мля, ну и где фотки-то!? что за пук.... где итог!? сцуко...
и они там со своими меньшинствами и разрешениями на этот идиотизм, уже крышей съехали.... девкам трахаться надо. а не с кем, одни пидорасы кругом... и вообще, что за не справедливость, когда я учился, это в 1988-1998гг, за всю учебы былат только 1 практиканочка ради которой все ходили на уроки, но блин и она одевалась сдержанно, в длинной юбке и блузке.... черт, еслиб такие училочки были, я б учился як Бог, не пропуская ни единого урока, на доп уроках оставался б по собственному желанию, а не по наказанию за проделки разные, да я б больной сидел в школе с градусником и всеми таблетками.... Хотя.... хер его знает, тогда когда учился, с "мымрами", они дали мне знания, что без репетиторов я поступил в институт МАИ.... а сейчас со всем блядством, знаний хер, программы ни какой, учить детей только за деньги и только плати на доп занятия, т.к. с бесплатными уроками, дальше метлы и тряпки не пойдет..., да проще ребенку сразу нанять репетиторов и на школу забить, дешевле выйдет... и знания будут точно, а репетиторшы разные, и папе услада, может быть и ребенку знания!