Российским паралимпийцам запретили упоминать гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severodvinec
19.12.2017 - 14:40
1
Статус: Online

Ярила

Щас допрогибаются и пойдут под флагом сексменьшинств. Где гордость за державу?

[^]
Intolerant
19.12.2017 - 14:43
1
Статус: Offline

Созерцатель паноптикума

Вот что бабло животворящее делает...
НациАнальная гордость, бля. Поехавшим туда звание - нацЫАнальный гандон РФ.

[^]
ежикВтумане
19.12.2017 - 14:44
1

Шутник

после такой олимпиады олимпийцы станут паралимпиадцами с порваным очком.

но это все не важно. важно что бы в тебе был дух соревнований. кто сильнее, выше и быстрее. а очко заживет. тем более что, согласно древней мудрости: чем больше ебут, тем крепче становишься.

[^]
Кырдыподжег
19.12.2017 - 14:44
0

Ярила

Пятнадцать мультов-то заплатили уже?

[^]
depressive34
19.12.2017 - 14:45
0

Хохмач

Псевдопатриоты всегда говорили "пусть тяжело, зато нас уважают, нас все теперь боятся", хочется спросить, где уважение и боязнь?

[^]
Скотомутант
19.12.2017 - 14:45
0

Юморист

Палата № 6. Слов нет, ЗАЧЕМ ехать?

[^]
senator1987
19.12.2017 - 14:46
2

Шутник

Чем больше мы под них прогибаемся, тем жестче они будут давить...
Думаю следующая порция г*вна выльется на ЧМ-2018

[^]
Слимпер
1

Юморист

Цитата (CollapseB @ 19.12.2017 - 13:44)
Нравится им так унижаться? Пусть едут, медалей их потом лишат. Позорники.

Ну нет, это работает по другому, они всё равно представители России, и то как унижают там их - унижают всех нас, - граждан России.

[^]
dimon1983fcs
24

Ярила

"Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны.
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает? Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие. Вот это будет доказательство! Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство. А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках? Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают! И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах!"

[^]
rar
19.12.2017 - 14:47
1

Ярила

У кого гордости нет ее и не отнимешь.Сами выбрали ехать и никто не заставлял,так что терпите отношение как к рабам на плантации

[^]
Clizma
19.12.2017 - 14:49
0

Вектор движения.

Цитата (Baldy @ 19.12.2017 - 12:45)
Им говорят еще и форму специальную пошили.. С ширинкой на жопе...

К костюму даже баночка вазелинуса импортного прилагается.За него правда доплатить придется.

[^]
mogila9096
19.12.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 12:42)
Млять я вот хуй понимаю, ЗАЧЕМ ОНО НАДО?? Часто слышу "Они спортсмены, они готовились" Вот что то ни разу не видел нашего спортсмена олимпийского на семерке. Значит зарплаты у них хорошие, позволяют жить нормально. А тогда вопрос, военные то же ВСЕГДА готовятся к бою, но не воюют, им то же надо в другие страны под белым флагом ехать? Знаете в чем разница военного и наемника, военные защищают свою страну, наемники - работают за бабки. Но потому военные и содержатся страной, а наемники - зарабатывают сами. Тут такая же хуета. Те кто поехал выступать под белым флагом НАЕМНИКИ, так с какого хуя им тогда зарплаты из бюджета и прочие плюшки? ВЫ НАЕМНИКИ! НУ так и тренируйтесь за свой счет. И выступайте где хотите. А то блять тут им медали, денежные награды, выплаты. НАХЕР!!! вы наемники, и как наемники денег на все добывайте сами. А то что олимпийские игры себя дискридетировали известно давно. ТАК ШЛИТЕ ИХ В ЖОПУ, олимпийские игры не могут принадлежать кому то одному, так давайте свои делать, инфраструктура есть. Объекты в сочи работоспособны.

bravo.gif всё правильно!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Robert51
19.12.2017 - 14:51
1

АННИГИЛЯТОР

Это называется геноцид.
Дело Гитлера живет в новом виде.

[^]
veselchakУ
0

А.С.А.В.

И казалось бы,а причем тут допинг?

[^]
StrSla
1

Юморист

А мы только озабоченность и нотыпротеста показывает... Стыд для правительства и президента!
Нахуй всех этих пидрюг. И за 2-3 дня перед ЧМ 2108 послать всех их нахуй!

[^]
Fenya
1

Гаф!

А хули не нравится? Сами прогнулись и собрались ехать под белым флагом, вот и не удивляйтесь...

[^]
Staryigeolog
19.12.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Спортсменам, получившим допуск на отборочные соревнования к Паралимпиаде 2018 года, запретили упоминать гражданство

МОК можно смело награждать украинскими боевыми орденами и медалями. Воевать с инвалидами - это достойно войны с женщинами и детьми.

Российским паралимпийцам запретили упоминать гражданство

[^]
Olam
19.12.2017 - 14:54
0

Ярила

Из нормальных людей "терпил" сделали...Все понять можно, и то, что век спортсмена недолог, что надо рекорды ставить...Но НАХЕРА так унижаться? Неужели нет самолюбия, гордости?

[^]
Baterfinger
19.12.2017 - 14:55
1

Хохмач

А по-русски то говорить им хоть можно? Или тоже выдадут свою национальную принадлежность?
По-моему максимум унижения им уже обеспечили. Осталось только голыми пройти "покайтесь" типа через город, если кто "Игру престолов" смотрел, и чтоб их закидали помоями.
Зачем наши ведутся на такое, не понимаю.

[^]
maugly47
19.12.2017 - 14:56
1

Ярила

Я думаю что им и говорить по русски запретят.

[^]
Kislota
19.12.2017 - 14:56
6

Ярила

так вам и надо пидоры продажные, унизились сами у страну еще унизили, пусть вообще в вас гавном кинут. Знали бы выши деды, за что они жизни отдали, какие у них правнуки пидорасы.

[^]
makej2130886
19.12.2017 - 14:57
4

Шутник

Если вас свой народ не уважает, что уж говорить о других, так и будут об вас ноги вытирать.А вы все равно кланяйтесь им в ноги мы все стерпим как рабы. Это относятся ко всем спортсменам которые едут на ОИ. Позор вам. У вас нет ни своей чести ни чести отцов и дедов.

[^]
Ignatov
19.12.2017 - 14:59
0

Весельчак

Пиздец нагибают во все стороны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Имбецил
19.12.2017 - 15:00
0

Ярила

Интересно, у кого из них чувство собственного достоинства доминирует над остальными чувствами?

[^]
mash8055
19.12.2017 - 15:01
0

Ярила

Скоро потребуют чтобы в масках выступали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх