«Кремлевский доклад». Мухи и котлеты…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
31.01.2018 - 21:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.01.2018 - 21:19)
А как там Касперский наживается на нефти из России? Очень интересно.

Просто некоторым "альернативно одаренным" не понять, что с целью устранения конкурента они напечатают любые списки и похуй им на все законы, права и декларации, если это не в их карман.
Касперский, как конкурент американским айти словит нешуточный гпмморой для бизнеса в штатах, и его поставят (поставили) перед выбором или,или. Это рэкет 80 уровня.

[^]
ДонПадон
31.01.2018 - 21:34
8

Ярила

Цитата (Xollms @ 31.01.2018 - 20:47)
Цитата (minage @ 31.01.2018 - 20:45)
Сука, как же в зоебали с этой политотой moderator.gif

Поддерживаю! agree.gif Очередные "все знаю". faceoff.gif

хули вы тогда сюда лезете?
идите в уголок

[^]
vaisman
31.01.2018 - 21:35
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (CyberMe @ 31.01.2018 - 21:27)
Западу глубоко насрать кто будет править в России. лишь бы работала уже вышеописанная формула и огромная территория с ядерным оружием удерживалась от состояния анархии и войны. ради этого когда надо одним будут прижиматься яйцы других наоборот будут гладить по головке

Это конечно замечательно, что им нужно удерживать территории с ЯО от анархии и войны, но в эту благостную картину как-то не очень вписываются события, начиная от развала СССР, и включая дальнейшую поддержку, например, "независимой Ичкерии", в целом проблемы на Кавказе (включая 08-08-08), украинский конфликт, да и пестование сепаратизма по типу "сибирской республики" и прочего подобного.

[^]
Dimon032
31.01.2018 - 21:36
-4

Ярила

Афтар рассказал что вода мокрая а масло масляное, а мы тут тупые этого не знали.

[^]
porog
31.01.2018 - 21:37
5

Ярила

Цитата
Скоро начнут публиковать счета, недвижимость, бизнесы их и, ВНИМАНИЕ!, членов их семей.
Вот здесь и вылезет их «патриотизм». Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.
Т.е. свое будущее они связывают с государствами, которые ввели против нас санкции, а не с Россией!

да люди и сейчас знают, что вся эта шобла и недвигу за границей имеет, и детей там учит, и лечится. и чего? язык в жопу засунули и думают, что если ничего не замечать, компрадоры компрадорами быть перестанут, ага.

[^]
yantimson
31.01.2018 - 21:39
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 31.01.2018 - 21:29)
Выскажу одно предположение- ведь не секрет, что и у нас и у них целые институты изучают обстановку и настроение людей, как и в "странах возможного врага", так и внутри государства. При чем наши институты могут врать в своих докладах приукрашивая действительность - это старая русская традиция очковтирательства, американские навряд ли врут. Так вот - может по их прогнозам все дело в России движется к революции или военному перевороту - пуская не сейчас, а в перспективе через несколько лет. Я думаю Штаты не хотели бы что бы в стране с ядерным оружием началась гражданская война, а то кирдык может придти и всему земному шарику. Вот и пытаются образумить нашу воровскую элиту.
Это так - просто предположение cool.gif

Надо же, какие пендосы добрые, оказывается. lol.gif

Вся эта мышиная возня после выборов поутихнет и сойдет на нет.

[^]
loredan
31.01.2018 - 21:41
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:23)
Цитата (CyberMe @ 31.01.2018 - 21:14)
а кто сказал, что на Западе ненавидят путю? только очень недалёкий человек может думать, что убрав путю получим взамен что-то более вменяемое. в принципе держит страну и пусть держит. развал тоже никому не нужен.
а формула сырьё - деньги - возврат денег обратно на Запад вполне всех устраивает.
а то, что в международных отношениях применяется политика кнута и пряника - яление отнюдь не новое

Тогда к чему все эти пляски со списками? Если Путин устраивает "запад", зачем вся эта возня?

Видать крысятничать володя стал. Бабло в общак не сдаёт, всё больше по офшорам тырит. Наказать хотят пиндосы пацанчика, берега попутавшего. cool.gif

[^]
Neverboityn
31.01.2018 - 21:41
4

Ярила

Это какая уже по счёту тема про "Списки" Пора открыть конкурс, кто лучще напишет диктант "Какой я умный,а все долбоёбы"

Я читатель отвечу ТСу:
Список опубликован. Санкций пока нет. Это и есть посыл. Публично ткнуть «мордой» в список и дать понять, что против каждого могут в любой момент ввести санкции. Каждый на прицеле.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ты хоть читал этот список(внимательно!)? Поясню..ТС ты хоть в курсе кому можно иметь счета и оффшоры?
Далее
Вот здесь и вылезет их «патриотизм». Все увидят, что эти люди держат счета за границей, покупают недвижимость за границей, лечатся за границей, учат детей за границей, отдыхают за границей и ведут бизнес за границей.
----------------------------------------------------------------------------------------------
какой бизнес они(члены правительства) ведут? Фабрики ,заводы у комерсов в России,на них что америкосы работают?
а олигархи от оборонки? они вообще не имеют зарубежных счетов.Если есть деньги,то почему бы не отдыхать и учиться за границей,богатые могут себе это позволить,и олигархи в том числе.
Далее
Они вкладывают деньги и развивают только то, что может им принести прибыль. А далее через фирмы своих знакомых и родственников осваивают бюджетные деньги, а полученную прибыль (моё--раздают нищебродам)))) шутка!
Первый закон капитализма знаешь? Почитай бородатого К.Маркса.
Ну всё надоело мне писать.
Я только считаю свои деньги в кармане.
Так что всем желаю быть олигархами,я не буду завидовать)))
Можете шпалить,кто удовольствие получает.

[^]
Porki66
31.01.2018 - 21:42
0

Шутник

Ебааать диванный критик очередной. И так уверенно все у тебя, что некоторых "пробило" на плюсы.

[^]
vaisman
31.01.2018 - 21:43
5

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:41)
а кто сказал, что на Западе ненавидят путю? только очень недалёкий человек может думать, что убрав путю получим взамен что-то более вменяемое. в принципе держит страну и пусть держит. развал тоже никому не нужен.
а формула сырьё - деньги - возврат денег обратно на Запад вполне всех устраивает.
а то, что в международных отношениях применяется политика кнута и пряника - яление отнюдь не новое

Тогда к чему все эти пляски со списками? Если Путин устраивает "запад", зачем вся эта возня?

Видать крысятничать володя стал. Бабло в общак не сдаёт, всё больше по офшорам тырит. Наказать хотят пиндосы пацанчика, берега попутавшего. cool.gif

Так его нет в списках, потому что он устраивает "запад" или его нет в списках потому что он не устраивает "запад" и с ним даже договариваться не будут?

Who is mr. Putin? Агент запада или враг запада?

[^]
крекспфекс
31.01.2018 - 21:44
0

Бармалей

Цитата (ДонПадон @ 31.01.2018 - 22:34)
Цитата (Xollms @ 31.01.2018 - 20:47)
Цитата (minage @ 31.01.2018 - 20:45)
Сука, как же в зоебали с этой политотой moderator.gif

Поддерживаю! agree.gif Очередные "все знаю". faceoff.gif

хули вы тогда сюда лезете?
идите в уголок

Если рулить не дают, буду хотя бы советы умные давать gigi.gif

[^]
zix01
31.01.2018 - 21:45
15

Приколист

Сбегут они туда не сбегут, это уже роли не играет, какая нах с них информация. я вас умоляю. Их разденут по любому. Идиотов буратин заманили на свою полянку спрятать денежки lol.gif
Просто капитализм достиг своего предела, о чём ещё предупреждал дедушка Ленин. Новых источников прибыли нет why.gif нужна мировая война, поскольку с большой войной не получается, крысы начали жрать друг дружку.
Начали с "Молодых денег", наших долбоёбов "олигархов" когда закончатся они. начнут жрать более слабые кланы, а причина прикрытия всегда начнётся.
Почему начали с наших, а не с Китайских миллионеров, потому что на Китае завязано производство, а от наших олигархов на западе ничего не зависит, сложили свои золотые в карман дяде, ну и всё, а дальше они больше не нужны gigi.gif

Это сообщение отредактировал zix01 - 31.01.2018 - 21:54

[^]
Почтизнающий
31.01.2018 - 21:46
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.01.2018 - 21:00)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2018 - 20:55)
ТС ну хорошо убедил ты меня полностью!  Я почти поверил что у Путина с Медведевым по сотне миллиардов долларов на счетах "Банк оф Нью-Йорк".  Про остальных просто скромно промолчим. Ты вот объясни мне зачем США об кричит на весь мир? Вот Путин, вот его миллиарды, крути ему потихонько яйца,  заставляй делать то,что вам хочется. Или у него нет там ничего, или крупнейшую страну в мире возглавляют дебилы. Скажу честно, меня это пугает, я стал плохо спать!

Потому, что путину похуй на те миллиарды. Ну, раскулачат. И что? Он себе еще накурочит why.gif Пока он у руля, у него карман бездонный.

А вот у других, такого шанса может и не быть why.gif

Меня тут интересно в чем же профит США? Если мы глобальные противники с ними, как заявляет один чувак с рыжей шевелюрой, пусть воруют и грабят свою страну, чем хуже дела в России, тем выгодней им . Или я слишком глуп или слишком умные вопросы задаю? Хочу ,но не могу концы с концами связать.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 31.01.2018 - 21:48

[^]
loredan
31.01.2018 - 21:50
9

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 21:33)
Приветствую всех аналитиков и политологов.Вопрос к тем, кто поддерживает лунтика, мол весь этот список компот и ничего серьезного.

А вы слышали, что будет вторая часть, в которой скажут какие именно санкции будут применены к участникам данного списка?

Вот тогда и посмотрим, компот это или нет.
Судя по тому, что в кремле очень быстро отреагировали и отреагировали как под копирку, ни хуя там ни компот.

Причём о народе все сразу вспомнили. Типа, есть у нас кого в окопы загнать защищать честно нами нажитое, чтобы не отобрали проклятые империалисты. cool.gif

[^]
Mahora
31.01.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата
Просто некоторым "альернативно одаренным" не понять, что с целью устранения конкурента они напечатают любые списки и похуй им на все законы, права и декларации, если это не в их карман.
Касперский, как конкурент американским айти словит нешуточный гпмморой для бизнеса в штатах, и его поставят (поставили) перед выбором или,или. Это рэкет 80 уровня.

Однако кроме опубликованной открытой части доклада есть и его закрытая часть, переданная вчера в комитеты Конгресса. Об этой закрытой части известно немногое – за исключением того, что создание ее потребовало, по словам министра финансов США С.Мнучина, «экстраординарного объема работы», что она «содержит детальнейший анализ», а ее размер составляет «сотни страниц»

[^]
tolia0611
31.01.2018 - 21:53
-2

познавший дзен

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2018 - 21:46)
ТС ну хорошо убедил ты меня полностью!  Я почти поверил что у Путина с Медведевым по сотне миллиардов долларов на счетах "Банк оф Нью-Йорк".  Про остальных просто скромно промолчим. Ты вот объясни мне зачем США об кричит на весь мир? Вот Путин, вот его миллиарды, крути ему потихонько яйца,  заставляй делать то,что вам хочется. Или у него нет там ничего, или крупнейшую страну в мире возглавляют дебилы. Скажу честно, меня это пугает, я стал плохо спать!

Потому, что путину похуй на те миллиарды. Ну, раскулачат. И что? Он себе еще накурочит why.gif Пока он у руля, у него карман бездонный.

Меня тут интересно в чем же профит США? Если мы глобальные противники с ними, как заявляет один чувак с рыжей шевелюрой, пусть воруют и грабят свою страну, чем хуже дела в России, тем выгодней им . Или я слишком глуп или слишком умные вопросы задаю? Хочу ,но не могу концы с концами связать.

Одну из двух:
1. Или Плешивый с ними плохо ворованным стал делится.
2. Или боятся что у нас революция начнется это при наличия ЯО (ядерного оружия).
Или то и другое вместе.

[^]
Neverboityn
0

Ярила

Ещё цитата ТСа:Американцы БЕЗРАЗДЕЛЬНО властвуют в мировой политике и экономике. То, что они сделали, имеет далеко идущие последствия.

Ну всё правильно. Чей доллар? Кто их печатает днём и ночью?
Был бы рубль мировой валютой, тогда бы и мы всех нагибали)))

[^]
ДжекиChan
2

Джеки

Самое обидное что все это мы знаем и без таких статей, ясно что все эти списки придуманы США чтобы убрать Путина и его людей из Кремля. Я вообще с трудом представляю чтобы они просто так без крови отдали власть, потому как только власть заберут устроят охоту на ведьм в стране.
Самый прикол что я знаю что будет в этом случае! Посадят американцы Навального нам (к примеру), он посидит, народ увидит что рожи поменялись а в стране ничего не изменилось, и начнется новое народное недовольство. Еще и Саакашвили приедет рулить Московской областью.. вдруг. Потом господин Навальный свалит в Америку преподавать в американском колледже. Нам посадят нового рулилу - олигарха, или Кудрина. Возможно какая-та часть России вообще не воспримет эти перемены и будет мочилово - война с несогласными, т.е с террористами.
Почему такая уверенность что ничего не измениться? Как бы уже побывал в двух странах где все это произошло, оппозиция поддерживаемая США пришла к власти и... нихуя не поменялось. А может даже стало хуже.
Вот то что надо бороться с коррупцией я согласен на 300% ,и заставить чиновников жить в России или идти нахуй.

[^]
Voodoolabar
31.01.2018 - 21:54
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2018 - 21:46)

Да задолбал их вождь. Нестабилен он, тополями с искандерами грозит, вот и убирают его. Сделают так, что его свои же и предадут.

[^]
loredan
31.01.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.01.2018 - 21:43)
Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:41)

Так его нет в списках, потому что он устраивает "запад" или его нет в списках потому что он не устраивает "запад" и с ним даже договариваться не будут?

Who is mr. Putin? Агент запада или враг запада?

Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

[^]
Voodoolabar
31.01.2018 - 21:56
16

тролль лжец и девственник

Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:50)
Цитата (Voodoolabar @ 31.01.2018 - 21:33)
Приветствую всех аналитиков и политологов.Вопрос к тем, кто поддерживает лунтика, мол весь этот список компот и ничего серьезного.

А вы слышали, что будет вторая часть, в которой скажут какие именно санкции будут применены к участникам данного списка?

Вот тогда и посмотрим, компот это или нет.
Судя по тому, что в кремле очень быстро отреагировали и отреагировали как под копирку, ни хуя там ни компот.

Причём о народе все сразу вспомнили. Типа, есть у нас кого в окопы загнать защищать честно нами нажитое, чтобы не отобрали проклятые империалисты. cool.gif

Для меня это выглядит как издевка.
На простой народ кладут все, кому не лень и каждый год новые поборы придумывают, убрали медицину и образование.
А теперь, хотят поддержки народа? Я себя не на помойке нашел.
от меня поддержки не будет

[^]
Neverboityn
31.01.2018 - 21:57
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 31.01.2018 - 21:53)

Одну из двух:
1. Или Плешивый с ними плохо ворованным стал делится.
2. Или боятся что у нас революция начнется это при наличия ЯО (ядерного оружия).
Или то и другое вместе.

Не...тебе надо вообще выходить на мировой уровень с такими выводами rulez.gif
Когда на баррикады то?

[^]
анчихрист
31.01.2018 - 21:58
0

Ярила

Меня кроет,что некоторые граждане,выдают такую информацию,как благо...типа омерига нам открывает глаза,и всё такое...толкают хуй в голову ,слабым в умственном отношении личностям...А вот я знаю:-что смена власти,это пиздец на долгие годы

[^]
vaisman
31.01.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (loredan @ 31.01.2018 - 21:55)
Он устраивает запад. А в списки его не внесли, чтобы показать на примере тех, кого внесли в список, чтобы не баловался и знал место, а то дальше будет хуже, и что они могут сделать с его бабками и дочками. Как будет хуже, пендосы реально покажут на тех, кто в списке. cool.gif

Тогда почему ведется такое массированное воздействие "Путин должен уйти"? Если посмотреть на поток информационного говна, его только в том, что он ест детей, не обвинили еще (да и то понадкусывал). Уж и МН17 он лично сбил, и в пробирки допингом ссал, и миллиарды у него, и чего еще только нет. Как так?

Видишь, прямо парой постов выше пишут "задолбал вождь, не стабилен, искандерами грозит".

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.01.2018 - 22:00

[^]
целе
31.01.2018 - 22:01
7

все

Я понимаю, что щас нахватаю, но..
Блеать, откуда берутся все эти чиновники-олигархи? С Луны, ска, нападали в Россию? Нет. Чиновники эти есть МЫ, только дорвавшиеся до власти-денех..
Убывший дракона сам становится драконом. Народ мы такой.
Не, конкретно ты, минусёр, - не такой! И будь у тебя большие деньги, ты бы отправил своего ребёнка учиться в Рязань, в технологический колледж (не знаю,
существует таковой или нет..) И отдыхал бы ты только в Сочи, Крыму или Турции.
Поближе к народу.. Ога.
Короче, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52492
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх