Греф посетовал на «заколдованность» малого бизнеса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker
7.09.2017 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ты и не сможешь начать ничего нового!

Да вот хуй тебе, я например единственный в городе и области, кто строит индивидуальные защитные бункеры. 3 года назад надо мной приятели смеялись, которых я звал в партнеры говорили, что нахуй они ни кому не нужны. Только вот я работаю, а они ждут у неба погоды!

[^]
ruslan3967
7.09.2017 - 10:47
4

Ярила

Говорят одно, делают наоборот.
Карла Маркса почитайте.
Идёт укрупнение капитала.
Сетевые конторы давят мелочь с помощью бабла и административного ресурса.
Последние изъятия бабла со счетов ИП с помощью косяков ПФР-ИФНС вообще косит ИП пачками...

[^]
Hanglider
7.09.2017 - 10:51
5

Ярила

Цитата (anton79 @ 7.09.2017 - 11:28)
Появляется завод-вокруг него тут же образуется сфера услуг для работников завода. Разваливается завод-прогорает и сфера услуг. А теперь вопрос: что нужно развивать в первую очередь и почему либералы как мантру повторяют хуету про развитие малого бизнеса?

В случае с моногородами - где работает только единственный завод, на который и на котором работает весь город, то ситуация и проще и сложнее. Такой завод просто должен выпускать настолько выгодную и нужную продукцию, чтобы его не могли закрыть.
Вот только в нашем богоспасаемом отечестве могут закрыть и завод-монополист.
Пример с Самарским 4-м ГПЗ более, чем показателен. Единственный в стране завод, выпускавший подшипники, оказался нерентабельным и теперь мы закупаем их в Китае.
Жаль, что за такое не расстреляли ни одного "эффективного миньеджера"...

[^]
val13
7.09.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата
«Эта цифра является заколдованной»
-такие вот волшебные, дефективные менеджеры у власти значит...

Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.

Это сообщение отредактировал val13 - 7.09.2017 - 10:59

[^]
Антарас
7.09.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (toliker @ 7.09.2017 - 10:43)
Цитата

Да вот хуй тебе, я например единственный в городе и области, кто строит индивидуальные защитные бункеры. 3 года назад надо мной приятели смеялись, которых я звал в партнеры говорили, что нахуй они ни кому не нужны. Только вот я работаю, а они ждут у неба погоды!

Ну так ты и являешься нишевым изготовителем ЛУБКА.

[^]
SPACEkz
7.09.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (WoTист @ 7.09.2017 - 07:59)
развитие бизнеса, без рынка сбыта?! это как?

Это по НАШЕМУ)))

[^]
Altoz
7.09.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Ты это, знаки препинания расставь хоть штоли.. одним предложением заебенил, пожалей))

В процессе работы пишу, не до знаков препинания нынче!

Это сообщение отредактировал Altoz - 7.09.2017 - 11:08

[^]
toliker
7.09.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 7.09.2017 - 10:59)
Цитата (toliker @ 7.09.2017 - 10:43)
Цитата

Ну так ты и являешься нишевым изготовителем ЛУБКА.

Ты ебанутый что-ли?

[^]
UncleLizzard
7.09.2017 - 12:20
0

Приколист

пример: работаю в компании которой принадлежит по праву собственности бизнес-центр (порядка 6 тыс. квадратов полезной площади под аренду, как большие опенспейсы, так и маленькие кабинеты), у нас в основном 2 варианта арендаторов: либо переезд из других бц в наш и как следствие перевод конторы из одной налоговой в другую, либо чуваки создают свою ооо или ип и снимают у нас офис,.. так вот ситуевина в том, что налоговики дают отказы как для первого случая, так и для второго, хотя мы арендаторам даем гарантийки, что они реально снимают площади, а не фейк под юр.адреса.... вот вам и поддержка малого бизнеса,... уже устали доказывать налоговикам, что мы и новые арендаторы не верблюды...

[^]
artivenom
7.09.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 7.09.2017 - 11:51)
Появляется завод-вокруг него тут же образуется сфера услуг для работников завода. Разваливается завод-прогорает и сфера услуг. А теперь вопрос: что нужно развивать в первую очередь и почему либералы как мантру повторяют хуету про развитие малого бизнеса?

В случае с моногородами - где работает только единственный завод, на который и на котором работает весь город, то ситуация и проще и сложнее. Такой завод просто должен выпускать настолько выгодную и нужную продукцию, чтобы его не могли закрыть.
Пример с Самарским 4-м ГПЗ более, чем показателен. Единственный в стране завод, выпускавший подшипники, оказался нерентабельным и теперь мы закупаем их в Китае.

Ты это эксперду не рассказывай. Он знает лучше. Ему невдомёк, сколько моногородов пошло по пизде, когда их заводы закрываться стали по причине колоссального отставания и крайне низкого, закостенелого совкового менеджмента и, в следствии чего, потери старых рынков и невозможности выйти на новые. Я это лично наблюдал. Только в отличие от эксперда я-то "Капитал" Маркса читал, а он, скорее всего нет и сам это знает. Кстати книжка так себе. Как в 10ом классе читать учебник по математике за 2-3 класс, где по 100 раз повторяют как же складывать дроби. Толстая, нудная и из пустого в порожнее. Труды Макса Вебера буду куда увлекательнее

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.09.2017 - 13:08

[^]
Антарас
7.09.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.09.2017 - 13:06)

Ты это эксперду не рассказывай. Он знает лучше. Ему невдомёк, сколько моногородов пошло по пизде, когда их заводы закрываться стали по причине колоссального отставания и крайне низкого, закостенелого совкового менеджмента и, в следствии чего, потери старых рынков и невозможности выйти на новые. Я это лично наблюдал. Только в отличие от эксперда я-то "Капитал" Маркса читал, а он, скорее всего нет и сам это знает. Кстати книжка так себе. Как в 10ом классе читать учебник по математике за 2-3 класс, где по 100 раз повторяют как же складывать дроби. Толстая, нудная и из пустого в порожнее. Труды Макса Вебера буду куда увлекательнее

Оно и потяно, откуда у тебя каша в башке. Вебером зачитывался.
Только идиот может рассказывать про то, что производящими силами в стране является малый бизнес shum_lol.gif
Если бы ты читал Маркса, то знал бы, что мелкая буржуазия (малый бизнес) - это паразитический класс на теле общества.

[^]
artivenom
7.09.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 7.09.2017 - 14:13)
Цитата (artivenom @ 7.09.2017 - 13:06)

Оно и потяно, откуда у тебя каша в башке. Вебером зачитывался.
Только идиот может рассказывать про то, что производящими силами в стране является малый бизнес shum_lol.gif
Если бы ты читал Маркса, то знал бы, что мелкая буржуазия (малый бизнес) - это паразитический класс на теле общества.

Мальчик-новорег, это у тебя в башке киш-миш раздавленный из лозунгов и речёвок. Ты, похоже, понятия не имеешь о ком речь или вообще путаешь Вебера с доктором Вебом. На конфетку, иди погуляй, "паразитирующий класс на теле пролетария". faceoff.gif

ЗЫ в Капиталле даже близко об этом речь не идёт и этой или подобной фразы там нет и быть не может. Там сухие выжимки и пояснения как сырьё и трудозатраты превращаются в стоимость - самые элементарные вещи, ранее недоступные потому, что кто-то должен был быть первым и их напечатать. Сейчас это знает любой школьник без Маркса.
Вдвойне смешно, когда "цитируют" то, чего сами в глаза отродясь не видели.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.09.2017 - 14:09

[^]
ReaRoy
7.09.2017 - 14:31
4

Хохмач

помню.. когда для ИП налог подняли в 2.5 раза.. стимул к росту!
когда, не успел товар разложить.. уже потянулись.. проверяющие..
теже кассовые аппараты, как рабство..

[^]
Paul737
7.09.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (WoTист @ 7.09.2017 - 07:59)
развитие бизнеса, без рынка сбыта?! это как?

Этот персонаж всё прекрасно понимает , просто он сволочь и настоящий эффективный менеджер с большим ЧСВ ...

Это сообщение отредактировал Paul737 - 7.09.2017 - 14:33

[^]
minoro
7.09.2017 - 14:33
1

Ярила

Я всегда думал что все они знают и все они понимают, корчат только из себя не то что есть.
блядь а вдруг они действительно не понимают , blink.gif

[^]
Paul737
7.09.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (minoro @ 7.09.2017 - 14:33)
Я всегда думал что все они знают и все они понимают, корчат только из себя не то что есть.
блядь а вдруг они действительно не понимают , blink.gif

Ты прав в первом , они понимают , просто всё что они говорят , это дерьмо .

[^]
MonkIT
7.09.2017 - 14:37
2

Ярила

вы кроме он-лайн касс еще налогов с десяток добавьте, удивитесь как мало останется малого бизнеса

[^]
Termid
7.09.2017 - 14:41
2

Ярила

Сам он блять "заколдованный"!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxoo
7.09.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ReaRoy @ 7.09.2017 - 14:31)
помню.. когда для ИП налог подняли в 2.5 раза.. стимул к росту!
когда, не успел товар разложить.. уже потянулись.. проверяющие..
теже кассовые аппараты, как рабство..

это хорошо, если открыться успел.

Посмотрел я, что такое программа 6,5. Думал реально чето толковое наконец придумали. Но нет, и тут наебали. Просто цитата

Программа стимулирования кредитования объектов МСП. Ее имя – «Программа 6,5%». Именно под такую ставку банки, участвующие в кредитовании получают рефинансирование в Центральном Банке России. За счет этого они могут снижать кредитную ставку субъектам бизнеса.

комментрии излишни...

[^]
bratvl
7.09.2017 - 14:46
0

Ярила

Дядя, ты дурак?
Или дурак или сволочь. Скорее сволочь, не притворяйся что причин не знаешь.

Это сообщение отредактировал bratvl - 7.09.2017 - 14:47

[^]
Связоид
7.09.2017 - 14:50
2

Ярила

Госпадя, развалить остатки промышленности. Останется один малый бизнес. И бандиты опять. Всего делов.

[^]
Дуремаркс
7.09.2017 - 14:51
2

оператор биореактора

Ставка ЦБ 12%. ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!!

А немцы-фермеры говорят, что при ставке 3% у них уже невыгодно заниматься бизнесом.

Какой же ты ублюдок, гриф.

[^]
bratvl
7.09.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 7.09.2017 - 14:51)
Ставка ЦБ 12%. ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!!

А немцы-фермеры говорят, что при ставке 3% у них уже невыгодно заниматься бизнесом.

Какой же ты ублюдок, гриф.

Немцы могут себе позволить такую ставку - при их соблюдении законов прогнозы строить какие-то можно, соответственно риски меньше.
У нас не известно что будет через минуту и как потом от этого спасаться. Поэтому бабло нужно рубить вот прямо сейчас, чтобы внукам хватило правнуков до пенсии кормить.

Это сообщение отредактировал bratvl - 7.09.2017 - 14:57

[^]
AstronVat
7.09.2017 - 14:56
2

Путешествую

Интересно, среди комментаторов много представителей малого бизнеса?

[^]
kuzvv
7.09.2017 - 14:57
1

Ярила

Мда Греф знатная мразь вместо решения реальных проблем он делает реверансы в сторону мелких шмакадявок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22787
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх