Житель Владимира перехитрил Сбербанк, который пытался перехитрить его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
20.10.2017 - 13:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все что нужно знать о российских заемщиках -

Всё, что нужно знать о российских банках -
Цитата
принципиально не читая договор и абсолютно не зная сколько за него нужно будет платить

выдать кредит очередному "лоху", а когда окажется что "лох" этот - и не лох вовсе, и в полном соответствии с ГК РФ имеет право редактировать договор, как ему вздумается - обвинить его в мошенничестве.
Эту историю с Тинькоф-банком каждый же знает, верно?

Что нужно знать о менеджерах по работе с проблемными клиентами: говорящих, ссука, головах в отделениях:
Послать нахуй клиента, пришедшего в банк с
Цитата
документами об обстоятельствах препятствующими погашению, просить о реструктуризации

сказав, что "такая услуга не предоставляется и "гдебаблобля???" (эт лично моё, в итоге напрягся и выплатил, если это кого-то ебёт)

Цитата
дождаться огромный штафов

Опротестовываемых в суде, в который представителям банка идти ой как не хочется

Цитата
орать что банк обдирает до нитки.

См. выше, мда. Орать, что надурили, банкиры могут не меньше потребителя.

Цитата
Кредит - это коммерческий продукт который вы покупаете как любой другой.

Всё так, но одна известная личность, дожившая до седых мудей, но не понимающая очевидного, достаточно показательна. Как оказалось, люди, возглавляющие известные банки, тоже кагбэ не в курсе, что нужно читать договор и взвешивать риски, такие дела. Щетая, видимо, что хомячку это не положено по статусу.

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.10.2017 - 13:08

[^]
RAAR
20.10.2017 - 13:08
0

Хохмач

чисто воды реклама Сбера

[^]
TylerD2014
20.10.2017 - 13:13
4

Весельчак

Этот источник у нас во Владимире что-то вроде известного цензор.нет - пишу любую хуету, лишь бы выхлоп был. А потом появится уточнение, что было не совсем так, да и не в Сбере, а в Пятерочке, да и не карта, а горошек по скидке...
Бред начинается с названия "Жительница перехитрила"... и далее по тексту "мужчина стал богаче". Над аффтором ржут даже в коментах.
Ну и далее фразы, абсолютно противоположные по смыслу - "возобновляемая кредитная линия" (это понятие применяется только для юр.лиц), "физическое лицо и кредитная карта"... А уж "Подпись не моя..." при подтвержденных операциях, в том числе и с банкомата с введением пин-кода (!!!), и якобы вынесенное на этом основании решение суда в пользу клиента - это апофеоз журналистской фантазии!
Не рекомендую пользоваться этой "статьей" как возможностью наебать банк - статьи 159 и 306 УК РФ пока еще не отменены gentel.gif

Это сообщение отредактировал TylerD2014 - 20.10.2017 - 13:26

Житель Владимира перехитрил Сбербанк, который пытался перехитрить его

[^]
Manigs
20.10.2017 - 13:16
0

Приколист

по ходу у судьи зуб на сбер

[^]
Терик
20.10.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 20.10.2017 - 10:04)
Да ладно. У меня лет 7 назад коллега попался так, тогда еще по ксерокопии паспорта можно было кредиты получать. Дык однажды его обрадовали что на нем кредит оформленный на какюто гражданку а он поручитель. Тоже суд и обжалование, но подпись признали подлинной. Хотя и факт, что наебала тоже признали. И все мужик платил. А он эту бабу в глаза не видел.

Если по ксерокопии его паспорта его записали в поручители, а бабу он ту в глаза не видал- откуда на договоре его ПОДЛИННАЯ подпись????

[^]
Бeнeдикт
20.10.2017 - 13:28
3

Алкоголик

Цитата (Терик @ 20.10.2017 - 13:21)
Цитата (Bona25 @ 20.10.2017 - 10:04)
Да ладно. У меня лет 7 назад коллега попался так, тогда еще по ксерокопии паспорта можно было кредиты получать. Дык однажды его обрадовали что на нем кредит оформленный на какюто гражданку а он поручитель. Тоже суд и обжалование, но подпись признали подлинной. Хотя и факт, что наебала тоже признали. И все мужик платил. А он эту бабу в глаза не видел.

Если по ксерокопии его паспорта его записали в поручители, а бабу он ту в глаза не видал- откуда на договоре его ПОДЛИННАЯ подпись????

Ну, эксперты у нас, как выяснилось, тоже продаются и покупаются. Только у них это называется "халатность". Так что, подпись может и не его, но эксперт сказал, что "мальчик был пьян".

[^]
Slowlyrises
20.10.2017 - 13:30
1

Мацал Кошек

Решение суда в студию!
Да и когда это почерковедческая экспертиза давала категорические заключения?!

[^]
Шеогорат
20.10.2017 - 13:31
1

Spread the doom!

мужичок родня судьи?

[^]
ДmМск
20.10.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (madalik @ 20.10.2017 - 10:16)
Пиздежь какой-то галимый. Если снимались деньги в банкомате, то без проблем можно посмотреть кто их снимал - в любом банкомате, да и помещении, есть видеонаблюдение.

Вопрос намба ван - если это не его кредитка, то почему с его дебетовки переводились деньги на кредитку?

Если эта кредитка (якобы чужая) подключена к ЕГО мобильному номеру - КАК можно было переводить деньги с ЕГО дебетовки на чужую кредитку? (Upd: ща подумал, что можно перевести средства, получив одноразовые пароли для онлайн банка в банкомате).

Каждая операция списания средств приносит СМС-щщастье о списании средств. Так что хитрожопый абонент не может сказать, что был не в курсе списания средств. И сидел смотрел, как ему вешают долги в размере более 100 тыщ. Тем более, если по п.2 осуществляется перевод средств посредством онлайн-банка, то приходит смс о входе в Сбербанк-онлайн

Я был бы рад, если бы гражданин натянул Сбер, но очень уж белыми нитками шита история

А никто и не спорит что именно этот гражданин с именно этой карты снял деньги. Суть в другом - нет документа о взаимоотношении клиент - банк (липовая подпись = её отсутствие).

Логика клиента - банк дал мне карту без каких либо условий, я её воспользовался так как посчитал нужным (обналичил содержимое). Я посчитал, что это подарок (тут его максимум за неуплату НДФЛ 13% натянут), банку я ничего не должен.

[^]
BarryFreeman
20.10.2017 - 13:35
3

сын мариванны

Цитата (evg489 @ 20.10.2017 - 13:13)
история не нова
Я точно также нагрел альфабанк 4 года назад. У меня был зарплатный счет в альфе, мне позвонили и сказали, что вам одобрена кредитка с лимитом 75 тысяч, я скаал, мол, ок , приехал и забрал. Договоров не подписывал, карта была привязана дополнительным счетом.
После того, как зарплатный счет стал мне не нужен, я потратил эти 75 тысяч и на все претензии альфы просто послал их нахуй. Нет кредитного договора - нет долга. Не обеднеют, а я на эти деньги в Лондон на праздники слетал. Так что к альфе я с тех пор отношусь хорошо.

пиздеж,пин конверт получают под роспись

[^]
Susam
20.10.2017 - 13:35
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (ikhis @ 20.10.2017 - 12:29)
Полное пиздабольство  dont.gif Даже кота с лампой звать не надо.

Если у чела есть дебетовая карта сбера, то как бы он не хитрожопил, они все равно все долги по кредитной будут списывать с дебетовой и их не волнует абсолютно ничего.

Вот я тоже об этом подумал, банк бы просто заблокировал дебетовую и деньги бы пошли на оплату долга по кредиту. Мутная история вероятность пиздежа 99%

Это сообщение отредактировал Susam - 20.10.2017 - 14:15

[^]
Валярунчик
20.10.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (madalik @ 20.10.2017 - 10:16)
Пиздежь какой-то галимый. Если снимались деньги в банкомате, то без проблем можно посмотреть кто их снимал - в любом банкомате, да и помещении, есть видеонаблюдение.

Срок хранения видео не более 30 дней. Иначе никаких ресурсов не хватит хранить столько видео. Я там работал, а друг как-раз за охрану отвечает у них. Видать сроки вышли. Нет, их хранят, если что-то всплыло, но если никаких обращений нет, то они автоматом тю-тю. Видать к моменту, как им занялись, он уже не пользовался.
А так я понимаю, что суд тупо на результаты графологической экспертизы повелся и всё. Хотя имхо этого не достаточно

[^]
Susam
20.10.2017 - 13:42
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (gorlopan @ 20.10.2017 - 12:08)
Ну не знаю. У нас на работе выдали такие, я свою сразу уничтожил, потом гляжу а она в он-лайн банке за мной числится, я её заблокировал намертво. А некоторые положили в сервант, даже не распечатывали. Потом у одной медсестры, хрясь долг на 10 тысяч, давай разбираться, карточка даже не распечатана, а банк это не волнует, короче - бегала она бегала, потом обматерила их, плюнула, сказала не хай подавятся и всё. А пока бегала там таких как она ещё не мало было. Никаких дел с кредитными картами и банками иметь не надо, банки - система созданная, чтобы наёбывать!

Слышал звон но незнаеш про что он gigi.gif
Да кредитку выдать могут без договора, даже по почте прислать могут. Но чтобы начать ей пользоваться, нужно придти в банк и активировать её, а это возможно только после подписания договора dont.gif , а без этой процедуры снять с неё даже копейку неполучиться

[^]
gallildar
20.10.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Jus @ 20.10.2017 - 09:46)
Представители банка пытались доказать, что владимирец фактически пользовался кредитной картой, поскольку она была подключена посредством сервиса «мобильный банк» к тому же номеру телефона, что и дебетовая зарплатная карта ответчика. На этот номер мобильного телефона приходили смс-отчеты по операциям по кредитной карте. Ответчик неоднократно пополнял баланс телефона с кредитной карты, а также осуществлял переводы денежных средств между дебетовой и кредитной картами. Нередко денежные средства с дебетовой и кредитной карты снимались в одном и том же банкомате с разницей в одну-две минуты. Указанные обстоятельства, по мнению представителей банка, свидетельствуют о том, что мужчина фактически пользовался кредитной картой, а значит, был согласен с условиями кредитного договора.

Суд, не согласившись с доводами представителей банка, принял решение отказать в удовлетворении исковых требований.

via

хоть комуто повезло

[^]
Process0169
20.10.2017 - 13:54
0

Весельчак

История №1533 из сборника "Где-то в параллельной вселенной"

[^]
John775963
20.10.2017 - 13:54
0

Ярила

Как я понимаю, суд отказал в заявленных исковых требованиях о взыскании кредитной задолженности.
Но если Сбербанк подаст иск об неосновательном обогащении, то суд его удовлетворит.
Так что, радоваться мужику рано.

[^]
Petrucci
20.10.2017 - 13:58
0

Человек из Кемерова

Ну деньги которые он брал, должен вернуть, а вот проценты и штрафы за просрочку платежей нет, т.к договор не подписывал. Какая то недосказанность в статье, не мог суд вынести такое решение, все таки наверно долг в сто тысяч это проценты и просрочка.

[^]
Вальдымар
20.10.2017 - 14:02
0

Хохол хитрожопый

Мне, лет семь назад, вроде, позвонили из Русского Стандарта, предложили карту прислать, с 1000$

Говорю, давайте. Мне ее тупо в почтовый ящик принесли. В конверте с пин кодом!
Деньги я потратил, банк послал нахуй.

Сказал, что в глаза ее не видел, а вы вообще адресом ошиблись.

[^]
TheHeart
20.10.2017 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 20.10.2017 - 11:59)
Мда.

От радостных комментариев становится грустно. Реально, живем в стране, которую мы заслуживаем.

Ну давай поплачем и пожалеем евреев, которых наебали на 100тыс рублей и которые наебывают на миллиарды.
Вот все сели и всей странной будем плакать, что бедный сбер, ограбили суки, такой честный и лучший банк на планете земля.

[^]
Wolfeus
20.10.2017 - 14:20
0

Приколист

Цитата (TOJICTOTA @ 20.10.2017 - 10:35)
[/QUOTE]
а то что ебальнички перед кредитом фоткают надо былобы поднять данные накатать коллективную петицию от всех кинутых. вот неверю что так просто сдались и как жвачные животные покорно платят.

Мне када кредитку сбер давал, так-же была зарплатная(деб), так-вот мой ебальничек(мордалитса) никто не фоткал!

[^]
Alchmist
20.10.2017 - 14:22
0

Почетный морковевед.

и че? ну тогда получается мужик снимал с не принадлежащего ему счета не принадлежащие ему деньги, а это кража, думаю в итоге он не рад будет.

[^]
Drunkone
20.10.2017 - 14:23
0

Ярила

Мужик бывший судья?

[^]
KAcidi
20.10.2017 - 14:27
0

Суицидник

Не пойму почему не удовлетворили если мужик спалился по всем статьям
И похуй что подпись не его.
Неполная история.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
z040
20.10.2017 - 14:32
0

Хохмач

Значит все зависит от мнения эксперта? Как в истории с недавним младенцем - "алкоголиком".
Закон как дышло - как повернул так и вышло.

[^]
Tarbozaver88
20.10.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Охренеть. Мужик мошенник, деньги взял, потратил, возвращать не собирается. А ЯП радуется - типа молодец.
Или меня воспитали неправильно, или я что-то в этой жизни не понимаю.

Цитата
А я всегда считал , банки это главные мошенники, потому как только мошенники могут давать деньги под конский процент, составлять хитровыебанный договор, который без юриста хер разберешь и впаривать страховки и комиссии. Честные организации так не поступают.

А кто заставляет туда идти? Люди предоставляют услуги, связанные с оборотом денег. Не уверен - не обгоняй, т.е. не бери. Странно слышать от взрослых половозрелых людей "ой, а меня обманули". Тебя под дулом пистолета что ли заставили подписать? О каком мошенничестве речь? Конечно с разбегу трудно вникнуть в договор, нужно неспеша его прочесть, при этом очередь в отделении или не очередь - побоку, читай и проникайся. Не понятно - спроси у девочки, до сих пор не понятно, зови главную девочку, даже теперь непонятно - в топку такой договор или пусть вычеркивают пункт. Сколько раз было.

А по теме: мужик потратил не свое, вор он или мошенник - не знаю, но не прав точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 343193
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх