднимаю,на жопе стараюсь не сидеть,и не ждать ахуенной жизни

[^]
MAY3EP
1

Ярила с Нижнего Тагила

война будет ?

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 22:13
11

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 31.01.2018 - 22:12)
война будет ?

Будет. Но попозже. ) И под нейтральным флагом, с войсками в нейтральной форме ))

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 31.01.2018 - 22:13

[^]
vaisman
31.01.2018 - 22:14
1

Ярила

loredan
Цитата
Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь.
  • Да, они отслеживают настроение общества и играют на том расколе, который видят
  • интернет не отображает настроя всех слоев общества, в частности поэтому пока оппозиционные движняки заканчиваются пшиком
  • да, возможно у них получится и власть снесут. И тогда действительно похую, кто там будет следующий
  • "насчет того, насколько виноваты и до чего довели, можно дискутировать, это очень непростой вопрос, и ответ на него зависит даже от конкретной ситуации у каждого участника дискуссии. Мы все равно не владеем общей информацией, рассматривая частности

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2018 - 22:17

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:12)
Цитата (marlboro1983 @ 31.01.2018 - 22:04)
А Путин хоооорош. Не повелся на поводу.

Так что шах вам и мат америкосы и оппозиция. Путин не имеет ни миллиарды долларов в США ни далее по тексту.

Вот типичный представитель тех людей ,кто голосует за ПУтина.
Ни мыслей, ни анализа ситуации, только вера в святость вождя и что весь мир нам завидует

Ну ты то аналитик от бога, заметно.)) Образование хоть озвучь, аналитическое. Не от первой части слова хоть? ))

[^]
анчихрист
31.01.2018 - 22:15
3

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 31.01.2018 - 22:01)
Да просто наши олигарчиновники настолько ахуели, что даже Американцы от них охуели. Чтото мне кажется, может они и не такие сволочи. Они же гандошат тех, кого мы ненавидим.

Да конечно,они же об тебе родном только и думают,чтоб ты зажил как бог))))

[^]
conung
31.01.2018 - 22:16
5

Ярила

Вся проблема в том..что в этом списке только люди ранга повыше рабочего с завода..Это верхушка всяких управленцев,депутатов,владельцев заводов-параходов..Новая элита России-жулики и воры,бесчестные политики и бизнесмены.
Тут нет ни одного человека..который печётся о судьбах страны и его жителей...
И как по мне..по ним давно тюрьма плачет...
Мне,как нищеброду на них насрать.. То что они украли и в банки зарубежные вывели..уже никогда назад не вернётся..
Нисколько не жалко..и совсем меня не касается...

[^]
Voodoolabar
31.01.2018 - 22:17
4

Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:55)
Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

Тогда почему ведется такое массированное воздействие "Путин должен уйти"? Если посмотреть на поток информационного говна, его только в том, что он ест детей, не обвинили еще (да и то понадкусывал). Уж и МН17 он лично сбил, и в пробирки допингом ссал, и миллиарды у него, и чего еще только нет. Как так?

Видишь, прямо парой постов выше пишут "задолбал вождь, не стабилен, искандерами грозит".

Понимаешь в чём суть. В пендосии тоже не дураки сидят. Там целые мозговые тресты сёрчат российский сегмент интернета и выявляют настроения в обществе. ЯП они тоже кстати мониторят. И что они видят? Что народ уже заебался от всей этой хуйни, что придумал и создал путин и его шайка. От беспредела судебной системы, от безнаказанности чиновников и их личинок, от безработицы, от платных дорог, от узаконенного бандитизма, от повышения ЖКХ, от цензуры в сети и посадок за репосты.
Народ уже от всего этого охуевает и копит злость. Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь. cool.gif

Дополню.
Мне глубоко похуй кто будет рулить страной, хоть пендосы, мне главное, чтобы я не мог спокойно жить на зарплату, а не выживать и искать подработки, ибо одной зарплаты не хватает.

[^]
Akhmed
31.01.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (yurannn @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата
Старику 65 лет. В его возрасте уже пора о вечном думать, второй раз жизнь не начнешь.

Старик потерял связь с реальностью, это Меркель заметила еще перед Австралийским саммитом!

Старика слегка вернули в реальность, легким, дружеским пинком

Да нет, это что бы скрепы усилить..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У кого? У меня? Не получится, я СССР помню. У молодняка? Тоже мимо, их от нытья старперов "блеват так и кидат" ©

Это сообщение отредактировал Akhmed - 31.01.2018 - 22:19

[^]
zam17
31.01.2018 - 22:18
6

грустный клоун

Цитата (yurannn @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата

Старика слегка вернули в реальность, легким, дружеским пинком

Да нет, это что бы скрепы усилить..

Путин центр хочет построить?
В гробу нет карманов.
И да.
Это было не красиво.

[^]
Nakurov
31.01.2018 - 22:18
0

Абсолют

Цитата (solar17 @ 31.01.2018 - 20:46)
Все просто. Все это случилось, потому, что вы не можете взять ответственность за жизнь в стране на себя, а европейцы и американцы - считают себя ответственными за свою страну и за то, как они живут.
В итоге - сми, полиция, суды и законодатели постоянно оглядываются на мнение общественности.
У нас же в СНГ - каждый гребет под себя, и всем насрать на окружающих.

К вашему сожалению ни один лидер страны не сможет вывести страну на высокий уровень, если каждому отдельному индивиду в большинстве своем насрать на то, что будет с это страной. Насрать судя по делам, а не по словам и чувствам. Т.к. пиздеть - не мешки ворочать. :)

аминь

[^]
AйAй
31.01.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 31.01.2018 - 21:17)
И все-таки я не вижу смысла в санкциях после которых ничего не произошло.

Что, до этого списка конгрессмены США не могли заглянуть в Форбс и узнать сколько в России миллиардеров? Да конечно могли.

Что, до этого списка конгрессмены США не могли узнать кто работает в правительстве? Да конечно могли.

Так в чем прикол списка?

Что, для тех людей, кто работает и США в том числе что-нибудь изменилось? Да конечно нет. Они как работали, так и работают. Вообще никаких проблем и препятствий новых не стало.

Так в чем же тогда санкции, если ничего не изменилось?)) Вот чет не пойму. Знаю США как работали с нами, так и работают. Но тут, походу, меня в чем-то пытаются убедить))) Что-же эти санкции-то внесли нового?)) Вот никак не пойму..

В США тоже некоторые не понимают смысл этого списка.

Это сообщение отредактировал AйAй - 31.01.2018 - 22:33

[^]
loredan
31.01.2018 - 22:20
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 22:14)
loredan
Цитата
Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь.

• Да, они отслеживают настроение общества и играют на том расколе, который видят
  • интернет не отображает настроя всех слоев общества, в частности поэтому пока оппозиционные движняки заканчиваются пшиком
  • да, возможно у них получится и власть снесут. И тогда действительно похую, кто там будет следующий
  • "насчет того, насколько виноваты и до чего довели, можно дискутировать, это очень непростой вопрос, и ответ на него зависит даже от конкретной ситуации у каждого участника дискуссии. Мы все равно не владеем общей информацией, рассматривая частности

На счёт интернета ты не прав. Смотри здесь:
Всего пользователей (выходили в Сеть не реже 1 раза в месяц) - 70% от всех россиян 18 лет и старше или 81,8 млн чел. Ежедневно пользуются интернетом - 60% или 70,4 млн чел
http://www.bizhit.ru/index/users_count/0-151
Это огромная аудитория. А учитывая скорость распространения информации, это пожар в степи. Глупо это недооценивать.
Просто в оппозиционных движняках пендосы ни на тех делают ставку. Однажды они найдут нужную торпеду и у них получится. cool.gif

[^]
RoTozeй
7

Ярила

А что если Путин подтасовал выборы в США и поставил Трампа президентом?
Чтобы тот освободил Путина из оков своего окружения? smoka.gif

[^]
FedorDK
-4

Ярила

Цитата (yantimson @ 31.01.2018 - 21:39)
Цитата (tolia0611 @ 31.01.2018 - 21:29)
Выскажу одно предположение- ведь не секрет, что и у нас и у них целые институты изучают обстановку и настроение людей, как и в "странах возможного врага", так и внутри государства. При чем наши институты могут врать в своих докладах приукрашивая действительность - это старая русская традиция очковтирательства, американские навряд ли врут. Так вот - может по их прогнозам все дело в России движется к революции или военному перевороту - пуская не сейчас, а в перспективе через несколько лет. Я думаю Штаты не хотели бы что бы в стране с ядерным оружием началась гражданская война, а то кирдык может придти и всему земному шарику. Вот и пытаются образумить нашу воровскую элиту.
Это так - просто предположение cool.gif

Надо же, какие пендосы добрые, оказывается. lol.gif

Я бы сказал - СВЯТЫЕ. Так им даже хохлы ещё не лизали зад. Что ни манёвр - то за правду, что ни выступление - то на пользу России. faceoff.gif

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 22:21
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 22:17)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 22:09)
Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:59)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:55)
Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

Тогда почему ведется такое массированное воздействие "Путин должен уйти"? Если посмотреть на поток информационного говна, его только в том, что он ест детей, не обвинили еще (да и то понадкусывал). Уж и МН17 он лично сбил, и в пробирки допингом ссал, и миллиарды у него, и чего еще только нет. Как так?

Видишь, прямо парой постов выше пишут "задолбал вождь, не стабилен, искандерами грозит".

Понимаешь в чём суть. В пендосии тоже не дураки сидят. Там целые мозговые тресты сёрчат российский сегмент интернета и выявляют настроения в обществе. ЯП они тоже кстати мониторят. И что они видят? Что народ уже заебался от всей этой хуйни, что придумал и создал путин и его шайка. От беспредела судебной системы, от безнаказанности чиновников и их личинок, от безработицы, от платных дорог, от узаконенного бандитизма, от повышения ЖКХ, от цензуры в сети и посадок за репосты.
Народ уже от всего этого охуевает и копит злость. Они просто озвучивают настроение общества. В один прекрасный момент у них всё получится. Но виноваты ни они, а тот кто довёл народ богатейшей страны в мире до такого скотского состояния. Пендосы просто воспользуются настроением этого народа, как инструментом. И путина с его шайкой снесут к ебеням, если те не успеют съебаться. И поверь, народу будет глубоко похуй, кто у них будет следующий царь. cool.gif

Дополню.
Мне глубоко похуй кто будет рулить страной, хоть пендосы, мне главное, чтобы я не мог спокойно жить на зарплату, а не выживать и искать подработки, ибо одной зарплаты не хватает.

Слава Богу вас таких очень мало. И очень радует, что вы при первой возможности сваливаете туда, где кормят нахаляву, пока ты родину засираешь.

Ну вот, пока только двое вас. Очень рад. Как всех посчитаю, включу вам тут песню Шнура. Не расходитесь.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 31.01.2018 - 22:40

[^]
Cheeta
31.01.2018 - 22:23
11

Балагур

А все потому что народ такой тупарылый у нас и ллапотный. Не жил этот народ достойно и жить не будет. И ничего этот народ уже из дома не вытащит.. Я тоже мечтаю ребенка отучить за границей все продам ради этого как вырастить квартиру дом дачу машину. Лишь бы ребенок отучился за границей и не видел этого блядства что тут сотворили всякие путлеры Чубайса и вся эта гоп компания. А народ у нас заслужил быть простым дерьмом и жить так как сейчас потому как сам от этого в эйфории

[^]
Mahora
3

Ярила

Цитата
Да конечно,они же об тебе родном только и думают,чтоб ты зажил как бог))))

Ну, не как Бог, но чтобы айфон смог купить, и ипотеку выплатить.
Еще русские креативно мыслят, в Силиконовой долине из много работает. Негоже таких специалистов голодом морить.
Ничего святого у этих американцев нет. Глобализация, рынок, прагматики.

[^]
Voodoolabar
3

Цитата (анчихрист @ 31.01.2018 - 22:12)
бля тут индивидуально объяснять устанешь,тем более не непонимая кому?....
где ж у нас пиздец??? всё познаётся в сравнении.
Лично я могу сделать вывод,что пиздеца нет,тружусь ,детей поднимаю,на жопе стараюсь не сидеть,и не ждать ахуенной жизни

Я понял, у тебя все хорошо.
Так почему при смене власти наступит пиздец?

Тебе так точно будет все равно, ты на жопе не сидишь, ахуенной жизни не ждешь (не жили богато нехер начинать), пода работаешь часов по 12-14 в день и не на одной работе.

[^]
snake76
31.01.2018 - 22:24
0

Рупор позитива

ТС, скотина, как я теперь спать спокойно буду?

[^]
FedorDK
31.01.2018 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 21:56)
На простой народ кладут все, кому не лень и каждый год новые поборы придумывают, убрали медицину и образование.

Куда убрали? Вы бы хоть раз в год лозунги меняли.

[^]
thenekrasoff
31.01.2018 - 22:26
1

Паутина

Ничего не будет...ну опубликуют- вот , блять, новость....и так давно все известно...На Украине опубликовали оффшоры президента - молчок,проглотили сопли и утерлись...Потом опубликовали декларации депутатов- утерлись...Можно перечислять и перечислять.Ничего это не даст.Ну узнали, что у Пескова недвиги на миллиард за бугром и чо? Володю не выберут ? Выберут.Так же как и не скинут Пороха , пока не прикажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52491
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх