Обиженный Макаревич в недоумении: за что русские отказались помочь ему в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
20.10.2017 - 11:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orion17 @ 20.10.2017 - 10:06)

такое кричащее начало:
Макаревич потребовал от Россотрудничества помощи в рекламе его концертов за рубежом, однако отказ вызвал его негодование и критику.

а на деле

..На просьбу положить у них в фойе флаеры..

рукалицо

журналисты такие журналисты, древнейшая профессия

[^]
ALkAlO1D
20.10.2017 - 11:10
3

2 дм2 в кубе

Цитата (zeppelman @ 20.10.2017 - 11:09)
Хороший музыкант в рекламе не нуждается,а хороший гражданин не обсирает свою Родину!

Ну какая у пархатого ,,родина,, может быть......

[^]
deadwest
20.10.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (as12 @ 20.10.2017 - 10:21)
А почему бы и не попросить содействия? Я, допустим, критикую полицию, но это не означает, что она должна прекратить выполнять свои обязанности в отношении меня, так как существовать она продолжает на деньги забираемые у меня.
Критика, это одно, а обязанности разных организаций перед гражданами, это другое. А Макар - гражданин и вправе пользоваться всеми правами гражданина.

Да, и его несогласие с чем-то - есть его конституционное право. Вы же, гражданские отношения переводите в область пещеро-племенных разборок, типа он мне не нравится, мочи его. А потом возмущаетесь, что у Путина, чего-то там, не по конституции уже в отношении вас.

Потомучто это враг, а не гражданин! Его цитата:
«Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить…».

[^]
HomoVulgaris
20.10.2017 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 20.10.2017 - 11:09)
Цитата
При этом, по мнению Макаревича, произошло это по идеологическим соображениям

Да всем просто похуй, хоть ты Макаревич, хоть Пупкин.
Прям бля лично Путин позвонил в Россотрудничество и сказал - гоните Макара ссаными тряпками, если придёт, гоните по идологическим нашим расхождениям

да ни кто не звонил, просто начальник учреждения обосрался - вдруг чего. Сейчас он разрешит положить в фойе флаеры, а завтра его на полит совет Единой России пригласят на разборки hz.gif
знаете есть такая тема "вдруг чего" shum_lol.gif

[^]
HomoVulgaris
20.10.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (deadwest @ 20.10.2017 - 11:11)
А почему бы и не попросить содействия? Я, допустим, критикую полицию, но это не означает, что она должна прекратить выполнять свои обязанности в отношении меня, так как существовать она продолжает на деньги забираемые у меня.
Критика, это одно, а обязанности разных организаций перед гражданами, это другое. А Макар - гражданин и вправе пользоваться всеми правами гражданина.

Да, и его несогласие с чем-то - есть его конституционное право. Вы же, гражданские отношения переводите в область пещеро-племенных разборок, типа он мне не нравится, мочи его. А потом возмущаетесь, что у Путина, чего-то там, не по конституции уже в отношении вас.

Потомучто это враг, а не гражданин! Его цитата:
«Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить…».

а можно ссылку? на цитату

[^]
EVM
20.10.2017 - 11:13
14

Ярила

Цитата (testline @ 20.10.2017 - 10:36)
Государство осуждает убийство мирных жителей Донбасса ублюдками из ато, а он проводит для них концерт,

Можно ссылку на концерт Макаревича перед "ублюдками из АТО"?

Вот зрители его концерта в Святогорске. Это беженцы и дети.
А то получается, что с этой стороны дети - "несчастные дети Донбасса", а с той стороны дети - "ублюдки из АТО".

[^]
grayDen
2

Бессмертный пони

Cам напросился, чего теперь скулить?

[^]
cthutq1982
1

Ярила

Бля дебил.его похоже поначалу тоже печеньками кормили и обещали кастрюлю подарить.иначе как можно объяснить его критику.зачем кусать руку которая тебя кормит?нам то,беднякам,похер.есть за что власть ругать.эти зажрались похоже.

[^]
Jamk
2

Приколист

Некий рекламщик из команды Макаревича, видимо, обзванивал организации, имеющие отношение к российской диаспоре, и запрашивал разрешение листовочки у них на столике положить. Это ж надо было так раздуть из мухи слона gigi.gif

Прям уж Макаревич возмущается, негодуэ с голодухи cool.gif

[^]
Dimasik87
20.10.2017 - 11:14
1

Ярила

Ну так пусть просит помощи у своих спонсоров и покровителей зарубежных

[^]
KoHbBnaJIbTo
0

Весельчак

В 2015-ом ТубусШоу: https://youtu.be/VapLGK1JxLY

[^]
abra75
6

Приколист

Макаревич кричал: "Куда хотим, туда едем,
И можем если надо свернуть!
Россотрудничество отвечало, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь...

[^]
LexMalin
20.10.2017 - 11:15
3

Ярила

"Твой дом Израиль", Андрей, там и проси.

[^]
denis362
20.10.2017 - 11:16
-1

Ярила

Как будто кирпич в болото кинули: вся лягушачья стая кремлеботов по команде заквакала. Клоуны, даже возражать вам, смысла нет, т.к. звучит убогий традиционный набор ботов: мат, оскорбления, в том числе по национальному признаку, грязь на голову ушатами и прочие неотъемлимые атрибуты "поцреота на-зарплате". Макар человек с определенной жизненной позицией, а то, что таких отсосов, вроде вас не любит, так это легко понять.

[^]
platon527
20.10.2017 - 11:17
4

Ярила

Не понял я тебя братэла. Твой пример с ментами, это пук в воду. Типа, любой гражданин может обратится в госорганы за помощью в продвижении своих коммерческих интересов? Макару государство должно помочь в рекламе концертов? А если я захочу что бы государство в лице ментов поохраняло мою дачу? Просто так, бесплатно, только на основании того, что я гражданин страны и очень этого хочу. Они обязаны будут это делать? Или это денег стоит? А с чего ты и Макар решили, что вам кто-то чего-то обязан?

[^]
trsw
20.10.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 20.10.2017 - 10:43)
удивительно, как можно просто и быстро проебать многолетнюю всенародную любовь
вот чего человеку не хватало?

ничего он не прое@ал, а уважение долбое@ов, которым с телевизора указывают кто хороший, а кто плохой даром не надо

Это сообщение отредактировал trsw - 20.10.2017 - 11:18

[^]
Gabriel9
20.10.2017 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (Sepio @ 20.10.2017 - 10:54)
Цитата (HomoVulgaris @ 20.10.2017 - 08:48)
Цитата (AlHighlander @ 20.10.2017 - 10:44)
Цитата (АлыйВит @ 20.10.2017 - 10:08)
Не, Макар. Подмочил ты себе репутацию.
Теперь не отмоешься.
Недоумевает он...

Подмочил - это бзднул не в строчку. А тут об@срался по полной.

Что, ска, характерно: вся илита, бохема, и другие театрально-музыкальные деятели считают, что бюджет России обязан выделять им деньги на то, чтобы они обсир@ли Россию и русских (К.Райкин, МихАлков, и др.)

При этом что, ска, парадоксально, Россия эти деньги таки им выделяет...

хоть одно слово в это агитке не правда? gigi.gif

Кстати, тоже хотел сказать, что вот конкретно в той его цитате правды больше, чем в том, что говорит, например, Путин.
Но в России, к сожалению, у народа огромная концентрация ненависти ко всему, что расходится с тем, что говорят по телевизору или вдолблено с детства в голову.
Это, кстати, не только в каментах видно, но и, например, на дорогах, где убить готовы за то, что тебя кто-то не пустил в ряд, или, допустим, когда быдло пинает врачей скорой помощи.. Ну все в курсе..
Это, кстати, и есть толерантность - терпимо относиться к мнению других, уважать чужое мнение, мое тут в каментах, или Макаревича, допустим, даже если он, по их мнению, не прав.
Такой вот толерантности и не хватает в обществе, это то, кстати, что есть в Европе. Не путать с той толерантностью, которую все себе представляют, услышав это слово - мол, пустить к себе чурок и пусть творят беспредел gigi.gif
Но что делать, нет в России гражданского общества.

Ты сейчас из Словакии залупнулся на Россиян?? lol.gif Нет говориш в России Гражданского общества?? gigi.gif
Ща тебя "шпалами" так отлупят,что ты товарищ Словак,завидовать будешь какое в России гражданское общество lol.gif

По теме:А Макар-мудак,сам себе злобный буратино,пусть у своих корешей либерастов попросит!!

[^]
chigsrOck
20.10.2017 - 11:20
7

Ярила

Ничего откровенно антироссийского я от него не слышал. Да он открыто выступает против власти и тупого быдла, но второе должен делать любой деятель культуры, а на первое он имеет право как гражданин.
Статейка написана откровенно по-хамски в духе кремлевской пропаганды, "потребовал", "антироссийский"...какая-то падла взяла на себя право решать что российское а что антироссийское...угу... спасибо, что меня забыли спросить, я как бы тоже мнение имею и гражданин России.

Про быдловатые комменты здесь даже говорить ничего не хочу, видно что пишут колхозники с тремя классами образования. Как говорил Алишер Бурханович "Тьфу на вас". Живете в говне и в голове та же субстанция, и думаете о том же. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 20.10.2017 - 11:20

[^]
ukrj
20.10.2017 - 11:21
3

бастард Эпикура

У Макаревича давно приключился замкнутый круг: спрашивал - запретили - власть говно - спрашивал - запретили - власть говно..... и так далее по тексту.
Кстати, а чего его в тексте называют " антироссийски настроенный"? Может кто внятно обьяснить? Ну только без внешней политики типа Крыма- Донбасса, а внутри страны?

[^]
CareyMahoney
20.10.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 20.10.2017 - 10:06)

«В Лондоне расположена организация с загадочным названием «Россотрудничество». На просьбу положить у них в фойе флаеры, сообщающие о концерте «Машины» 29 октября, ответили отказом», - заявил оппозиционный музыкант. 

При этом, по мнению Макаревича, произошло это по идеологическим соображениям.

А потому что, Андрюша, не надобыть пидарасом dont.gif

[^]
denis362
20.10.2017 - 11:23
3

Ярила

ukrj
Можно любить Россию, но не любить власть. Это - как раз такой случай. Поэтому на него шавок и натравили.

[^]
porog
20.10.2017 - 11:25
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 20.10.2017 - 11:07)
Цитата (porog @ 20.10.2017 - 12:58)
Цитата (techNICK @ 20.10.2017 - 10:53)
Цитата (HomoVulgaris @ 20.10.2017 - 12:14)
Чего натворил этот певец ртом? поганец путина не любит? biggrin.gif

Не, он Путина не любит, но, пересиливая себя, требует каких-то преференций. biggrin.gif
Мадонна, интересно, у Трампа тоже будет требовать что-то для себя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

каких преференций он требует у Путина? как гражданин РФ он попросил содействия у госорганизации. или у нас теперь в госорганизации должны обращаться только любители Путина в жопу целовать? совсем соловьиным пометом людям головы забили.
вы еще повозмущайтесь, что Макаревич в поликлинику сходил. дескать, как так, против Путина, а в поликлинику пошел.

Йопта, "попросил он" у госструктуры. Не при социализме живём, нынче "невидимая рука рынка" всем рулит, вот эта рука и продемонстрировала в данном случае жест неприличный.
Нету денег, нету рекламы gigi.gif
Всё логично. Не за этим ли Союз разрушали? "Белый дом" расстреливали. ЕБНа поддерживали в 96-м, давая звёздные концерты?
Капитализм - игра, в которую можно играть вдвоём.

ну начались смехуечки про капитализм и прочую хуйню. ну у путриотов то понятно, одна тактика на все, буду, дескать, дурь нести, лишь бы доказать, что Макаревич не прав.
придете в поликлинику, вам врач с шуточками-прибауточками расскажет про капитализм и пошлет нахуй, если вы ему денег не заплатите. вместе посмеетесь.

[^]
UdaFF5
2

Ярила

Майдан начался.. пусть едет песни петь... хули.

[^]
Antistatic
0

Ярила

куда слинял, там пускай и требует.

[^]
лимпопух
20.10.2017 - 11:26
-2

Ярила

Чо вы на Ксюшадь гоните. Хороший троллинг. У нас реально дом2, а не выборы.
Не хотела идти совсем, а теперь пойду, проголосую
Ибо нефиг из выборов маскарад делать biggrin.gif

Пы сы. Она реально круто Навального в своей программе размотала... настоящая журналюга

Ничосе.... в другую тему писала, а тут вылезло...

Это сообщение отредактировал лимпопух - 20.10.2017 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246755
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх