У Челябинской пенсионерки пропал миллионный вклад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9229
29.12.2017 - 05:47
0
Статус: Offline

Приколист

"Ренессанс кредит" еще тот банк.
У меня есть кредитная карта "кукуруза" от Евросети, услугу кредитования оказывает "Ренесанс". Вожу с собой на всякий случай, в мелкие минусы ухожу на несколько дней в месяц.
При заключении договора обещался беспроцентный период 55 дней или около этого.
По факту есть определенная дата, на которую не должно быть задолженности. У меня это 17 число каждого месяца.
Так вот, если 16-го влез в крошечный минус, оплатив покупку в магазине, то банк списывает минимум 100 рублей за использование кредита. Процент годовых зашкаливает.
Хотел сходить поругаться в банк, так нет представительства в моем городе.
Дело не в суммах, а в принципе.

[^]
makeev13684
29.12.2017 - 06:13
4

Ярила

Цитата (mentoc @ 28.12.2017 - 10:57)
Цитата (Костер @ 28.12.2017 - 10:15)
Челябинские пенсионеры настолько суровы, что откладывают с пенсии миллионы

Вот вот а еще говорят у нас в России пенсионеры херово живут!

Миллион - это скопленное на пенсию например, проценты - прибавка к пенсии, сам вклад - те же похоронные. Скопить сложно, но не запредельно, если потребности низкие. И вклад был в экономику своей страны, вместо того чтобы поездить по заграницам.
А привлекать за мошенничество и вообще обращать на это внимание будут не раньше, чем пара-тройка таких пенсионеров придут в банки с обрезами.

[^]
upir
29.12.2017 - 06:25
1

Ярила

Цитата
Из-за сомнительных действий сотрудников финансовой организации в определенную дату на счетах оказалось 0 рублей, а миллион переместился на некий третий счет

Взяли пример с коллег из Сбербанка.

Сотрудник Сбербанка и ритуальщик наладили бизнес по опустошению счетов умерших/

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.
Заместителя главы одного из офисов Сбербанка вместе с ритуальщиком подозревают в налаживании бизнеса по опустошению счетов умерших москвичей. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Так, согласно материалам дела, сотрудник похоронной службы в Измайлове сообщал своему подельнику об усопших москвичах, у которых нет наследников. Сотрудник банка в свою очередь выяснял сумму сбережений одиноких пенсионеров. Затем мошенники подделывали завещания, документы, паспорта и забирали деньги себе.

По данным следователей, в июле подельники списали 840 000 рублей со счёта умершего мужчины, спустя пару недель — 510 000 рублей со счёта погибшей женщины.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

— В результате слаженной работы сотрудников Управления "К" ФСБ России и Управления внутрибанковской безопасности Сбербанка в Москве прекращена деятельность организованной преступной группы, пытавшейся поставить на "поток" хищение денег с открытых в Московском банке счетов умерших граждан, — сообщили в пресс-службе Сбербанка. — По делу арестовано шесть человек.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...etov_umiershikh

[^]
quwerty
29.12.2017 - 06:37
0

Балагур

А че вой то подняли? Из 100 миллионов вкладчиков у ОДНОГО деньги пропали. И то вернули. А сколько за это время по квартирам банок с баблом попиздили, никто озвучить не хочет? Сколько кошельков с наличным баблом подрезали.. Дохера кому хоть копейку вернули??

[^]
quwerty
29.12.2017 - 06:41
0

Балагур

Цитата (9229 @ 29.12.2017 - 09:47)
"Ренессанс кредит" еще тот банк.
У меня есть кредитная карта "кукуруза" от Евросети, услугу кредитования оказывает "Ренесанс". Вожу с собой на всякий случай, в мелкие минусы ухожу на несколько дней в месяц.
При заключении договора обещался беспроцентный период 55 дней или около этого.
По факту есть определенная дата, на которую не должно быть задолженности. У меня это 17 число каждого месяца.
Так вот, если 16-го влез в крошечный минус, оплатив покупку в магазине, то банк списывает минимум 100 рублей за использование кредита. Процент годовых зашкаливает.
Хотел сходить поругаться в банк, так нет представительства в моем городе.
Дело не в суммах, а в принципе.

Хочу тебя огорчить. Определенная дата есть у всех кредитных карт. При выдаче карты про эту дату доходчиво обьясняют. Если сам лох, при чем тут банк?

[^]
akred
29.12.2017 - 06:50
1

Приколист

В натуре, а где их хранить тогда, она хоть проценты получает по вкладу, около 5000, хоть какая то выгода к жизни.

[^]
Anes01
29.12.2017 - 06:53
2

Ярила

банковских пиджорасов и сук пора все же мокать в дерьмо что бы заучили что они НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!! а всего лишь живут с денег которые им приносит клиент. Ненавижу банковских крыс!!

[^]
fill1111
29.12.2017 - 07:02
3

Хохмач

Странно. Если я спиздил деньги у банка-это статья, а если банк у меня-то это извинения. Какие то неправильные двойные стандарты.

[^]
Конецсветы
29.12.2017 - 07:11
3

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Костер @ 28.12.2017 - 10:15)
Челябинские пенсионеры настолько суровы, что откладывают с пенсии миллионы

Пенсионерам не нужны новомодные дорогие гаджеты. Пенсионеры не бухают дорогой алкоголь. Пенсионеры не шароёбятся по заграницам. Пенсионеры не тратят деньги на покупку автомобилей, оплату страховок,штрафов и парковки.
Пенсионеры ,в большинстве своём, кушают кашку и рыщут по городу в поисках магазина, где огурец дешевле. да и на страшных элитных блядей они тоже не тратят)))
И ,представьте себе, за 10-15 лет они могут накопить с пенсии миллион. Деньги есть не только у того, кто много зарабатывает,но и у того, кто мало тратит...

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 29.12.2017 - 07:14

[^]
Hellzone
29.12.2017 - 07:12
1

Ярила

извините, нам не удалось украсть ваши деньги, спалились.вот она, российская действительность.

[^]
Яцхен
29.12.2017 - 07:27
0

Ярила

Ага, у бабки пропал миллион и она обратилась не в прокуратуру, ментам, а в "ненародный фронт".
Блеать не смешите меня, онф решил наверно пропиариться за счет откровенной хуиты. Надо же такую поебень придумать и вставить левую картинку. Впрочем я не удивлен, потому что по определению всех, кого набирает себе в команду ботекс долбоебы и пидарасыgigi.gif

[^]
Конецсветы
29.12.2017 - 07:35
2

Наверное лучший папа в мире

Цитата (ttbn @ 29.12.2017 - 04:30)
А никто не задался вопросом, откуда у бедной челябинской ПЕНСИОНЕРКИ, МИЛЛИОН, блеать, денег?
При пенсии в 12 тыр?
Может, там внучек какие криминальные бабки отмывает? Тогда и хуй бы с ней.
Знаю я таких пенсионерок, насмотрелся.
Еще когда сберкнижки были, стоишь в очереди, зарплату засраную в 5 тысяч снять да 300 руб - компенсация за детсад. А впереди такая бабуля-божий мухоморчик - хуяк! - снимает 36 тысяч внучку на подарок!
Еще спросить бы надо, откуда дровишки?
У таких бабушек вон по 5 квартир на сдачу внаём...

Не задаюсь таким вопросом. Даже с пенсией в 12 тыс. лям накопить реально лет за 20. А есть ещё варианты, что у бабушки была родня, от которой ей по наследству хата привалила. Вот тебе и лям...
А ещё есть такие охуенные бабушки, которые гонят пиздатый и качественный сэм и продают его за сотку за 0.5. И он в 100500 раз лучше и качественней того пойла, которое в магазинах с акцизной марочкой. И ещё. Платила бы бабуля налог со своей самогонки с радостью,но есть один момент. В нашей "прекрасной" стране лицензия на производство самогона стоит 5(пять )миллионов рублей в год...

[^]
Ordinal
29.12.2017 - 07:39
0

Ярила

Кто бабке посоветовал этот банк?

[^]
kiry87
29.12.2017 - 08:09
1

Балагур

Цитата (snake76 @ 28.12.2017 - 13:22)
Сука, да за такие блядства в банках нужно просто отзывать лицензии нахуй, и вот тогда эти уроды задумаются над тем, что такое безопасность и репутация.
Пидарасы буржуйские.

бро, банк себе репутацию и так подмочил.
Я думаю, за эту еденичку горя они хапнут.

Искренне желаю , за такое блядство отзыв лицензии

[^]
msconfig47
29.12.2017 - 08:11
1

Ярила

Извинились и всё... faceoff.gif
Вот страна долбаёбав то !

[^]
Kondor990
29.12.2017 - 08:21
0

Поверил в мечту

Цитата (felix8001 @ 28.12.2017 - 11:09)
"Вернуть пропавший миллион и проценты пенсионерке удалось до суда, а руководство банка принесло извинения"
Извинения?????? А разве это не попадает под УК РФ???
Попробуй "их" деньги вывести снять с карты (случайно перечисленные) вы......ут как тузик грелку.......
А тут извинились и все......
мдааааа

Тоже удивлен. Люди спиздили деньги и отделались извинениями

[^]
Stebar
29.12.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (drakula007 @ 28.12.2017 - 09:58)
Банкиры-те еще твари,крвососы moderator.gif

Бич человечества. А нас ИГИЛом пугают

[^]
sepryn
29.12.2017 - 09:02
1

Ярила

Самый гнилой банк, кстати. Сбер отдыхает.

[^]
funcker78
29.12.2017 - 10:17
1

Шутник

Самый уёбищьный банк! Как то в 13 году, угораздило перехватить там небольшую сумму, погашен в срок, а спустя 4 года, звонят суки и обьявляют, что у меня кредит 70 тыр и задолженность по нему why.gif .... Их е@учий сотрудник, по копии моего паспорта, оформил потребиловку и как оказалось не мне одному, пришлось писать заяву в ментов ку и менять паспорт, что мне н@х ¥Й не срослось! Вот так друзья...

[^]
Ventil98
29.12.2017 - 10:39
2

Ярила

Начальника отделения банка и того, кто осуществил данное преступление посадить лет на 5 с конфискацией в пользу пострадавшей, всех, кто смеялся и издевался над клиентом банка, оштрафовать на 100 тыс в пользу пострадавшей и обязать каждый день в течение месяца протирать ее обувь (можно по графику) от грязи и пыли.
ЧОП обязать сопровождать пожилую женщину в ее передвижениях по улице, вдруг кто-то из банкиров попытается отнять у пожилой женщины кошелек или жизнь!

Вообще банки превратились в дерьмо вонючее - жулье одно сидит! Странности с картами, глюки в банкоматах, какие-то "левые" комиссии, блокировки "от балды", а уж кредитный договор с мелким шрифтом - минное поле! Короче, все делается для того, чтобы обобрать человека до копейки. Понятно, почему некто Захарченко все нажитое честным трудом хранил в кэше!

Старый анек в тему:
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска.
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь.
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить.
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять.
Старый индеец подумал и спросил:
- А у банка есть что дать мне в залог?

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 29.12.2017 - 10:50

[^]
TheTopName
29.12.2017 - 12:24
1

Ярила

А как можно жить на проценты с миллиона? Это же бред...
1 000 000 + 7% (примерно в год) = 1 070 000.
Получается 70 000 в год?

[^]
hhurik
29.12.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (TheTopName @ 29.12.2017 - 12:24)
А как можно жить на проценты с миллиона? Это же бред...
1 000 000 + 7% (примерно в год) = 1 070 000.
Получается 70 000 в год?

Дык,пенсию же получает cool.gif Ну и пустячок - 5.800 в месяц прибавки - тоже неплохо.

[^]
Angelberth
29.12.2017 - 14:19
0

адвокат дьявола

Цитата (Suriel @ 28.12.2017 - 09:58)
Посчитали видать умершей и тихо спиздили деньги на другой счет, чтоб не достались наследникам.

Скорее, чего-то накосячили, а бабулька тут же устроила истерику с криками на весь офис банка, в результате пришлось вызвать ЧОП и удалить ее из офиса, ибо сотрудники не хотят выслушивать о себе кучу нелицеприятных комментариев. Даже если банк и виноват. Мне бы тоже не понравилось.

[^]
Angelberth
29.12.2017 - 14:31
0

адвокат дьявола

Я просто такие ситуации знаю с другой стороны - жена работник колл-центра весьма крупного банка. Банк крупный, в том числе и много бюджетников сейчас имеют их карты "МИР". Ну и, как следствие - больше клиентов - больше косяков. Всякие там блокировки карты, что там Греф говорил, до 10% блокировок ошибочны и не имеют оснований? Так вот, как это выглядит со стороны сотрудника колл-центра. Звонит человек, зачастую пожилой, и начинает практически сразу переходить на повышенный тон и угрозы. Причем сотрудница колл-центра ему-то в ответ хамить не имеет права. Она ему талдычит заученные фразы типа "назовите кодовое слово, чтобы я могла вас идентифицировать", в ответ очередная порция оскорблений ее лично (тупая сука, какое, мать твою, кодовое слово? ты меня за дебила держишь? немедленно разблокируйте мою карту, вы украли у меня деньги, я сейчас пойду в милицию/прокуратуру, тебя уволят, ты тварь ты меня и детей моих без денег оставила, чтоб ты сдохла" и все в таком виде. Хотя сотрудница колл-центра не виновата, она эту карту не блокировала, но ей нужно как-то идентифицировать клиента, зачастую малограмотного, особенно если он вахтовик где-нить на Ванкоре, а с карты он жене переводит, а она ему говорит "вы можете подойти в ближайший удобный вам офис банка", а он это воспринимает как издевательство, откуда там на Ванкоре офис этого банка.

[^]
БыкЦирковой
29.12.2017 - 15:05
0

Балагур

Цитата (ZlobniyTip @ 29.12.2017 - 02:29)
Цитата (FROLOffis @ 28.12.2017 - 19:41)
Привычный оскал капитализма. Либералы блядские, одни Солженицыны в стране. Необходимо возвращение на путь коммунизма.

На пути коммунизма этот миллион забрало бы государство, возможно бы бабке дали вышку за особо крупные размеры - советскому человеку миллион заработать негде.

расстрел за миллион? ради повышения образованости и расширения кругозора, можете указать статьи законов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212118
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх