В Липецке воспитательнице детсада, "взявшей" ребенка за ухо, грозит три года колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
29.08.2017 - 19:52
1
Статус: Offline

Ярила

Дети - это животные , как не крути.

Знать бы что было на самом деле. По тому и камеры нужны что бы не было вопросов ни у кого.

Я понимаю что все балуются дети и мозг выносят воспитателям, но помню у нас тоже злые тетки были)). Наказывали, а родителям говорили что мы идеальные дети.

Сукааа - у меня был когнитивный диссонанс - КАК!!?? я и хороший и плохой блять.. ))

[^]
Bona25
29.08.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Terravill @ 29.08.2017 - 13:22)
зарплаты нужно нормальные платить, чтобы персонал был квалифицированный.

Это родителям леща отвесить, чтоб пиздюка воспитывали и воспринимали нормально, что их чадо не маленький король и может вести себя плохо.

[^]
Xpyctik
29.08.2017 - 19:57
2

Озорник

Кстати на том же город 48 пишут что это не первый косяк нянечки в этом же роде.
И раньше родители жаловались.
Посмотрите на это с другой стороны , если ваших чад будут пиздить в садике только по тому что с 1 раза чё то не понял?

[^]
Yohans18
29.08.2017 - 19:58
2

Весельчак

Цитата (Helliana @ 29.08.2017 - 16:36)
Физические наказания - прерогатива родителей, и только их. Няни, воспитатели, учителя не имеют права трогать ребёнка.

расскажите мне недалекому, как мне (воспитателю или нянечке, предположим),воздействовать на вашего неадекватного отпрыска, которого вы родители нихрена ничему не учите?. Вам (родокам)п...здов давать, что не помешало бы ? Так вы тоже сразу в ментовку с заявой. КАК ? я сам наказываю, это мое дитя, его могу трогать только я! Но судя по выходкам таких "дитяток" нихрена вы ничему их не учите и "розги жалеете". Поэтому я не против если такому мелкому "говнюку" прилетит от постороннего взрослого!

Это сообщение отредактировал Yohans18 - 29.08.2017 - 19:59

[^]
vasser
29.08.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Helliana @ 29.08.2017 - 18:36)
Физические наказания - прерогатива родителей, и только их. Няни, воспитатели, учителя не имеют права трогать ребёнка.

Ну тогда уж более конкретно очертите круг прав воспитателя.
Попу вытирать можно (тоже трогать) ?
Лицо умывать можно ?
Некоторые родители и ругнуть проказников запретят.
Короче, роль ВОСПИТАТЕЛЯ сведется до обслуживания ребенка. Делай, что хочешь, моё дело тебя покормить, вытереть попу и уложить спать. Так что ли ? И кто вырастет, если учесть, что в садике дети проводят едва ли не большую часть времени ?

[^]
Nich2012
29.08.2017 - 20:10
1

Ярила

Тема сложная. Конечно, с одной стороны этот пиздюк-неадекват (судя по описанию), и смотреть как он катается по полу и негативно влияет на остальных детей нельзя было, на то это и детский садик - чтобы воспитывать.

С другой стороны, как бы "пиздить" детей нельзя, тем более чужих...

Выход один, ставить в детских садах видеокамеры (деньги можно с родителей стрясти, у гос-ва на это точно денег не будет, дешевые IP камеры стоят по 30-50 долларов, на 5-8 камер на садик уж могут родаки скинуться, ради безопасности своих детей. Естественно в добровольном порядке, ясное дело, что у многодетных семей может совсем не быть денег)...

[^]
Last111
29.08.2017 - 20:11
2

Ярила

1. "Взять", "потрепать" - статью никто не читал? Если после "взятия" на ухе вечером, а то и утром остаются и фиксируются следы - это нихуя не "взять", это - нанести травму. Хоть "ногтем" хоть чем. Это залет.
2. Педагогика, наука такая есть, слыхали?
3. Время патриотов этой профессии (как моя соседка например) ушло. Сейчас там за малые деньги отбывают номер люди, которым зачастую на детей откровенно насрать. Я уже рассказывал как в садике напротив дома, один из малышей гулял в колготках. Зимой.

[^]
Kallyka
29.08.2017 - 20:14
2

Ярила

Что-то мутная какая-то история. Не, ну как нужно уши выкручивать чтобы вот такое получить
Цитата
у мальчика были зафиксированы ссадины на лице и травма уха

Ну ссадины ладно, может, сам где-то шваркнулся. Но травма уха?
У нас в семье традиция - на день рождения тянут за уши. А мой старший братец иногда перебарщивал и на ушах этих меня чуть ли не поднимал. Я пищу, ему смешно. Ну больно, ну уши покраснеют, но это всё. При чем как уши покраснели, так через 10 минут нормальные стали. Как она его там за уши таскала, если до травмы дошло? А точно там тётя-одуван нежный?
Была бы камера в группе, было бы ясно, кто кого бил и так далее. А так судить сложно.

[^]
Nich2012
29.08.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 29.08.2017 - 13:45)
И, главное ведь, надо обязательно дополнить, что ребенок "растет в неполной семье". И что? Из него обязательно деген должен вырасти?

Как бы нет , не должен, но как показывает практика - обычно ДА! Вырастает именно деген или другие отклонения из-за отсутствия в семье одного из родителей....

Вопрос - по какой причине нет второго родителя, если несчастный случай и т.д. то, это мало влияет на ребенка (но влияет тоже), а вот если мама овца (шалава), то и воспитание соответствующее. Знал семью, где - что бабушка, что мамаша, что дочка (старшая) - конченные суки были - осиное гнездо, и поэтому ни у одной их них не было постоянных мужиков в жизни - одни поблядовки, в которых и появлялись вот дети... Дочь у них была младшая годов 6-7 , постоянно бесилась, головой об пол билась, ревела по 3-4 часа в день...

Так что - "неполная семья" это тут важный момент... пиздить-то(воспитывать) мальчишку дома некому, я так понял, т.к. отца нету....

[^]
111papa111
29.08.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (somewho @ 29.08.2017 - 13:26)
Цитата (Terravill @ 29.08.2017 - 13:22)
зарплаты нужно нормальные платить, чтобы персонал был квалифицированный.

Поддержу.
Жена работает воспитателем. одна нянечка на две группы - это стало нормой. Кто на такую зарплату пойдет?

раз работает, значит все устраивает.

Здесь много таких, кто хотел бы получать больше и знает, что должны платить больше. Но это не повод, говорить , вернее повод, но это дело работадателя.

у нас щас один ответ - НЕ НРАВИТЬСЯ.........

[^]
111papa111
29.08.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (handur @ 29.08.2017 - 13:28)
В моей группе строго наоборот было.
Один паренёк (Максик) спиздил у воспиталки бусики, которая она неосторожно оставила на столе. Воспитательница это просекла, но не стала ругать мальчика, а аккуратно сказала его родителям.
На следующее утро Максимку привели с синяками по всему тулову. С тех пор, даже если он косячил, родителям нихуя не говорили, жалели паренька. Папа был, кстати, судьёй. А Максимка вырос и стал педерастом.

---- ЭТО СУДЬБА, или РОК. Кому как больше нравиться

[^]
Zonandrew78
29.08.2017 - 20:21
3

Приколист

Взять потрепать за ухо??
Можно??
Ну ну "умники' !!
Когда меня в начальных классах такая потрепала и из-за уха кровь пошла мне было не весело...
Мне было больно, а ей страшно!

Зы воспаление было... Хз от чего. Наблюдался у врача. Но накуя это училке знать...? Можнож и потрепать...

[^]
111papa111
29.08.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата
по Липецку средняя раза в два выше

а по стране еще выше, но это не значит что все такую получают

[^]
111papa111
29.08.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата

Цитата (zaebatov @ 29.08.2017 - 13:22)
Так я к чему говорю, детей надо пиздить, если посадят, так хоть за дело, а не как тут нам говорят...
Посадите мою учительницу Юлию Васильевну, эта старая сука нам подзатыльники отвешивала и только об меня 4 указки сломала.

Посторонний человек не имеет право трогать чужих детей, я думаю ты был бы не в восторге если бы твоего ребёнка отмудохала воспитательница. Дома родители ребёнка не трогают в потому что это не входит в систему воспитания, а в ДС какая то левая баба таскает за ухо.

Минусаторы, как я понимаю не справляются со своими пиздюками и предпочитают что-бы их воспитывали посторонние люди любыми методами?

товарисч ты,

МАКАРЕНКО??????

УШИНСКИЙ?????

[^]
1CHiEF1
29.08.2017 - 20:26
1

агент госдепа

а потом "мальчик" вырастет и шлёпнет к хуям и мамку и бабку, потому-что его шмара, с которой они ягу пили, сказала "негоже взрослому мужику с родителями жить"

[^]
Людовед
29.08.2017 - 20:26
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Nich2012 @ 29.08.2017 - 20:10)

Выход один, ставить в детских садах видеокамеры (деньги можно с родителей стрясти, у гос-ва на это точно денег не будет, дешевые IP камеры стоят по 30-50 долларов, на 5-8 камер на садик уж могут родаки скинуться, ради безопасности своих детей. Естественно в добровольном порядке, ясное дело, что у многодетных семей может совсем не быть денег)...

Выход один - воспитывать своих детей, а не надеяться, что садик (школа, армия, институт) воспитают.

Мы точно знали, что воспитателя, учителя нужно слушаться не меньше, чем родителя. А сейчас "Сынок, не слушай, что эта глупая тетя говорит, иди к маме, мама тебя любит. А тетю мы накажем!"

[^]
симирина
29.08.2017 - 20:28
1

верблюжья колючка

зх, было дело, ставили меня воспитатели коленками на соль - писилась в постель

[^]
carrista116
29.08.2017 - 20:30
0

Дикий половец

zaebatov ,да ты ж её просто zaebal!
lol.gif

[^]
Gatling
29.08.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Solnukh @ 29.08.2017 - 14:33)
Из-за какой-то идиотки у человека проблемы с работой, у садика недостаточно кадров и, в целом, воспитатели будут бояться воспитывать; врачи лечить; полиция наказывать, спасатели спасать...
Это ужасно...

Эти две курицы (мама с бабушкой) ещё хапнут говна полон рот от своего ублюдка, которому всё позволяют. Видел я такие семьи, будут потом опездюлятся каждый день и работать до самой смерти, так как на работу это мелкое чмо не пойдёт, ну как правило не работают такие, там их обижают или просто не приучены почти всегда, будет сидеть на маминой с бабушкой шее, а те будут в магазин ему за бухлом бегать, а не захотят пиздюлей выхватят, отольются им ещё не раз слёзки нянечки, карма жестокая сука, по полной ощутят на себе, что воспитывать нужно было а не в жопу дуть.

[^]
Piko
29.08.2017 - 20:33
1

Ярила

Да, изменились времена.

У нас в школе историк один был, в младших классах. Он поднимал за ухо (в смысле, брал за ушную раковину и выводил пациента в положение "на носочках") и подсрачником отправлял в полет.

А однажды я у него на уроке... не помню что, но с нарушением дисциплины. Успел увернуться, и груша с ключами (школоло мимо, а олдфаги знают) прошла в сантиметрах от головы и пробила шкаф.

И ничо, не увольняли.

Роль современного "работника с детьми" - нянечки, учителя и так далее - я просто не представляю. Это какое-то заклание. Ладно Штаты, в Штатах действительно запрещено детей за ухо брать - так там и дети нормальные (потому что люди нормальные). Но тут... как работать прикажете, если дети - отражение своих родителей?

[^]
Nich2012
29.08.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 29.08.2017 - 13:57)
И вот тут возникает обратная реакция.Допустим,идёт эта бывшая нянечка по городу и видит,как ребёнка сбивает машина.Оказание помощи?Схуяли?И гордо пройдёт мимо.Ребёнок упал в колодец,что в нашей стране не редкость.Нахуй-нахуй,не моё дело!Видит тонущего ребёнка и равнодушно переворачивается на другой бок.Какие к нянечке (бывшей!)предъявы?"Неоказание помощи?Оставление человека в беспомощном состоянии?А на это у нянечки есть готовая "резолюция":"Младший воспитатель ребенка не била(в колодец не бросала,в пруду не топила"! Но она превысила свои должностные обязанности. Она - няня, а вмешалась в воспитательный процесс. Случайно или нет - на этот вопрос ответят правоохранительные органы..."И какие будут претензии к этой бывшей нянечки у бабуси?Кстати,в америке лучше не подходить на улице к пострадавшему,или избитому-ограбленному и оказывать ему помощь,ибо ты сам можешь быть обвинен в нападении.Какова селяви,бля?Человек человеку друг?Ога,щас!Так что "спасение утопающих находится в руках самих утопающих".А как вы хотели?Обратная реакция.

Правило доброго самaритянина

Почитай про США.... никто никого не обвинит.....

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 29.08.2017 - 20:48

[^]
Dармоеd
29.08.2017 - 20:36
2

Ярила

Прогрессирующий идиотизм!!!
Взяла ребенка за ухо - 3 года колонии.
Убил в ДТП людей - можно получить условный срок.
Украл несколько миллиардов - стал главой гос. компании...

[^]
polisma
29.08.2017 - 20:38
1

Юморист

Я помню случай со мной был в садике , у нас обед был, ну сидим кушаем, мне стало скучно и я из куска черного хлеба соорудил себе пистолет и начал с него по всем шмалять))))) Воспитательница это заметила, и подойдя ко мне окунула головой в мою тарелку с супом)))) Мне 32 года, взрослый крепкий мужик, но когда вспоминаю стыдно становится но и сразу на смех пробирает))))))..........

[^]
sevastop
29.08.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.08.2017 - 14:49)
об меня указку учительница сломала в пятом классе...а физик в третьем классе за шкирку в класс нес...могу ли я подать на нихв суд?

да х$&й вам!!!!!..здоровья вам Валентина Алексеевна и..блин не помню тебя как звать физик...от хулиганов из 5Б п. Встречного...

" мы слишком много балуем детей, слишком много оказываем им внимания и прощаем. мы думаем что наши дети самые лучшие. и вот что я вам скажу - нах&%$й детей!..вы скажете - о нет! как он может так говорить? он же не будет наезжать на детей? нет! буду!..повторяю! нах%&&$й детей!..и это вам говорит МистерКондуктор! а он знает о чем говорит " © Д. Карлин

что делал физик в твоем третьем классе?)
как вы с ним вообще могли пересечься, если физика с 6го?))

[^]
MrDoctor
29.08.2017 - 20:58
0

Весельчак

Сам работаю в медицине,тяжеловато конечно в свете всех реформ нашего пиздатого правительства(без пояснений) но есть категории: участковые педиатры, учителя школ, и воспитатели с нянечками, которым нужно, необходимо повысить зарплату. Причём не НА а В. Труд и ответственность адские. Здесь не мудрено сорваться. Своим иногда пиздюлей подваливаешь. Тож ведь могут привлечь!?! Омбудсмены блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх