Российским паралимпийцам запретили упоминать гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
19.12.2017 - 15:21
9
Статус: Offline

видеограф

Позорище и стыдоба!
И что важно, пятно предателей на всю жизнь! ДА, ДА, СУКИ- ПРЕДАТЕЛИ!
Предали свою страну! Сдали ради ЛИЧНЫХ амбиций!
Ибо ОЛИМПИАДА это в первую очередь успехи и достижения СТРАНЫ!
ЗА РОДИНУ едут выступать спортсмены !
ТЬФУ на вас...не хотел и не буду смотреть...посмотрю в повторе Сочи2014!

[^]
VampirBFW
19.12.2017 - 15:22
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (escprint @ 19.12.2017 - 15:19)
Цитата (Хроник @ 19.12.2017 - 15:10)
Для шпалометов, я не оправдываю МОК!

На данный момент, больше всех унижаете спортсменов ВЫ комментирующие!
Ау! Это ИНВАЛИДЫ! О каких тачках, деньгах и золотых унитазах вы тут рассуждаете? Эти люди и так в России выживают, а не живут, зачастую ограничены четырьмя стенами. И вы хотите у них отнять даже эту призрачную надежду на маленькое счастье? Какие же вы мерзкие в своей зависти и злости. shit.gif

Лучше бы выплеснули свою злость на тех, кто допустил весь этот пиздец и на тех, кто даёт МОК и прочим макать наших людей в говно.

И что? По вашему, инвалиды - это не люди, не такие же граждане страны, как остальные? Т.е. к нм нужно подходить с критериями иными, чем к остальным гражданам? Не пытаетесь ли вы унизить социальную группу «инвалиды», по признаку физического состояния? У нас все равны. И давайте относится к инвалидам как они того и заслуживают, и кем являются - как к нормальным людям, нормальным дееспособным людям, которые готовы унижаться перед МПК, хотя могли бы этого не делать и быть нормальными гордыми гражданами своей страны

Знаешь во 2 мировую инвалиды не шли размахивая белыми флагами. Ты сам никак не поймешь что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уважать КОГО УГОДНО, если он готов раздвигать жопу и идти под белым флагом. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хотелось бы но не могу. аллергия у меня на белые флаги.

[^]
JOHNQ
19.12.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 19.12.2017 - 12:55)
Ребята покажут, кто есть кто. А время все расставит по местам. Будет и на нашей улице праздник.

Увы не будет. И я так буду считать до тех пор пока за это не понесут наказание ответственные люди. Мудко и иже с ними. А пока они не наказаны - стоит задуматься почему.

[^]
escprint
19.12.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 15:22)

Ау! Это ИНВАЛИДЫ! О каких тачках, деньгах и золотых унитазах вы тут рассуждаете? Эти люди и так в России выживают, а не живут, зачастую ограничены четырьмя стенами. И вы хотите у них отнять даже эту призрачную надежду на маленькое счастье? Какие же вы мерзкие в своей зависти и злости. shit.gif

Лучше бы выплеснули свою злость на тех, кто допустил весь этот пиздец и на тех, кто даёт МОК и прочим макать наших людей в говно.

И что? По вашему, инвалиды - это не люди, не такие же граждане страны, как остальные? Т.е. к нм нужно подходить с критериями иными, чем к остальным гражданам? Не пытаетесь ли вы унизить социальную группу «инвалиды», по признаку физического состояния? У нас все равны. И давайте относится к инвалидам как они того и заслуживают, и кем являются - как к нормальным людям, нормальным дееспособным людям, которые готовы унижаться перед МПК, хотя могли бы этого не делать и быть нормальными гордыми гражданами своей страны

Знаешь во 2 мировую инвалиды не шли размахивая белыми флагами. Ты сам никак не поймешь что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уважать КОГО УГОДНО, если он готов раздвигать жопу и идти под белым флагом. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хотелось бы но не могу. аллергия у меня на белые флаги.

Так про то и речь. А вот некто Хроник утверждает, что не при чем они, потому что и так бедные и несчастные

[^]
RuSlick
19.12.2017 - 15:25
5

Ярила

Спортсменам, которые таки собрались на эти игры, лучше крепко подумать.
Во первых им ничего не дадут выиграть, чтобы показать что без допинга российские спортсмены ни на что не способны.
Во вторых отношение к ним после этой поездки будет сильно нейтральным, в лучшем случае.
Ну а если они слушают чиновников от спорта, допустивших создавшееся положение, то они сами себе враги.

[^]
ЯПлоко
19.12.2017 - 15:26
5

что не день, то поебень...

На параевровидение не пустили и живем как-то!
Хотя тоже то еще грандиозное шоу для определенной части людей.
Попиздели, попиздели, да и забыли!
И тут все забудем.
Лучше бы их не допустили вообще, а так мы еще дадим лишний повод позлорадствовать над нами за "наших спортсменов", мол, посмотрите на своих "патриотов" и подумайте сколько их еще таких псевдопатриотов.
В жопу весь этот анаболический спорт, где побеждает не воля людей и настоящих спортсменов, а мутанты.

[^]
egorgor
19.12.2017 - 15:27
0

Ярила

Я всегда говорил, что надо ехать, доказывать. Пусть под олимпийским флагом, флаги можно и на трибунах поднять. Пусть без гимна, гимн можно спеть самим. Но это уже ни в какие ворота. Это вообще где-то прописано или правила на ходу придумывают? А что дальше? Выступать голыми? Я бы не поехал. Играйте в хоккей без России, биатлон без России сильно интереснее станет, наверное. Слать нахер этот МОК и посмотреть как олимпиада без России будет смотреться.

[^]
Petrovi468
19.12.2017 - 15:29
3

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 19.12.2017 - 15:10)
Цитата (Petrovi468 @ 19.12.2017 - 15:08)
Появился новый гимн России:
Скрытый текст
Россия — нейтральная наша держава!

Россия — нейтральная наша страна!

Нейтральная воля, нейтральная слава —

И наша нейтральность на все временаааа!!!

Тьфу бля. Стыд позор. faceoff.gif

Не прокатит! Там в тексте аж 2 раза слово Россия! Нейтральней надо, ещё нейтральней....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тады так
Цитата
Шесть букв — нейтральная наша держава!

Шесть букв — нейтральная наша страна!

[^]
VampirBFW
19.12.2017 - 15:33
2

Цитата (Petrovi468 @ 19.12.2017 - 15:29)
Цитата (mogila9096 @ 19.12.2017 - 15:10)
Цитата (Petrovi468 @ 19.12.2017 - 15:08)
Появился новый гимн России:
Скрытый текст
Россия — нейтральная наша держава!

Россия — нейтральная наша страна!

Тьфу бля. Стыд позор. faceoff.gif

Не прокатит! Там в тексте аж 2 раза слово Россия! Нейтральней надо, ещё нейтральней....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тады так
Цитата
Шесть букв — нейтральная наша держава!

Шесть букв — нейтральная наша страна!

Продавай тем кто поехал. Пусть поют.

[^]
paradox316
19.12.2017 - 15:35
2

Ярила

Интересно, а где Путин с его многоходочками? Проглотил что ли, великий вождь нации? Что это за танцы на костях практически? По-моему и так прилично наказали.

[^]
JamesRyan
19.12.2017 - 15:37
3

Ярила

Кажется не МОК честь потерял, а мы...

Жаль что нет возможности приехать туда и ходить с флагом наперевес, а если кто залупнется, древком отхуячить.

[^]
Asmodes
19.12.2017 - 15:38
4

Ярила

А плетку, наручники и маску махозиста нашим спортсменам хоть выдадут в подарок? gigi.gif
Хотя плетку можно не выдавать, они видимо любят по жестче. fuck.gif

Я честно не понимаю какие достижения стоят таких унижений. Ведь даже если они поедут, будут терпеть на протяжении всей "олимпиады" они могут во-первых - банально не выиграть (засудят к примеру или сил не хватит, с такой то мотивацией), во-вторых - медали могут отобрать легко и непринужденно. Ведь как показала практика доказательства говноМОКу не нужны.

Неужели потеря уважения, репутации и гордости того стоит? Одной сраной "олимпиады"?

[^]
мыслитель
19.12.2017 - 15:39
3

Ярила

ну по логике следующее требование мок будет "запрет разговаривать на русском языке". Удачи блять. Унижайтесь дальше.

[^]
Asmodes
19.12.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (JamesRyan @ 19.12.2017 - 15:37)
Кажется не МОК честь потерял, а мы...

Жаль что нет возможности приехать туда и ходить с флагом наперевес, а если кто залупнется, древком отхуячить.

Можно и поехать с флагом и отхуячить кого-нибудь. Просто отвечать придётся. А у нас на такое способны разве что болельщики (много их кстати осталось после такого?). А спортсмены видимо у МИДа нашего научились выражать озабоченность и "яростный" протест в ответ на подсрачники. shum_lol.gif

[^]
qseft
19.12.2017 - 15:42
3

Ярила

И что их туда кто-то силком тащит? Было бы достоинство хотя бы за себя самого - не поехали бы

[^]
eln13
19.12.2017 - 15:43
0

Шутник

Не понимаю этого бреда, они официально будут получать медали под нейтральным флагом, записаны будут так. Запрещать чью то символику -это на мой взгляд похоже на какие то не здоровые для сознания правила.

Может тогда и русскую речь запретить, вообще все что ассоциируется с Россией. Какой то политический геноцид, если можно так выразиться.

[^]
Asmodes
19.12.2017 - 15:44
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.12.2017 - 15:39)
ну по логике следующее требование мок будет "запрет разговаривать на русском языке". Удачи блять. Унижайтесь дальше.

Я думаю это не последнее унижение которое их ждёт там. Еще столько времени, еще столько всего можно придумать. Было бы желание и возможности. Желание у наших врагов есть, а возможности мы им сами дали. В том числе и тряпочка-президент.

[^]
Михельсон
19.12.2017 - 15:44
1

Приколист

Они все равно поедут. Даже если им скажут, что если по недоразумению кто то из спортсменов "нейтралии" поднимется на подиум, его обоссут. А жуков одобрит.

[^]
calvus
19.12.2017 - 15:47
-1

Приколист

интересно , а кому из "наших" спортсменов будут нужны награды с таких игр?..потом стыдно не будет?
или надеются что им мерсы подкинут за медальку?

[^]
Alejo
3

Раздолбатор

Мерзостно как то. И от МОК и от наших спортсменов.

[^]
Неистовый
1

Ярила

Зачем спортсменам такие медали? Их в говно окунают, а они это терпят.

[^]
VampirBFW
19.12.2017 - 15:48
1

Цитата (Михельсон @ 19.12.2017 - 15:44)
Они все равно поедут. Даже если им скажут, что если по недоразумению кто то из спортсменов "нейтралии" поднимется на подиум, его обоссут. А жуков одобрит.

А если скажут что для пропуска надо дать свой сракотан черному властелину на испытание упругости интересно они вазелин возьмут обычный или ароматизированный?

[^]
UdaFF5
2

Ярила

Наших опустили.... Но они согласились ехать под белым флагом. Проглотили...
Сейчас еще будут ниже опускать их....
А потом медалей лишат...

[^]
VampirBFW
0

Цитата (calvus @ 19.12.2017 - 15:47)
интересно , а кому из "наших" спортсменов будут нужны награды с таких игр?..потом стыдно не будет?
или надеются что им мерсы подкинут за медальку?

В смысле надеются?? Наш комитет уже сказал что все медалисты получат и премии и награды и машинки.

[^]
Хроник
19.12.2017 - 15:57
-2

Весельчак

Цитата (escprint @ 19.12.2017 - 15:24)
Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 15:22)

Так про то и речь. А вот некто Хроник утверждает, что не при чем они, потому что и так бедные и несчастные

В первую очередь, я утверждаю, что так писать о людях, тем более инвалидах -
мерзко!
Во вторую очередь, я напоминаю писавшим про огромные заработки, что это не легионеры и не проф.спортсмены!

Только 1 из 10 тут вспоминает, что виноваты не спортсмены, а наши чиновники от спорта, которые всё это допустили и засунули языки в жопу. Что-то не слышно из телевизора речей, о поддержке спортсменов. Сказали бы во всеуслышание, что не нужно ехать, мы тут сами свою проведем и достойно наградим, но хер там! Вы шею подставляйте свою сами под гнев народа и МОК, а мы в стороночке постоим. Нет больше СССР, всех перевели на коммерческие рельсы, значит и не хер от них требовать бесплатного патриотизма! Диванные патриоты, вы то сами себе честно ответьте, вы готовы ринуться с горящими глазами и душой за Родину?! Или всё-таки прайсик имеется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх