Житель Владимира перехитрил Сбербанк, который пытался перехитрить его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
20.10.2017 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

А чо, так можно было????
Мне кредитка тоже бонусом к зарплатной упала!!!
Эх блин, номер бы решения суда и дату решения..Тоже замутил бы, опираясь на прецедент..

[^]
itqs
20.10.2017 - 14:39
0

Приколист

Цитата (evg489 @ 20.10.2017 - 10:13)
история не нова
Я точно также нагрел альфабанк 4 года назад. У меня был зарплатный счет в альфе, мне позвонили и сказали, что вам одобрена кредитка с лимитом 75 тысяч, я скаал, мол, ок , приехал и забрал. Договоров не подписывал, карта была привязана дополнительным счетом.
После того, как зарплатный счет стал мне не нужен, я потратил эти 75 тысяч и на все претензии альфы просто послал их нахуй. Нет кредитного договора - нет долга. Не обеднеют, а я на эти деньги в Лондон на праздники слетал. Так что к альфе я с тех пор отношусь хорошо.

У меня в Альфе не так было, тоже ЗП проект, мне менеджер сказал что мне положена льготная карта (тогда 60дней была) ну я и сказал ок, они мне создали кредитный счет, а вот за картой я так и не поехал и как итог я 3 года вроде пользовался деньгами, за интернет заплатить и прочая хрень, а банк мне не смог выставлять счета за обслуживание, сейчас эту хрень вроде прикрыли.

[^]
OTMOPO3OK
20.10.2017 - 14:43
0

Ветеран Япа

У меня друг а Милане купил куртку,заплатил кредиткой и подписался левой подписью, ибо обычно ни кто не смотрит на совпадения подписи. Приехал домой и опротестовал списание средств, банк запросил итальянцев, те прислали чек с левой подписью, другу вернули бабки.

[^]
NumaElAdrea
20.10.2017 - 14:45
4

Ярила

была такая хуйня: давным-давно брал потреб кредит в ОТП (не хватало на компьютер).. выплатил потреб досрочно.. через пол-года после выплаты потреба в подъезде нахожу письмо в большом конверте на мой адрес от ОТП.. причем письмо тупо валялось на лестничной клетке и кто-то уже успел оставить на нем отпечаток ботинка... открываю - там кредитка.. естественно никаких документов (договоров и т.п.) на данную карту нет.. иду в магазин.. знакомой продавщице говорю "давай попробуем купить что-нибудь по этой карте".. она пробивает пачку сигарет, я провожу магнитной частью карты по считывателю и вуа-ля..! оплата прошла..!" без всяких пин-кодов, без звонков в банк для активации карты..! вот так.. долго не думая я через магазин стройтоваров обналичиваю всё с этой карты и карту в мусорку... еще месяца через два позвонили из ОТП и спросили почему не оплачиваю.. я в ответ спрашиваю "что я должен оплатить..? кредит потребительский у меня давно закрыт и есть все чеки, а больше я в вашем банке нихуя ничего не брал..".. они типа "а кредитная карта, которую Вам письмом направили..?" ... я-"хз.. ничего не видел, ничего не знаю.. а письмо какое было..?" они:-"Заказное".. я-"а талон-уведомление подписанный мной, что я получил это письмо есть..?".. они:"нет"... я: "Ну тогда можете идти нахуй.. не получал я никаких писем, не видел никаких карт.. а вы, если можете доказать обратное - добро пожаловать в суд".. уже два с лишним года прошло... больше никто не звонил..

[^]
ave47
20.10.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 20.10.2017 - 11:04)
Да ладно. У меня лет 7 назад коллега попался так, тогда еще по ксерокопии паспорта можно было кредиты получать. Дык однажды его обрадовали что на нем кредит оформленный на какюто гражданку а он поручитель. Гражданка оказалась со связями в сбере человек 15 так прокинула и ушла в закат с 10 лямами. Тоже суд и обжалование, но подпись признали подлинной. Хотя и факт, что наебала тоже признали. И все мужик платил. А он эту бабу в глаза не видел.

Он не ставил подпись, а экспертиза показала обратное?

[^]
nickalex95
20.10.2017 - 15:29
-1

Хохмач

А фотографии с банкомата невозможно предоставить?
Пиздежь какой то.

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 20.10.2017 - 15:31

[^]
MoiseyMAN
20.10.2017 - 15:47
1

Шутник

Цитата

Выдали чуваку карту. Дали пинкод. Он побежал тратить. А возвращать и не думал. Когда банк обратился в суд. Мол он такой плохой не платит. Ответчик сказал, а где бля договор, где моя подпись что я согласен с условиями ?
На что банк поморгал глазами и предоставил информацию по транзакциям. А после подсунул договор подписанный не понятно кем. В результате чего была проведена почерковедческая экспертиза. Которая установила. Что ответчик не расписывался в договоре. А значит не соглашался на условия банка. И никакой отвественности не несет.
В результате банк влетатет за подделку документов или же просто эти 100 000 оставляет как отступные. Просто подарили. Дали карточку погонять за так.

Ебаная жадность банкиров вышла им боком. В погоне за лохами, они выдают карты или навязывают их без каких либо договоров. И в расчет берут мол если ты вставил карту и ввел пин код сняв деньги то ты де факто соглашаешься с условиями банка.
Это как платежки на домовые нужды от хуй пойми кого. У тебя с этой компанией даже договора нет, но счета тебе ставят. А если ты хоть один раз оплатил то де факто ты заключил с ними договор.

почерковедческую экспертизу по одной подписи ни кто не сделает.

[^]
Hunteruga
20.10.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата
Сбербанк, такая мутная структура, что её не в падлу и кинуть.

Как и любой другой российский банк...

[^]
qwer32
20.10.2017 - 16:05
0

Балагур

Цитата (basurmanin @ 20.10.2017 - 12:51)
Цитата
пойду ка я тоже в кредитном договоре левой рукой распишусь. а еще лучше - ногой!

Сдается мне, что всю эту бумажную договорную хрень, Сбер давным давно благополучно прое...л. Хранить такое количество бумажек, а уж отыскать, кажется вообще не реально. Вот и решили подделать бумажку для суда.

Херушки. ВСЕ вообще ВСЕ хранится. В зависимотси от важности конечно - но 5 ет обычно точно серьезные доки. НО проебать могут и сразу же. У меня доки оригиналы на ипотеку просрали. Пришлось копии собирать. moderator.gif

[^]
ipelip20
20.10.2017 - 16:32
0

Ярила

Все так - ой, маладец, а о кредитной истории забывают. Вот нагрел на 100 тысяч банк, а они, раз уж наебались в черный списочек межбанковский. И бегай потом, ищи кто тебе карточку оформит ...

[^]
Окопов
20.10.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата (VASAych @ 20.10.2017 - 09:51)
пойду ка я тоже в кредитном договоре левой рукой распишусь. а еще лучше - ногой!

Так-то там везде видеокамеры стоят.

[^]
Yurist1999
20.10.2017 - 17:36
1

Ярила

В чем суть поста? Решение хотя бы покажите. Так ничего не понятно, как он выиграл процесс? Только благодаря почерковедческой экспертизе? Нужно еще обоснование судьи почитать, как там причинно-следственная связь между подписью и тратой денег?

[^]
kvskabachok
20.10.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (VASAych @ 20.10.2017 - 09:51)

Полагаю, что любой ЯПовец может расписаться в договоре от Сбера, используя свой 45-ти сантиметровый "пишущий" прибор... dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 20.10.2017 - 17:43

[^]
Valek1977
20.10.2017 - 17:45
1

Бешеный Кролег

Скажу за себя, лет 10 назад брал какую то технику через Русский стандарт, уже не помню но недорого, прислали они потом карту свою на 50 000, я её активировал через левую симку, деньги снял, там маме на зубы подкинул, туда-сюда потратил, пару раз по 500 р им отправил и решил что хватит. На вежливые звонки предложил подать в суд не менее вежливо, типа денег но вы держитесь и хорошего настроения. В суд не подали и даже кредитная история не испортилась )

[^]
FABLOOK
20.10.2017 - 17:52
1

Ярила

номер дела где? в статье нет и как говорит практика судебная все написанное выше попахивает пиздежом......и да выше в комментариях madalik правильно заметил, сбер бы с судом, с должника бы не слез, был там договор или не было бы его, они бы привели миллиард доказательств в плоть до отпечатка следа ноги мужика оставленной около банкомата...

[^]
madalik
20.10.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (mayurov @ 20.10.2017 - 11:58)
Цитата (madalik @ 20.10.2017 - 13:16)
Пиздежь какой-то галимый. Если снимались деньги в банкомате, то без проблем можно посмотреть кто их снимал - в любом банкомате, да и помещении, есть видеонаблюдение.

Вопрос намба ван - если это не его кредитка, то почему с его дебетовки переводились деньги на кредитку?

Если эта кредитка (якобы чужая) подключена к ЕГО мобильному номеру - КАК можно было переводить деньги с ЕГО дебетовки на чужую кредитку? (Upd: ща подумал, что можно перевести средства, получив одноразовые пароли для онлайн банка в банкомате).

Каждая операция списания средств приносит СМС-щщастье о списании средств. Так что хитрожопый абонент не может сказать, что был не в курсе списания средств. И сидел смотрел, как ему вешают долги в размере более 100 тыщ. Тем более, если по п.2 осуществляется перевод средств посредством онлайн-банка, то приходит смс о входе в Сбербанк-онлайн

Я был бы рад, если бы гражданин натянул Сбер, но очень уж белыми нитками шита история

Ну снимал он эти деньги в банкомате, ну засняла его камера, скорее всего он прекрасно это знал и чё? Договор он не подписывал. По сути банк ему эти деньги дал просто так без обязательств. А пользование картой не дает согласие по договору. А банк надо еще привлечь за подделку документов по хорошему.

Ой мля!

Если он снимал деньги без подписания договора, по якобы НЕ ЕГО кредитке - то он вообще подпадает по статью хищения.

Насчет "не его подпись" - если мужик изначально собирался кинуть банк, можно на договоре накорябать буквально пару букв, умышленно их исказив. И хрен чего по ним докажешь. Ни варианте "За", ни в варианте "против".

А вот видео уже аргумент.

Особенно интересно, нафига он на "чужую" кредитку денежки переводил

[^]
ivannosov
20.10.2017 - 18:50
-1

Ярила

это ахуено, наебал дырявый спермбанк)))))))))))) браво

[^]
симирина
20.10.2017 - 18:58
0

верблюжья колючка

Цитата (Липски @ 20.10.2017 - 11:07)

так отож, все госструктуры мутные и никакой прозрачности

[^]
Гортоп
20.10.2017 - 19:17
0

похуист

Цитата (Липски @ 20.10.2017 - 10:07)

Как и любого другого представителя ростовщического капитала.

[^]
Гортоп
20.10.2017 - 19:20
1

похуист

Но красившэ была история с мужиком отсканировавшим и изменившим договор Тиньковский в свою пользу. Просто упоительно! До сих пор ему респектую!

[^]
GNEV
20.10.2017 - 19:30
1

праведный

Цитата (evg489 @ 20.10.2017 - 10:13)
история не нова
Я точно также нагрел альфабанк 4 года назад. У меня был зарплатный счет в альфе, мне позвонили и сказали, что вам одобрена кредитка с лимитом 75 тысяч, я скаал, мол, ок , приехал и забрал. Договоров не подписывал, карта была привязана дополнительным счетом.
После того, как зарплатный счет стал мне не нужен, я потратил эти 75 тысяч и на все претензии альфы просто послал их нахуй. Нет кредитного договора - нет долга. Не обеднеют, а я на эти деньги в Лондон на праздники слетал. Так что к альфе я с тех пор отношусь хорошо.

договора нет, но бабло ты таки взял. знаешь, есть судебная практика, когда некоторые опездолы решают не платить за комуналку, мол - у нас нет договора. но тем не менее услугами пользуются - то ли вывоз мусора, то ли водой и так далее. суд не ебет - использование услуги подтверждает факт согласия с договором. на месте юристов банка я бы выжал из тебя все соки.

да, можете минусить, но меня удивляют люди, которые не платят налоги и требуют шобы к ним вертолет прилетал по поводу изменения тональности пердежа, а так же те, кто берут бабло, а потом хуй отдают. и да, написавший - возьми ты у родственников 75 косарей и не отдав - тебе бы разбили ебало, не завися от того согласен ты с этим или нет и писал ли расписку. что блядь за люди. я хочу всех наебать, но требую, чтобы ко мне относились честно...

[^]
GNEV
20.10.2017 - 19:34
1

праведный

Цитата (Гортоп @ 20.10.2017 - 19:20)
Но красившэ была история с мужиком отсканировавшим и изменившим договор Тиньковский в свою пользу. Просто упоительно! До сих пор ему респектую!

вот тут не спорю, наебал красиво, проеб сотрудников банка

[^]
vitalii2141
20.10.2017 - 19:39
-2

Шутник

хоть кто то нагнул зеленый банк!!!!)()))не обеднеют!!!! мужику респект!!!

[^]
KiberC0re
20.10.2017 - 19:54
0

Ярила

Рано радуетесь.
С одной стороны на карте написано, что ей может пользоваться только ее владелец, чье имя на ней же и указано. Даже если карта безымянная была, то факт пользования доказан.
Но там еще и написано, что карта является собственностью банка. А значит мужик пользовался средствами банка без его согласия (он сам сказал, что договор не подписывал).
Поэтому будет апелляция и думаю мужику статью "мошенничество" или "кража" впаяют.
А чтобы наивными не быть, вспомним историю, как мужик тиньковский банк наебал. И хоть был прав, потом очень ласково все средства вернул.
Так же историю про мужика, который сумку инкассаторскую нашел тоже наверное помните (нашел сумку с баблом, потратил и на зону отправился).

[^]
gnsy
20.10.2017 - 20:56
0

штаны из парусины

Цитата (Valek1977 @ 20.10.2017 - 17:45)
Скажу за себя, лет 10 назад брал какую то технику через Русский стандарт, уже не помню но недорого, прислали они потом карту свою на 50 000, я её активировал через левую симку, деньги снял, там маме на зубы подкинул, туда-сюда потратил, пару раз по 500 р им отправил и решил что хватит.  На вежливые звонки предложил подать в суд не менее вежливо, типа денег но вы держитесь и хорошего настроения. В суд не подали и даже кредитная история не испортилась )

ппц. народ вовсю делится советами, как можно наебать кого-нибудь.
молодцы. потом удивляются, что их тоже хотят наебать. вы живете среди себе подобных.
*воспользовался левой симкой - ты просто хитрожопый кидала, ничем не лучше других мошенников

Это сообщение отредактировал gnsy - 20.10.2017 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 343193
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх