Российским паралимпийцам запретили упоминать гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
19.12.2017 - 15:59
3
Статус: Offline

Улайри

Цитата (calvus @ 19.12.2017 - 15:47)
интересно , а кому из "наших" спортсменов будут нужны награды с таких игр?..потом стыдно не будет?
или надеются что им мерсы подкинут за медальку?

Мерсы - подкинут. 99,998% что "подкинут".
А медали потом МОК отнимет - типа "нарушение" найдут - и уже неважно, было или нет нарушение - его НАЙДУТ. Потому что - спортсмены УЖЕ согласились на крайнее унижение - идти под "нейтральным" флагом - и значит правила игры - приняли. А по этим правилам спортсмен из РФ выиграть - НЕ может. Это всё, что следует знать об Олимпиаде-2018

[^]
krendel13
19.12.2017 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Тривиум @ 19.12.2017 - 12:38)
Т.е. СОР (спортсмен-олимпиец из России) уже будет неактуально, новую аббревиатуру придумают?

Будет СПОР (спортсмен параолимпиец из России) cool.gif

[^]
PITBULL74
19.12.2017 - 16:02
1
Статус: Online

Диванный эксперт

А чё, параолимпийцев тоже дисквалифицировали за употребление допинга? Не понял, параолимпийская сборная также относится и к обычной олимпийской сборной? Я просто думал эти отдельно от этих.

[^]
shutnik78
19.12.2017 - 16:09
0

Ярила

кто мешает использовать флаг СССР, РСФСР, имперский на худой конец?

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 19.12.2017 - 16:11

[^]
TrbIHbka
19.12.2017 - 16:09
-5

IP вычислитель

Кто-нибудь объяснить может мне, почему когда в Крыму были люди без опозновательных знаков (зеленые человечки), россияне радовались и гордились ими. А вот когда российские спортсмены будут выступать без опознавательных знаков, так это - позор.

[^]
krendel13
19.12.2017 - 16:10
2

Хохмач

Было бы у нас нормальное правительство, да и спортсмены не гонялись бы за длинным рублём (долларом, евро...), то послали бы всех нахуй. Всем Олимпийцам, и особенно параолимпийцам, выдало бы правительство по ордену за заслуги перед отечеством и какие нибудь премии за вклад в развитие спорта и патриотизма, и нахуй бы послало бы такую олимпиаду, а в придачу ещё и чемпионат мира по футболу, пусть в спешке устраивают его где хотят (всё равно наши как я понимаю, в футбол уже хуй научатся играть, и выиграть да даже получить какую нибудь медаль хуй смогут, особенно пока им платят по факту присутствия на играх, а не по результатам игр), вот тогда бы МОК и иже с ними "политики от спорта" засуетились бы...
Моё ИМХО конечно...

[^]
Asmodes
19.12.2017 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Хроник @ 19.12.2017 - 15:57)
В первую очередь, я утверждаю, что так писать о людях, тем более инвалидах -
мерзко!
Во вторую очередь, я напоминаю писавшим про огромные заработки, что это не легионеры и не проф.спортсмены!

Только 1 из 10 тут вспоминает, что виноваты не спортсмены, а наши чиновники от спорта, которые всё это допустили и засунули языки в жопу. Что-то не слышно из телевизора речей, о поддержке спортсменов. Сказали бы во всеуслышание, что не нужно ехать, мы тут сами свою проведем и достойно наградим, но хер там! Вы шею подставляйте свою сами под гнев народа и МОК, а мы в стороночке постоим. Нет больше СССР, всех перевели на коммерческие рельсы, значит и не хер от них требовать бесплатного патриотизма! Диванные патриоты, вы то сами себе честно ответьте, вы готовы ринуться с горящими глазами и душой за Родину?! Или всё-таки прайсик имеется?

А я не патриот, с такой то властью. moderator.gif

И при чем тут то что они инвалиды? Инвалид по-вашему - человек без гордости?
Или вы смотрите на них иначе чем на обычных людей?

И более того, никто не требует от них "бесплатного" lol.gif патриотизма. Просто мне например, как "обычному" человеку, непонятно, как можно так унижаться на весь мир из-за денег и возможных медалек, которые еще и отобрать могут. И какова цена ТАКИХ медалей? Если так рассуждать то не надо и на воров наших гнать в правительстве и на судей/ментов продажных. Они ведь тоже кушать хотят. faceoff.gif

И да, интернетный воЕн, тут нет диванных патриотов. Потому что власть уже ясно показала что ей срать на патриотизм, патриотов и национальную гордость. Тот кто сейчас называет себя патриотом РФ должен серьезно задуматься о своём умственном здоровье и жизненных приоритетах. Ну или закупить вазелин. На всякий случай.

Ведь разве недостаточно просто быть хорошим человеком, и не лезть во все это политическое дерьмо? dont.gif

[^]
nngnet
19.12.2017 - 16:18
4

Весельчак

ебаный стыд faceoff.gif
я конечно хз, что там в итоге решат наши спортсмены, но если б был на их месте, то лично я не смотря на многочисленные "но" не поехал бы на олимпиаду.
для меня было слишком унизительно после всего того дерьма, что вылили на абсолютно всех спортсменов твоей страны (и грязных, и чистых), ехать на конкурс "у кого хуй денег больше, тот и побеждает", именуемый "олимпиадой", еще и не будучи уверенным, что твоя гипотетическая честно заработанная медаль под нейтральным флагом не приглянется какому-нибудь Джону из США, и эту медаль у тебя потом отберут после "безоговорочных доказательств твоей вины в употреблении допинга", никем так и не представленных.
вся эта ебала напоминает мне все больше "евровидение". побеждает не тот, кто лучше поет, а какая(какой)-то чубуратор, ибо это толерантно.

[^]
KovS
19.12.2017 - 16:21
3

Ярила

Цитата (TrbIHbka @ 19.12.2017 - 16:09)
Кто-нибудь объяснить может мне, почему когда в Крыму были люди без опозновательных знаков (зеленые человечки), россияне радовались и гордились ими. А вот когда российские спортсмены будут выступать без опознавательных знаков, так это - позор.

Для начала анекдот:

Что такое "нюанс"? Допустим, один мужик вставит член в жопу другого. У одного член в жопе, и у другого член в жопе. Но есть нюанс.

Так вот, когда в Крыму появились люди без опознавательных знаков, это Россия их туда ввела. А когда МОК вынуждает Россию отказаться от своих опознавательных знаков - это России, мягко говоря, ввели. Поэтому такое разное отношение.

Это сообщение отредактировал KovS - 19.12.2017 - 16:23

[^]
krendel13
19.12.2017 - 16:22
3

Хохмач

Я уважаю тех американских и других спортсменов из стран бойкотировавших Олимпиаду 80, которые несмотря на запреты своих правительств приехали и выступили под олимпийским флагом, я уважаю наших спортсменов выступивших под олимпийским флагом после развала СССР. А сейчас... Да пошли бы они нахуй! И олимпиада, и спортсмены которые не уважая ни себя, ни страну, ни Родину как бы это ни пафосно звучало, поедут туда типа назло врагам чтоб вроде как назло всем выиграть. Им это ещё аукнется, а ещё предстоит присутствовать на награждении тех, кому вручат отобранные у наших медали. Охуеть! faceoff.gif

[^]
VampirBFW
19.12.2017 - 16:24
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (escprint @ 19.12.2017 - 15:24)
Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 15:22)
Цитата (escprint @ 19.12.2017 - 15:19)
Цитата (Хроник @ 19.12.2017 - 15:10)
Для шпалометов, я не оправдываю МОК!

На данный момент, больше всех унижаете спортсменов ВЫ комментирующие!
Ау! Это ИНВАЛИДЫ! О каких тачках, деньгах и золотых унитазах вы тут рассуждаете? Эти люди и так в России выживают, а не живут, зачастую ограничены четырьмя стенами. И вы хотите у них отнять даже эту призрачную надежду на маленькое счастье? Какие же вы мерзкие в своей зависти и злости. shit.gif

Лучше бы выплеснули свою злость на тех, кто допустил весь этот пиздец и на тех, кто даёт МОК и прочим макать наших людей в говно.

И что? По вашему, инвалиды - это не люди, не такие же граждане страны, как остальные? Т.е. к нм нужно подходить с критериями иными, чем к остальным гражданам? Не пытаетесь ли вы унизить социальную группу «инвалиды», по признаку физического состояния? У нас все равны. И давайте относится к инвалидам как они того и заслуживают, и кем являются - как к нормальным людям, нормальным дееспособным людям, которые готовы унижаться перед МПК, хотя могли бы этого не делать и быть нормальными гордыми гражданами своей страны

Знаешь во 2 мировую инвалиды не шли размахивая белыми флагами. Ты сам никак не поймешь что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ уважать КОГО УГОДНО, если он готов раздвигать жопу и идти под белым флагом. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хотелось бы но не могу. аллергия у меня на белые флаги.

Так про то и речь. А вот некто Хроник утверждает, что не при чем они, потому что и так бедные и несчастные

мерзко!
Во вторую очередь, я напоминаю писавшим про огромные заработки, что это не легионеры и не проф.спортсмены!

Только 1 из 10 тут вспоминает, что виноваты не спортсмены, а наши чиновники от спорта, которые всё это допустили и засунули языки в жопу. Что-то не слышно из телевизора речей, о поддержке спортсменов. Сказали бы во всеуслышание, что не нужно ехать, мы тут сами свою проведем и достойно наградим, но хер там! Вы шею подставляйте свою сами под гнев народа и МОК, а мы в стороночке постоим. Нет больше СССР, всех перевели на коммерческие рельсы, значит и не хер от них требовать бесплатного патриотизма! Диванные патриоты, вы то сами себе честно ответьте, вы готовы ринуться с горящими глазами и душой за Родину?! Или всё-таки прайсик имеется?

Ага, но именно спортсмены принимают решение ехать им туда или нет, каждый ЛИЧНО! И если он сам принимает решение выкинуть белый флаг, то увы, но кем бы он ни был, он предатель.

[^]
krendel13
19.12.2017 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (видеограф @ 19.12.2017 - 15:21)
Позорище и стыдоба!
И что важно, пятно предателей на всю жизнь! ДА, ДА, СУКИ- ПРЕДАТЕЛИ!
Предали свою страну! Сдали ради ЛИЧНЫХ амбиций!
Ибо ОЛИМПИАДА это в первую очередь успехи и достижения СТРАНЫ!
ЗА РОДИНУ едут выступать спортсмены !
ТЬФУ на вас...не хотел и не буду смотреть...посмотрю в повторе Сочи2014!

Да в конце концов, хуй с ней со страной и родиной. В первую очередь они предали себя. Они возможно поймут это когда нибудь, хотя, скорее вряд ли, потому что это уже даже не поколение пепси, это уже поколение кола подросло...

[^]
platonmsk
19.12.2017 - 16:27
1

Абонент временно недоступен

Имена ещё нужно запретить. Они ведь русские. Рожи гуталином намазать заставить, ибо нефиг белой кожей сверкать.

К чему это я? То, чем занимаются МОК и МПК, называется национализм в чистом виде. Т. е. угнетение по национальному признаку за счёт установления собственного превосходства.

И если это уродство допустимо на международном уровне, то нормальным людям с ними не по пути. Гитлер вертится в гробу со страшной силой.

[^]
Хроник
19.12.2017 - 16:32
-2

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 19.12.2017 - 16:12)
мерзко!

Только 1 из 10 тут вспоминает, что виноваты не спортсмены, а наши чиновники от спорта, которые всё это допустили и засунули языки в жопу. Что-то не слышно из телевизора речей, о поддержке спортсменов. Сказали бы во всеуслышание, что не нужно ехать, мы тут сами свою проведем и достойно наградим, но хер там! Вы шею подставляйте свою сами под гнев народа и МОК, а мы в стороночке постоим. Нет больше СССР, всех перевели на коммерческие рельсы, значит и не хер от них требовать бесплатного патриотизма!  Диванные патриоты, вы то сами себе честно ответьте, вы готовы ринуться с горящими глазами и душой за Родину?! Или всё-таки прайсик имеется?

А я не патриот, с такой то властью. moderator.gif

И при чем тут то что они инвалиды? Инвалид по-вашему - человек без гордости?
Или вы смотрите на них иначе чем на обычных людей?

И более того, никто не требует от них "бесплатного" lol.gif патриотизма. Просто мне например, как "обычному" человеку, непонятно, как можно так унижаться на весь мир из-за денег и возможных медалек, которые еще и отобрать могут. И какова цена ТАКИХ медалей? Если так рассуждать то не надо и на воров наших гнать в правительстве и на судей/ментов продажных. Они ведь тоже кушать хотят. faceoff.gif

И да, интернетный воЕн, тут нет диванных патриотов. Потому что власть уже ясно показала что ей срать на патриотизм, патриотов и национальную гордость. Тот кто сейчас называет себя патриотом РФ должен серьезно задуматься о своём умственном здоровье и жизненных приоритетах. Ну или закупить вазелин. На всякий случай.

Ведь разве недостаточно просто быть хорошим человеком, и не лезть во все это политическое дерьмо? dont.gif

Только хороших тут не видать. Мне казалось, что хорошие люди в такой травле не участвуют. Я искренне желаю вам и всем унижающим этих людей, никогда не попасть под такой прессинг и травлю толпы!

Только это я и хотел донести...

[^]
dimon1983fcs
19.12.2017 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Octacopter @ 19.12.2017 - 12:45)
Эндакая зоновско-армейская коллективная вообщем практика. Зачмырили один раз - будут чмырить долго, пока кто то из "авторитетов" люлей не выхватит от объекта. Или не будет публично хотя бы послан с гордостью и достоинством. По другому никак.

Ведь ты прав на все 100%. Это как и в обычной жизни. Начиная со школы и тд. Если ты не дашь сдачи. Ты будешь лохом.

[^]
logograd
19.12.2017 - 16:35
-2

Ярила

Ну так начинайте раздувать пиар-акцию. Типа чтобы все знали, что вот эти во всём белом - российские спортсмены. Пусть в это время на трибунах запоют гимн России. Банер развернут. Флаги поднимут. И т.д.

В общем нужен толковый пиар-ас.

[^]
raidah
19.12.2017 - 16:35
3

Властелин тушенки

Сглотнули(приняли условия)? - Не выплевывайте!

[^]
krendel13
19.12.2017 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (logograd @ 19.12.2017 - 16:35)
Ну так начинайте раздувать пиар-акцию. Типа чтобы все знали, что вот эти во всём белом - российские спортсмены. Пусть в это время на трибунах запоют гимн России. Банер развернут. Флаги поднимут. И т.д.

В общем нужен -ас.

Этого они и ждут. Они только этого и дожидаются, и после этого "толкового пиара", всех дисквалифицируют со спокойной совестью.

[^]
Fernirs
19.12.2017 - 16:49
0

Улайри

Цитата (shutnik78 @ 19.12.2017 - 16:09)
кто мешает использовать флаг СССР, РСФСР, имперский на худой конец?

ИМНСХО, если поднимут первые два - "не подкинут" "мерседесов" в РФ - это же смачнейший плевок в лицо нынешней российской власти выйдет (на Западе вообще об... испачкают костюмы содержимым) - а за третий - тоже "не подкинут" и могут нагнуть по ст.282.

[^]
Fernirs
19.12.2017 - 16:51
0

Улайри

Цитата (dimon1983fcs @ 19.12.2017 - 16:34)
Цитата (Octacopter @ 19.12.2017 - 12:45)
Эндакая зоновско-армейская коллективная вообщем практика. Зачмырили один раз - будут чмырить долго, пока кто то из "авторитетов" люлей не выхватит от объекта. Или не будет публично хотя бы послан с гордостью и достоинством. По другому никак.

Ведь ты прав на все 100%. Это как и в обычной жизни. Начиная со школы и тд. Если ты не дашь сдачи. Ты будешь лохом.

причём - "давать сдачи" надо так, чтоб потом даже желания повторно пытаться "нагибать" не возникало - любой ценой, любыми силами.

[^]
Kvon
19.12.2017 - 16:51
4

Весельчак

нагнулись, штанишки приспустили БЛИИИИН а тут еще и ябут!!!! Так а че хотели, за что боролись на то и напоролись, у Вас же подпись есть что ты допинговый жрун из России, а они все про флажочки, постыдились бы так ныть.

[^]
logograd
19.12.2017 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (krendel13 @ 19.12.2017 - 16:49)

В общем нужен -ас.

Этого они и ждут. Они только этого и дожидаются, и после этого "толкового пиара", всех дисквалифицируют со спокойной совестью.

Болельщиков? Дисквалифицируют? Вы, батенька, в своём уме?

[^]
phelina
19.12.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.12.2017 - 16:24)
Ага, но именно спортсмены принимают решение ехать им туда или нет, каждый ЛИЧНО! И если он сам принимает решение выкинуть белый флаг, то увы, но кем бы он ни был, он предатель.

Когда тебя лично предаст какой-нибудь Мутко, который заявит, что ему пох, потому что он уже не чиновник от спорта, понятие предательства для тебя заиграет новыми красками и откроется с другой стороны. Не все так однозначно ©

[^]
Ахтыждруг
1

Весельчак

[^]
krendel13
2

Хохмач

Цитата (logograd @ 19.12.2017 - 16:54)
Цитата (krendel13 @ 19.12.2017 - 16:49)

В общем нужен -ас.

Болельщиков? Дисквалифицируют? Вы, батенька, в своём уме?

Дисквалифицируют спортсменов, чтоб болельщикам неповадно было размахивать запрещёнными флагами. Думаю это было понятно из контекста сообщения мной написанного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх